Похоже это возвращение с дальних югов.
да. свалились со средних к броневику. там надо было метров 200 топать без лыж, на фотке прямо. решили направо, к речке. лёгких путей не ищем ))
Отправлено 28 December 2025 - 00:16
Может быть. Я решил что Ля Грав потому что ски.спб.ру там несколько лет массово пасся.
"ошибился" ©
Перекатухи несколько раз организовывали выезды в Грав. мы с питерской братвой катались сами по себе, к ребятам разок заходили в гости, с превеликим удовольствием ))
Отправлено 28 December 2025 - 00:25
Это народ лыжи боты в раздевалке бросает на ночь?Ранее писал про прокатные лыжи. Сдавать вечером, а утром брать какие получится, настраивать крепы и т.д. не хотелось. Спросил как быть - предложили оставлять со стикером. Смысл в этом только один - привлечь внимание. Народ по-разному это делает: скотчем палки приматывает, шлем на лыжи надевает, в чехлах кладет и и.п.
Остальные 4 комплекта своих лыж оставлял сразу, даже мысли не было таскать их туда - сюда ежедневно.
Но был инцидент у нашей компании другой семьи. Утром их ботинки одевал мужик. "Вроде похожи, думал мои". Вряд ли с умыслом, но ведь мог и уйти в них. Так что все на свой страх и риск.
Отправлено 28 December 2025 - 00:34
да. свалились со средних к броневику. там надо было метров 200 топать без лыж, на фотке прямо. решили направо, к речке. лёгких путей не ищем ))
бывает ))
Отправлено 28 December 2025 - 00:38
бывает ))
дык, ёлы-палы... ))
потому считаю, что Манжерок - та щасливая пенсия, которая, возможно, ожидает. ну, если потяну ... ![]()
Отправлено 28 December 2025 - 00:55
дык, ёлы-палы... ))
потому считаю, что Манжерок - та щасливая пенсия, которая, возможно, ожидает. ну, если потяну ...
Что нибудь современное с радиусом метров так 18 и в Ялту Манжеров - импульсивно релаксировать ![]()
Отправлено 28 December 2025 - 03:58
Что нибудь современное с радиусом метров так 18 и в
ЯлтуМанжеров - импульсивно релаксировать
Именно! Пенсионно релаксировать. Только я на стареньких Progressor iPro (1000) в стиле трамваинга. Ну и жить на трассе конечно. Кайф![]()
Сообщение отредактировал SVMSKI: 28 December 2025 - 04:08
Отправлено 28 December 2025 - 09:25
Именно! Пенсионно релаксировать. Только я на стареньких Progressor iPro (1000) в стиле трамваинга. Ну и жить на трассе конечно. Кайф
Отправлено 28 December 2025 - 10:01
Самые пещеры на плато ЧатырДагон, он как Швисс сыр в дырках.Там наверху,есть база спелеологов Оникс, заселяешься и ходишь пещеры, их примерно 800шт. Для обычных людей доступны Мамонтовая и МраморнаяА, кстати, где в Крыму пещеры? Сорри, что увожу вбок, но, надеюсь ненадолго
Сообщение отредактировал capdim: 28 December 2025 - 10:04
Отправлено 28 December 2025 - 14:34
Отправлено 28 December 2025 - 15:02
Самые пещеры на плато ЧатырДагон, он как Швисс сыр в дырках.Там наверху,есть база спелеологов Оникс, заселяешься и ходишь пещеры, их примерно 800шт. Для обычных людей доступны Мамонтовая и Мраморная
Ну надо же, я темный какой. Всем пещерным спасибо большое, все записал аккуратно.
Отправлено 28 December 2025 - 16:26
Бизнес зал до чистой зоны. Алкоголь приносим с собой. Впрочем об этом я уже писал )Бизнес зал в аэропорту ГА:
1. Работает по привилегиям банков
2. Чистый, опрятный, людей мало
3. Перекус интересный, вкусный
4. Напитки все платные (!), кроме чая из пакетика
Отправлено 28 December 2025 - 16:52
Да главное что на борт толком не дают пронести, в общем дикий аэропорт, никакой цивилизации![]()
Отправлено 28 December 2025 - 17:35
Да главное что на борт толком не дают пронести, в общем дикий аэропорт, никакой цивилизации
чо, и в фуфыриках по 100 мл тоже низзя?
Сообщение отредактировал Igorello: 28 December 2025 - 17:36
Отправлено 28 December 2025 - 17:40
Да главное что на борт толком не дают пронести, в общем дикий аэропорт, никакой цивилизации
А там сейчас после спецконтроля есть бар-магазин, по моему там есть спиртное. Я не обратил внимания, я там воду покупал с собой в самолёт
Отправлено 28 December 2025 - 17:44
чо, и в фуфыриках по 100 мл тоже низзя?
ИИ советует:
Сообщение отредактировал OldGuy: 28 December 2025 - 17:44
Отправлено 28 December 2025 - 17:46
Отправлено 28 December 2025 - 17:47
ИИ советует:
Если нужно пронести алкоголь незаметно, лучше использовать:
- Фляжки в форме телефона, помады, косметики.
- Специальные контейнеры-хамелеоны (например, в виде солнцезащитного крема, дезодоранта).
так вроде раньше можно было 5 Х 100 мл закупоренных проносить в ручной клади. или я отстал от жизни и уже запретили?
Отправлено 28 December 2025 - 17:55
так вроде раньше можно было 5 Х 100 мл закупоренных проносить в ручной клади. или я отстал от жизни и уже запретили?
Проносить свой алкоголь на борт нельзя давно и даже по 100г, просто раньше не особо обращали внимание на спецконтроле, но дотошные проверяющие могут потребовать показать и объяснить, что у тебя в фунфыриках налито.
Отправлено 28 December 2025 - 17:56
А какая разница один 0,5 или 5 по 0,1.так вроде раньше можно было 5 Х 100 мл закупоренных проносить в ручной клади. или я отстал от жизни и уже запретили?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных