X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#7721 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 16:22

Пока что установлен только один факт, у Вас есть привычка оправдываться в том, в чем Вас никто не обвинял. А это значит, что Вы пытаетесь оправдываться перед своей совестью, очевидно она Вас обвинила, больше некому

Я оправдываюсь?!! Кто же этот факт установил? Почитай внимательнее, может и поймёшь, что написал глупость. Не, ну если этот факт установили психологи, тогда пусть, им всё равно веры нет. И что там с моей совестью никому не известно и известно быть не может.

К попам (или к муллам) приходят только те кто во первых видит наличие у себя проблем и во вторых кто надеется что с их помощью им будет легче с этими проблемами бороться. 

Неправда. Приходят в основном по недалёкости и темноте своей либо по традиции. А тех, кого ты описал меньшинство.

Такие как Вы или тот же Невзоров уверены, что находятся в полном здравии головы и поэтому уверены, что все это только бизнес 

При чём тут Невзоров? Я и не помню что он вещал, да и не смотрел его передачи, неинтересен. У меня своя голова есть. Уж в этом то, надеюсь, не сомневаешься?

• 0

#7722 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 16:33

Неправда. Приходят в основном по недалёкости и темноте своей либо по традиции. 

Из этого следует очевидный вывод, что Вы себя считаете просвещенным  и светлым человеком, я Вас правильно понял?

• 0

#7723 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 16:36

У меня своя голова есть. Уж в этом то, надеюсь, не сомневаешься?

Здесь еще остались в этом сомневающиеся или уже всем доказали?

• 0

#7724 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 16:56

Pavel, на твоем месте я бы не стал продолжать диалог с этим челом. Ему совершенно неинтересно мнение собеседника, привлекает лишь процесс словесного фехтования. Он сам от себя кайфует. Потому и аватарка у него соответствующая. С большим значением - с понтом под зонтом.
  • 1

#7725 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 17:04

Pavel, на твоем месте я бы не стал продолжать диалог с этим челом. Ему совершенно неинтересно мнение собеседника, привлекает лишь процесс словесного фехтования. Он сам от себя кайфует. Потому и аватарка у него соответствующая. С большим значением - с понтом под зонтом.

Никаких понтов в моей аватарке нет, где Вы их увидели? Я не стал на аватарку помещать фотки, где я якобы круто на лыжах выгляжу или что-то подобное. Смысл аватарки в том, что надо к собеседникам уважительно относиться, а не так как здесь распространено. Многие обращаются друг к другу как уличная шпана и называют это "фильтровать базар в приличном обществе"

• 0

#7726 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 17:16

Из этого следует очевидный вывод, что Вы себя считаете просвещенным  и светлым человеком, я Вас правильно понял?

Неправильно. Просвещённым да, светлым вряд ли.

Здесь еще остались в этом сомневающиеся или уже всем доказали?

Никому ничего не доказываю и не собираюсь. А как кто думает, сомневается или нет - их дело.

• 0

#7727 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 17:20

Пожалуй ты прав. 

Никаких понтов в моей аватарке нет, где Вы их увидели? Я не стал на аватарку помещать фотки, где я якобы круто на лыжах выгляжу или что-то подобное. Смысл аватарки в том, что надо к собеседникам уважительно относиться, а не так как здесь распространено. Многие обращаются друг к другу как уличная шпана и называют это "фильтровать базар в приличном обществе"

Ну, не знаю... Как надпись "зови меня росто господи" способствует уважительному отношению? Вопрос риторический.

• 0

#7728 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 18:02

Зришь в корень Человек, изначально определивший себе место над всеми не в состояние воспринять чужое мнение даже, если оно будет правильным
  • 0

#7729 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 18:16

Откуда он вообще взялся?
  • 0

#7730 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 18:35

Пожалуй ты прав. 

Ну, не знаю... Как надпись "зови меня росто господи" способствует уважительному отношению? Вопрос риторический.

Там просто аватарка обрезалась, не господи, а господин, как принято в действительно приличном обществе, а не как в уголовном базар фильтруют

• 0

#7731 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 18:37

Зришь в корень Человек, изначально определивший себе место над всеми не в состояние воспринять чужое мнение даже, если оно будет правильным

Вы с какого дуба свалились? С чего Вы взяли, что я не воспринимаю чужое мнение? Все как раз наоборот, я принимаю любые мнения, даже если они с моим не совпадают, поэтому и стараюсь меньше спорить

• 0

#7732 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 20:14

Я из тех же ворот что и весь народ Что еще можно подумать о человеке, обозначевшего себя Доном, а всех остальных уличной шпаной?
  • 0

#7733 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 20:34

Я из тех же ворот что и весь народ Что еще можно подумать о человеке, обозначевшего себя Доном, а всех остальных уличной шпаной?

14107667.jpg

• 0

#7734 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 20:39

Я всегда считал, что горными лыжами в основном занимается интеллигенция, поэтому не теряю надежду встретить здесь еще интеллигентного собеседника, кроме Селфита

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#7735 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 22:10

Вот видишь даже в твоем возрасте ( хоть ты его и скрываешь, но по стилю изложения с покушением на на изысканность, годков тебе не менее 60) можно и ошибиться. Пролетарии и крестьяне уже в немалом количестве рассекают на различных отечественных и зарубежных склонах. И в итоге напрашивается вывод - психолог из тебя как из дерьма пуля.
  • 0

#7736 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 22:13

И в итоге напрашивается вывод - психолог из тебя как из дерьма пуля.

Я никогда не называл себя психологом. Что Вы там себе вообразили это Ваше право, ничего против не имею

• 0

#7737 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 23:53

Я всегда считал, что горными лыжами в основном занимается интеллигенция, поэтому не теряю надежду встретить здесь еще интеллигентного собеседника, кроме Селфита

Два интеллигента все таки нашли друг друга.wink.png

• 1

#7738 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 00:13

а всех остальных уличной шпаной?

Здесь нужно еще уточнить, шпана здесь не реальная, а виртуальная. Я уверен, что большинство здешней "шпаны" не являются таковой в реальной жизни. Заметил такое явления как форумская распущенность, на форумах позволяют себе то, что в жизни никогда не позволят

• 0

#7739 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 16:49

*
Популярное сообщение!

Igor60 - напомню, что здесь селфитовский бенефис, поэтому лучше поближе к генеральной линии. Ну или где-нибудь в Неформате создать ветку типа "Я и все остальные" и т.д. и т.п.

• 3

#7740 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 21 August 2021 - 18:13

Igor60 - напомню, что здесь селфитовский бенефис, поэтому лучше поближе к генеральной линии. Ну или где-нибудь в Неформате создать ветку типа "Я и все остальные" и т.д. и т.п.

Вы правы, виноват, вместо того чтобы наблюдать за катанием Селфита, сам начал по его трассе гонять, приношу Селфиту свои извинения

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных