Пока что установлен только один факт, у Вас есть привычка оправдываться в том, в чем Вас никто не обвинял. А это значит, что Вы пытаетесь оправдываться перед своей совестью, очевидно она Вас обвинила, больше некому
Я оправдываюсь?!! Кто же этот факт установил? Почитай внимательнее, может и поймёшь, что написал глупость. Не, ну если этот факт установили психологи, тогда пусть, им всё равно веры нет. И что там с моей совестью никому не известно и известно быть не может.
К попам (или к муллам) приходят только те кто во первых видит наличие у себя проблем и во вторых кто надеется что с их помощью им будет легче с этими проблемами бороться.
Неправда. Приходят в основном по недалёкости и темноте своей либо по традиции. А тех, кого ты описал меньшинство.
Такие как Вы или тот же Невзоров уверены, что находятся в полном здравии головы и поэтому уверены, что все это только бизнес
При чём тут Невзоров? Я и не помню что он вещал, да и не смотрел его передачи, неинтересен. У меня своя голова есть. Уж в этом то, надеюсь, не сомневаешься?