X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#7701 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 12:03

Подскажите, пожалуйста, есть ли на вокзале Вероны камера хранения, в которую можно сдать лыжи?

Камера хранения там есть, но я ей не пользовался. Находится рядом с Макдональдсом. Вот тут их мейл, можно попробовать спросить про лыжи.

http://www.grandista...0003f16f90aRCRD

Сообщение отредактировал cymax: 21 January 2016 - 12:10

• 0

#7702 norsk

norsk
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 12:20

Подскажите, пожалуйста, есть ли на вокзале Вероны камера хранения, в которую можно сдать лыжи?

Я сдавал лыжи на вокзале в январе 2013, надеюсь и сейчас есть. 

Точно нет камеры хранения в аэропорту, специально спрашивал у них, отправили на вокзал.

Сообщение отредактировал norsk: 21 January 2016 - 12:21

• 0

#7703 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 22:58

На Доломитовских веб-камерах явно заметно обтаивание на "нерабочих" склонах.

sorry.gif

• 0

#7704 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:00

На Доломитовских веб-камерах явно заметно обтаивание на "нерабочих" склонах.

sorry.gif

я прям за март начал беспокоидзе....

• 0

#7705 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 00:25

smile.png  не серчайте - разнесла разговоры о том о сём, пыталась в профильные темы, надеюсь меньше загружена будет это обсуждение, а то потом не найдёшь концов = "потерянного cмысла" )))
 если что не так ...hi.gif

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 January 2016 - 00:26

• 0

#7706 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 00:40

Правильно сделала. Но даже в этой теме уже сложно что-то найти без навыков поиска на форуме. Вопросы и ответы будут повторяться, как ни крути.
  • 0

#7707 Vadim 77

Vadim 77
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 01:20

Наталья! На что серчать-то? На правильно заданный вопрос о Кронплатц?

Ну, намазано там медом кому-то, тем кто готов променять километров 300 разнообразных трасс вокруг Ронды на 3-часовую поездку на авто(туда-обратно) в Брунико.

За 6 лет ежегодного катания в  Доломитах, я вокруг Ронды не все трассы объехал, есть куда стремиться. Все время хочется свои любимые катнуть раза 2-3, смотришь-неделя и прошла! Так что разменивать время на проезд туда и обратно на мой взгляд не стоит, есть множество трасс доступных на лыжах с Ронды. Ронда служит только коммуникацией между трассами для катания.

Валлон, Гран риза, Cir, Саслонг, Чампинои, трассы в Араббе и на Сечеде-пройти каждую по 2-3 раза со связками по  Ронде и день заполнен!

Летом и осенью на машине с удовольствием катались и в Брунико и в Кортину-быстро, просто и красиво! Зимой, на такси, басах и за деньги ради удовольствия катнуть 2 часа на "Лысом"? Ну, если только приехать на 2 недели и уже все встало поперек горла! 

Да, и в Альта-Бадии бугры наблюдаются на 1-2 трассах (на Ронде конечно)!

Все написанное выше сугубо мое мнение, никого не хотел обидеть!

• 1

#7708 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 14:13

Когда же откроют Альфу с Монтесейры?

• 0

#7709 mabe

mabe
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:25

в виду неутешительного прогноза погоды на след неделю думаем, чем еще можно будет заняться. ,Вв прошлый раз так и не добрались до центра Mar Dolomit в Ортизеи. сейчас возможно будет шанс. кто был, как понравилось? дают ли там полотенце или надо с собой нести? шапочку надо? как там бассейн? (сауны не интересует, хочется поплавать). спасибо за инфо.

им сразу до кучи вопрос про дороги - если кто из мюнхена ехал - как там с пробками на границах, а то читала страшилки, что все сужают до одной полосы и заторы образуются. есть такое или таки интернет страшилки?

спасибо всем за инфо! выдвигаемся завтра (если самолет в москве снегом не  занесет) )))))

• 0

#7710 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:14

ohmy.png
Ага, особенно - Саслонг и Чампиной dry.png

вот уже который раз пишут про то, что Солнышко греет эти две трасы... Но пока я был в Доломитах, разбитый Чампиной видел через день. Правда, греет его, а вот Саслонг...он за горой, если я не прав - поправьте меня. Когда с Саслонга на КолРейзер переезжаешь, прям плакат висит "Добро пожаловать на солнечную сторону ВальГардены". Состояние Саслонга, что черного, что красного, было значительно лучше Чампиноя. Так было в начале января.

Сообщение отредактировал fomenka: 22 January 2016 - 16:20

• 0

#7711 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:27

им сразу до кучи вопрос про дороги - если кто из мюнхена ехал - как там с пробками на границах, а то читала страшилки, что все сужают до одной полосы и заторы образуются. есть такое или таки интернет страшилки?

я был в начале января, ехал из Мюнхена на машине, погран контроль проходил в Вене, никаких вопросов, вежливо улыбнулись, пропустили через коридор для граждан ЕС, на границе из Германии в Австрию, из Австрии в Италию никого, никаких проверок. На обратном пути на границе Австрии и Германии на автобане действительно всех загнали в одну полосу, но по поведению полиции я сделал вывод, что они виньетки проверяли на лобовом стекле.

Сообщение отредактировал fomenka: 22 January 2016 - 16:33

• 0

#7712 mabe

mabe
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:37

я был в начале января, ехал из Мюнхена на машине, погран контроль проходил в Вене, никаких вопросов, вежливо улыбнулись, пропустили через коридор для граждан ЕС, на границе из Германии в Австрию, из Австрии в Италию никого, никаких проверок. На обратном пути на границе Австрии и Германии на автобане действительно всех загнали в одну полосу, но по поведению полиции я сделал вывод, что они виньетки проверяли на лобовом стекле.

там что-то я читала, что Австрия с 16 января ввела допконтроль на границах и всех проверяет теперь.... боимся застрять надолго

• 0

#7713 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2090 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:40

Саслонг в этом году не понравился... совсем... его видимо вечером ратрачат, потом всю ночь из пушек пылят, а за ночь еще и свежего снежку немножко подсыпало... и вот это хаотичное чередование - жесткого, мягкого и не пойми какого (искусственного, буграми) весь кайф от каталки на нем обломало...

• 0

#7714 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:07

to mabe

blink.png  а что такого с погодой будет страшного  на след. неделе - тайфуны-ураганы, землятресения-град? что кататься никак нельзя?

rolleyes.gif

• 0

#7715 mabe

mabe
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:11

to mabe

blink.png  а что такого с погодой будет страшного  на след. неделе - тайфуны-ураганы, землятресения-град? что кататься никак нельзя?

rolleyes.gif

ну плюс десять и дожди пока углядели))) хочется надеяться, что обманывают.

• 0

#7716 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:16

ну плюс десять и дожди пока углядели))) хочется надеяться, что обманывают.

+1

http://www.yr.no/pla...roeden~6535981/

• 0

#7717 mabe

mabe
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:29

rolleyes.gif  вот тут http://www.myweather...x?sday=0&eday=7 вроде ничего прогноз. а тут http://www.weather.com/weather/tenday/l/Selva+di+Val+Gardena+Italy+ITTA1611:1:IT как-то более грустно

• 0

#7718 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:41

Не читайте "советских" газет))))
 После морозов крайних 8-9-ти дней любому потеплению грех не радоваться - кататься в мороз (-12° - -18°C), когда даже мозги в тёплой каске обмораживаются, что уж тут о пальцах на ногах, о руках, о ревматизмах и детишках малых говорить - даже кошка теплу, хоть небольшому, будет рада, может выйдет на прогулку))
 И сегодня всё ещё с утра при -10° - совсем не айс. Я еду быстpo: Hа спуске реально ботинки и голову, как ни утeпляйся, продувает.

ещё раз, баян, но см. 3bmeteo.com - прогноз погоды.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 January 2016 - 20:02

• 0

#7719 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:47

я мало себе представляю катание в -10 -15. про -18 молчу 

никогда не катался

• 0

#7720 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 19:27

никогда не катался

никогда не катался

катался в -40 в братске. . при низкой влажности мороз не особенно ощущался. главное было не забывать растирать нос и уши.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных