Получается там какие-то особенные лыжники катаются? Если заполняют кабинку полностью так это правильно.
Да все там правильно, мне показалось, проехали
Отправлено 28 January 2025 - 17:01
Получается там какие-то особенные лыжники катаются? Если заполняют кабинку полностью так это правильно.
Да все там правильно, мне показалось, проехали
Отправлено 28 January 2025 - 17:01
Я просто не понял проблем с Вероникой, катался там неделю назад - кабинки как кабинки, посадка нормальная.
если бы не поняли - то так и написали бы - НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ и неадекватов или никогда не видел.
Но Вы сравнили с еще более плохой ситуацией в другой зоне катания...
Отправлено 28 January 2025 - 17:02
Уже минимум как года 3 я на Розе никаких очередей нигде не видел.
завтра фото сделаю...интервью не возьму, боюсь покусают)))
Отправлено 28 January 2025 - 17:03
А вот наездники на них какие-то странные, лезут как в последнюю маршрутку в 90х в Мытищах. Это утомляет и портит настроение (лично мне).
так у них уплочено же...и немало...а вы им мешаетесь....
Сообщение отредактировал serg19: 28 January 2025 - 17:03
Отправлено 28 January 2025 - 17:06
Если бы она только мне не нравилась, но моим теткам тоже.
А уж Лене то ваще похрена какая трасса если о сложности говорить.
тут ключевое слово - "с удовольствием"
По отзывам спортсменов трасса на Альпике вполне достойная.
Но она именно больше спортивная чем релакс....
нет елочек в снегу и мимишек
поэтому тут чистое удовольствие от хорошей спортивной трассы.
в этом году прям удивительно -нет льда до низа на альпике
кантов на 5 часов катания заточенных хватает.
Отправлено 28 January 2025 - 17:07
наверное не в то время катаешься. Вроде здесь же пишут, что сейчас на розе довольно людно. Я с утра смотрел камеры, на пересадке очередь была не скажу, что огромная, но вполне внушительная. И это только с открытия.Уже минимум как года 3 я на Розе никаких очередей нигде не видел.
Отправлено 28 January 2025 - 17:08
в конце декабря на Розе катал - народу не было вплоть до 31 го
это правда.
сейчас есть народ везде.
На Розе много с 11 утра
на Альпике терпимо волнами в течение дня
на Альпике ломиков прибавилось
бьются каждый день
Сообщение отредактировал serg19: 28 January 2025 - 17:09
Отправлено 28 January 2025 - 17:14
наверное не в то время катаешься. Вроде здесь же пишут, что сейчас на розе довольно людно. Я с утра смотрел камеры, на пересадке очередь была не скажу, что огромная, но вполне внушительная. И это только с открытия.
Я был ровно неделю назад, про сейчас не скажу. Был в прошлом году один раз, в позапрошлом году два раза.
В разное время, точно не помню. Очередей не было нигде. Понятное дело в 12 часов на Эдельвейс спускаться не надо.
Отправлено 28 January 2025 - 17:15
сегодня один меня объехал довольно экстремально, но все равно, цель он нашел, вынес доскера буквально метрами 20-ю ниже. Хорошо влетел, фасад пацану попортил, возможно сотряс привез. Ну хотя бы не убежал, а в санчасть ломанулся стразу, как убедился что сбитый жив.в конце декабря на Розе катал - народу не было вплоть до 31 го
это правда.
сейчас есть народ везде.
На Розе много с 11 утра
на Альпике терпимо волнами в течение дня
на Альпике ломиков прибавилось
бьются каждый день
Отправлено 28 January 2025 - 17:21
21 января 2025. Фотомонтаж специально для Волка, гы )))
мне повезло, я стоял всего 30 минут, люди в конце этой очереди стояли минут 45 минимум. За пару дней до остановки на пол часа подъемника G, Вероника стояла около часа, еще сколько-то еле еле крутила, короче всех отправляли вниз.
При этом, как всегда какие-то непонятные дети лезущие внаглую без очереди. Подобные им но слегка более изощренные взрослые "Алло, Лен, ты где!?? Ааа, вииижу, иду!!"
При этом кресла уходили регулярно по 5 и даже иногда по 4 человека, пока был на смене какой-то мужик поуист. Потом вышла неравнодушная девушка, которой приходилось буквально перед каждым креслом по два-три раза кричать и призывать проходить скорее вперед на свободные места и садиться по 6. Местным катальщикам вообще положить на тех кто сзади. Все это как-то да, напрягает слегка. Смазывает общее впечатление.
На тему юга. Вроде бы да, прикольно, но. Замерил время от посадки на кресло до выхода с кресла на крокусе - 32 минуты и это ради спуска с вертикальным перепадом всего в 1км, существенная часть которого проходит по зеленым положнякам. Да, можно заменить эдельвейс вероникой, с ощутимой потерей комфорта и выиграть минут 5 времени на подъем, но все равно катание в таком режиме для меня лично мало привлекательно исходя из соотношения времени и дистанции спуска и подъема, качества самой трассы. То есть примулы, полноценной фактически нет, ввиду отсутствия нормального доступа туда. Весь юг это сторожка и короткий кусочек примаверы, куда доступ нормальный опять же только с эдельвейса. Каждая из этих трасс хуже одной трассы в секторе G. Кататься где?
Сообщение отредактировал Stasyan: 28 January 2025 - 17:22
Отправлено 28 January 2025 - 17:25
21 января 2025. Фотомонтаж специально для Волка, гы )))
Ну почему фотомонтаж.
Я был там 20 января, на Юге спустились раза 4. Три раза поднялись на Веронике без очереди ваще, один раз на Эдельвейсе простояли минут 10. Спустились туда потому что попутчик по вэбкам увидел что там типа нет очереди, а она была.
Больше за 3 дня катания не стояли нигде и 3 минут.
Отправлено 28 January 2025 - 17:29
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал ship: 28 January 2025 - 17:37
Отправлено 28 January 2025 - 17:33
В эту поездку имел диалоги на подъемниках с катальщиками, о феномене розы хутор, почему туда валит народ. Пришли к выводу, что наверное это маркетинг и реклама прежде всего
Есть еще феномен такой что хорошее не может стоить дешево)
это касается практически всего - от продуктов до катания и далее везде
есть люди которые истово верят, что если дорого, то это будет лучшее что они могут иметь, для них это мерило...
а если они видят еще и очередь огромную по дорогой цене, то уних сносит критическое мышление начисто
эффект толпы на распродаже по заоблачным ценникам...
плюс реклама, и остальное....
получаем толпы на Розе и никого на ГП
вторая версия - как ты лодку назовешь так она и поплывет.
Газпром звучит как то некрасиво....не хочется кататься на курорте который так некрасиво назывется...
я катаюсь на Газе....
Фу.... а я на мерседесе...
плюс ГП дешевый - ты нищеброд, не можешь себе позволить лучшее - дорогую Розу)
а Роза это тааакой цветок который все любят...
Горки город не зря ребрендинг в КП сделал...
правда не особо помогло...
одежда не поможет, если внутри ничего не меняем...
но у Горки Город проблемы с трассами и подъемниками как раз были а не с названием)
Сообщение отредактировал serg19: 28 January 2025 - 17:57
Отправлено 28 January 2025 - 17:33
Весь юг это сторожка и короткий кусочек примаверы, куда доступ нормальный опять же только с эдельвейса. Каждая из этих трасс хуже одной трассы в секторе G. Кататься где?
Сектор G работает последние несколько дней, до этого он ваще не работал.
Ну и зеленые Юга Розы вполне приятны в хорошую погоду.
С 8.30 до 16 можно на РХ укататься, чего там вычислять эффективность. Вот мне не нравится Крокус, мы там и не катаемся.
Отправлено 28 January 2025 - 17:37
Ну почему фотомонтаж.
Я был там 20 января, на Юге спустились раза 4. Три раза поднялись на Веронике без очереди ваще, один раз на Эдельвейсе простояли минут 10. Спустились туда потому что попутчик по вэбкам увидел что там типа нет очереди, а она была.
Больше за 3 дня катания не стояли нигде и 3 минут.
просьба ВРЕМЯ указывать для адекватности восприятия
до 11 можно на юге. потом не надо. сейчас
Сообщение отредактировал serg19: 28 January 2025 - 17:37
Отправлено 28 January 2025 - 17:41
Роза банально самая большая, это факт.
Мне лично нахрен не нужно технику отрабатывать, не нужны в обязательном порядке широкие склоны без народа.
А вот разнообразие трасс нужно. Поэтому при нормально открытых трассах - 2 дня Роза, 1 день Лаура, вечерка в день приезда на Горной Карусели. И домой, потому что дольше в Поляне делать нечего.
Отправлено 28 January 2025 - 17:58
Мне лично нахрен не нужно технику отрабатывать, не нужны в обязательном порядке широкие склоны без народа.
А вот разнообразие трасс нужно. го.
вот с этого и надо было начинать) и на дам сваливать
тогда Роза - оптимально. Если денег хватает на регулярное катание.
Сообщение отредактировал serg19: 28 January 2025 - 17:58
Отправлено 28 January 2025 - 18:01
вот с этого и надо было начинать) и на дам сваливать
тогда Роза - оптимально. Если денег хватает на регулярное катание.
Где ты видел что я на дам сваливаю? Дамы бывали со мной на Альпике, если бы они хотели туда чаще ездить я бы не возражал.
Мне нет уж такой особой разницы где кататься чтобы спорить на эту тему.
Главное 3 дня и домой, иначе эти лыжи горлом пойдут.
Отправлено 28 January 2025 - 18:17
Если бы она только мне не нравилась, но моим теткам тоже.
А уж Лене то ваще похрена какая трасса если о сложности говорить.
да вот тут про дам....или теток
Отправлено 28 January 2025 - 18:22
Популярное сообщение!
просто мало есть тех кто может ее проехать технично. С удовольствием. Остальные в клубе Любителей Розы. Если честно проехать то 3-4 спуска с 2200 до низа и можно уходить
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных