X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#7701 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 11:54

Селфизм это карвинг, пока никто кроме не научился. Чтобы избавиться от классики нужен футбол, а высшие скорости футбола это и лучшая техника карвинга с возрастом.

Вы мастерски проходите все трассы, которые Вам ставят модераторы-постановщики. Ваше мастерство подтверждается многолетними успешными выступлениями

• 0

#7702 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 11:57

И не наступит, наступает на возраст только водопад, без избиения подвески конечностей большей скорости бега/плавания не будет, а значит и больших скоростей футбола и лыж не будет. Кина не будет.
  • 0

#7703 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 12:03

Вы мастерски проходите все трассы, которые Вам ставят модераторы-постановщики. Ваше мастерство подтверждается многолетними успешными выступлениями

Спорт, любой, вреден и вешки ломают ритм, а значит и скорость, да и зачем если обгоняю любого спортсмена к швабре?
Спортивная техника с постоянно вытянутыми руками, а у меня перчатки уходят к поясу на сжатие кантов к высшей скорости карвинга.
  • 0

#7704 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 12:08

У меня вопрос к Селфиту.  Вам здесь выделили отдельную гору для  тренировок и приходит большое количество зрителей на Ваши выступления. Скажите, уважаемый Селфит, как Вам удалось добиться таких потрясающих успехов?

• 0

#7705 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 12:10

*
Популярное сообщение!

У меня вопрос к Селфиту.  Вам здесь выделили отдельную гору для  тренировок и приходит большое количество зрителей на Ваши выступления. Скажите, уважаемый Селфит, как Вам удалось добиться таких потрясающих успехов?

Селфит всё равно ничего вразумительного не скажет, так что я за него отвечу. Зрители приходят в цирк.

• 4

#7706 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 12:19

Селфит всё равно ничего вразумительного не скажет, так что я за него отвечу. Зрители приходят в цирк.

Здесь в какую тему ни зайти везде цирк, но у Селфита цирк особенный ни на что не похожий.

• 0

#7707 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 12:21

Здесь в какую тему ни зайти везде цирк, но у Селфита цирк особенный ни на что не похожий.

Ну как это ни на что? Лагундри ближайший аналог. И на счёт "в какую тему ни зайти" тоже неправда.

• 0

#7708 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 12:45

И на счёт "в какую тему ни зайти" тоже неправда.

Особенность этого курорта в том, что на всех трассах полно детишек и немощных стариков. Очень трудно от них уворачиваться, многие сильно пугаются, ставят дизлайки и жалуются постановщикам трасс и в службу безопасности 

• 0

#7709 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 12:48

Особенность этого курорта в том, что на всех трассах полно детишек и немощных стариков. Очень трудно от них уворачиваться, многие сильно пугаются, ставят дизлайки и жалуются постановщикам трасс и в службу безопасности 

Детишки и немощные старики не при чём, всё это проблемы пугающихся и не умеющих уворачиваться. лечится укреплением нервной системы и совершенствованием техники.

• 0

#7710 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 13:03

У меня вопрос к Селфиту. Вам здесь выделили отдельную гору для тренировок и приходит большое количество зрителей на Ваши выступления. Скажите, уважаемый Селфит, как Вам удалось добиться таких потрясающих успехов?

Трудом, точнее километраж даёт потрясающие успехи. Мое кино тому факт.
  • 0

#7711 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 13:09

Детишки и немощные старики не при чём, всё это проблемы пугающихся и не умеющих уворачиваться. лечится укреплением нервной системы и совершенствованием техники.

Вы похоже первый собеседник, который начал меня здесь понимать. Действительно, техника катания, на которой здесь все зациклились, это вторично, начинать нужно с психологической подготовки

• 0

#7712 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 13:19

Ну как это ни на что? Лагундри ближайший аналог. И на счёт "в какую тему ни зайти" тоже неправда.

Не, Паш. Лагундри... это Лагундри. Жаль пропал. Старче до него, как до Луныbiggrin.png

• 0

#7713 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 13:24

ещё один юморист нарисовался или псих вот в чём вопрос)))

1fcb900feb291e62e13a497429738528.jpeg

• 0

#7714 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 13:53

Вы похоже первый собеседник, который начал меня здесь понимать. Действительно, техника катания, на которой здесь все зациклились, это вторично, начинать нужно с психологической подготовки

Ну, я на технике не зацикливаюсь, но понимаю тех, кто зациклен. И что такое психологическая подготовка не понимаю. Если объявить конкурс на самую ненужную профессию психологи будут в первых рядах. Но это моё мнение, многие считают по-другому.

Не, Паш. Лагундри... это Лагундри. Жаль пропал. Старче до него, как до Луныbiggrin.png

Согласен, Лагундри уникален и намного изящнее прямолинейного Села. сходство лишь в бредовости идей. Но и бредовые идеи бывают примитивные, а бывают ну просто интересные.

• 0

#7715 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 14:00

Ну, я на технике не зацикливаюсь, но понимаю тех, кто зациклен. И что такое психологическая подготовка не понимаю. Если объявить конкурс на самую ненужную профессию психологи будут в первых рядах. Но это моё мнение, многие считают по-другому.

Насколько мне известно, наука психология изучает только внешние проявления заболеваний, глубинные причины она не изучает, поэтому согласен, от нее мало толку. Глубинные причины пытаются изучать различные религии, каждая из них предлагает свои методы борьбы с душевными недугами

• 0

#7716 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 14:09

Глубинные причины пытаются изучать различные религии, каждая из них предлагает свои методы борьбы с душевными недугами

Не изучают и даже не пытаются, а "просто бизнес, ничего личного". А изучают психиатры и не всегда успешно.

• 0

#7717 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 14:15

Не изучают и даже не пытаются, а "просто бизнес, ничего личного". А изучают психиатры и не всегда успешно.

Есть такое явление в психологии, чаще всего мотивы других оценивают "по себе", на основании своей системы ценностей. У кого на уме на первом месте деньги, уверены что и все вокруг, тоже имеют такие же приоритеты

• 0

#7718 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:18

Есть такое явление в психологии, чаще всего мотивы других оценивают "по себе", на основании своей системы ценностей. У кого на уме на первом месте деньги, уверены что и все вокруг, тоже имеют такие же приоритеты

Так ведь объяснил уже, и ещё раз повторю - психология не наука и её доводы к истине отношения не имеют. Я же основываюсь на фактах, пусть и полученных из личного опыта и субъективных. Деньги у меня никогда на первом месте не были, так что пальцем в небо. И где я говорил

что и все вокруг, тоже имеют такие же приоритеты

? Я только про попов. А это с твоей стороны уже подтасовка, додумал за меня то, чего я не говорил.

• 0

#7719 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:28

Так ведь объяснил уже, и ещё раз повторю - психология не наука и её доводы к истине отношения не имеют. Я же основываюсь на фактах, пусть и полученных из личного опыта и субъективных. Деньги у меня никогда на первом месте не были, так что пальцем в небо. И где я говорил

? Я только про попов. А это с твоей стороны уже подтасовка, додумал за меня то, чего я не говорил.

Пока что установлен только один факт, у Вас есть привычка оправдываться в том, в чем Вас никто не обвинял. А это значит, что Вы пытаетесь оправдываться перед своей совестью, очевидно она Вас обвинила, больше некому

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#7720 Igor60

Igor60
  • Лыжебордеры
  • 552 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:53

? Я только про попов. 

К попам (или к муллам) приходят только те кто во первых видит наличие у себя проблем и во вторых кто надеется что с их помощью им будет легче с этими проблемами бороться. Такие как Вы или тот же Невзоров уверены, что находятся в полном здравии головы и поэтому уверены, что все это только бизнес 

Сообщение отредактировал Igor60: 20 August 2021 - 15:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных