1. То есть тебе писать в кавычках подпрыгивание можно, а мне писать "условно подпрыгнуть" нельзя? Так это - русский язык подучи все же или переспрашивай если что-то непонятно. Видимо 20 лет редактирования видимо на способность понимать текст не повлияли.
Ну а про цитаты - так он про разгрузку вверх по ГГ написал - собственно и цитаты из ГГ в данном случае и есть аргумент, так как это первоисточник . Надеюсь за 20 лет работы ты выяснила значение данного слова. А твои теории в общем-то никто не оспаривал и обсуждать не собирался изначально.
С выводами у тебя тоже беда - я тебе раз 10 уже написал, что считаю также как ГГ, у которого написано, что разгрузка вверх в современном повороте - разгибание внутренней ноги с учетом всех его (ГГ) уточнений. Видимо с логикой тоже не лады - так не пытайся выводы делать перед осознанием прочитанного.
2. Ты за всех то не говори. Ты вот зачитала до дыр, а результатов спортивных нет. А есть люди, которые на КМС в предпенсионном возрасте выезжают (Полинковский, к примеру) и не читают никаких книг. А ты читала читала - и даже 2 разряда нет. Так что судя по результатам - многие могут кататься без всяких книг. Ну к тебе то это не относится. Хотя судя по проблемам с пониманием слов "разгибание ноги" ничего удивительного в этом нет.
А аппелировать к здравому смыслу, который теоретически должен быть где то у тебя в мозгу - я считаю оправданно в случае, когда в первоисточнике написано про разгрузку вверх как результат разгибания много раз, причем ты сама приводишь цитаты с описанием разгрузки вверх как разгибания как из первоисточника так и из каких то древнефорумных обсуждений. Ты ж до сих пор не можешь на простейший вопрос ответить - для чего ты вот эту цитату привела, где прямым текстом написано, что разгрузка вверх - это активное разгибание