Ну в общем ты конечно прав, но мне кажется все-таки там все просто. Я сам, как истинный геодезист, на местности ни хрена не ориентируюсь, но там вроде все нормально. Видимо указатели заметные Как вы эти названия запоминаете ума не приложу. Вот мне кажется слово Борест точно слышу впервые. А все-таки два раза там бывал

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 20 January 2016 - 16:47
Отправлено 20 January 2016 - 16:51
Отправлено 20 January 2016 - 16:56
Отправлено 20 January 2016 - 16:56
Натусик - чудный вариант бизнеса. Взяла деньги - не догнали, пеняйте на себя. Так по дороге можно обслужить и еще несколько групп
Главное - правильный расчет времени и проложение маршрута
Правда могут поймать на обратной дороге, но тут-то ты наверняка знаешь всякие партизанские тропы
Да-да, и тебя я в лесу бросила на съедение волкам, бедна красна шапка, Грег. ))
В школу шагайте, учителя на 8 часов пропишут, хорошего.
Я вчера такого с одном клиентом-итальянцем, что гонит как Иннерхофер на спусках, на полчаса вперёд обогнала на Кронплaтц и назад дольше их на 40 минут покаталась там - они с запасом назад стартанули, т.к. с клиентом да за деньги сопровождающему никак нельзя было рисковать.
(одна конечно же была, нафиг кого-то с собой тащить, когда покататься и согреться заодно хотелось - -18°С с утра в Ля Вилла, только в автобусе да в кабинках на Плане и спасалась)))
Да - и что там такого интересного, что все туда рвутся, снег что -ли натуральный выпал в отличии от долин вокруг горы Селла?)))))))))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 20 January 2016 - 17:00
Отправлено 20 January 2016 - 17:03
greg17, там такое кол-во подъемников по дороге, что время теряется даже на мелочах. Я ездил из Кольфоско, на вершине Кронплатца проводил 4 часа с хвостиком. zip zip из Сельвы, у него получилось только 2 часа. А он дорогу знает и ездит быстро. Человек, который будет искать дорогу и делать остановки, проведет там 1 час или меньше.
Не, не, я говорил только про дорогу до Альта-Бадии, дальше совершенно не в курсе как там в Кронплатц. Кстати в самой Альта-Бадии всегда катались совершенно бездумно куда глаза глядят, там как-то лениво пытаться сориентироваться. И правда подъемников до фигища.
Отправлено 20 January 2016 - 17:05
Да-да, и тебя я в лесу бросила на съедение волкам, бедна красна шапка, Грег. ))
В школу шагайте, учителя на 8 часов пропишут, хорошего.
Я вчера такого с одном клиентом-итальянцем, что гонит как Иннерхофер на спусках, на полчаса вперёд обогнала на Кронплaтц и назад дольше их на 40 минут покаталась там - они с запасом назад стартанули, т.к. с клиентом да за деньги сопровождающему никак нельзя было рисковать.
(одна конечно же была, нафиг кого-то с собой тащить, когда покататься и согреться заодно хотелось - -18°С с утра в Ля Вилла, только в автобусе да в кабинках на Плане и спасалась)))
Да - и что там такого интересного, что все туда рвутся, снег что -ли натуральный выпал в отличии от долин вокруг горы Селла?)))))))))
Надо страховку от поедания волками купить На самом деле никто особо и не рвется, мне кажется. Но есть исключения
Отправлено 20 January 2016 - 17:19
ну будете там с 14 по 21 связь по рации 51 канал
Отправлено 20 January 2016 - 17:23
Я вообще смысла не вижу с Сельвы, Гардены, вообще с кругосветки ехать в Кронплатц на 2-3ч.. Колокола что ли не видели )))))
На Ронде поле не паханное, чтобы кататься туда\сюда и изучать вкусняшки и не раз. С Бадии еще куда не шло, 20-30 мин.
Отправлено 20 January 2016 - 17:29

Сообщение отредактировал cymax: 20 January 2016 - 17:30
Отправлено 20 January 2016 - 23:38
Черный вариант есть, он уходит сразу направо. Но он не черный, на мой взгляд. Дантерчепис - красный во всех вариациях, черного там быть не может, и раньше не было. Но трасса хорошая, в мой список "повторить" входит в числе немногих на самой Рондеобратка в Сельву (правда она почему то сейчас стала красной)

Отправлено 20 January 2016 - 23:46
Всё. Я тож заразился кронплацеманией. Поеду обязательно в марте. Мне близко из Кольфоско.
и мы тож планируем. мы с 14 марта. может компанейски домчадзе.
Отправлено 21 January 2016 - 00:02
Мы с 25.03 по 02.04. Каникулы школьныеи мы тож планируем. мы с 14 марта. может компанейски домчадзе.
Отправлено 21 January 2016 - 00:08
Мы с 25.03 по 02.04. Каникулы школьные
14-23. не срослось.
Отправлено 21 January 2016 - 00:39
фото, не мои
http://www.skiforum....l=1#post1745645
Vallon открыли несколько дней назад над Boè в Корваре = песня!))
Когда возвращаюсь, например, с Кронплатц того же или летом с моря в Доломиты, в Валь Гардену - самые красивые горы вижу, свои домашние стали))))
Отправлено 21 January 2016 - 00:51

В Кронплатце видов, характерных для Доломит района Селлы, вообще нет. Причем, в той или иной степени, такие горы есть во всех местах, которые я посетил помимо Ронды: Тревалли, Латемар, Карецца, Чиветта. Но именно в Кронплатце горы другие.Когда возвращаюсь, например, с Кронплатц того же или летом с моря в Доломиты, в Валь Гардену - самые красивые горы вижу, свои домашние стали))))
Хотя, возможно, я не туда смотрел - наблюдательность не моя черта, в принципе.
Сообщение отредактировал cymax: 21 January 2016 - 01:25
Отправлено 21 January 2016 - 01:25
Черный вариант есть, он уходит сразу направо. Но он не черный, на мой взгляд. Дантерчепис - красный во всех вариациях, черного там быть не может, и раньше не было. Но трасса хорошая, в мой список "повторить" входит в числе немногих на самой Ронде
На прошлогоднем варианте пдфной карты с их сайта правый спуск нарисован красным. Даже самый нижний кусок вправо, где спортшкола тренируется. На свежескачанной карте все, что вправо - чёрное. На более старых - тоже чёрное. В прошлом году на бумажной карте было чёрное. И таблички были чёрное. Но по факту, только правый низ можно зачесть черным.
Это вот все красное.
Отправлено 21 January 2016 - 01:32
Именно так. По пути в саму Сельву черных участков нет.Но по факту, только правый низ можно зачесть черным.
Это вот все красное.
Сообщение отредактировал cymax: 21 January 2016 - 05:10
Отправлено 21 January 2016 - 07:52
Вот и я помню, что и таблички и на карте было черным... и сейчас верхняя табличка тоже черная была... дальше не смотрел... А трасса действительно хорошая... и даже в конце дня не сильно транзитниками разбивается )
Сообщение отредактировал zip zip: 21 January 2016 - 07:55
Отправлено 21 January 2016 - 08:56
Отправлено 21 January 2016 - 08:59
Подскажите, пожалуйста, есть ли на вокзале Вероны камера хранения, в которую можно сдать лыжи?
Сообщение отредактировал marker: 21 January 2016 - 09:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных