Да когда пробовать то? раньше марта в Кировске не получится, вся снаряга осталась в Сибири, переехала с Геша в Телецкий,
Понятно
Отправлено 29 December 2023 - 17:10
Да когда пробовать то? раньше марта в Кировске не получится, вся снаряга осталась в Сибири, переехала с Геша в Телецкий,
Понятно
Отправлено 30 December 2023 - 03:35
А чем СТ не угодили?
Я писал где то выше.. Не зашли мне. Выбор остановил в пользу i-race Pro 180
Отправлено 30 December 2023 - 11:46
Если написано " дизайнед ин Австрия", то сделано в Мукачево
Сейчас пишут made in Ukraine
Отправлено 30 December 2023 - 12:11
По разному пишут. В зависимости от моделей.
Но на Австрийских однозначно - Мейд ин Австрия
Отправлено 30 December 2023 - 12:22
Так писали и 15 лет назад. У меня были украинские, минусов не заметил.
Отправлено 30 December 2023 - 12:29
По разному пишут. В зависимости от моделей.
Но на Австрийских однозначно - Мейд ин Австрия
А украинские как-то не так едут?
Отправлено 30 December 2023 - 12:37
А украинские как-то не так едут?
Нормально едут.
Потому как их везут в Австрию, где они проходят контроль и уже оттуда развозятся по Миру
Отправлено 30 December 2023 - 12:40
Нормально едут.
Потому как их везут в Австрию, где они проходят контроль и уже оттуда развозятся по Миру
То есть вы хотите сказать что до "событий"они сразу напрямую в Россию не поставлялись?
Отправлено 30 December 2023 - 12:42
Нормально едут.
Вроде писали, что не только контроль, а и финишную отделку.В Мукачево собирают пакет.
Отправлено 30 December 2023 - 12:42
То есть вы хотите сказать что до "событий"они сразу напрямую в Россию не поставлялись?
Нам рассказывали про логистику, которую я выше описАл
Отправлено 30 December 2023 - 12:45
Нам рассказывали про логистику, которую я выше описАл
Что-же у них своего контроля там нет? ну в принципе ничего удивительного,как в России(все только через Москву)
Отправлено 30 December 2023 - 12:46
Что-же у них своего контроля там нет? ну в принципе ничего удивительного,как в России(все только через Москву)
Думаю, что всё дело в маркетинговой политике
Отправлено 30 December 2023 - 12:47
Вероятно поставлялись, единично, но как-то криво. Я покупал на барахолке прекрасный Фишер некаталожного цвета, но со штатными надписями. Значительно красивей каталожного, важный фактор, лыжи были для девушки. На той же барахолке я видел модель, которой вообще "не было в природе". Это были совершенно явно перекрашенные и переименованные спортивные лыжи позапрошлого сезона.
Отправлено 30 December 2023 - 12:48
Думаю, что всё дело в маркетинговой политике
Я подозреваю, что в раньшие времена были и прямые утечки из Мукачево в Россию. Менталитет то у работников советский остался.
Отправлено 30 December 2023 - 12:51
Я подозреваю, что в раньшие времена были и прямые утечки из Мукачево в Россию. Менталитет то у работников советский остался.
По горным(по качеству) ничего не могу сказать.По беговым(тиса) у кого из знакомых есть то никто не жаловался.
Отправлено 30 December 2023 - 12:55
По горным(по качеству) ничего не могу сказать.По беговым(тиса) у кого из знакомых есть то никто не жаловался.
А, на что там можно жаловаться , если это изначальна заурядная ерунда , уровня конца прошлого века ....)))
Отправлено 30 December 2023 - 13:24
Качество было классное. . Но на сером рынке вылезало много внекаталожного. У меня хорошая статистика, я купил "девушкам, хорошо катавшимся, но влезавшим в тему конструкции и цен лыж" не менее десятка пар Фишера, бОльшей частью на рынке, у нынешнего владельца лавок Майора. Очень грамотный парень был, с разумными тогда ценами и большим ассортиментом.
Отправлено 30 December 2023 - 13:27
Менталитет не по производству, контролировавшемуся хозяевами, а по возможности толкнуть налево со склада. Это не лечится.
Отправлено 30 December 2023 - 13:33
А, на что там можно жаловаться , если это изначальна заурядная ерунда , уровня конца прошлого века ....)))
А для любительского свободного катания(беговые) обязательно только современные, штук за 50?А про горные "украинские"?не котируются совсем?
Отправлено 30 December 2023 - 13:42
Менталитет не по производству, контролировавшемуся хозяевами, а по возможности толкнуть налево со склада. Это не лечится.
- " У кого выгодней брать товар, у дилера или у производителя?
- у сторожа"
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных