X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#7641 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 00:09

Об чем и речь))
Нагрузить себя физически то не проблема)) вопрос пользы ну и.. удовольствия))
А ходьба и тому подобное.. это... ((
Наверное пейзажи компенсируют ))

Кому что нравится, тут трудно советовать. Я например море и купаться не люблю.

• 0

#7642 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 00:26

Об чем и речь))

Нагрузить себя - это где-нибудь в зале (подвале)?) 

Лично я с детства занимался спортом (бег и лыжи) в основном на свежем воздухе - в лесу и другие варианты считаю извращением) Хотя есть исключения - занимался САМБО три года в зале школы - но там потолки 6 метров и фрамуги были открыты даже зимой!

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 03 April 2021 - 00:29

• 0

#7643 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 00:49

У меня летом походы в лес за грибами. 5-7 часов походишь по буреломам вот тебе и нагрузка.  И закуска на зиму.

Залы и ваще спорт я на дух не выношу.

• 1

#7644 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 01:11

У меня летом походы в лес за грибами. 5-7 часов походишь по буреломам вот тебе и нагрузка.  И закуска на зиму.

Залы и ваще спорт я на дух не выношу.

за 5-6 часов я наберу стока, что не унесу физически((  у меня стандартно 3-3.5 часа... их них почти час дорога)
а вот про зал - таж хрень( не могу заставить ходить..
но и ходить и карабкаться не люблю( отсюда и вопросы..

• 0

#7645 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 01:20

Зависит от места сбора. Иногда можно вернуться к  машине, выложить грибы и сходить еще раз.   Если идти далеко то один выход.

• 0

#7646 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 01:23

за 5-6 часов я наберу стока, что не унесу физически((  у меня стандартно 3-3.5 часа... их них почти час дорога)
а вот про зал - таж хрень( не могу заставить ходить..
но и ходить и карабкаться не люблю( отсюда и вопросы..

Тогда это не твое.

Я ненавижу туризм и достопримечательности, так я и не езжу в таком формате.

• 0

#7647 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 01:24

Зависит от места сбора. Иногда можно вернуться к  машине, выложить грибы и сходить еще раз.   Если идти далеко то один выход.

а..   у вас вылазка на авто.. тогда ясно) 
я по грибы ток на даче пехом хожу.. ехать еще за ними куда то(((

• 0

#7648 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 01:28

а..   у вас вылазка на авто.. тогда ясно) 
я по грибы ток на даче пехом хожу.. ехать еще за ними куда то(((

Питер грибная столица, у нас народ повернут на этом. Поездка за 300 км в одну сторону это в порядке вещей.

Ну и я фанат этого дела.

Дачи у меня нет, слава богу.

• 0

#7649 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 01:38

Питер грибная столица, у нас народ повернут на этом. Поездка за 300 км в одну сторону это в порядке вещей.

Ну и я фанат этого дела.

Дачи у меня нет, слава богу.

а я думала Питер - столица культурная)))
А я не фанат, но любитель сбора грибов) И девать эти грибы часто некуда.. все забито ими к зиме((( Исключение  - 2020 год..
А чем дача не угодила? :)

• 0

#7650 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 01:42

Грибы я в большом количестве раздаю.  

2020 год в ЛО останется в веках как Год Великого Грибного Слоя.  Такого не было лет 50.

По 100+ белых собирали в парках в черте города.

Дачи не люблю.  И жена как девка деревенская их люто ненавидит.

ГЫ

• 0

#7651 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 02:00

Грибы я в большом количестве раздаю.  

2020 год в ЛО останется в веках как Год Великого Грибного Слоя.  Такого не было лет 50.

По 100+ белых собирали в парках в черте города.

Дачи не люблю.  И жена как девка деревенская их люто ненавидит.

ГЫ

ага.. лучше раз в неделю на 5-6 часов в лес и потом опять в смог) но кому что)

• 0

#7652 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 02:04

ага.. лучше раз в неделю на 5-6 часов в лес и потом опять в смог) но кому что)

Это как с Альпикой.

Кому-то нравится,  а кому то УГ.

ГЫ

• 0

#7653 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 07:07

Об чем и речь))

Когда то я тоже так думал. Но побывав в Альпах летом, понял, что они прекрасны и нафиг море - только для детей. После этого старались выбираться с семьей и зимой и летом в горы.
Прошлым летом были в поляне, норм. Немного отличается все же от Альп в плане развлекух для детей ну и народу много, приходилось как и на лыжах - рано вставать ))
А вот на Газпроме не были летом. А зимой там видел разные парки и городки для детей, опять же, бассейны и пешие тропы. Щас пытаюсь понять, что входит в стоимость проживания. А то вот, подняться на черную пирамиду с веревкой и карабином стоило дороговато по моему. Если в проживание входят бассейны и подъемники, то уже норм.
Про заграницу уже и не верю ((
  • 1

#7654 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 07:41

Много лет ездили летом в Альпы на лёгкий трекинг. В прошлом году жизнь заставила поехать в КП. Ну что сказать - были приятно удивлены. Такого буйства зелени в Альпах не встретишь, прямо парк юрского периода.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210403_073722.jpg

• 1

#7655 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 08:35

Когда то я тоже так думал. Но побывав в Альпах летом, понял, что они прекрасны и нафиг море - только для детей. После этого старались выбираться с семьей и зимой и летом в горы.
Прошлым летом были в поляне, норм. Немного отличается все же от Альп в плане развлекух для детей ну и народу много, приходилось как и на лыжах - рано вставать ))

Прямо моими словами.... уже много лет летом ездим в Альпы. Имея под задницей машину, стартуем каждый день из разных деревень. Маршрутов-море. Подбираем сами с оптимальным перепадом и километражом. Предпочитаем однодневные радиалки. И потом, зачем море, когда полно горных озер. Когда первый раз побывала на Гарде, очаровалась. Здесь, по несколько раз обошли все маршруты в районе КП, Газпрома и РХ. Народу летом в горах стало, как зимой. Я народ не очень люблю и мы уходили подальше от популярных туристических маршрутов, куда привозят на экскурсии людей в сланцах. В прошлом июле  из-за ковида не случился Бад-Гаштайн и мы остались с ваучерами сэ семь на руках и без походов, но в августе на Розе запустили новый маршрут  «От снежников до водопадов», но доступен он был только с гидом ( на сайте Розы) . Мы решили, что сами себе гиды-слабенькая маркировка на нем имелась. 10 км только спуск. Обалденно красиво, мимо рододендроновых полей, домиков пастухов и отшельников, местного родника, среди пихтового леса....  Этим летом решились походить в районе Архыза. Вроде там есть какие-то интересные места, хотя после зимнего катания в той местности сказала, что больше «ни ногой». Первоначально хотели походить по Алтаю, но уж очень тяжелая дорога туда из нашей дыры, мне показалась, после Шерегеша. Ну и Поляна.... но это совсем, как дома. И еще..... в январе 18-го, в Кронплатце, буквально на ровном месте случился оскольчатый перелом мыщелка большеберцовой, со смещением и частичный разрыв латеральной связки. Не буду описывать состояние. Обошлось без шурупов, а латеральная хорошо срастается сама, врачи сказали. Но потом.... начался неприятно-длительный процесс реабилитации и именно горы и ходьба в Доломитах ускорила его в разы. Через год я опять каталась! 

• 1

#7656 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 08:43

Учитывайте, что Поляна на горе. То есть или на машине надо будет ехать на гору (минут 10-15) или на подъёмнике (я предполагаю, что за подъёмник тогда платить не надо, но не уверен, лучше в Поляне уточнить).
P.S: А я на лето Абхазию смотрю, возможно, даже заброню сейчас, если где будет бесплатная отмена, ибо недорогие варианты разлетаются как пирожки. А правым глазом левой ноги отслеживаю Хорватию, есть предположение, что она одна из первых стран европейских реально откроется: https://www.atorus.r.../new/54818.html Прямых рейсов ещё нет. В Хорватии - хорошо, есть не так много мест, где я бы хотел побывать ещё раз, Хорватия - одно из них.

Греция? Черногория?
  • 0

#7657 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 10:08

P.S: А я на лето Абхазию смотрю.....

"Удивительная" страна.... после октябрьского посещения в прошлом году, осталось какое-то непонятное удивление - как можно жить посреди такой разрухи и даже пальцем не шевелить ?. Ну вот прям начиная с "лица Сухума" - центрального железнодорожного вокзала и до самого конца. Такое ощущение, что все абхазы сидят по кафешкам и неторопливо потягивают кофе  - это их основное занятие)))  но, в отличии от России, мигрантов там нет и платить им нечем.

• 2

#7658 Zhuk1988

Zhuk1988
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 10:09

недурно пока на середину апреля. надеюсь,не врут

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210403-100642.png

Сообщение отредактировал Zhuk1988: 03 April 2021 - 10:10

• 1

#7659 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 10:20

Прямо моими словами.... уже много лет летом ездим в Альпы. Имея под задницей машину, стартуем каждый день из разных деревень. Маршрутов-море. Подбираем сами с оптимальным перепадом и километражом. Предпочитаем однодневные радиалки. И потом, зачем море, когда полно горных озер. Когда первый раз побывала на Гарде, очаровалась. Здесь, по несколько раз обошли все маршруты в районе КП, Газпрома и РХ. Народу летом в горах стало, как зимой. Я народ не очень люблю и мы уходили подальше от популярных туристических маршрутов, куда привозят на экскурсии людей в сланцах. В прошлом июле  из-за ковида не случился Бад-Гаштайн и мы остались с ваучерами сэ семь на руках и без походов, но в августе на Розе запустили новый маршрут  «От снежников до водопадов», но доступен он был только с гидом ( на сайте Розы) . Мы решили, что сами себе гиды-слабенькая маркировка на нем имелась. 10 км только спуск. Обалденно красиво, мимо рододендроновых полей, домиков пастухов и отшельников, местного родника, среди пихтового леса....  Этим летом решились походить в районе Архыза. Вроде там есть какие-то интересные места, хотя после зимнего катания в той местности сказала, что больше «ни ногой». Первоначально хотели походить по Алтаю, но уж очень тяжелая дорога туда из нашей дыры, мне показалась, после Шерегеша. Ну и Поляна.... но это совсем, как дома. И еще..... в январе 18-го, в Кронплатце, буквально на ровном месте случился оскольчатый перелом мыщелка большеберцовой, со смещением и частичный разрыв латеральной связки. Не буду описывать состояние. Обошлось без шурупов, а латеральная хорошо срастается сама, врачи сказали. Но потом.... начался неприятно-длительный процесс реабилитации и именно горы и ходьба в Доломитах ускорила его в разы. Через год я опять каталась! 

Офф, но латеральная срастается с большим количество рубцовой ткани, удлиняется (деформируется сустав) и имеет значительно меньшую прочность, чем изначально. Устриц ел. 5 лет катался на лыжах только в жестком брейсе, в нем нога полноценная. В этом году начал кататься без брейса, но не очень долго, по другим  причинам. 

• 0

#7660 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 11:12

Абхазия - про разруху я знаю, не смущает особо. Греция - я не очень понимаю, как они считают сейчас кол-во туристов в неделю для посещения, странная схема. Черногория - смотрел, но тоже через 3-и страны с кучей анализов. Хорватия - пока, по-моему первые объявили, что возобновляют в скором времени выдачу виз и можно будет въезжать просто привитым Спутником (без всяких тестов). Посмотрим, как это на практике будет реализовано.
  • 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных