с шагом 5*5 метров будут лежать тетки в блестящем комбинезоне с мехом. В этом вся суть розы ))
в белых комбезах и белых ботиночках!
Отправлено 25 December 2020 - 12:03
с шагом 5*5 метров будут лежать тетки в блестящем комбинезоне с мехом. В этом вся суть розы ))
Отправлено 25 December 2020 - 12:10
![]()
![]()
Я позавчера в Канте чуть в такую бордершу не въехал. На затененном склоне нагнулась поправлять крепеж, и шлем был не виден. Остальное, включая борд, белое.
Отправлено 25 December 2020 - 12:20
Я позавчера в Канте чуть в такую бордершу не въехал. На затененном склоне нагнулась поправлять крепеж, и шлем был не виден. Остальное, включая борд, белое.
вот это была бы стыковка!
Отправлено 25 December 2020 - 12:24
вот это была бы стыковка!
Отправлено 25 December 2020 - 14:09
Никто точно не скажет. Поставьте на телефон приложение Сочи Камера и смотрите, как тает снег на набережной Мзымты или на Роза Плато. Пока все выглядит прекрасно.Вопрос не про зиму, а про ближайшие 7-10 дней. Они волнуют))
Отправлено 25 December 2020 - 14:53
Буду ещё банальнее - ездить в горы вообще куда лучше, чем работать. Понятно, что мало кому такой режим доступен, но те кому доступен, меня поймут.
Мне наверно доступен, но нах не нужен.
Работать надо, а не отдыхать. Через неделю отпуска он мне поперек глотки встает.
Отправлено 25 December 2020 - 14:53
На злобу Волку. Ну что, РХ открылась. Не все трассы, а 50км, как написали на сайте. Южный склон работает. Посмотрел вебки, очередей нет, снега для трасс хватает, погода шикарная.
Так что до НГ уверен, с трассовым катанием все будет хорошо. На праздники, конечно, будет, как всегда, посмотрим.
Вот я и посмотрю на отзывы народа после НГ и решу ехать- не ехать.
Отправлено 25 December 2020 - 15:05
Мне наверно доступен, но нах не нужен.
Работать надо, а не отдыхать. Через неделю отпуска он мне поперек глотки встает.
А чо ж ты на пенсии то делать будешь?
Отправлено 25 December 2020 - 15:05
Так я на пенсии.
ГЫ
Отправлено 25 December 2020 - 15:06
Так я на пенсии.
ГЫ
Когда с работы попрут...
Отправлено 25 December 2020 - 15:07
Когда с работы попрут...
Не порут никогда пока сам не захочу. И еще на пару других возьмут в любой момент.
Я и сейчас на двух - на одной постоянно на другой время от времени.
Отправлено 25 December 2020 - 15:09
Не порут никогда пока сам не захочу. И еще на пару других возьмут в любой момент.
Я и сейчас на двух - на одной постоянно на другой время от времени.
Главное не надорваться
Отправлено 25 December 2020 - 15:11
Главное не надорваться
При нонешнем домашнем режиме не надорвешься и я не грузчиком работаю.
ГЫ
Отправлено 27 December 2020 - 00:03
Рассматриваю проживание в Эсто Садок. Не гонюсь за большим количеством трасс, хочу поменьше очередей и достаточное количество снега. Что можете сказать про это место проживания?
Обратила внимание, что проживание в конце февраля-начале марта дешевле. Сразу возникло беспокойство - будет ли там снег в это время? Спасибо!т, ввиде каши
Отправлено 27 December 2020 - 00:24
Подскажите, чем чревато такое потепление, как на прогнозе на ближайшие дни? Не был в марте не разу в розе, какие там температуры? Говорят каталка в марте шикарная, но и снега, видимо, больше гораздо. Все не растает?
Если его до хера, то не растает. Но в марте гарантирована каталка по каше. Во всяком случае внизу.
Отправлено 27 December 2020 - 00:25
Никто точно не скажет. Поставьте на телефон приложение Сочи Камера и смотрите, как тает снег на набережной Мзымты или на Роза Плато. Пока все выглядит прекрасно.
Прекрасно, это когда на пике 3м. А сейчас там 1,30. Это слезы.
Отправлено 27 December 2020 - 00:31
Если его до хера, то не растает. Но в марте гарантирована каталка по каше. Во всяком случае внизу.
В КП катание по каше если не гарантировано, то весьма вероятно в любой месяц с декабря по апрель.
Сообщение отредактировал Volk1: 27 December 2020 - 00:32
Отправлено 27 December 2020 - 10:32
Прекрасно для начала сезона. Открыт юг, а трассы к Стадиону и ГОД не растаяли. Чего тебе ещё, собака, надо? ©Прекрасно, это когда на пике 3м. А сейчас там 1,30. Это слезы.
Отправлено 27 December 2020 - 11:49
Народ, подскажите по скипассам. Ни разу не был в КП. Вот смотрю общую схему всех 4-х курортов. Подъемник Газпром-Альпики поднимает до Приюта ветров, откуда идёт спуск на юг к подъёмнику Эдельвейс, который относится уже к курорту РХ. Правильно ли понимаю, что, следуя данным маршрутом, мне потребуется общий скипасс?
Отправлено 27 December 2020 - 11:51
Народ, подскажите по скипассам. Ни разу не был в КП. Вот смотрю общую схему всех 4-х курортов. Подъемник Газпром-Альпики поднимает до Приюта ветров, откуда идёт спуск на юг к подъёмнику Эдельвейс, который относится уже к курорту РХ. Правильно ли понимаю, что, следуя данным маршрутом, мне потребуется общий скипасс?
правильно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных