С каким? С тетенькой? - согласен.)Неужели неуклюжий мужик в шароварах с широкорасставлеными ногами, заваленым внутренним бедром, с огромным трудом путем неимоверных вытягиваний вперед рук достающий себя с жопы в каждом повороте имеет что то общее с мастерами которых здесь привели на видео выше смешно товарищи смешно.

Отправлено 19 September 2017 - 13:54
Отправлено 19 September 2017 - 14:01
С каким? С тетенькой? - согласен.)
Да все на голову выше а то что пишут по английски может означать совсем не то что думают почетатели ГГ. Если с линейкой лазить по фото и буквально искать отклонение от вертикали корпуса на 1 гр и радостно кричать ага заклон, смешно в квадрате то что предлагает ГГ это езда по мягкому положняку в SL дугами SG.
Отправлено 19 September 2017 - 14:12
Да все на голову выше а то что пишут по английски может означать совсем не то что думают почетатели ГГ. Если с линейкой лазить по фото и буквально искать отклонение от вертикали корпуса на 1 гр и радостно кричать ага заклон, смешно в квадрате то что предлагает ГГ это езда по мягкому положняку в SL дугами SG.
Так ты прочитал книжку?
Отправлено 19 September 2017 - 14:13
Да погодите вы,с линейкой Я хотел ещё спросить. Карверов гуршманистов,не все же спортсмены...Вот к примеру солнце наше Райли (у нас у карверов своя система координат
) Вот он когда валит средними,он по вашему всё правильно делает,Или всё таки не то?
Я не стебусь,серьёзно интересно
Отправлено 19 September 2017 - 14:14
Популярное сообщение!
Представьте ситуацию. Два поезда остановились друг напротив друга на станции или перегоне. В купе поезда который начинает плавно и совсем незаметно двигаться сидят двое, условно назовем их гуршманист и антигуршманист. Один смотрит в окно и говорит - "поехали", а другой "ты что дурак? Это противоположный состав поехал".
Удивительно, как смотря на одни и те же вещи, люди ухитряются давать им противоположные интерпретации
Сообщение отредактировал МихаилS: 19 September 2017 - 14:15
Отправлено 19 September 2017 - 14:22
Митич мы вообще про тётю в красно белом говорили справедливости ради..
Отправлено 19 September 2017 - 14:23
Да погодите вы,с линейкой
Я хотел ещё спросить. Карверов гуршманистов,не все же спортсмены...Вот к примеру солнце наше Райли (у нас у карверов своя система координат
) Вот он когда валит средними,он по вашему всё правильно делает,Или всё таки не то?
Для кого и для чего правильно? Гигант на Кубке Мира? Катнуться красиво по относительно мягкому склону? Слалом на кубке водокачки по пологому склону 150 м.?
Удивительно, как смотря на одни и те же вещи, люди ухитряются давать им противоположные интерпретации
То, что гуманитарии видят, то что им нравится, т.к нет сил отказаться от десятилетних заблуждений. но ты-то вроде и мехмат закончил, а до исх пор. глядя на появившееся на горизонте Солнце пытаешься доказать, что это Солнце вращается вокруг Земли, а не земля вращается вокруг своей оси
ты написал вставание. а в твоем понимании вставание - это разгрузка вверх...
ты счиатешь что тбс - это нога. что тут можно сказать?
Не надо на меня навешивать свои ярлыки. Я нигде не говорил, что разгрузка вверх - это вставание. Я говорил, что вставание на твоей фоточке, где ты с твоих слов делаешь разгрузку вниз.
ТБС - это не часть ноги, это сустав, который соединяет бедро и таз. И в данном случае как и во многих других разгибание ноги - это разгибание в коленном и тазобедренном суставе.
В горнолыжах, к примеру, тренеры часто говорят "сядь пониже, согни ноги посильнее". По факту имеется ввиду требования согнуть тазобедренные и коленные суставы (и возможно есть какое то минимальное движение в голеностопах). Для тебя видимо это за гранью понимания, но у большинства вопросов не возникает.
Когда приседания делают, тоже говорят о сгибании и разгибании ног, хотя по факту имеется движение в 3 суставах (точнее в 6 - ноги же 2). Тоже у большинства вопросов не возникает.
Когда человек сидит свесив ноги и ему говорят разогни ногу - то он разгибает только колено.
Итого - написано про разгибание ноги. Но ты конечно можешь понимать, что там написано разогните только колено.
Сообщение отредактировал ASDr: 19 September 2017 - 14:28
Отправлено 19 September 2017 - 14:24
Да погодите вы,с линейкой
Я хотел ещё спросить. Карверов гуршманистов,не все же спортсмены...Вот к примеру солнце наше Райли (у нас у карверов своя система координат
Был бы благодарен за ссылку на ролик. Нашел только короткие.
Отправлено 19 September 2017 - 14:25
Митич мы вообще про тётю в красно белом говорили
справедливости ради..
Ни ГГ, ни гуршманисты не знают и не понимают, что такое виртуальный бугор и как его надо использовать в разных ситуациях Отсюда их проблемы
Отправлено 19 September 2017 - 14:33
Митич мы вообще про тётю в красно белом говорили
справедливости ради..
Никто из спортсменов не катается так , ка описывает ГГ. НИКТО и НИКОГДА.
Суть катания ГГ выражена в его двух фотках выше:это выталкивание себя в поворот из нижнего положения. Очень редко такое выталкивание делают спортсмены на положняке с целью ускорения, но и то с ангуляцией
Отправлено 19 September 2017 - 14:35
Популярное сообщение!
То, что гуманитарии видят, то что им нравится, т.к нет сил отказаться от десятилетних заблуждений. но ты-то вроде и мехмат закончил, а до исх пор. глядя на появившееся на горизонте Солнце пытаешься доказать, что это Солнце вращается вокруг Земли, а не земля вращается вокруг своей оси
Я математику уже забыл конечно, но хорошо помню одно - там все нужно строго обосновывать. С некоторых пор перестал слишком серьезно воспринимать твои слова, потому что ты частенько вместо обоснования своих заявлений, говоришь только одно, что твои оппоненты ничего не знают и не понимают. Я не обижаюсь - как любой человек, я конечно многого не знаю и не понимаю, но спорить мне в таком ключе скучно, потому что такой спор бессмысленный, это вечное коловращение - 400 страниц не предел.
Отправлено 19 September 2017 - 14:41
Для кого и для чего правильно? Гигант на Кубке Мира? Катнуться красиво по относительно мягкому склону? Слалом на кубке водокачки по пологому склону 150 м.?
Ну какой гигант Миш,какие водокачки?..Свободное катание ради углов и динамики
Отправлено 19 September 2017 - 14:45
Я математику уже забыл конечно, но хорошо помню одно - там все нужно строго обосновывать. С некоторых пор перестал слишком серьезно воспринимать твои слова, потому что ты частенько вместо обоснования своих заявлений, говоришь только одно, что твои оппоненты ничего не знают и не понимают. Я не обижаюсь - как любой человек, я конечно многого не знаю и не понимаю, но спорить мне в таком ключе скучно, потому что такой спор бессмысленный, это вечное коловращение - 400 страниц не предел.
Если в статьях ГГ прямым текстом написано, что для перехода из положения приседа в зоне перекантовки в положение заклона требуется незаурядное физические данные, а ты начинаешь говорить про полет в положении заклона, то как на это реагировать? В полете никаких особых физических данных не требуется
Получается, что не понимаешь того, что написано черным по белому
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 September 2017 - 16:26
Отправлено 19 September 2017 - 14:50
Ну какой гигант Миш,какие водокачки?..Свободное катание ради углов и динамики
Мне нравится, хотя Болье (если правильно написал), нравится больше. У него более каноничное катание, менее завязанное на собственные неординарные возможности.
Отправлено 19 September 2017 - 16:33
Так ты прочитал книжку?
Мне главное Степаныч в этой теме рассказал Вы и Ваши сотоварищи по несчастью дополнили. Справедливости ради Ваших заслуг в моем убеждении по поводу ГГ на много больше чем у Степаныча, чего стоит совершенно не аргументированное предложение заменить ТБА на изгиб в пояснице причем осознано и закантовка без ангуляции на жестком спортивном склоне. Потом перлы по поводу того что заклон это смещение корпуса (плоско парралельное движение) это как раз и есть элемент стабильного корпуса антизаклон а разборки Ваших с линейкой где что наклонено окончательно ставит диагноз. Что удивительно как Вы пытаетесь примазатся к достойнм товарищам в смысле техники ищите у них хоть что то отдаленно напоминающее ГГ и находите таки. А сам Грег в шароварах широко расставив ноги присев на внутренюю вытаскивает себя по Мюнхаузену за волосы с глубокой жопы ( как же еще встать то на ноге которая ботинком в жопу уперлась не просто видать силища нужна немеренная) а просто взять и не гнуть ее так сильно используя ТБА ума не хватает. Представте стоите Вы в ГЛ ботинках ноги вместе и спокойно пеносите вес с одной ноги на другую или одну поставили на стул и пытаетесь сделать то же самое. Короче много вопросов зачем и ни одного ответа просто так надо.
Сообщение отредактировал Alex_63: 19 September 2017 - 16:33
Отправлено 19 September 2017 - 16:48
Мне главное Степаныч в этой теме рассказал Вы и Ваши сотоварищи по несчастью дополнили.
Советую прочитать, что бы не уподобляться нам и Степанычу.
Отправлено 19 September 2017 - 16:59
Советую прочитать, что бы не уподобляться нам и Степанычу.
Если сравнивать толерантность ГГ братии и Степаныча то Степаныч просто ангел. Вас лично это не касается Вы всегда корректны.
Сообщение отредактировал Alex_63: 19 September 2017 - 17:00
Отправлено 19 September 2017 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)