В этом году правильно вообще никуда не ездить. Но это мы ещё посмотрим
Именно так.
Никуда не ездить, беречь нервы.
Отправлено 24 December 2020 - 22:56
В этом году правильно вообще никуда не ездить. Но это мы ещё посмотрим
Именно так.
Отправлено 24 December 2020 - 23:00
Именно так.
Никаких обедов, никаких праздников. Окна закрыты ставнями, из дома не выходить! Круглосуточные дежурства. Кушать только ночью под одеялом! Вот это жизнь! И – тс-с! Молчание – золото!
М. Жванецкий
Отправлено 24 December 2020 - 23:02
Каждый сам решает. Лично мне горнолыжка со всеми ковидными блудняками нахрен не вперлась.
Через 4.5 месяца уже грибы пойдут.
ГЫ
Отправлено 24 December 2020 - 23:06
Грибы "идти" и не прекращают. Зимой можно фламмулины набрать прилично, в оттепель.
Отправлено 24 December 2020 - 23:10
Грибы "идти" и не прекращают. Зимой можно фламмулины набрать прилично, в оттепель.
Ты в теме. Знаю их, но не собираю.
Отправлено 25 December 2020 - 09:29
Отправлено 25 December 2020 - 09:48
На злобу Волку. Ну что, РХ открылась. Не все трассы, а 50км, как написали на сайте. Южный склон работает. Посмотрел вебки, очередей нет, снега для трасс хватает, погода шикарная.
Так что до НГ уверен, с трассовым катанием все будет хорошо. На праздники, конечно, будет, как всегда, посмотрим.
Отправлено 25 December 2020 - 09:49
какие могут быть ограничения на склоне, да ни каких. А всё остальное меня мало интересует.
Отправлено 25 December 2020 - 09:51
Мои банальные заметки: в горы хорошо ездить надолго. Тогда большинство проблем отпадает
и возвращаешься с чувством того, что в этом сезоне опять накатался.
Обычно езжу на пару недель. С этого года буду ездить на месяц.
Когда месяц- уже можно крутить носом: выбирать хорошие дни для катания, а неподходящие заполнять другим.
Понятно, что мало кому такой режим доступен, но те кому доступен, меня поймут.
Кстати, удаленка открыла дорогу....
при этом важно, чтобы жилье было комфортное.
Отправлено 25 December 2020 - 10:00
Популярное сообщение!
Отправлено 25 December 2020 - 10:04
Буду ещё банальнее - ездить в горы вообще куда лучше, чем работать.
С этим, пожалуй, не соглашусь.
Когда работа-любимое дело, она интереснее всего, в жизни.
Так что вряд ли променял бы ее на такое примитивное (по сравнению с ней) дело, как катание на лыжах (кстати, катаюсь много лет).
Отправлено 25 December 2020 - 10:09
Отправлено 25 December 2020 - 10:15
Хорошо, конечно, когда работа - своего рода хобби, но мало кому удается заниматься только хобби, большинству приходится работать, ага.
...тут можно только пожелать- никогда не быть большинством
Жизнь дана для удовольствий! (правда, ее нужно так выстроить...но над этим стоит поработать).
Отправлено 25 December 2020 - 10:21
Буду ещё банальнее - ездить в горы вообще куда лучше, чем работать. Понятно, что мало кому такой режим доступен, но те кому доступен, меня поймут.
Отправлено 25 December 2020 - 10:22
...тут можно только пожелать- никогда не быть большинством
Жизнь дана для удовольствий! (правда, ее нужно так выстроить...но над этим стоит поработать).
прям павло коэлья!
Отправлено 25 December 2020 - 11:23
Подскажите, чем чревато такое потепление, как на прогнозе на ближайшие дни? Не был в марте не разу в розе, какие там температуры? Говорят каталка в марте шикарная, но и снега, видимо, больше гораздо. Все не растает?
Отправлено 25 December 2020 - 11:28
Отправлено 25 December 2020 - 11:32
Не растает. К тому же в КП может за ночь метр снега выпасть, а до весны будет еще не один снегопад.
Вопрос не про зиму, а про ближайшие 7-10 дней. Они волнуют))
Отправлено 25 December 2020 - 11:34
Подскажите, чем чревато такое потепление, как на прогнозе на ближайшие дни? Не был в марте не разу в розе, какие там температуры? Говорят каталка в марте шикарная, но и снега, видимо, больше гораздо. Все не растает?
каша будет с отметки 1800 и ниже . В перемешку с камнями. К 12 часам образовывается лютый бугрятник, в котором с шагом 5*5 метров будут лежать тетки в блестящем комбинезоне с мехом. В этом вся суть розы ))
Сообщение отредактировал serstar: 25 December 2020 - 11:34
Отправлено 25 December 2020 - 11:45
каша будет с отметки 1800 и ниже . В перемешку с камнями. К 12 часам образовывается лютый бугрятник, в котором с шагом 5*5 метров будут лежать тетки в блестящем комбинезоне с мехом. В этом вся суть розы ))
...ледянящая душу картина....тут главное-чтобы тетки были симпатичные и улыбались..ато многие просто матерятся...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных