X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#7601 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:47

Мы все желаем Данилке, скорейшей поправки!
  • 0

#7602 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 09:35

Люся, сочувствую, а как получилось то?

Ну что, может повторим в Волене субботу, у меня скипасс остался, до гор надо выкатать. Я собираюсь по раньше, пока не разбили склон).

• 0

#7603 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:34

Ой, Романа то, забыли? Рома, я как всегда опоздала на три часа, срочно включилась в чай не заходя на склон, потом срочно кататься... Забыла тебе позвонить, но и ты тоже не звонил. За мои пару спусков на блейдах никого не увидела...
Зато все остальные были в сборе и даже больше!icon_wink.gif

Я со склона уйти так и не смог - уж очень хорошо каталось :)

• 0

#7604 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:54

сотряс... от госпитализации написала отказ,ибо к сожалению имела опыт, КАК лечат сотрясения в больницах(( в скорой ему уже стало получше, прошел первый шок,что он ничего не помнит, а список лекарств и рекомендаций - совсем не поменялся, все то же самое,что и раньше (у меня ж это уже третий мальчЕГ...))

так что лучше дома будем спокойно лечиться.

спасибо всем вчера за помощь!!!

а, мальчика зовут Данила)

Люся, искренне сожалею о случившемся... Скорейшего выздоровления Даниле! Если нужна какая-либо помощь, то скажи пожалуйста об этом.

...

Да, с каждым разом все меньше спусков, то было как то 13, теперь 2. Что дальше будет? icon_wink.gif))
Рада была ВСЕХ увидеть,все немного и изменились, кто то серьезный, кто задумчиво радостно улыбался сам себе, кто-то обаятелен как всегда, кто то активен и позитивен, все такие замечательные!, ))) и всех объединяет любовь к катанию и горам.
Хотела немного вместе с вами помечтать о будущих планах и поездках, но не успела. В следущий раз!

Тася и все-все веселые и общительные! rolleyes.gif 

От себя лично и от всех Четверговцев искренне поздравляю твою веточку с наступившей Днюшкой!!!yahoo.gif 

Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма,
Здоровья и богатства,
С мечтой не расставаться!!

Подвижными быть и активными,
Подтянутыми и спортивными,
Удачи всем и везенья,
Соседушки, с Днём Рожденья!!!!!

d052180c61cb2c873f6c0a1142738529.gif

3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif

• 0

#7605 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:54

Я правильно понял, что в субботу собираются в Волен? (у меня там ски-пасса нет, а 70 руб. за подъем не очень то бюджетно ))

• 0

#7606 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:27

Да Артем, надо кого то звать с безлимитным скипассом, Надо отзовитесь... Света свой продала к сожалению(

• 0

#7607 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:37

Света свой продала к сожалению(

Угу :( Я всю неделю про него твердила, что продаю и "сдаю в аренду". Но никто больше не откликнулся, а мне перед поездкой надо было денег подсобрать :(

А, и да - присоединяюсь к поздравлениям с ДР ветки!!! friends.gif friends.giffriends.gif

• 0

#7608 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:22

Люся, искренне сожалею о случившемся... Скорейшего выздоровления Даниле! Если нужна какая-либо помощь, то скажи пожалуйста об этом.

Тася и все-все веселые и общительные! :rolleyes: 

От себя лично и от всех Четверговцев искренне поздравляю твою веточку с наступившей Днюшкой!!!:yahoo: 

Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма,
Здоровья и богатства,
С мечтой не расставаться!!
Подвижными быть и активными,
Подтянутыми и спортивными,
Удачи всем и везенья,
Соседушки, с Днём Рожденья!!!!!

d052180c61cb2c873f6c0a1142738529.gif
3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif

Спасибо Большущее Ксения! Очень приятно! Я заметила уже давно, что на вашей ветке вы так ярко, красочно, красиво и радостно умеете и писать, и собираться и отдыхать, а уж организовать то как!
И вас с прощедшим Днем Рождения!
Ростите большими, радостными, активными, счастливыми и гармоничными!
Пусть к Вам присоединяются новые и прекрасные люди, а также укрепляется группа детишек! Может еще группу активных бабушек соберем?;-)))) В горах очень нужная вещь, когда народ едет с маленькими детьми!

Так что Все в наших руках!))))
  • 0

#7609 BelMikola

BelMikola
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:27

Так случилось, что я тоже сейчас (с сего дня) без ски-пасса в Волен, вот... а может в яхрому, кстати есть еще один ски-пасс безлимитный на месяц за 2500 р.

Сообщение отредактировал BelMikola: 27 February 2013 - 13:39

• 0

#7610 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:48

сотряс...

а, мальчика зовут Данила)

Люся, как Данилка? у тебя хоть  и третий мальчег, но с такими вещами каждый раз по-новому в индивидуальном порядке. сделайте МРТ, все-таки даже трещинки могут потом аукнуться, к тому же потеря памяти((((

дай бог, чтобы все обошлось!

если нужно что - обращайся, опыт есть, с детьми работаю, у нас через день что-то да происходит!

• 0

#7611 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 14:07

Угу icon_sad.gif Я всю неделю про него твердила, что продаю и "сдаю в аренду". Но никто больше не откликнулся, а мне перед поездкой надо было денег подсобрать icon_sad.gif

Я просто не успел )))

Так случилось, что я тоже сейчас (с сего дня) без ски-пасса в Волен, вот... а может в яхрому, кстати есть еще один ски-пасс безлимитный на месяц за 2500 р.

Это куда ски-пасс и у кого же он???

• 0

#7612 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 14:21

Завтра с утреца едем в Стёпу

• 0

#7613 BelMikola

BelMikola
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 14:34

В яхрому. Артем, если тебя интересует, я для тебя выкуплю. В общем пиши в личку.

Сообщение отредактировал BelMikola: 27 February 2013 - 14:36

• 0

#7614 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 14:53

Мы все желаем Данилке, скорейшей поправки!

Люся, как Данилка? у тебя хоть  и третий мальчег, но с такими вещами каждый раз по-новому в индивидуальном порядке. сделайте МРТ, все-таки даже трещинки могут потом аукнуться, к тому же потеря памяти((((

дай бог, чтобы все обошлось!

если нужно что - обращайся, опыт есть, с детьми работаю, у нас через день что-то да происходит!

спасибо! сейчас все уже лучше, плохой симптоматики - ттт - нет. будем надеяться,что обойдется без нехороших последствий... но минимум на месяц, как я поняла, мы выпадаем.....(((

• 0

#7615 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 14:57

Люся, сочувствую, а как получилось то?

Надюш, не знаю( я не видела - мы только лыжи надевали, а дети уже вперед ускакали((

вроде как с ним столкнулся взрослый спортсмен-лыжник, занимающийся в школе в Канте. боковое столкновение.

может,Настя видела - но я не спросила, мне честно говоря не до вопросов вчера было.. Данила этого момента не помнит - помнит только,как стартовал - и все.

• 0

#7616 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:20

Давайте жить будущем, главное что все обошлось и будет хорошо!
Да я видела и тоже расстроилась, даже кататься стало страшно.
Там стояли палочки и народ тренировался видимо, мальчики хотели показать как они катаются и сказали что пойдут на этот склон и потом они отлично проехали оба, даже очень смело с заездом на бока трассы, и под конец уже к подьемнику старший проехал, а на маленького налетел мужчина взрослый. Больше ничего не было видно. Мальчик ехал боком и не видел, а вот мужчина ехал прямо, но ведь и мальчики быстро ехали и появились сильно с боку и быстро и не ожиданно.

Валера, а ты в выходные куда сам то? волен?

Ребята, кто часто катается покупают ски пассы и тогда выгоднее. А так да, Дмитровке не из дешевых катаний. Если выходной то 1,5-2 тыс. Да еще смотря как катать...
  • 0

#7617 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:25

Валера, а ты в выходные куда сам то? волен?

.

В Малахово.и возможно в вскр в Кант.

• 0

#7618 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:01

Решила под редактировать. Куда народ, туда и я поеду! Возможность такая есть!
Пишите про сборы:-)))
Пс прошу прощения За предыдущий не спортивный пост) надеюсь его никто не видел)
  • 0

#7619 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:41

А в Тягочево кто нибудь собирается в субботу или воскрес? Или вы через неделю?)
  • 0

#7620 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 11:07

Спасибо Большущее Ксения! Очень приятно! Я заметила уже давно, что на вашей ветке вы так ярко, красочно, красиво и радостно умеете и писать, и собираться и отдыхать, а уж организовать то как!
И вас с прощедшим Днем Рождения!
Ростите большими, радостными, активными, счастливыми и гармоничными!
Пусть к Вам присоединяются новые и прекрасные люди, а также укрепляется группа детишек! Может еще группу активных бабушек соберем?icon_wink.gif))) В горах очень нужная вещь, когда народ едет с маленькими детьми!

Так что Все в наших руках!))))

Спасибо за теплые слова!)

Про то, что все в наших руках - это правда! Дело за малым wink.png

спасибо! сейчас все уже лучше, плохой симптоматики - ттт - нет. будем надеяться,что обойдется без нехороших последствий... но минимум на месяц, как я поняла, мы выпадаем.....(((

Люсь, держитесь! Пусть все будет хорошо! Дай Бог здоровья Данилке и тебе терпения и мужества!

Мы все с вами!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных