Все правы - Роза с 2024 года поменяла карты
У кого старая с 2023 то плати 200 руб
У кого прошлогодняя то просто пополнить
Я же только что написал, что стоимость карты входит в стоимость скипаса
Отправлено 24 January 2025 - 19:58
Все правы - Роза с 2024 года поменяла карты
У кого старая с 2023 то плати 200 руб
У кого прошлогодняя то просто пополнить
Отправлено 24 January 2025 - 21:58
А еще в 2024 году старые карточки обменивали на сувенир - открытка Роза хутор
Отправлено 24 January 2025 - 23:07
Вроде до сих пор обещают. Везу с собой старые ски-пассы на обмен)А еще в 2024 году старые карточки обменивали на сувенир - открытка Роза хутор
Отправлено 25 January 2025 - 08:25
Покупал скипасс на четыре дня онлайн 18700, на почту приходи ваучер . У Олимпии полно терминалов, подносите с телефона кюаркод), шесть секунд и скипасс у вас в руках. Успеховвопрос - там сейчас бумажка нужна вообще с кодом? С телефона не канает? Понятно, что в инете оплатил и гуд. Так в прошлом году бумажный скипасс обязательным был. В этом году как?
Отправлено 25 January 2025 - 18:49
В прошлом сезоне были совершенно неинтересные открытки одного вида,причём, если сейчас не ошибаюсь , летнего, без выбора....Вроде до сих пор обещают. Везу с собой старые ски-пассы на обмен)
Сообщение отредактировал nata66: 25 January 2025 - 18:53
Отправлено 25 January 2025 - 20:13
Отправлено 26 January 2025 - 10:32
Популярное сообщение!
Особенно если он с доломитсуперски)))Старый скипасс как сувенир не хуже чем открытка.
Отправлено 26 January 2025 - 10:34
Правильное решение)) и забудь сюда дорогу)).Ладно, посидел тут пару дней, чёт фигня какая-то. Инфы особо полезной нет, пустой трёп какой-то.
Пожалуй, пойду
Отправлено 26 January 2025 - 10:48
как в том анекдоте-"злые вы , уйду я от вас"
Отправлено 26 January 2025 - 11:20
Старый скипасс как сувенир не хуже чем открытка.
кста, была в ЭК программа fidelity client в нулевые
я сделал для всей семьи карточки именные онлайн, потом прислали их на домашний адрес почтой
на скипассы по ним были скидки всегда, можно было пасс магнитить прям на эту карту
хорошие времена
Отправлено 26 January 2025 - 12:30
Отправлено 26 January 2025 - 12:31
Отправлено 26 January 2025 - 12:44
Сообщение отредактировал ship: 26 January 2025 - 12:47
Отправлено 26 January 2025 - 13:07
Мира. Вчера покатали на розе. Норм.
Сегодня альпика.
Сказка.
Мне понравилось.
Без оффписта.
Посмотрим.
А кстати где на альпике покушать?
Вниз спускаться?
Типа единственный вариант?
И название.
Ну хоть как-то недорого....
Отправлено 26 January 2025 - 14:48
Популярное сообщение!
Вчера ходили в лапшичнуб. Помню здесь рекомендовали.
Не дешево, но понравилось!
Благодарю.
Если хотите самый вкусный шашлык на РХ, то посетите рыночек возле Пешкова моста напротив ресторана Красная лиса. Там всё по простому - тарелки и вилки с ножами пластиковые (правда мне уже потом стал подавать на доске), но вкус просто божественный, и достаточно бюджетно. Напротив у ребят глинтвейн и чача в разлив.
Отправлено 26 January 2025 - 20:46
С утра поднялись на Лауру. Там сегодня проводились открытые соревнования на кубок Спортмастера. Народу безумное количество. Несколько раз спустились в секторе G. Темно, плоский свет и скучно. Переехали на Альпику. Там было солнечно, просторно, тоже жёстко до самого низа и существенно меньше людей. Открыто всё до высоты 780. Изредка на нижних трассах встречаются мелкие камешки, скатившиеся с оттаявших откосов, но совсем немного. Спуск с Лауры на подъёмнике занимает около 15 минут, подъём на Альпику прибл. столько же.
Отправлено 26 January 2025 - 22:20
Ещё раз спасибо за советы)Спасибо за советы. Попробую Альпику.
Отправлено 27 January 2025 - 06:22
Атлична атличнаС утра поднялись на Лауру. Там сегодня проводились открытые соревнования на кубок Спортмастера. Народу безумное количество. Несколько раз спустились в секторе G. Темно, плоский свет и скучно. Переехали на Альпику. Там было солнечно, просторно, тоже жёстко до самого низа и существенно меньше людей. Открыто всё до высоты 780. Изредка на нижних трассах встречаются мелкие камешки, скатившиеся с оттаявших откосов, но совсем немного. Спуск с Лауры занимает около 15 минут, подъём на Альпику прибл. столько же.
Отправлено 27 January 2025 - 11:24
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных