я катал 162 с моими 88. Катал две генерации ФА-3х и 4х летней давность. По мне-одна из лучших досок, согласен с оценкой Санчо. Но надо понимать-я приверженец универсальных досок и я катал фри на олдскульных кэмберных доскахА 162 ростовка Flight attendant нормально будет для меня? 180см/78кг ? Размер ботов 42

Отправлено 06 February 2021 - 16:00
Отправлено 06 February 2021 - 16:01
Из всего что нашел в магазинах это:
Burton Deep Thinker, Flight Attendant, Burton Skeleton Key, K2 Niseko, K2 Simple Pleasures, LibTech Lost Rocket, Capita Spring Break (очень много из Capit-ы было в магазине и из Nitro)
Сообщение отредактировал Erzhando: 06 February 2021 - 16:04
Отправлено 06 February 2021 - 16:10
Skeleton Key
Отправлено 06 February 2021 - 16:12
К2 (я бы симпл взял) , ФА(остального буртона не знаю)Из всего что нашел в магазинах это:
Burton Deep Thinker, Flight Attendant, Burton Skeleton Key, K2 Niseko, K2 Simple Pleasures, LibTech Lost Rocket, Capita Spring Break (очень много из Capit-ы было в магазине и из Nitro)
Отправлено 06 February 2021 - 16:21
А я бы Либ взял, выглядит очень круто. Особенно всяким огульным хаяльщикам гудрайда полезно зайти и посмотреть, они всегда показывают прогиб. Бомбическая доска, пинтейл на направленном кембере, мидвайд, сетбек, тейпер, всё как надо.
Отправлено 06 February 2021 - 17:15
Nidecker mello старая оч похожая доска.
Гудрайд такой гудрайд)))
Главный девиз: некогда учиться кататься - надо тестить доски! Много досок!!! )))
Вот как можно так хреного кататься при наличии гор под жопой и таком накате? Реально не понимаю...
Отправлено 06 February 2021 - 17:16
54к! Огонь выбор!!)А я бы Либ взял, выглядит очень круто. Особенно всяким огульным хаяльщикам гудрайда полезно зайти и посмотреть, они всегда показывают прогиб. Бомбическая доска, пинтейл на направленном кембере, мидвайд, сетбек, тейпер, всё как надо.
Отправлено 06 February 2021 - 17:20
К2 (я бы симпл взял) , ФА(остального буртона не знаю)
Simple Pleasure чем отличается от Niseko Pleasure ?
Отправлено 06 February 2021 - 17:27
54к! Огонь выбор!!)
Ну если есть деньги, то почему бы нет? Да и никто же не берёт по РРЦ.
Отправлено 06 February 2021 - 17:31
Simple Pleasure чем отличается от Niseko Pleasure ?
Жесткостью. Нисеко мягче. СП жестче.
Отправлено 06 February 2021 - 17:37
По деньгам вроде все очень близки, Lost Rocket вроде в районе 200к (500$)
Отправлено 06 February 2021 - 17:54
Либ норм вполне, такой же как и СК, я только с их версией раскраской топшита не согласен)) А так-то сгодится по сугробам скакать.
Если выбирать между коротышами от К2, или фрирайд СК и ЛР, то тут я бы по рельефу смотрел. По большим склонам без леса, где можно разогнаться, я бы взял большую доску. Если есть лес, и не хочется сильно быстро мочить прямо вниз, взял бы коротыша.
Сообщение отредактировал garikgarik: 06 February 2021 - 19:22
Отправлено 06 February 2021 - 18:24
У нисеко как бы не рокер. Надо смотреть.Жесткостью. Нисеко мягче. СП жестче.
Update:
Вроде кембер гибридный. Но в рф нет похоже.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 06 February 2021 - 18:30
Отправлено 06 February 2021 - 18:32
У нисеко как бы не рокер. Надо смотреть.
У них одинаковый кэмбер с рокернутым носом. Нисеко один в один СП, но мягче. СП ближе к фрирайд флексу, НП ближе к фристайл флексу. Если по разбитому по прямой ездить СП будет стабильнее. Ну и покрашены по-разному
Отправлено 06 February 2021 - 18:36
По дизайну F.A. и Skeleton нравятся
Отправлено 06 February 2021 - 18:52
По дизайну F.A. и Skeleton нравятся
Тогда СК, ФА и Манифест типа близкие родственники, между ними большой разницы не будет в сугробах.
Отправлено 06 February 2021 - 19:27
Вот в фоне тоже присматриваю что то вроде нисеко. Чтоб не длинное, плавучее и нежесткое.У них одинаковый кэмбер с рокернутым носом. Нисеко один в один СП, но мягче. СП ближе к фрирайд флексу, НП ближе к фристайл флексу. Если по разбитому по прямой ездить СП будет стабильнее. Ну и покрашены по-разному
Для фана и расслабона. И главное недорого.
Купил тут себе почти нахаляву на замену элиму новую oes fr 159 жесткости xs с талией 26.
Доска чуть мягче элима и в похожей геометрии.
Я теплил надежду о ее универсальности за счет не высокой жесткости.
А по факту доска оказалась чисто для карвинга. Т.к. у нее торсионка сильно выше элима и она люто цеплючая за счет торсионки и широкой талии.
Если вдруг кому интересно - у них в мск промо партия и можно им в инсту написать о покупке. С вменяемой талией там только 159 растовка. Остальные узкие.
Но элим я продал))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 06 February 2021 - 19:34
Отправлено 06 February 2021 - 20:24
Вот в фоне тоже присматриваю что то вроде нисеко. Чтоб не длинное, плавучее и нежесткое.
Новый Нидекер Меллоу, который с этого года, например.
Отправлено 06 February 2021 - 20:24
Вот в фоне тоже присматриваю что то вроде нисеко. Чтоб не длинное, плавучее и нежесткое.
Купил тут себе почти нахаляву на замену элиму новую oes fr 159 жесткости xs с талией 26.
А по факту доска оказалась чисто для карвинга. Т.к. у нее торсионка сильно выше элима и она люто цеплючая за счет торсионки и широкой талии.
Если вдруг кому интересно - у них в мск промо партия и можно им в инсту написать о покупке. С вменяемой талией там только 159 растовка. Остальные узкие.
Но элим я продал))
Мне интересно, у кого это у них?
Отправлено 06 February 2021 - 20:31
Но элим я продал))
Как я понял из своего опыта, трассовые доски все такие, чуть зазевался и уже карвишь)
Коротыши с направленной жесткостью прикольные для расслабона и хорошего снега. Вкатываться в сезон или на вторую половину дня, и даже на паудер день.
Главное, брать их минимально возможной ростовке. Симпл Плежерс и его сестра Нисеко, может быть Патти Платтер с Кулбином, Дэнсхол и Йес Y с Оптимистиком личные фавориты в этом классе досок. Летом будут на скидке. The snowboard asylum который английский интернет шоп продает сейчас У незадорого.
Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных