Ну и из цирка видосик.
Сорян, что долго, хотелось весь от начала до конца показать
Моё почтение, маэстро, очкруто. Как будто покаталась - и заодно стало ясно- на Чегет ни ногой))),
Отправлено 07 April 2023 - 14:26
Ну и из цирка видосик.
Сорян, что долго, хотелось весь от начала до конца показать
Моё почтение, маэстро, очкруто. Как будто покаталась - и заодно стало ясно- на Чегет ни ногой))),
Отправлено 07 April 2023 - 14:37
тут ведь как? камера очень скрадывает крутизну и сложность склона. опять же, очень зависит от проезжающего-снимающего. ну, кажется, что всё легко и флюентно. а, да. туда, откуда едут, ещё дойти надо
так что, вывод неправильный! на Чегет всеми конечностями!
Отправлено 07 April 2023 - 14:56
тут ведь как? камера очень скрадывает крутизну и сложность склона. опять же, очень зависит от проезжающего-снимающего. ну, кажется, что всё легко и флюентно. а, да. туда, откуда едут, ещё дойти надо
так что, вывод неправильный! на Чегет всеми конечностями!
Успокоили, сударь))). А мне вот подумалось - Шумахер не об такие ли деревца убился в свое время?
Отправлено 07 April 2023 - 15:03
На Чегете вполне можно кататься и не так круто. Множество людей там впервые встали на лыжи, вполне успешно. А на видео - очень сложная линия спуска. На которую "ни ногой" подавляющему большинству. "Зеленого вельвета" на Чегете действительно нет, Но совсем не ужас-ужас.
Отправлено 07 April 2023 - 15:05
Успокоили, сударь))). А мне вот подумалось - Шумахер не об такие ли деревца убился в свое время?
Шумахер нашёл своё щасье на совсем уж ровном, по сравнению с показанным в энтом кине
Отправлено 07 April 2023 - 15:06
Шумахер убился "на премию Дарвина" - срезал по целине пологий кусочек между двумя простыми ратраченными трассами. Но на этом кусочке была каменная россыпь, плохо прикрытая снегом. Так можно убиться на любом пупыре в пешей доступности от дома.
Отправлено 07 April 2023 - 15:07
Отправлено 07 April 2023 - 16:03
На Чегете вполне можно кататься и не так круто. Множество людей там впервые встали на лыжи, вполне успешно. А на видео - очень сложная линия спуска. На которую "ни ногой" подавляющему большинству. "Зеленого вельвета" на Чегете действительно нет, Но совсем не ужас-ужас.
то что сложно - это преодолевается.
плохо что опасно там .... севера постоянно сходят, особенно по весне
Отправлено 07 April 2023 - 16:11
Да ёму ж гопрошная площадка шлемик и черепушку проперфорировала, когда он как краб на ровном месте навернулсяУспокоили, сударь))). А мне вот подумалось - Шумахер не об такие ли деревца убился в свое время?
Сообщение отредактировал kuro: 07 April 2023 - 16:13
Отправлено 07 April 2023 - 16:23
то что сложно - это преодолевается.
плохо что опасно там .... севера постоянно сходят, особенно по весне
Севера для тех, кто скатку ставит выше собственной жизни. К "катанию на Чегете" в широком смысле они имеют очень отдаленное отношение.
А сходят всегда. Моя знакомая погибла в Северном цирке в феврале очень давнего года. . Что ее туда занесло, очень средненько катавшуюся, никто уже не узнает.
Отправлено 07 April 2023 - 16:26
Популярное сообщение!
Да ёму ж гопрошная площадка шлемик и черепушку проперфорировала, когда он как краб на ровном месте навернулся
Это конспирологическая версия. Точно так же пробить можно было об острый угол камня. И навернулся не на "ровном месте", а на пологом "курумнике", припудренном снегом.
Отправлено 07 April 2023 - 16:28
Разве севера не закрыты ??? Лёш привет , хорошей и безопасной каталки тебе !!!
так это ж мираж! глюк!
Отправлено 07 April 2023 - 19:11
Севера для тех, кто скатку ставит выше собственной жизни. К "катанию на Чегете" в широком смысле они имеют очень отдаленное отношение.
А сходят всегда. Моя знакомая погибла в Северном цирке в феврале очень давнего года. . Что ее туда занесло, очень средненько катавшуюся, никто уже не узнает.
а Юга?
Отправлено 07 April 2023 - 19:19
Бетонные или выдутыеа Юга?
Отправлено 07 April 2023 - 19:24
Привет.Разве севера не закрыты ??? Лёш привет , хорошей и безопасной каталки тебе !!!
Отправлено 07 April 2023 - 19:24
а Юга?
дальние Юга - проблемное место. Средние - бОльшую часть времени безопасны. Я когда-то раскатывал там корку первым следом, как только старший спасатель мне разрешил.
Отправлено 07 April 2023 - 20:46
Привет.
Севера закрыты для основной массы чтоб не поубивались. Для тех кого знают есть исключения.
что значит закрыты? я видел как люди туда поднимались , на ютубе роликов полно со спусками
Отправлено 07 April 2023 - 21:16
Привет.
Севера закрыты для основной массы чтоб не поубивались. Для тех кого знают есть исключения.
Раньше было как-то так!
Где лазейка?
Отправлено 07 April 2023 - 21:23
что значит закрыты? я видел как люди туда поднимались , на ютубе роликов полно со спусками
это значит, что туда можно, но не всем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных