X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#7581 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9494 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 00:41

Я так в принципе и думал,
А про вероятность спуска на лыжах ничего не скажете?
Тоже поцца? Это самый параметр для смены. Или вообще Фассу лучше не рассматривать?

Честно - в марте не знаю. Но трассы в Буффауре в любом случае будут в приоритете и насыпаны, даже если весь Катиначчио в Виго растает.

Ски-ин/аут - это Кольфоско, например. Тоже хорошее место icon_smile.gif
  • 0

#7582 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 00:43

Про трещины на Мармоладе: летом они вполне успешно пересекают трассу, сам видел. Может их к зиме снегом засыпают?
  • 0

#7583 norsk

norsk
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:03

canale  

Поцца можт дотянут, а может и нет, я надеюсь на лучшее, но не помню - не закрывали они никогда до окончания сезона на неделю раньше? не было такого? в то же время в эту весну сезон рано заканчивается, я думаю, что они смогут доработать до конца.
конечно лучше бы Альба, Кампителло или Канацей, если есть возможность/предложения.

Честно - в марте не знаю. Но трассы в Буффауре в любом случае будут в приоритете и насыпаны, даже если весь Катиначчио в Виго растает.

Ски-ин/аут - это Кольфоско, например. Тоже хорошее место icon_smile.gif

В кольфоско вроде нет спусков? В Канацеи тоже спуск не к подъёмнику... Из Альбы пока все ответы не по моим деньгам..

Как и Валь-гардена с араббой и Баддией...

Ну и ещё вопросы.

Скипассы нужны на 8 дней.

Я правильно  понимаю, что комби ски-пасс 6+2 или 5+3 мне не купить? Бывают только 5+2 или 6+1?

Мы попадаем в сроки промо Supersun и Superkids, я правильно понимаю, что первое действует только на 6 дневные скипасы, а взять 8 по цене 7 не получится?  А вот детский за пол цены на  8 дней можно.

Сообщение отредактировал norsk: 17 January 2016 - 01:05

• 0

#7584 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9494 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:11

В Кольфоско жилье стоит прямо рядом с трассой. Спуск локальный, с Col Pradat. Но там трассы хорошие, как для раскатки с утра, так и для завершения катания вечером.
  • 0

#7585 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:20

Ничего так! Пока до Вероны долетел да до места доехал больше 50 сообщений в теме. Накормили в отеле так, что еле до номера дополз. Завтра кататься!

• 1

#7586 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9494 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:23

Накормили в отеле так, что еле до номера дополз. Завтра кататься!

У тебя HB что ли? Это зло для катания icon_smile.gif
  • 2

#7587 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:23

В Кольфоско жилье стоит прямо рядом с трассой. Спуск локальный, с Col Pradat. Но там трассы хорошие, как для раскатки с утра, так и для завершения катания вечером.

в кольфосочной действительно удобно. но ценник достаточно конский на ин-аут. узнавали. и не совсем удобно из мюниха на авто.

вроде и зоны катания недалеко-но аэропорт прилета-вылета лучше менять на Венецию.

• 0

#7588 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:25

Ничего так! Пока до Вероны долетел да до места доехал больше 50 сообщений в теме. Накормили в отеле так, что еле до номера дополз. Завтра кататься!

а напоили?

• 0

#7589 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9494 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:29

в кольфосочной действительно удобно. но ценник достаточно конский на ин-аут. узнавали. и не совсем удобно из мюниха на авто.
вроде и зоны катания недалеко-но аэропорт прилета-вылета лучше менять на Венецию.

С транспортом - это ваши проблемы. У меня таких нет, да и ваши я бы решил icon_smile.gif
  • 0

#7590 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:32

Про трещины на Мармоладе: летом они вполне успешно пересекают трассу, сам видел. Может их к зиме снегом засыпают?

не знаю, наверняка в крайнее лето так и было.

ghiacciaiomarmolada.jpg

Фото с сайта fassanews.com - пару лет назад в снежную зиму так было, надо полагать. Насколько шире был спуск и никаких тебе "провалишься под ...!" народ и не задумывается - едет куда хочет, 3-4 (или 5 уже?..) года назад и я ехала, со второй станции только, снега было - по уши в пыли белой тонули, На третью на пускали - не отратрачили = боялись лавину спустят сами на себя  на под ними....

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 January 2016 - 01:38

• 0

#7591 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:33

С транспортом - это ваши проблемы. У меня таких нет, да и ваши я бы решил icon_smile.gif

Неужели усыновите? Я против , так и знайте!

• 0

#7592 norsk

norsk
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:35

Перепутал Кольфоско с Компитело... Альта Бадия неподеньгам..

• 0

#7593 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:35

В кольфоско вроде нет спусков? В Канацеи тоже спуск не к подъёмнику... Из Альбы пока все ответы не по моим деньгам..

Как и Валь-гардена с араббой и Баддией...

ищи, время позволяет, в конце сезона нет спроса совсем на последнюю неделю. Спустишьса в конце дня на подъёмнике и в бюджет впишешься, нет? + скибусы ходят по долине

• 0

#7594 norsk

norsk
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:43

ищи, время позволяет, в конце сезона нет спроса совсем на последнюю неделю. Спустишьса в конце дня на подъёмнике и в бюджет впишешься, нет? + скибусы ходят по долине

Время поиска ограничено походом в консульство за визой 9марта. Наташа не прокомментируешь вопросы про промо и комби скипасс?

• 0

#7595 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:46

no

• 0

#7596 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9494 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:55

Неужели усыновите? Я против , так и знайте!

Нет, конечно. Даже не удочерю icon_smile.gif Но читать жалобы на транспортные проблемы в Европе мне очень странно. Можно подумать, что из Мюнхена в Фассу или Араббу проще добраться, чем в Бадию. Сложнее и дольше - вот это точно.

Сообщение отредактировал cymax: 17 January 2016 - 02:03

• 1

#7597 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 02:14

Нет, конечно. Даже не удочерю icon_smile.gif Но читать жалобы на транспортные проблемы в Европе мне очень странно. Можно подумать, что из Мюнхена в Фассу или Араббу проще добраться, чем в Бадию. Сложнее и дольше - вот это точно.

хм. а вы правы.... на целых 10 минут быстрей гугл рисует.

но где ,тысяча чертей , вы увидели в моем посте жалобы на Европу и ее транспортную систему?

• 0

#7598 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9494 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 02:26

Во-первых, гугл вас обманывает - и это нормально. Во-вторых, не жалоба, конечно. Но замена Мюнхена на Венецию для Бадии может быть оправдана только ценой билетов. Дорога на машине примерно одинакова.
  • 1

#7599 msl

msl
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 03:02

если трещина пересечет трассу, то Мармаладу можно исключать из доломитысуперски biggrin.png

158574-15-crepaccio-marmolada-skiforum.j

Наташа, проясните плз. для наших сорвиголов любителей фри райда как человек в тумане

лихо тормозя 5й точкой перескочил через  эту трещину(что его и спасло впрочем -Fabio с ит форума там всё подробно описал)

Вы вроде в регионе ДСС Ангел -хранитель для всех русско говорящихicon_smile.gif

Ещё хорошие комменты там дал Matsci( пост 220 всё чётко расписал по полочкам) -тот вобще дяденька очч.

серьёзный тк. работает в крупной австрийской фирме занимающейся канатными дорогами и инженерная безопасность его непосредственная специализация.(мы общаемся изредка по общим делам)

можт тоже переведёте тезисно.................

....а то неровён час наш национальный" конёк" -тотальный пофигизм на чужих территориях не сыграл бы злую шутку. Я так понимаю что наверху нет табличек на разных языках,написанных красными буковками большого размера что трещины присутствуют. Только предупреждение что ледник-опасная зона.

Спасибо заранееicon_smile.gif

ЗЫ. Не счёл корректным беспокоить Вас в личку

Сообщение отредактировал msl: 17 January 2016 - 03:58

• 0

#7600 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 06:42

Речь про Ронду была. Нет там и 400 км по факту.

ЗЫ. Ярый критик поездок в Кронплатц из Бадии приплюсовал его к этим километрам. Сломался что ли? icon_smile.gif

Ронда это и есть Вадьгардена Сьюзи Фасса Арабба АлтаБадия Ну соврал про 700 стреляйте меня:) че то в памяти отложилось не то:)  у меня на бумажной карте написано 500 км. кронплатц я конечно не имел в виду. Сорри Но и 500 это круто

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных