По поводу Масленицы могу сказать только то, что сама видела...
Марин, на штурм крепости - хм-м...не советую... щас фотку вставлю с прошлого года - там мужики с трех-метровой высоты (или даже выше) вниз головой падают - тебе оно надо?
хороводы как раз для тебя - бери сарафан, если не тяжело...пляски, песни, конкурсы...кстати конкурсы тоже жосткие, стенка на стенку, сбить друг друга с бревна.. и т.д.
- после штурма можно уже всем лезть

Идеи выходного дня
Отправлено 24 February 2014 - 21:09
Отправлено 25 February 2014 - 12:45
Отправлено 25 February 2014 - 15:32
По поводу Масленицы могу сказать только то, что сама видела...
Марин, на штурм крепости - хм-м...не советую... щас фотку вставлю с прошлого года - там мужики с трех-метровой высоты (или даже выше) вниз головой падают - тебе оно надо?

хороводы как раз для тебя - бери сарафан, если не тяжело...пляски, песни, конкурсы...кстати конкурсы тоже жосткие, стенка на стенку, сбить друг друга с бревна.. и т.д.

Спасибо, Оля. Вы точно едите, тогда мы с вами)))на электичке.
Отправлено 25 February 2014 - 16:28
Я тут пошла в ветклинику кастрировать кота....и.....осталась у них работать администратором)))))
так што ежели че - обращайтесь))))
осмелюсь выразить опасение, что мужское население сайта не то что не обратится, а как-то даже обходить стороной будет рекламируемую услугу с ее поставщиками
Отправлено 25 February 2014 - 16:36
Отправлено 25 February 2014 - 16:50
Альб, я ж поделилась телефоном Мастера в Ремонте у Четверговцев и в ветке Лужки - чем ещё могу делиться?
Чёта прохлопал.
По Масленице:
Бакшевская масленица прошла 25-й раз в Подмосковье — смотреть видео сюжета онлайн.
Отправлено 26 February 2014 - 13:04
ребята, а мы обсуждаем эту темку на ФБ)))и как говорится - тесен мир))) мы в раздумьях - ехать или нет, хотя после пробежки нашей спортивной команды в Ночном Азимуте, нам недоинформарованность по месту - не страшны)))
склоняемся - к скорее - ДА
на рациях - на нашей волне 434.325?
Отправлено 26 February 2014 - 14:31
Ань, и хде на ФБ? я не вижу...давай по личкам спишемся, согласуем место и время встречи в воскресенье
Отправлено 26 February 2014 - 15:27
Оль, мы в личке переписываемся, пока только на уровне обсуждения...
Отправлено 26 February 2014 - 17:01
Так, Анабелочка, сейчас и тут тебя начну агитировать!!!!
Очень хочу поехать, у меня даже для дочки сарафан и роскошный кокошник припасены
Отправлено 28 February 2014 - 12:38
Девченки - я ПАС((
Приглашена на Императорский БАЛ 2-го вечером, нахожусь в поисках платья и уроков танцев)))
Мечты сбываются!
Отправлено 28 February 2014 - 12:47
Всем, кто собирался на Масленицу, я по личкам кинула инфу определяйтесь уже)))
еду на машине, могу взять ещё двух-трёх пассажиров....но...места в домиках ограничены, так что надо решаться быстрей (проживание платное) развлечения: снегоход (и катание за снегоходом на г/л и борде), кайт, рыбалка, баня, беговые лыжи...
на Острове и вокруг погода холоднее, чем в Москве, лед крепкий, на нем есть немного снега
я стартую 8-го с утра, но желающие могут приехать и 8-го вечером, и 9-го утром
Отправлено 01 March 2014 - 00:16
Завтра иду масленичать в Сокольники с Измайловской слободой, а в Коломенском будет с 15 30 Белый камень песни петь..http://www.youtube.c...h?v=HbKyy4Dsmdc
На Бакшевскую опять не поеду.. Вечером в воскресенье кто хочет приходите в сауну на Окт. Поле, 19-23, 600р, фрукты к столу, чаи, скрабы, веники. Сауна в течение многих лет действует всегда.
Сообщение отредактировал MaryMarina: 01 March 2014 - 13:50
Отправлено 03 March 2014 - 19:57
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Skira: 03 March 2014 - 20:02
Отправлено 06 March 2014 - 19:00
Внимание владельцев собак!!!!
Следите, чтобы собаки ничего не пылесосили во время прогулки!!!
В нашем районе ( Б.Академическая улица, парк около стадиона Наука) раскидана отрава!!!
Возможны и другие районы города!
Сегодня у нас в Клинике отравление за отравлением, одна собака уже погибла!
Яд действует очень быстро, достаточно даже понюхать.
Если во время не обратиться к врачу в течение часа собака погибает!
Отправлено 14 March 2014 - 09:50
Внезапно собралась завтра в Талеж. Кто-нить еще хочет? Старт пораньше....
Отправлено 14 March 2014 - 10:07
если только на лисапете приехать. но никак не пораньше.
Отправлено 14 March 2014 - 10:46
если только на лисапете приехать. но никак не пораньше.
А я б тоже на велике куда-нибудь скаталась бы завтра. В Талеже не была. Так что готова поддержать. Только хочется ещё вечером на концерт к Шрекосу успеть.
Отправлено 14 March 2014 - 11:55
А я б тоже на велике куда-нибудь скаталась бы завтра. В Талеже не была. Так что готова поддержать. Только хочется ещё вечером на концерт к Шрекосу успеть.
А у него завтра концерт? Девченки, у мну велик не подходящий, я буду только обузой. Хотя было бы здорово............ Но пока я на авто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных