"В постели все одного роста." (с) Э. Хемингуэй [/size]
А ежели из постели в люди выйти захочется? Да и до постели надо как то дойти
Отправлено 11 November 2013 - 16:19
"В постели все одного роста." (с) Э. Хемингуэй [/size]
Отправлено 11 November 2013 - 17:11
а я вот хотела чего спросить..вопрос почти идентичный, но про мущщин
)
девочки, важна ли для вас внешность мущщины? на что обращаете внимание при знакомстве?
З.Ы. почему задаю вопрос: мне в последнее время показалось, что я слишком требовательна к внешности дяденек, вот и хочу услышать ваше мнение)
Мне важно чтобы габаритные размеры парня были больше, чем мои. А то получается пара пионервожатая-пионер или ещё хуже маменька -сынок. В общем, рост от 172, вес от 62. В остальном пофг. Ну ещё желательно чтобы был широк в плечах и узок в поясе.
Отправлено 11 November 2013 - 17:16
Мне важно чтобы габаритные размеры парня были больше, чем мои. А то получается пара пионервожатая-пионер или ещё хуже маменька -сынок. В общем, рост от 172, вес от 62. В остальном пофг. Ну ещё желательно чтобы был широк в плечах и узок в поясе.
а ну в принципе ответ гипотетический же))))))))))
Но по большому счету с тобой соглашусь, тока мну нравяцца исчо больше габариты)))))). Ну хотя бы(хотя... рост не главное..) от 176, вес от 80-90.... ну там чтобы не пустой моцг естественно. и ко всему этому хотелось бы исчо мужественности и в меру жесткости во внешности)))))))))))))). И естественно заботливые в первую очередь))))))).
А с фейса как грицца воды не пить ))))))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 11 November 2013 - 17:24
Отправлено 11 November 2013 - 17:29
Ой, я про рост забыла. Маленькие не катят. Не удобно просто будет когда кто то в пупок дышит
Дэушка а вы какого росту? Пади 158-164? И зачем развивать комплекс неполноценности у невысоких мужчин? Давайте свое реально фото 90*60*90, сча мы вас заценим))))))))))))))))).
Я встерчалась с мужчинами, ниже себя. Совершенно замечательные мужчины, если не парятся по поводу разницы в росте.
Отправлено 11 November 2013 - 17:46
значит так
бархатный голос
пронизывающий взгляд
рост от 183, вес = рост минус 107
вкусно пахнет
джентельмен
зарабатывает
умный
ухаживает
любит детей
вкусно пахнет
и...
"не встречаеца в природе" (с) - реклама детская))))
а встречаюца мужчины веселые, разного роста и комплекции, размера кошелька и всего остального, разного ума и прочих прелестей
но все такие родные и любимые!
Отправлено 11 November 2013 - 17:54
177 во мне росту. Как то неудэбэ мне сверх вниз смотреть на мужчин. Опять же вдрух у них комплексы разовьются. Да и не хочется чтобы в пупок поддувало. Простудиться можноДэушка а вы какого росту? Пади 158-164? И зачем развивать комплекс неполноценности у невысоких мужчин? Давайте свое реально фото 90*60*90, сча мы вас заценим))))))))))))))))).
Я встерчалась с мужчинами, ниже себя. Совершенно замечательные мужчины, если не парятся по поводу разницы в росте.
Отправлено 11 November 2013 - 17:55
177 во мне росту. Как то неудэбэ мне сверх вниз смотреть на мужчин. Опять же вдрух у них комплексы разовьются. Да и не хочется чтобы в пупок поддувало. Простудиться можноДэушка а вы какого росту? Пади 158-164? И зачем развивать комплекс неполноценности у невысоких мужчин? Давайте свое реально фото 90*60*90, сча мы вас заценим))))))))))))))))).
Отправлено 11 November 2013 - 18:04
177 во мне росту. Как то неудэбэ мне сверх вниз смотреть на мужчин. Опять же вдрух у них комплексы разовьются. Да и не хочется чтобы в пупок поддувало. Простудиться можно
это совершенно неэтичное высказывание
если Вам лично что-то не нравица, это не значит, что это плохо. и это не позволяет Вам несколько опускать мужчин с невысоким ростов. про пупок и простудица
не красиво, девушка.
Отправлено 11 November 2013 - 18:09
177 во мне росту. Как то неудэбэ мне сверх вниз смотреть на мужчин. Опять же вдрух у них комплексы разовьются. Да и не хочется чтобы в пупок поддувало. Простудиться можно
ммммммм а вы за них не переживайте))))))) У кого комплексы, они к высоким дэушкам не подходят изначально . Во мну стока жо росту и ниче....
про пупок и поддувало оченна не корректно........
Отправлено 11 November 2013 - 18:11
значит так
бархатный голос
пронизывающий взгляд
рост от 183, вес = рост минус 107
вкусно пахнет
джентельмен
зарабатывает
умный
ухаживает
любит детей
вкусно пахнет
и...
"не встречаеца в природе" (с) - реклама детская))))
а встречаюца мужчины веселые, разного роста и комплекции, размера кошелька и всего остального, разного ума и прочих прелестей
но все такие родные и любимые!
![]()
183-107=76? не, при 183 лучше ужо гденить 100))))))))))))). но в принципе образ нравицца)))))))))))), тока весу поболе)))))))
А вкусно пахнет эт ты прально два раза написала))))))) запах от мужчины должен быть завораживающий)))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 11 November 2013 - 18:11
Отправлено 11 November 2013 - 18:13
Я разве говорила что невысокие мужчины чем то плохи?это совершенно неэтичное высказывание
если Вам лично что-то не нравица, это не значит, что это плохо. и это не позволяет Вам несколько опускать мужчин с невысоким ростов. про пупок и простудица
не красиво, девушка.
Отправлено 11 November 2013 - 18:14
Спасибо, девочки. После ваших пожеланий становится понятнее, как себя ...изменить. Сейчас можно даже себя нарастить на несколько см. С мозгом сложнее. Кстати, зачем вам умный? Им трудно руководить.
Если чо рост 180 вес 93-95, но кубиков нема.
Отправлено 11 November 2013 - 18:15
А некрасиво это когда штепсель с тарапулькой рядом идут
Помните таких? задумался о вашем возрасте..)))
Отправлено 11 November 2013 - 18:17
Спасибо, девочки. После ваших пожеланий становится понятнее, как себя ...изменить. Сейчас можно даже себя нарастить на несколько см. С мозгом сложнее. Кстати, зачем вам умный? Им трудно руководить.
Исчо и мужчиной руководить, это ужо перебор.... этого руководства на работе хватает....... А с соотношением роста и веса у вас все харашо , да фик с этими кубиками, на некоторых небольшой живот смотрится лучшей, чем кубики))))))))))))
Отправлено 11 November 2013 - 18:18
Помните таких? задумался о вашем возрасте..)))
Да мужчина она, мужчина)))))))))))))))). ужо столько раз прокалывался или лась......
Отправлено 11 November 2013 - 18:18
Помню, помню)))Помните таких? задумался о вашем возрасте..)))
Отправлено 11 November 2013 - 18:20
Отправлено 11 November 2013 - 18:20
А вкусно пахнет эт ты прально два раза написала)))))))
Дык про разные места наверно
Отправлено 11 November 2013 - 18:22
Умным не нужно руководить. На то он и умный.Спасибо, девочки. После ваших пожеланий становится понятнее, как себя ...изменить. Сейчас можно даже себя нарастить на несколько см. С мозгом сложнее. Кстати, зачем вам умный? Им трудно руководить.
Отправлено 11 November 2013 - 18:23
Помню, помню)))
Уж не слова ли это, бабушки русской революции.))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных