"очень полезно" © from comment![]()
мне вот интересно.. а каком еще месте не побывал олимпийский факел, куда его еще можно заспоместить? (чорт,щаполитику пришьют)
Отправлено 09 November 2013 - 22:46
"очень полезно" © from comment![]()
мне вот интересно.. а каком еще месте не побывал олимпийский факел, куда его еще можно заспоместить? (чорт,щаполитику пришьют)
Отправлено 09 November 2013 - 22:53
skiernik, Летающий Лом - сейчас уже не буду разбираться в склоках, выяснять кто это "кое кто" и "любители пасквелей состряпанных журналюгами", но позже (при продолжении) сразу по два балла каждому назначу. Да и ещё, для тех, кто снова и снова пытается свернуть "на политику" - действие мероприятия продлено ( https://forum.ski.ru...uncement=5&f=36 ), со всеми вытекающими...
Вот согласен с господином админом... не засирайте политсрачем свободное место на серваке... смысла в этом нет. ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!
Отправлено 09 November 2013 - 23:48
Вот согласен с господином админом... не засирайте политсрачем свободное место на серваке... смысла в этом нет. ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!
Уважаемый, выражать свое согласие или не согласие с мнением председательствующего, в этой ветке не корректно, влепят по статье 4.8 и будете потом говорить мое кредо "всегда".
Отправлено 09 November 2013 - 23:52
Да чтож такое то?? куда не плюнь - кругом статья
мне вот интересно.. а каком еще месте не побывал олимпийский факел, куда его еще можно
заспоместить? (чорт,щаполитику пришьют)
есть еще места, но там уже на 132 тянет.
Очень сильно-политический призыв, отложить на после медве-путинский период... когда отпадёт, возможно, нужда в походах на баррикады...
Отправлено 09 November 2013 - 23:53
это все Редискин виноват...
Отправлено 09 November 2013 - 23:53
Отправлено 10 November 2013 - 00:03
Отправлено 10 November 2013 - 00:08
"Утверждение Красноярска столицей зимних студенческих Игр 2019 года в Брюсселе стало формальностью, поскольку ранее два других кандидата - корейский Пхенчхан и швейцарский кантон Вале - сняли свои кандидатуры."
Похоже процесс пошел. Теперь только Россия будет эти блудняки на своей территории проводить.
а ещё Львов выставляется на какие-то очередные зимние олимпийские, что-ли... Не одинока Россия пока.
Отправлено 10 November 2013 - 00:17
Отправлено 10 November 2013 - 00:24
"Утверждение Красноярска столицей зимних студенческих Игр 2019 года в Брюсселе стало формальностью, поскольку ранее два других кандидата - корейский Пхенчхан и швейцарский кантон Вале - сняли свои кандидатуры."
Похоже процесс пошел. Теперь только Россия будет эти блудняки на своей территории проводить.
«Уважаемые члены исполкома, дорогие россияне. Хочу всех вас поблагодарить за доверие — сказал губернатор Красноярского края Лев Кузнецов в эфире телеканала «Россия 24». — В течение почти двух лет мы шли к этому дню. На всем этом пути я, и вся наша команда ощущали поддержку всего Красноярского края, наших друзей из Казани. Мы ощущали особое внимание и поддержку нашего президента Владимира Владимировича Путина и председателя правительства Дмитрия Анатольевича Медведева. Мы не умеем много говорить, но мы умеем хорошо работать. Еще раз хочу сказать большое спасибо моей команде, которая помогала до сегодняшнего дня. И теперь я могу еще раз повторить свои слова, обращенные ко всему миру: welcome to Siberia, welcome to Krasnoyarsk!».
P.S. Вот и первые прогнозы - На инфраструктуру для соревнований, по словам министра спорта Виталия Мутко, потребуется 40 млрд рублей.
http://www.gazeta.ru...a_5745973.shtml
Отправлено 10 November 2013 - 00:27
Отправлено 10 November 2013 - 01:09
Отправлено 10 November 2013 - 17:54
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 10 November 2013 - 17:55
Отправлено 10 November 2013 - 19:04
В Мюнхене сегодня референдум, по кое-каким вопросам жизненноважным для горожан, в т.ч. ответят на "А нужна ли Мюнхену Олимпиада 2022?"Такая система полит.жизни/полит.регулирования и формирования законов наз-ся народной демократией. Как в Римской (первой) империи )))завтра скажут результаты.http://www.stern.de/...rn-2049674.html - статья в немецком журнале Штерн с призывом к бойкоту олимпиады в Сочи, в связи с гомо-фобией.
В Швейцарии такая же система
А референдум - форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.
Это так из теории гос. и права.
Короче это не про нас.
Отправлено 10 November 2013 - 19:14
Насчет умеете работать... ФАКелами уже доказали и заслужили
«Уважаемые члены исполкома, дорогие россияне. Хочу всех вас поблагодарить за доверие — сказал губернатор Красноярского края Лев Кузнецов в эфире телеканала «Россия 24». — В течение почти двух лет мы шли к этому дню. На всем этом пути я, и вся наша команда ощущали поддержку всего Красноярского края...
Мы не умеем много говорить, но мы умеем хорошо работать. Еще раз хочу сказать большое спасибо моей команде, которая помогала до сегодняшнего дня. И теперь я могу еще раз повторить свои слова, обращенные ко всему миру: welcome to Siberia, welcome to Krasnoyarsk!».
P.S. Вот и первые прогнозы - На инфраструктуру для соревнований, по словам министра спорта Виталия Мутко, потребуется 40 млрд рублей.
Отправлено 10 November 2013 - 19:19
В Швейцарии такая же система
А референдум - форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.
Это так из теории гос. и права.
Короче это не про нас.
Отправлено 10 November 2013 - 19:23
лелому, смуду, какло прось: не беспок
А кой тебе годик? Шестой миновал.
Отправлено 10 November 2013 - 19:45
Сравнение олимпийских мишек из Москвы-1980 и Сочи-2014
Перед Вами два олимпийских талисмана. Мишка - талисман 1980 года и Мишка - талисман 2014 года. Что же случилось с нами, если внимательно изучить эти образы? Прошло всего 34 года. Что мы видим?
Художник-иллюстратор Виктор Чижиков, создавший олимпийского Мишку к Играм 1980 года в Москве, обвинил в плагиате авторов Белого мишки - одного из символов Сочи-2014. "Этот белый медведь, которого избрали, в нем все цельно стянутое с моего - глаза, нос, рот, улыбка, хотя все искажено", - заявил художник.
Мишка-1980 - спортивный, подтянутый. Глаза и уши крупные. Следовательно органы чувств развиты хорошо. Хорошая осанка - спина не просто прямая, а выгнута в районе таза. Причем в меру. Постановка передних лап, как у штангиста. Свидетельствует об активной жизненной позиции, пусть даже заидеологизированной и контроле энергии ЦИ.
Мишка-2014 - изрядно пополневший. Глазки заплывшие. Ушки - мелкие. Очевидно, что Мишка-2014 не видит и не слышит собеседника, в отличии от Мишки-1980. Лапы передние висят безвольно. Это говорит о снижении инициативы, внутренней неуверенности в себе.
Мозг у Мишки-2014 уменьшился. Голова сплюснута с боков, в отличии от Мишки-1980. Скорее всего - это свидетельствует о снижении интеллекта.
Мишка-1980 носит пояс. Он фактически затянут - молодежный, спортивный стиль.
Мишка-2014 - не носит ремня, живот висит. Зато носит шарфик - опасается за здоровье. Видимо предрасположен к ОРВИ и ОРЗ. При этом отказ от ремня, говорит о заболеваниях желудочно-кишечного тракта и даже дыхательной системы. Ему тяжело носить ремень, некомфортно, как это бывает с престарелыми людьми.
В результате мы видим явную тенденцию к дряхлению, снижению коммуникативности, набору лишнего веса. Интересно, соответствует ли это процессам происходящим в обществе? Совпадение это? Или отражение реальности? Радует только то, что он сохранил добродушие. Это значит не все потеряно."
Сообщение отредактировал AikiSki: 10 November 2013 - 20:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных