X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#741 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 18:03

Хммм... а мы в данном топике чем занимаемся? именно её и обсуждаем, чужую. В разрезе применительно к г.лыжам. Не?

на тему "как стать здоровым и богатым" статей и сайтов ещё больше. А уж "как бросить курить" - и подавно. Многих ты знаешь, кому они помогли в этом?

Так он сам вынес тему на форум. Теперь может обсуждать любой желающий, на то он и форум. Мы ж с вами не тайны своих друзей обсуждаем.

А по поводу статей, вы зря. Очень много реально дельных и оч полезных, особливо если не просто читать а еще и на практике применять. Помогают, помогают, и курить бросить в том числе

• 0

#742 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 18:53

я баба. и мозг у меня бабский. и что самое главное - физиология.

другие мы.

Вот это точно. Поэтому и непонимание позывов другдружьих.

у некоторых мужчин "правильно" воспитание заложено. добытчик.

плюс для мужика важно самому зарабатывать и обеспечивать себя, семью и потомство. независимо от того, кто больше любит - жена или он

После первого развода происходит перекодировка "правильного" воспитания, а делее случается регулярный апгрейтbiggrin.png  Всё от того что в самой милой женщине правильным маминым воспитанием заложено.хищникbiggrin.png

А тама кодекс лучше нашего!!!!

Обратимся к тексту Конституции РФ

многабукф

Все ждала, кто ж первый об этом скажет biggrin.png

Наверно надо пробовать жену расшевелить всеми возможными способами.

У тетек все сложно в этом плане, отношения с м  в данный момент, общая обстановка (устала/погода гэ/на работе достали/еще какие-то проблемы и т.д.), гормональный фон. Но большая часть этой хни нивелируется отношением жаны к мужу. Какая-то позитивно направленная эмоциональная привязка. Иногда это называют "любофь", весьма комплексное, кстати, понятие. Без этого комплексного понятия, какой бы кама-сутрой не шевелил, один хрен ничо толком не получицо. Или довольствоваться "одолжением".  

Штамп в паспорте ничего страшного... Вот допустим у обоих дети от первых браков или живы родители и прочее, а ты с кем-нить приобрела квартиру и живете себе счастливо счастливо. Вдруг что-нибудь случается с кем-нить из двух, на которого все записано... и второй остается без жилья и прочего... т.к. на это все сразу претендуют дети, родители....  Так что многие этим штампом в паспорте обеспечивают безопасность от родственников)))))))). На самом деле очень серьезная тема, а не так... да нафик эти штампы и прочее...... свободы мне, свободы))))))). Это хорошо когда в нищебродстве оба живут и терять всем нечего.

Нино, вот опять на бабло съехали )) Наше законодательство позволяет все меркантильные моменты решать не только с помощью брака. Есть масса похожих конструкций, никакого отношения к браку не имеющих.

Сообщение отредактировал Мафка: 03 October 2013 - 19:26

• 1

#743 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 19:36

Вот это точно. Поэтому и непонимание позывов другдружьих.

Джон Грей "Мужчины с марса женщины с венеры".

• 0

#744 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 20:02

Джон Грей "Мужчины с марса женщины с венеры".

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (с) отче

• 0

#745 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 20:07

У тетек все сложно в этом плане, отношения с м  в данный момент, общая обстановка (устала/погода гэ/на работе достали/еще какие-то проблемы и т.д.), гормональный фон. Но большая часть этой хни нивелируется отношением жаны к мужу. Какая-то позитивно направленная эмоциональная привязка. Иногда это называют "любофь", весьма комплексное, кстати, понятие. Без этого комплексного понятия, какой бы кама-сутрой не шевелил, один хрен ничо толком не получицо. Или довольствоваться "одолжением".  

Жизнь сама по себе вообще сложная штука. У женщин одно, у мужчин другое (вон ссыль кидали на отказ мужиков от секса, (женщины с головной болью отдыхают)). Все настолько разные. Что русскому хорошо, то немцу смерть.

• 0

#746 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 20:46

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (с) отче

от потешила самолюбие старца товарища по лыжам ))))))

• 0

#747 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 20:49

OFF (если такой термин тут вапще имеет место быть)

Спрашиваю мужа: «Ты поел?» Тот меня передразнивает: «Ты поел?» Я: «Хватит меня передразнивать» Муж снова: «Хватит меня передразнивать!» Я: «Я так тебя люблю, что подарю тебе шубу на день рождение!» Муж: «Да поел я…»

• 0

#748 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 21:29

Это что, быль или шутка? Если быль, то грустно, если шутка, то тоже грустно, только по другому поводу.

• 0

#749 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 21:45

С баша:

"<axxl> Я беру нужный ключ на связке большим и указательным пальцами за самый кончик, чтобы конец ключа был на уровне кончиков пальцев, и нащупываю углубление возле личинки замка. Затем движением ладони проталкиваю ключ в отверстие. Да это делал каждый, кто е...лся в юности!
<SoulMaker> я, обычно, как самурай вставляет меч в ножны.
<Gipnokote> порой, бывает меч попадает не в те ножны
<Chagin> да, это редкая удача."

• 0

#750 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 22:40

Это что, быль или шутка? Если быль, то грустно, если шутка, то тоже грустно, только по другому поводу.

шутка это. 

не моя

• 0

#751 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 22:58

Я так и знал, что не твоё и не с тобой, ты того...это...шути свои...смешные они...очень...не надо шуток с камеди клаба. А то шубу не подарят, сглазишь.

• 0

#752 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 00:29

Я так и знал, что не твоё и не с тобой, ты того...это...шути свои...смешные они...очень...не надо шуток с камеди клаба. А то шубу не подарят, сглазишь.

А это ращве из комеди? Я прочитала как анекдот )

Пысы да есть ужо шубы. Больше нинада. Солить что ли их?
  • 0

#753 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 07:51

Нино, вот опять на бабло съехали )) Наше законодательство позволяет все меркантильные моменты решать не только с помощью брака. Есть масса похожих конструкций, никакого отношения к браку не имеющих.

Маф, какое бабло? Только анализ рисков и потерь...наша работа  накладывает на нас отпечаток))))))))))))). Наше закондательство много чего позволяет, но не у всех есть силы и юридическая подкованность вступать с чьими-то родственниками в борьбу, даже отстаивая свое честно нажитое....  Опять же основываясь на жизненные ситуации... людям приходится уходить в дома пристарелых.... И это не меркантильные моменты!

Сообщение отредактировал NinaM: 04 October 2013 - 07:56

• 0

#754 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 07:54

Нормальные к нормальным, а мы к каким остались на страничках 

Чет вчера торопясь домой ступила....... А какие остались на страничках? На скиру ну где-то 90% просто замечательных дам любого возраста!!!

• 0

#755 Предохранитель

Предохранитель
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 08:27

Опять все на бабло скатилось!

Давайте лучше о женщинах - ведь они такие красивые, милые, умные, нежные, приятные (и на ощупь тоже).

Сообщение отредактировал Предохранитель: 04 October 2013 - 08:28

• 0

#756 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 08:42

А это ращве из комеди? Я прочитала как анекдот )

Пысы да есть ужо шубы. Больше нинада. Солить что ли их?

Камеди не смотрю, просто шутка камидёвая. Если подсадной смех не пустить никто не засмеётся. Шуба это не просто ценный мех...Шуба это символ, это объявление крупным шрифтом на первой странице о своём статусе, это флаг на демонстрации. это билборд. Женщина в пальто (сама купила) женщина в шубе (любовник подарил)

• 0

#757 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 08:44

Чет вчера торопясь домой ступила....... А какие остались на страничках? На скиру ну где-то 90% просто замечательных дам любого возраста!!!

Не Вы одни торопясь...Остальсь и те и те однинаковые.

• 0

#758 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 09:20

Камеди не смотрю, просто шутка камидёвая. Если подсадной смех не пустить никто не засмеётся. Шуба это не просто ценный мех...Шуба это символ, это объявление крупным шрифтом на первой странице о своём статусе, это флаг на демонстрации. это билборд. Женщина в пальто (сама купила) женщина в шубе (любовник подарил)

А че не муж? Мужья ужо шубы не покупают?
  • 0

#759 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 09:20

Шуба это не просто ценный мех...Шуба это символ, это объявление крупным шрифтом на первой странице о своём статусе, это флаг на демонстрации. это билборд. Женщина в пальто (сама купила) женщина в шубе (любовник подарил)

Точняк! А на море одна поехала - стопудово, за сексуризмом. На машине ездит, а не на метро - чо, насосала. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

• 2

#760 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 09:22

Точняк! А на море одна поехала - стопудово, за сексуризмом. На машине ездит, а не на метро - чо, насосала. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

пацталом))))))))))))))))))))))

Какие же мы фсе падшие женсчины  ужос icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал NinaM: 04 October 2013 - 09:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных