я баба. и мозг у меня бабский. и что самое главное - физиология.
другие мы.
Вот это точно. Поэтому и непонимание позывов другдружьих.
у некоторых мужчин "правильно" воспитание заложено. добытчик.
плюс для мужика важно самому зарабатывать и обеспечивать себя, семью и потомство. независимо от того, кто больше любит - жена или он
После первого развода происходит перекодировка "правильного" воспитания, а делее случается регулярный апгрейт
Всё от того что в самой милой женщине правильным маминым воспитанием заложено.хищник
А тама кодекс лучше нашего!!!!
Обратимся к тексту Конституции РФ
многабукф
Все ждала, кто ж первый об этом скажет 
Наверно надо пробовать жену расшевелить всеми возможными способами.
У тетек все сложно в этом плане, отношения с м в данный момент, общая обстановка (устала/погода гэ/на работе достали/еще какие-то проблемы и т.д.), гормональный фон. Но большая часть этой хни нивелируется отношением жаны к мужу. Какая-то позитивно направленная эмоциональная привязка. Иногда это называют "любофь", весьма комплексное, кстати, понятие. Без этого комплексного понятия, какой бы кама-сутрой не шевелил, один хрен ничо толком не получицо. Или довольствоваться "одолжением".
Штамп в паспорте ничего страшного... Вот допустим у обоих дети от первых браков или живы родители и прочее, а ты с кем-нить приобрела квартиру и живете себе счастливо счастливо. Вдруг что-нибудь случается с кем-нить из двух, на которого все записано... и второй остается без жилья и прочего... т.к. на это все сразу претендуют дети, родители.... Так что многие этим штампом в паспорте обеспечивают безопасность от родственников)))))))). На самом деле очень серьезная тема, а не так... да нафик эти штампы и прочее...... свободы мне, свободы))))))). Это хорошо когда в нищебродстве оба живут и терять всем нечего.
Нино, вот опять на бабло съехали )) Наше законодательство позволяет все меркантильные моменты решать не только с помощью брака. Есть масса похожих конструкций, никакого отношения к браку не имеющих.
Сообщение отредактировал Мафка: 03 October 2013 - 19:26