В марте и в Банско тишина, а трас больше. После 5 марта идут скидки на отели, а с 15 марта - скидки на скипасы.
Насчет количества трасс, я бы поспорил. В Боровце их не меньше.
Отправлено 04 January 2018 - 19:58
В марте и в Банско тишина, а трас больше. После 5 марта идут скидки на отели, а с 15 марта - скидки на скипасы.
Отправлено 04 January 2018 - 20:20
Можем поспорить. Хотя бы если взять информацию из официальных источников. Если брать количество трас, то в Боровце их больше, а общий километраж - в Банско.
Отправлено 04 January 2018 - 20:23
"А вообще в Боровце хорошо: поспокойней чем в Банско. "
Жили в Риле - не мог спать...орущие всю ночь бары под окнами с бритишами ..., механы - выбор меньше - цены гораздо дороже..
Отправлено 04 January 2018 - 20:27
Жили в Риле - не мог спать...орущие всю ночь бары под окнами с бритишами ..., механы - выбор меньше - цены гораздо дороже..
Конечно будет шумно... Вы выбрали самый огромный и шумный отель перед центральной площадью...
Отправлено 04 January 2018 - 20:33
Конечно будет шумно... Вы выбрали самый огромный и шумный отель перед центральной площадью...
Зато, когда есть снег, то можно прямо на лыжах заехать в бар...
Отправлено 04 January 2018 - 21:06
Отправлено 04 January 2018 - 21:27
Не всегда надо верить тому, что написано, это фактМожем поспорить. Хотя бы если взять информацию из официальных источников. Если брать количество трас, то в Боровце их больше, а общий километраж - в Банско.
Отправлено 04 January 2018 - 21:35
Отличные фото!
Отправлено 04 January 2018 - 22:46
Немного фоток Боровца для разбавки
Повезло в этом году со снегом на НГ.. А трассы на Маркуджике открыты?
Отправлено 04 January 2018 - 23:05
Я пока на Ситняково - в той стороне. Красно - черные открыты, но не все. На Ситняково - открыты все учебные, но мне они особо не интересны, народу на них полно. Зеленые, в основном везде закрыты. Сине красные - открыты.Повезло в этом году со снегом на НГ.. А трассы на Маркуджике открыты?
Отправлено 05 January 2018 - 14:04
Собираемся в Боровец в начале марта. Кто-нибудь еще туда едет?
Отправлено 05 January 2018 - 18:55
Повезло в этом году со снегом на НГ.. А трассы на Маркуджике открыты?
Маркуджик открыт.
Отправлено 05 January 2018 - 19:18
Собираемся в Боровец в начале марта. Кто-нибудь еще туда едет?
Хотел в марте из Банско сгонять на выходные, но ценовая политика на скипасы изменилась. Я в раздумьях
Отправлено 05 January 2018 - 19:20
Хотел в марте из Банско сгонять на выходные, но ценовая политика на скипасы изменилась. Я в раздумьях
Нормальная политика - в отличие от Банско есть утренний скипас до обеда. Ездили на днях к 8-30. Стоянка бесплатная у Ястребца. Народу с утра немного, просторно.
Отправлено 05 January 2018 - 19:27
Нормальная политика - в отличие от Банско есть утренний скипас до обеда. Ездили на днях к 8-30. Стоянка бесплатная у Ястребца. Народу с утра немного, просторно.
А как с воскресным?
Отправлено 06 January 2018 - 02:02
Странно, а 30-ого января все стоянки в районе Ястребца, даже самые верхние с выходом на трассу Попангелов, стоили 10 лев в день и других вариантов запарковаться не просматривалось и парковщики подтвердили что бесплатных стоянок нет.
Отправлено 06 January 2018 - 12:00
Странно, а 30-ого января все стоянки в районе Ястребца, даже самые верхние с выходом на трассу Попангелов, стоили 10 лев в день и других вариантов запарковаться не просматривалось и парковщики подтвердили что бесплатных стоянок нет.
возможно, это был какой-то специальный вариант для 30 января. Чуть выше нижней станции Ястребца, буквально за поворотом остановки скибаса есть бесплатная парковка. Там нет знаков, обозначающих платную праковку! В отличие от остальных мест.
От нее же, кстати, удобный способ к 9:00 быть на Маркуджике (время открытия лифтов) - на креселке Ястребец наверх, потом спуск до промежуточной станции гондолы - там с утра на нижней станции сажают через одну кабинку - на верхнюю станцию гондолы и спуск к Маркуджику. Реально получается быть первым. С нижней станции гондолы дольше из-за очереди.
Отправлено 06 January 2018 - 12:02
Маркуджик открыт.
открыта синия 1. Остальные закрыты. хотя любители ездят, как и по Мусаленска пътека. Но там до земли и камней местами, только вчера ходил.
Отправлено 06 January 2018 - 12:05
Всяко дешевле и малолюднее Банско, особенно на имеющие смысл утренние полудневные скипассы и ночное катание. Плюс Витоша, наконец, открывается, так что софиянцев на выходных будет меньше.
Сообщение отредактировал Valiok: 06 January 2018 - 12:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных