X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«...я не люблю Олимпиаду и не поеду в Красную Поляну...»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#741 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:36

Я вот точно запомню это ...этот месяц в Сочи для меня-лучший за последние 15 лет минимум!

Я проработал на Олимпиаде, а затем на Паралимпиаде 10 недель. Это была лучшая работа в моей жизни. Сейчас мне 59 - поверьте, есть с чем сравнивать...

Конечно есть с чем.

Ведь столько бабла в это дело ввалили впервые в истории.

При этом, это вваленное бабло, хоть и астрономическое, ждет обычная судьба

• 0

#742 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:40

"Дешево, хорошо не бывает!" (С)wink.png

• 1

#743 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:52

По словам самих устроителей содержание данных объектов в год будет обходиться в 7 миллиардов , это просто хоть как то поддерживать чтоб не развалились , хотя те кто занимались ими сами пребывают в некотором шоке от того как они сляпаны руками дастарбайтеров , уже на репетициях с потолка сыпались гайки да и плывёт там всё , болото однако , ну и птичку жалко , прилетают в заповедник , а там ......................

не хуже и не лучше, чем другие объекты по России.

например крыша катка в Крылатском( постройка 2004 года) В Москве который, потекла или что-т повело на второй год.

Ничче. стоит до сих пор. Все функционирует.

• 0

#744 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:55

Конечно есть с чем.

При этом, это вваленное бабло, хоть и астрономическое, ждет обычная судьба

в сами объекты ввалили МИНИМУМ(  они все там быстровозводимые, и разборные типа на "болтах" ), по сравнению с тем что действительно ввалили в ИНФРАСТРУКТУРУ Сочи и Красной поляны.

Тока я лично видел(ездил) ТРИ НОВЫХ туннеля объездной дороги вокруг Сочи. А их паходу больше..

Тунель, это такая дыра в горе, по которой идёт автодорога. И в каждом-по две дыры. в одну и другую сторону. ;)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 March 2014 - 20:57

• 0

#745 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 21:22

И в каждом-по две дыры. в одну и другую сторону. icon_wink.gif

Не, Лом, это бюджет РФ, а не тоннельtongue.png

Кстате,  на новую дорогу Джубга-Дагомыс хрен забили или где???

• 2

#746 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 21:25

Да какие нахрен потомки, про эту олипияду забыли через месяц после ее окончания. Есть вещи поважнее.
Ни и престиж России ни на копейку от нее не вырос, а за счет Крыма и упал. Хотя с Крымом я лично Путина поддерживаю.
Т.е. ОИ это впустую просранные деньги

+666...1-олимпиада в сочах куплена совдепами...во время голосования в Гватемале, появился весь бомонд из СССР, потом и Путин В.В. подтянулся...черная игра...русская водка...матрешки...забросали страну в эти дни "подарками"...взятка чистой воды......2-как была дыра, так  и осталась...несмотря на новые постройки и похожие на что то=трассы более мене стоящие...3-половину золота выиграли наемные рабочие из Кореи и США...4-два золота из трех, помогли добыть подставные судьи...сейчас на Ч.М. по фигурному катанию, все встало на свои места...вообщем,  олимпиада="мертвая"...курорт, такой же...резюме: нечего там делать продвинутым в технике катания и мозгам, нашим товарищам из СССР...хотя по цивильности и качеству трасс, лучше чем другие места, но эта заслуга красных, которые пополнили свои счета в Цюрихе...

• 0

#747 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 21:27

в сами объекты ввалили МИНИМУМ(  они все там быстровозводимые, и разборные типа на "болтах" ), по сравнению с тем что действительно ввалили в ИНФРАСТРУКТУРУ Сочи и Красной поляны.

Тока я лично видел(ездил) ТРИ НОВЫХ туннеля объездной дороги вокруг Сочи. А их паходу больше..

Тунель, это такая дыра в горе, по которой идёт автодорога. И в каждом-по две дыры. в одну и другую сторону. icon_wink.gif

Вот что я нашел про расценки

Третье транспортное кольцо — самый грандиозный инженерный проект в России со времен распада СССР. Разные источники по-разному оценивают его стоимость, но Всемирный Банк считает, что, “по самым скромным подсчетам”, она должна составить 4 миллиарда долларов. Один только 2,5-километровый тоннель под Лефортово должен обойтись в 600 миллионов долларов.

Знаешь, что такое "тоннель под Лефортово" - это такие две дырки в земле под металлургическим заводом "Серп и молот". 

А третье кольцо состоит из сплошных развязок и постороено с нуля по промзоне и на нем еще несколько "дырок в земле" имеются.

Лужков паходу был не просто кристально честным человеком, но еще и из своих приплачивалbiggrin.png

• 1

#748 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 22:40

Не, Лом, это бюджет РФ, а не тоннельtongue.png

Т.е. в Москве вам туннели строить-эт нормально. Развязки там всякие, кольца вокруг Москвы. 

А как сочинцам тунели... Это сразу дыры в бюджете.

• 1

#749 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 01:49

starper - провокации, предупреждение

• 0

#750 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 10:03

Т.е. в Москве вам туннели строить-эт нормально. Развязки там всякие, кольца вокруг Москвы. 

Нед! Есип разобрали МКАД и ТТК и закончили дорогу Джубга-Дагомыс из этих же составляющих, я п лично сильно не пыхтелtongue.png biggrin.png

• 0

#751 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 10:14

Нед! Есип разобрали МКАД и ТТК и закончили дорогу Джубга-Дагомыс из этих же составляющих, я п лично сильно не пыхтелtongue.png biggrin.png

При нынешних аппетитах нужно пол Москвы разобрать, чтобы эту нужную дорогу достроить.

• 0

#752 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 10:21

Да забыли уже все . Про Крым пишут . Некогда

А я жалею, что форумчан, которые реально были там, на время именно Олимпиады забанили на длительный срок. Это и Лом и Лавина и может быть Смуджер. Очень было б интересно почитать их впечатления он-лайн. Да и на Кубу набрасывались, когда он положительное писал. Некрасиво как-то получилось.

Сообщение отредактировал forell: 28 March 2014 - 10:25

• 0

#753 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 10:21

А че ты сливаешься-то?

Я тебе ценник на дырки в земле привел? Привел.

Давай сравним - какой протяженности дырки в Сочах, сколько дырок, сколько полос движения, какая ТАМ цена?

Сообщение отредактировал nick5t5: 28 March 2014 - 10:22

• 0

#754 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 10:31

А че ты сливаешься-то?

Давай сравним - какой протяженности дырки в Сочах, сколько дырок, сколько полос движения, какая ТАМ цена?

Надо сравнивать равное. Вот где-то сравнивали стоимость  новой ж.д в КП с ж.д с тоннелями в горах Турин - какой-то французский город. Цыфры примерно одинаковые были.

А так можно сравнить -Вася Пупкин сделал ремонт своей квартиры в Москве за 100тыс рублей, а Иван Иваныч, проживающий на верхушке Эльбруса, такой же ремонт за 10 миллионов.

Сообщение отредактировал forell: 28 March 2014 - 10:33

• 0

#755 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 10:38

А че ты сливаешься-то?

Много там полос в Сочи, много дырок и длинные они. Не сумневайся ;)

И выглядят как сделаны,  не хуже туннелей в европе.

Ну и Форрел тебе уже отписал. Одно дело строить на равнине, другое дело в горах, в субтропиках.

• 1

#756 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 10:51

*
Популярное сообщение!

Ну... Я работал на Олимпиаде - точнее, на Розе Хутор, с 7 января по 18 марта. Никто меня не банил...  Может быть, не в Олимпиаде дело? Если интересно - мои и не только мои впечатления и фото опубликованы в ФБ на моей страничке (к сожалению, не имел права публиковать свой дневник нигде, кроме соцсетей и личного сайта - таковы правила МОК в отношении сотрудников ОКОИ).

Читать, начиная с 7 января и дальше. Если будут вопросы - можно здесь, можно там... Завтра улетаю в Италию, так что могут быть задержки с ответами.

https://www.facebook.com/expertski
  • 3

#757 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:09

А так можно сравнить -Вася Пупкин сделал ремонт своей квартиры в Москве за 100тыс рублей, а Иван Иваныч, проживающий на верхушке Эльбруса, такой же ремонт за 10 миллионов.

Ну да.

Что тут сравнивать.

Вася Пупкин - лох.

Надо было тоже за 10 лямов ремонт делать.

Иван Иваныч - ГОЛОВА.

Живет теперь в Лондоне.

Квартира на верхушке Эльбруса теперь никому не нужна.icon_mrgreen.gif

• 1

#758 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:32

Иван Иваныч - ГОЛОВА.

Живет теперь в Лондоне.

Квартира на верхушке Эльбруса теперь никому не нужна.icon_mrgreen.gif

можно жить где угодно. хоть в Лондоне, хоть на Канарах.

А кататься на лыжах в Австри, Италии, Швейцарии, и тп..

И теперь  с уверенностью можно сказать , что и в КРАСНАЯ ПОЛЯНА!

Так что КП- очень даже нужна. По крайней мере благодаря влитым туда деньгам, появился смысл и интерес туда ездить.До Олимпиады, я этого не ощущал.

а вот про катание на Чегетах, Эльбрусах...-большой вопрос.

• 0

#759 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:32

Ну... Я работал на Олимпиаде - точнее, на Розе Хутор, с 7 января по 18 марта. Никто меня не банил...  Может быть, не в Олимпиаде дело? Если интересно - мои и не только мои впечатления и фото опубликованы в ФБ на моей страничке (к сожалению, не имел права публиковать свой дневник нигде, кроме соцсетей и личного сайта - таковы правила МОК в отношении сотрудников ОКОИ).

Читать, начиная с 7 января и дальше. Если будут вопросы - можно здесь, можно там... Завтра улетаю в Италию, так что могут быть задержки с ответами.

https://www.facebook.com/expertski

Читал всё внимательно. Но чем больше информации от разных людей, тем лучше.

• 0

#760 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:37

Читал всё внимательно. Но чем больше информации от разных людей, тем лучше.

Меня разбанили до Олимпиады. Но писать я мог ТОЛЬКО в темах про технику. Таковы были условия/гримаса Совета Форума -))

Но я скажу тебе, что если даже разабанили насовсем, я бы не стал писать сюда, на форум об ОИ.  Чисто и-за позиции актива/администрации  форума, который занял негативную позицию к образно говоря таким пресонажам как Лавина.

зачем писать на форуме, который всем своим видом не поддерживает ОИ-2014????

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных