ОТМЕЧАЮЩИЕ НГ В РЕСТОРАНЕ:
1. marg0
2. advertmastermax
3. user_summer
4-5. ambiente +1
6-7. Irik +1
8-9. Хрю +1
10-12 nik37
13. Powergirl
14-18 Bakrus +3,5 (7лет)
Отправлено 01 December 2013 - 23:33
1. marg0
2. advertmastermax
3. user_summer
4-5. ambiente +1
6-7. Irik +1
8-9. Хрю +1
10-12 nik37
13. Powergirl
14-18 Bakrus +3,5 (7лет)
Отправлено 02 December 2013 - 00:22
Тема вопроса не раскрыта) Записался, а дальше что?))
В табличке почти шисят человек, а в рестик записалось меньше 20-ти.
Самое главное - записаться в табличку - чтобы всем пересчитаться!
Там же в табличке в кратце вся информация о едущих в 3Д. (ссылка на табличку у меня в подписи)
Сообщение отредактировал rashin: 02 December 2013 - 00:23
Отправлено 02 December 2013 - 00:47
to rashin:
Во-первых отписались по поводу рестика не все.
По катанию... кто куда и с кем особо вроде не обсуждали.
На нг кто-то в рестике, кто-то в целях экономии в апартах с оливье, а потом планируют встретиться все на улице
Больше обсуждали кто и где размещается, где и что искать по жилью, у кого есть свободные места, совместный трансфер, то еду - то не еду, вроде пару раз народ встречался в мск, по рестикам тока появилась инфа у Марго, инструктора еще вроде обсуждали.
По организации там... скорее всего - те кто в рестик как бы в костяк наверное, потому что точно связь там между собой держать будут, а остальные, наверное, вокруг по ходу делу будут где-то встречаться и чего-нибудь совместно мутить сарафаном разносить молву о местах и времени сбора и т.д. Кроме каталки, какие-нибудь совместные мангалы-шмангалы по вечерам наверное
У меня пока вот так все сложилось после 38 страниц)
Сообщение отредактировал bakrus: 02 December 2013 - 00:49
Отправлено 02 December 2013 - 00:52
Бакрус, спасибо, лови лайк)
ЗЫ: про мангалы-шмангалы – не шутка?)
Сообщение отредактировал rashin: 02 December 2013 - 00:53
Отправлено 02 December 2013 - 01:02
Бакрус, спасибо, лови лайк)
ЗЫ: про мангалы-шмангалы – не шутка?)
а че там еще делать вечером(кабаки-понятно)? я думаю мангал-то там найти - не проблема, а если скооперироваться и стейки из форельки замутить или шашлык-машлык, может с колбасками там какими-нибудь, овощи на гриле, музыку включить, шапки веселые одеть, красивые коробки иностранные по 6 бутылочек в каждой много поставить на столик, настроение на громкую ставишь и заводишь разговор сколько ты по пухляку из низины выбирался)))) это же не проблема - какие тут шутки?))
Сообщение отредактировал bakrus: 02 December 2013 - 01:04
Отправлено 02 December 2013 - 01:06
Мангал могу с собой привезти, раз пошла такая пьянка) Коль не шутишь (читай – обещаешь поставить под нагрузку)
Отправлено 02 December 2013 - 01:12
Мангал могу с собой привезти, раз пошла такая пьянка) Коль не шутишь (читай – обещаешь поставить под нагрузку)
Ну и здорово, а я казан возьму с печкой и плов с лагманом замутим)). Главное - доску не забыть))) Ну пьянкой называть это рано, может это все в сборище гурманов превратится
Вот одна только неувязочка - ты 4-ого смотрю только прилетаешь, а я и большинство уже обратно(
Сообщение отредактировал bakrus: 02 December 2013 - 01:24
Отправлено 02 December 2013 - 11:25
Только что присоединился к группе тусующих в трёх долинах.
Есть места в апартах с 04 до 11 и с 11 до 18, если кому вдруг надо.
И ещё, можно вкратце о чём тут на 38-и страницах)) О чём в итоге договорились на счёт НГ и каталке (если есть кто на фрирайд).
Привет!
а присоединится 4-6 двум девушкам можно? а то нам как-то 2 дня без крышы над головой грозят(((
Отправлено 02 December 2013 - 16:56
Мне тоже напишите про инструктора в личку. Это у меня чел, который ни разу не катался)
и сколько уже желающих на 29-30 в группе с инструктором покататься?
Отправлено 02 December 2013 - 23:38
1. marg0
2. advertmastermax
3. user_summer
4-5. ambiente +1
6-7. Irik +1
8-9. Хрю +1
10-12 nik37
13. Powergirl
14-18 Bakrus +3,5 (7лет)
19-20 Ирина и Аня Че
Больше всех приглянулся барометр. Я сама присоединюсь, если выберите место с танцполом
Отправлено 03 December 2013 - 01:01
Могу через monkey survey опрос устроить, чтобы наглядно определить кол-во голосов по каждому варианту. Но там можно будет проголосовать только за 1 место и 1 раз. То есть если после просмотра результатов первого тура народ захочет передумать, то можно будет второй раз устроить голосовалку, ну или третий, как пойдет. Голосовалку делать не так долго, но я не очень мобильна днем = мне результаты будут приходить на почту, которую с корпоративного компа не прочитать, блок стоит.
Отправлено 03 December 2013 - 13:25
1. marg0
2. advertmastermax
3. user_summer
4-5. ambiente +1
6-7. Irik +1
8-9. Хрю +1
10-12 nik37
13. Powergirl
14-18 Bakrus +3,5 (7лет)
19-20 Ирина и Аня Че
Больше всех приглянулся барометр. Я сама присоединюсь, если выберите место с танцполом
Не забудьте номер 13 с горы снять к 12 ночи)))
Отправлено 03 December 2013 - 22:46
1. marg0
2. advertmastermax
3. user_summer
4-5. ambiente +1
6-7. Irik +1
8-9. Хрю +1
10-12 nik37
13. Powergirl
14-18 Bakrus +3,5 (7лет)
19-20 Ирина и Аня Че
21-24 Черепах + Alexaberry +2
Записался во "встречающие НГ в ресторане". С выбором из предложенного списка как-то не определился - много неясных условий. Но за кабачный НГ точно!
Отправлено 04 December 2013 - 00:23
Как и обещала - опросник https://www.surveymonkey.com/s/F6PSC9V
Результаты буду говорить каждую полночь, для достоверности могу Илье высылать, чтоб сомнений не было.
Если хотите, можно будет убрать ограничение по только одному варианту выбора
Отправлено 04 December 2013 - 10:27
Ребятки! мы с подругой решили пойти на школу сноу про, поэтому жить будем в Менуире. Что с НГ пока непонятно, может к вам прикатим в мерибель.
Может у кого-то есть 2 места на 5-6 января в апартах? Хотим задержаться на 2 дня, 6 января с утра самолет.
Трансфер на 28дек , если кто-то букает автобус, то можем присоединиться.
Сообщение отредактировал Tricky_Vicky: 04 December 2013 - 12:49
Отправлено 04 December 2013 - 11:21
Ребятки! мы с подругой решили пойти на школу сноу про, поэтому жить будем в Менуире. Что с НГ пока непонятно, может к вам прикатим в мерибель.
Может у кого-то есть 2 места на 5-6 января в апартах? Хотим задержаться на 2 дня, 6 января с утра самолет.
возможно, место будет у нас: https://forum.ski.ru...showtopic=97414
Отправлено 04 December 2013 - 14:16
1. marg0
2. advertmastermax
3. user_summer
4-5. ambiente +1
6-7. Irik +1
8-9. Хрю +1
10-12 nik37
13. Powergirl
14-18 Bakrus +3,5 (7лет)
19-20 Ирина и Аня Че
21-24 Черепах + Alexaberry +2
Записался во "встречающие НГ в ресторане". С выбором из предложенного списка как-то не определился - много неясных условий. Но за кабачный НГ точно!
По празднованию НГ я за то чтобы было танцевальное место! А также важным является - чтобы там можно было сытно поесть. Место где только чипсы, снеки и прочее - не приветствую.
Чтобы жарко танцевать - нужно сытно пожрать ))))
Отправлено 04 December 2013 - 16:27
По празднованию НГ я за то чтобы было танцевальное место! А также важным является - чтобы там можно было сытно поесть. Место где только чипсы, снеки и прочее - не приветствую.
Чтобы жарко танцевать - нужно сытно пожрать
))))
Илья, мы без "таки пожьрат" заведения не рассматриваем. Я же выходной контроль осуществляю
Отправлено 04 December 2013 - 22:06
И так - пришла зима и французские рестораны проснулись и начали активно отвечать.
Вот какие варианты сейчас есть по ресторанам:
- BAROMETER (http://www.meribelbarometer.com). Написали, что не бронирут столы, но готовы для нас что-нибудь придумать, но только 28 декабря (когда мы уже приедем).
- LA TAVERNE (Hôtel le Roc) (http://www.tavernemeribel.com) (http://www.merinet.com/food/restaurants/la-taverne-restaurant-meribel-centre.html). Готовы забукировать для нас столы и даже без предоплаты. НО! У них ужин проходит «в две смены», первая с 18.00 до 21.00, а вторая с 21.00 и до последнего посетителя. Поэтому возникает проблема со встречей русского нового года (он будет в 21.00 по местному)
- FROMAGERIE CHEZ FROMTON. (http://razvlecenia-dosug.meribel.net/restorany-i-bary/restorany/100.html). Тоже предлагают забронировать столы 28-го, предоплату не просят.
- O CIMES. (http://razvlecenia-dosug.meribel.net/restorany-i-bary/restorany/234.html). Предлагают меню за 70 евро: фуа-гра, улитки, мясо, сыр, десерт, кофе и бокалом шампанского.или савойской блюда по мен. Максимальный стол на 16 человек. Хотят предоплату по 30 евро с носа.
- LA GALETTE. (http://razvlecenia-dosug.meribel.net/restorany-i-bary/restorany/101.html). Предлагают 2 варианта: первый в ресторане фиксированное меню за 70 евро с человека (меню еще не готово, как будет готово – пришлют), второй вариант – где-то рядом с рестораном бар Igloo Launge – там не будет специального меню, но они хотят организовать буфет (что подразумевают под буфетом пока не понятно – буду выяснять). Про предоплату пока не понятно.
Последние новости от питательных точек Мерибеля:
- Ля Таверна (на мой взгляд оптимальное соотношение еды и развлечения: по отзывам очень хорошая савойская кухня и живая музыка), предлагает встретить нам русский новый год в их баре, а в 21.15 сесть за стол. Сейчас жду от них меню, размер бара (поместимся ли все) и инфу будет ли у них музыка.
- Барометр (самое тусоовочное и танцевальное место из всех, но проблемы с едой) предлагает сделать для нас специальное фиксированное меню по фиксированной цене в случае если мы готовы внести предоплату. Жду описание что это будет и почем
Отправлено 04 December 2013 - 22:31
Статистика ответов:
1. Обязательно нужен танцпол, остальное неважно - 5 человек голосовало, "Да" - 2, "Нет" - 3
2. По выбору ресторанов - 4 человека проголосовали, Barometer 2 голоса, LA TAVERNE - 1, FROMAGERIE - 1.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных