так может проездом, Ксень?! к нам а потом на дачу ?! =)
Сообщение отредактировал lenor82: 09 August 2013 - 12:57
Отправлено 09 August 2013 - 12:56
Сообщение отредактировал lenor82: 09 August 2013 - 12:57
Отправлено 09 August 2013 - 13:24
Отправлено 09 August 2013 - 13:25
Отправлено 09 August 2013 - 13:34
Давайте в 11, но там где я изначально сказала - крутиться, как уж на сковородке, что бы купить тортик в РИО не вижу смысла. Это можно сделать в любом магазине.
Тч давайте в 11 утра на парковке, около магазинчика, который находиться сразу за надземным пешеходным переходом на Дмитровке (метров 150-200 от съезда со МКАДа в область).
Кать, именно в больших супераркетах большой выбор спиртного и по ассортименту и по ценам
и тортиков - аналогично+ свежие- каждый день завоз
и арбузы- покупаю только в проеренных сетевиках, кроме АШАНа
проколов -отравлений пока не было, в отличии от знакомых - цена+качество
а в местечковых безызвестных магазинах...играть в лотерею насчет качества вин-много подделок, торты не свежие, арбузы не поймешь откуда, переплачивать по ценам и брать из того, что есть в наличии в скудном ассортименте...
Рита, ау!!! звони мне сегодня допоздна, как освободишься!!!
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 09 August 2013 - 17:33
Отправлено 09 August 2013 - 13:51
Приветы всем. Вы и песколыжи пропускаете? Ах
Я тоже, видимо, не доеду.
А встречу придется повторять, а иначе как призовых устриц вручать то)) Но таки в сентябре октябре.
Отправлено 09 August 2013 - 13:58
а где выложена информация про эту деревню на форуме, страничка или блог, что-то не нашла, или это междусобойчик? как заходить не по ссылке?
Сообщение отредактировал olga5.70: 09 August 2013 - 14:05
Отправлено 09 August 2013 - 14:39
Приветы всем. Вы и песколыжи пропускаете? Ах
Я тоже, видимо, не доеду.
А встречу придется повторять, а иначе как призовых устриц вручать то)) Но таки в сентябре октябре.
И вот выложили обещанную информацию по Зимней Деревне СКИРУ.
ЯЯЯЯЯ! Я! Я хочу!!!!
с 4 января!!! други! кто еще!!
До 31 августа написано скидка дейсьвует
Сообщение отредактировал myshkaus: 09 August 2013 - 14:45
Отправлено 09 August 2013 - 14:41
Отправлено 09 August 2013 - 15:15
ага, мы тоже))) давайте здесь не захломлять ветку, обсуждение Альпийской Деревни - ЗДЕСЬ
в этот раз не возможности взять сингл ( или же я разорюсь)- здесь постою, послушаю, может кто из сер-шевальевцев захочет подобрать мышкауса.
что бы действительно не засорять тему - пожалуйста, напишите в личку...сенькс!)))
Сообщение отредактировал myshkaus: 09 August 2013 - 15:22
Отправлено 09 August 2013 - 15:35
Дмитровское шоссе. Выезжаешь за МКАД из Москвы. Прямо над дорогой метров через 200 будет пешеходный переход. Его невозможно не увидеть. Сразу за ним магазинчик и парковка перед ним.
Выезд из Москвы по Дмитровскому шоссе без новигатора найдешь? ))))
Девушки и все, кто едет!
ВНИМАНИЕ!
Катерина, видимо давно не была на дмитровке , да и раньше магазин с парковкой был не в 200-х метрах, а в полутора км от МКАД.
?Сейчас этого НЕТ, парковаться и ждать кого-то там категорически негде! Есть великая стройка эстакад, поэтому - слушайтесь старших и езжайте по схемам, при повороте на дмитровку назад немного потолкаетесь, зато объедете часть пробки и встретитесь спокойно (если это необходимо).
Лена, lenor82 - скинь мне в ЛС свою почту, я тебе проезд подробно напишу с координатами для навигатора, не потеряешься.
Короче, кому проезд - все с мылом ко мне в ЛС.
Отправлено 09 August 2013 - 16:39
Всем все отправила!
Если вдруг что непонятно - телефон включен.
Если вдруг кто еще дозреет - не стесняемся, вечером посмотрю личку, всем застенчивым схемы-телефоны отправлю.
А, забыла - жарко обещают, так что купальники не помешают.
Сообщение отредактировал Just: 09 August 2013 - 16:40
Отправлено 09 August 2013 - 23:47
привет всем! случайно забрёл на ваш девишник. из всех вас похоже только ксюшу и пауля знаю. хотя найдётся ли кто то, кто их не знает?????? только похоже опоздал на ваш банкет.
У нас тоже есть ветка https://forum.ski.ru...20#entry1357947
Будем дружить ветками
Отправлено 11 August 2013 - 20:58
Спешу поблагодарить гостеприимных хозяев Таню и Валеру за радушный прием, хлебосольство. Спасибо, Татьяна и Валера!Все было вкусно-разнообразно-обильно, сыто-пьяно!!! Извиняюсь, что мы вымели все ваши запасы. Будем считать, что это повод приехать еще раз, чтобы их возобновить.
Заодно и баньку продегустировать
Спасибо Рите за фешенебельный трансфер туда и обратно, и за интересные беседы по дороге. Спасибо Лене за игру в бадминтон, Кате за привоз собачки, Паше-Наташе за привоз фото-видео. За просмотр наших скальных восхождений в СШ и Лужи -2013 Мне, правда, не удалось переписать
. Нужно будет приобрести жесткий диск. Будет повод встретиться еще раз
Отправлено 11 August 2013 - 23:21
А мне даже не хочется (или не можется) выделить конкретное спасибо из этого многообразия красок,эмоций, впечатлений чудесного субботнего дня, настолько он получился колоритным, многокрасочным, солнечным, теплым и незабываемым. Каждый из участников этого субботника привнес что-то свое: добрые шутки, задушевные разговоры, обволакивающее своей теплотой щедрое и какое-то совершенно домашнее гостеприимство, ski-ru-шный юмор, взаимное понимание и еще миллион мелочей и оттенков. Это как пейзаж, в который ты вглядываешься и не можешь понять какой цвет или оттенок в этой картине главный, а когда не пытаешься приглядеться к каждому штриху отдельно - то получается великолепная картина. Спасибо всем, кто захотел и смог это время провести вместе у прекрасных людей Тани и Валеры, которым отдельное спасибо за то, что они смогли создать этот райский уголок, в который щедро пускают не только своих родных, но и нас- просто знакомых. Этот день так и запомнится мне - золотым, солнечным и очень теплым.
Отправлено 12 August 2013 - 10:05
Отправлено 12 August 2013 - 10:16
Отправлено 12 August 2013 - 14:48
Ах, младцы деффченки! Как красиво пишете! Жаль никто из вас не догадался пофотать ваш сладкий сабантуйчик, чтоб увековечить и нам показать такие красоты!
Отправлено 12 August 2013 - 16:19
Ну вот - только Пауль всегда и на высоте!
Не даром =намбер ван!
.....
красиво.
Только Светик - грустный...Видать скоро осень!..
Сообщение отредактировал soljer21: 12 August 2013 - 16:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных