А я тот матч по телеку смотрел.
А кто видел самый первый матч с канадскими профи в 1972 году ?
По-моему гордость тогда перепрыгнула выше некуда.
Отправлено 23 May 2013 - 19:22
А я тот матч по телеку смотрел.
А кто видел самый первый матч с канадскими профи в 1972 году ?
Отправлено 23 May 2013 - 22:23
Точно, и выиграли все матчи, забив в общей сложности 100(!) голов!Это не тогда наши поляков со счетом 20:0 вынесли?
Отправлено 23 May 2013 - 22:26
Такое не забыть! Эспозито готов был разорвать наших...А кто видел самый первый матч с канадскими профи в 1972 году ?
Отправлено 23 May 2013 - 23:19
Такое не забыть! Эспозито готов был разорвать наших...
Ну уж видеть это ты точно не мог, ввиду твово юного возраста
Отправлено 24 May 2013 - 09:03
Э-э, Натусик, и видел и болел вместе с родителями. А состав канадской команды знал наизусть. Даже сейчас вспомню, если напрягусь. Не говоря уже о составе сборной СССР. Мы ж все в то время больны хоккеем были....
Ну уж видеть это ты точно не мог, ввиду твово юного возраста
![]()
Отправлено 24 May 2013 - 10:54
Такое не забыть! Эспозито готов был разорвать наших...
Эт точно.
Вся страна тогда эту серию смотрела и болела. Эмоции зашкаливали. Наши и канадцы сражались на все 146%
Такого мы раньше никогда не видели.
Такое не забывается.
Отправлено 24 May 2013 - 11:14
Вспоминаю свою бабушку и ее воспрятие хоккея в 70-х. Она знала всех наших игроков по именам-фамилиям и половину канадцев и чехов до кучи. Вообще, люди болели "за наших" очч активно и душевно, каждый матч с канадцами был почти как "Сталинград".
На улицах во время хоккейных трансляции была пустота, как после падения нейтронной бомьбы
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2013 - 11:16
Отправлено 24 May 2013 - 12:54
Интересный ресурс, нашел в архивах наградной документ на Орден Отечественной Войны от 1943 г. и на Красную Звезду от 1944 г. своего деда....
Этим можно и нужно гордиться!
Отправлено 24 May 2013 - 13:39
Э-э, Натусик, и видел и болел вместе с родителями. А состав канадской команды знал наизусть. Даже сейчас вспомню, если напрягусь. Не говоря уже о составе сборной СССР. Мы ж все в то время больны хоккеем были....
Хорошо выглядишь, искренний комплимент!!!)))
Отправлено 24 May 2013 - 14:58
Вспоминаю свою бабушку и ее воспрятие хоккея в 70-х. Она знала всех наших игроков по именам-фамилиям и половину канадцев и чехов до кучи. Вообще, люди болели "за наших" очч активно и душевно, каждый матч с канадцами был почти как "Сталинград".
На улицах во время хоккейных трансляции была пустота, как после падения нейтронной бомьбы
Плюсанул только ради бабули.
"Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя....."
Отправлено 24 May 2013 - 15:07
Спасибо!))))Хорошо выглядишь, искренний комплимент!!!)))
![]()
Отправлено 24 May 2013 - 15:14
Популярное сообщение!
Интересный ресурс, нашел в архивах наградной документ на Орден Отечественной Войны от 1943 г. и на Красную Звезду от 1944 г. своего деда....
Этим можно и нужно гордиться!
мой дед кавалер ордена Ленина., и ордена Великой Отечесвенной Войны.
также имеет 4 ордена трудового красного знания, и ещё массу медалей.
Также является лауреатом Ленинской премии.
Наверное я тоже могу гордитцца!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 24 May 2013 - 15:29
Отправлено 24 May 2013 - 15:25
Тебе разве кто-то мешает это делать? "Меряться" дедами и их наградами я не собираюсь
Отправлено 24 May 2013 - 15:29
Тебе разве кто-то мешает это делать? "Меряться" дедами и их наградами я не собираюсь
я лишь сделал только то, что сделал ты. повторил твои действия в этом топике
Отправлено 24 May 2013 - 15:42
я лишь сделал только то, что сделал ты. повторил твои действия в этом топике
Транслируешь троллерские навыки "бойцового интернентного попугайчика" в эту тему Нука кыш отсель!
Отправлено 24 May 2013 - 15:46
Популярное сообщение!
мой дед кавалер ордена Ленина., и ордена Великой Отечесвенной Войны.
также имеет 4 ордена трудового красного знания, и ещё массу медалей.
Также является лауреатом Ленинской премии.
ты не можешь определиться можно ли те гордиться своим дедом? ... вопрос в том, смог бы он тобой гордиться, особенно, после такой фразы!
... особенно, учитывая, что внук пишет про него на олбанском
Отправлено 24 May 2013 - 15:49
Немного поводов для гордости:
http://gudkov-gennad...com/127463.html
Эмоции автора, конечно, можно проигнорировать, но цифрам, им приведённым, не доверять вроде бы повода нет...
Отправлено 24 May 2013 - 15:50
ты не можешь определиться можно ли те гордиться своим дедом?
... вопрос в том, смог бы он тобой гордиться, особенно, после такой фразы!
... особенно, учитывая, что внук пишет про него на олбанском
Т.е. некоторые пользователи могут тут размещять мессаги и гордитцца, а я нет? Я к этому и спрашиваю у ВАС, гуру горжения, , я могу гордицца?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 24 May 2013 - 15:51
Отправлено 24 May 2013 - 15:54
Валентин, я не стал бы безусловно доверять мнению "независимых политиков", типа Гудкова
Статья, скорее набор заезженных штампов, известных любому человеку кто хоть что-то читает в енете на темы политики и экономики
Вообщем , как там написано у аффтора- "А теперь немного позлопыхательствуем"
Отправлено 24 May 2013 - 16:00
Т.е. некоторые пользователи могут тут размещять мессаги и гордитцца, а я нет? Я к этому и спрашиваю у ВАС, гуру горжения, , я могу гордицца?
здесь нет никаких гуру... хочешь пиши и гордись - дело твоё... про себя лично тут ничего не писал вроде. Если есть чем, то делаю это молча и мне наплевать на чье-то мнение при этом. Лично мне на месте твоего деда было бы стыдно за такого внука. Остальных не осуждаю - хотят выразить, ради бога... осуждают, в основном, только троллики
а иначе это троллинг... идет со знаком минус
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных