X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наша Лужа

лужа в волене горные лыжи сноуборд карнавал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1257

#741 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 21:05

к жуткому снегу, считаем, аморально подготвились. 

дшд чот не было видно..  

надо место-время штоль думать,  а то опять разборки, ну их...

• 0

#742 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 21:20

не знаю...мы прошли в Волен безо всякого геморроя, обошли вокруг вертолетного ангара....

все было круто, людей много, весело, я весь поцарапан, но счастлив:)))

• 0

#743 Кириллиус

Кириллиус
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 21:23

Люди и товарищи! Выражаю безмерную благодарность за отличный выходной!)

• 0

#744 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 21:32

не знаю...мы прошли в Волен безо всякого геморроя, обошли вокруг вертолетного ангара....

все было круто, людей много, весело, я весь поцарапан, но счастливicon_smile.gif))

Здорово !!!

А можно подробностей ..?! плз

Во сколько вы туда вошли ....? Сколько времени там находились , во сколько свентили...............? Беспокоила ли вас администрация и охрана.........?

Сообщение отредактировал Edel: 20 April 2013 - 21:34

• 0

#745 uncle Sasha

uncle Sasha
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 21:46

а в приличных местах это выглядит вот так http://www.ridus.ru/news/79619/

• 1

#746 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 21:46

Да, охрана выеб...лась.....

Но мы быстро сообразили, что раз машины стоят, то пройти можно:)))

Сначала пошли вдоль домов влево от кранего перекрестка перед въездом в волен, там дома и сплошные заборы, пройти не удалось, потом вернулись, проехали немного назад и влево, обехали какой-то разбитый ДК или типа того, там поставили машину, оделись и пошли. Через гаражи вышли к вертолетному ангару, возле которого как раз все и припарковались, через ангар пройти тоже нельзя, мы его обошли справа через полу грязи и вышли к учебным спускам Волена, прошли еще чуть левее и уже увидели снизу толпу, поняли, что нам сюда:)))

Были примерно с 3 до 6 ну примерно так...на часы особо не смотрел:))) 

• 0

#747 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 22:02

Класс :) И на фотках в основном в бикини сноубордисты и сноубордистки. Что не может не радовать :)

• 0

#748 Кириллиус

Кириллиус
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 22:05

Надеюсь, руководство парка Волен когда-нибудь сообразит, что пора начинать становиться приличным местом))

• 0

#749 uncle Sasha

uncle Sasha
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 22:11

Да, охрана выеб...лась.....

Охрана как раз вела себя достаточно лояльно и всячески пыталась помочь договориться с кем-то из руководства, искренне удивляясь, почему все предыдущие годы было можно, а в этом году вдруг стало нельзя! Проблема была в том, что на месте кроме охраны и исполнительного директора парка никого не было, а исполнительный директор занял эту должность сравнительно недавно. И он и охрана связывалась с верхним руководством или владельцами парка (не могу утверждать конкретно), но , к огромному сожалению, переговорить хоть по телефону с этим руководством, которое явно было дезинформировано непонятно какими источниками о происходящем и, которое полномочно принимать решения, не удалось...

Очень склоняюсь к мысли, что такая реакция как раз была на нелицеприятные формулировки в форуме в адрес администрации парка и реальные опасения на неадекватное поведение во время проведения праздника.

Вывод для себя я сделал один: если хочется в дальнейшем провести подобное мероприятие на 100-200 человек, а не междусобойчик на 20-40 (до которых никому нет дела), то к этому надо как-то и готовится серьезнее. Т.е. независимо от места проведения надо видимо проводить с администрацией какие-то более персональные предварительные консультации и находить общий язык заранее, видимо в такой ситуации телефонных переговоров недостаточно..... и я не вижу ничего плохого, если у мероприятия вдруг окажется финансовая составляющая.....

Если к Вам заходит пара соседей на чашку чая, то можно что-то пометать на стол из закромов, а если вы позвали куда-то человек 100 гостей, то уже к такому событию и подготовка иная, сходу может что-то не срастись... в чем мы сегодня, к огромному сожалению , и убедились.... и не надо ИМХО резких выпадов в сторону Волена, по большому счету они нам ничего не должны, это - коммерческий проект....Ошибка присутствует с обеих сторон, раз не смогли договориться.... и я в том числе не смог, хотя очень пытался сегодня это сделать!

Извините за много букв, я обычно читаю этот форум и почти никогда не пишу....

Сообщение отредактировал uncle Sasha: 20 April 2013 - 22:19

• 1

#750 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 22:16

Вот молодцы!

Давно пора сделать все цивилизованно.

Хорошо подготовленная лужа, стартовые номера, карнавальные костюмы, начисление баллов за красивый проезд, определение победителей и вручение призов, при поддержке мед. службы и хорошей организации со стороны ГЛЦ.

За такое и стартовый взнос не жалко заплатить.

• 0

#751 uncle Sasha

uncle Sasha
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 22:44

Вот молодцы!

Давно пора сделать все цивилизованно.

Хорошо подготовленная лужа, стартовые номера, карнавальные костюмы, начисление баллов за красивый проезд, определение победителей и вручение призов, при поддержке мед. службы и хорошей организации со стороны ГЛЦ.

За такое и стартовый взнос не жалко заплатить.

+100500

пока гром не грянет.... как изветно....

давайте на следующий год подойдем как-то более конструктивно: в конце концов, если начать готовить подобное мероприятие за несколько недель (даже пусть с плавающей датой от погоды), то даже на озвученные тут суммы стоимости подъемников и электропитания можно несложно найти пару-тройку (больше не надо) спонсоров (например, продавцов спортивных товаров), которые за наличие их символики на майках и прочих флагах вполне "потянут" озвученные в этой ветке суммы, т.к. прекрасно понимают, что фотки и видео с данного мероприятия широко расходятся не только в соцсетях в целевых группах, но и по всему интернету в целом на очень целевую аудиторию....Думаю, что если представители Волена реально будут читать этот анонс, то возможно их маркетологи или рекламщики задумаются о рентабельности такого флешмоба, подготовленного на их территории практически безо всяких затрат с их стороны в межсезонье...у них не охрана плохая, охрана как раз ведет себя очень выдержано и корректно, пытаясь найти пути решения вопроса без лишнего накала страстей, а вот нынешние рекламщики и маркетологи у Волена бестолковые! Если бы в моей компании маркетологи упустили такую возможность бесплатного пиара на целевую аудиторию, то я бы с понедельника их всех просто выгнал! Цены на предварительную продажу сезонок также говорят о слабости маркетологов - нельзя плевать на лояльных клиентов, привлечение новых клиентов всегда в разы дороже, чем удержание старых - это азы маркетинга! Даже если старые клиенты не приносят прямой прибыли, то они - основа сарафанного радио, которое самый дешевый и самый надежный источник новых, заранее лояльных клиентов!

вот так это выглядит в Красноярске в "Бобровом логу"

вот под Питером (даже места арбитров с аукциона продали, а не только рекламные установки и флаги по периметру)

думаю, что пройдет 2-3 года и наши подмосковные парки будут оспаривать право провести закрывашку у себя....

Сообщение отредактировал uncle Sasha: 20 April 2013 - 23:06

• 0

#752 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 23:03

Обходили мы не сильно кружным путём, но по грязи. Над головой летали вертолёты.130468061.jpg

Зато когда пришли- действие было в самом разгаре.

130468139.jpg

По Луже проезжали очень профессионально, на канте.

130468214.jpg

Сообщение отредактировал Наливка35: 21 April 2013 - 00:16

• 0

#753 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 05:07

предвьюшка: https://ski.ru/az/bl...el-nemnogo-foto

• 0

#754 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 05:52

я обычно аполитичен...

но сЩас задумался...

на хрена мне такая страна которая запрещает праздники?

давайте что ли меня в презы выберем?

Абещаю лыжнегам каждый выхи праздник с глинтвейном)))

• 0

#755 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 09:36

Всем спасибо за Лужу в Шуколово. Душевная атмосфера, цветочная поляна, встреча старых знакомых, заезды через лужу и т.д.

1.jpg

Позже выложу в пикасу фоты с праздника. 

• 0

#756 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 09:42

темку-то переименуйте.... зачем говнюкам рекламу делать?  rolleyes.gif

• 0

#757 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 10:26

я обычно аполитичен...

но сЩас задумался...

на хрена мне такая страна которая запрещает праздники?

давайте что ли меня в презы выберем?

Абещаю лыжнегам каждый выхи праздник с глинтвейном)))

да ляхко выберем:) 

• 0

#758 pitachok

pitachok
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 11:16

этта, ежели вчера на паляне четыре металлические рюмочки хто нашол - это мои. не выбрасывайте плиз, потом как-нить заберу. лучше всего в Подрезково

ЗЫ. оченно хорошо погуляли, правда, не со всеми я успела повидаться, но это дело поправимое.

ЗЫЗЫ. Огромное спасибо Вячеславу FOXTROT за доставку от дома до дома )))

• 0

#759 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений
  • Инструктор: лыжи, сноуборд

Отправлено 21 April 2013 - 11:42

Всем спасибо за движуху!

Находился, наездился, напрыгался, накатался, накупался, накальянился, назагорался(лоб красный как у индейца) - довольный как 100 катайцев....

Утопилась палка, но она без плавников далеко не уплывет. Вода спадет - найдем....cool.png

• 0

#760 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 12:35

Тоже выражаю нашу с Рустамом благодарность за веселую компанию! А то мы, прождав полчаса на верхней парковке Тягочева, думали, что так никого и не увидим.... А такая толпа приехала!!! Здорово!!!

Всем спасибо за движуху!

Находился, наездился, напрыгался, накатался, накупался, накальянился, назагорался(лоб красный как у индейца) - довольный как 100 катайцев....

Утопилась палка, но она без плавников далеко не уплывет. Вода спадет - найдем....cool.png

Ээх, Сереня, жалко палку ))) Но что палка! Там Паулега чуть не потеряли вчера, когда течением стало его сносить! shok.gif

Всем спасибо за Лужу в Шуколово. Душевная атмосфера, цветочная поляна, встреча старых знакомых, заезды через лужу и т.д.

attachicon.gif1.jpg

Позже выложу в пикасу фоты с праздника. 

Опачки, вот и определен фотограф в черном, которого мы все двигали с обзора лужи ))))) Великое сорри, и ждем фото сплавляющихся с ближнего фронта!!! wub.png

• 0

Темы с аналогичным тегами лужа в волене, горные лыжи, сноуборд, карнавал

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных