к жуткому снегу, считаем, аморально подготвились.
дшд чот не было видно..
надо место-время штоль думать, а то опять разборки, ну их...
Отправлено 20 April 2013 - 21:05
к жуткому снегу, считаем, аморально подготвились.
дшд чот не было видно..
надо место-время штоль думать, а то опять разборки, ну их...
Отправлено 20 April 2013 - 21:20
не знаю...мы прошли в Волен безо всякого геморроя, обошли вокруг вертолетного ангара....
все было круто, людей много, весело, я весь поцарапан, но счастлив))
Отправлено 20 April 2013 - 21:23
Люди и товарищи! Выражаю безмерную благодарность за отличный выходной!)
Отправлено 20 April 2013 - 21:32
не знаю...мы прошли в Волен безо всякого геморроя, обошли вокруг вертолетного ангара....
все было круто, людей много, весело, я весь поцарапан, но счастлив
))
Здорово !!!
А можно подробностей ..?! плз
Во сколько вы туда вошли ....? Сколько времени там находились , во сколько свентили...............? Беспокоила ли вас администрация и охрана.........?
Сообщение отредактировал Edel: 20 April 2013 - 21:34
Отправлено 20 April 2013 - 21:46
а в приличных местах это выглядит вот так http://www.ridus.ru/news/79619/
Отправлено 20 April 2013 - 21:46
Да, охрана выеб...лась.....
Но мы быстро сообразили, что раз машины стоят, то пройти можно))
Сначала пошли вдоль домов влево от кранего перекрестка перед въездом в волен, там дома и сплошные заборы, пройти не удалось, потом вернулись, проехали немного назад и влево, обехали какой-то разбитый ДК или типа того, там поставили машину, оделись и пошли. Через гаражи вышли к вертолетному ангару, возле которого как раз все и припарковались, через ангар пройти тоже нельзя, мы его обошли справа через полу грязи и вышли к учебным спускам Волена, прошли еще чуть левее и уже увидели снизу толпу, поняли, что нам сюда))
Были примерно с 3 до 6 ну примерно так...на часы особо не смотрел))
Отправлено 20 April 2013 - 22:02
Класс И на фотках в основном в бикини сноубордисты и сноубордистки. Что не может не радовать
Отправлено 20 April 2013 - 22:05
Надеюсь, руководство парка Волен когда-нибудь сообразит, что пора начинать становиться приличным местом))
Отправлено 20 April 2013 - 22:11
Да, охрана выеб...лась.....
Охрана как раз вела себя достаточно лояльно и всячески пыталась помочь договориться с кем-то из руководства, искренне удивляясь, почему все предыдущие годы было можно, а в этом году вдруг стало нельзя! Проблема была в том, что на месте кроме охраны и исполнительного директора парка никого не было, а исполнительный директор занял эту должность сравнительно недавно. И он и охрана связывалась с верхним руководством или владельцами парка (не могу утверждать конкретно), но , к огромному сожалению, переговорить хоть по телефону с этим руководством, которое явно было дезинформировано непонятно какими источниками о происходящем и, которое полномочно принимать решения, не удалось...
Очень склоняюсь к мысли, что такая реакция как раз была на нелицеприятные формулировки в форуме в адрес администрации парка и реальные опасения на неадекватное поведение во время проведения праздника.
Вывод для себя я сделал один: если хочется в дальнейшем провести подобное мероприятие на 100-200 человек, а не междусобойчик на 20-40 (до которых никому нет дела), то к этому надо как-то и готовится серьезнее. Т.е. независимо от места проведения надо видимо проводить с администрацией какие-то более персональные предварительные консультации и находить общий язык заранее, видимо в такой ситуации телефонных переговоров недостаточно..... и я не вижу ничего плохого, если у мероприятия вдруг окажется финансовая составляющая.....
Если к Вам заходит пара соседей на чашку чая, то можно что-то пометать на стол из закромов, а если вы позвали куда-то человек 100 гостей, то уже к такому событию и подготовка иная, сходу может что-то не срастись... в чем мы сегодня, к огромному сожалению , и убедились.... и не надо ИМХО резких выпадов в сторону Волена, по большому счету они нам ничего не должны, это - коммерческий проект....Ошибка присутствует с обеих сторон, раз не смогли договориться.... и я в том числе не смог, хотя очень пытался сегодня это сделать!
Извините за много букв, я обычно читаю этот форум и почти никогда не пишу....
Сообщение отредактировал uncle Sasha: 20 April 2013 - 22:19
Отправлено 20 April 2013 - 22:16
Вот молодцы!
Давно пора сделать все цивилизованно.
Хорошо подготовленная лужа, стартовые номера, карнавальные костюмы, начисление баллов за красивый проезд, определение победителей и вручение призов, при поддержке мед. службы и хорошей организации со стороны ГЛЦ.
За такое и стартовый взнос не жалко заплатить.
Отправлено 20 April 2013 - 22:44
Вот молодцы!
Давно пора сделать все цивилизованно.
Хорошо подготовленная лужа, стартовые номера, карнавальные костюмы, начисление баллов за красивый проезд, определение победителей и вручение призов, при поддержке мед. службы и хорошей организации со стороны ГЛЦ.
За такое и стартовый взнос не жалко заплатить.
+100500
пока гром не грянет.... как изветно....
давайте на следующий год подойдем как-то более конструктивно: в конце концов, если начать готовить подобное мероприятие за несколько недель (даже пусть с плавающей датой от погоды), то даже на озвученные тут суммы стоимости подъемников и электропитания можно несложно найти пару-тройку (больше не надо) спонсоров (например, продавцов спортивных товаров), которые за наличие их символики на майках и прочих флагах вполне "потянут" озвученные в этой ветке суммы, т.к. прекрасно понимают, что фотки и видео с данного мероприятия широко расходятся не только в соцсетях в целевых группах, но и по всему интернету в целом на очень целевую аудиторию....Думаю, что если представители Волена реально будут читать этот анонс, то возможно их маркетологи или рекламщики задумаются о рентабельности такого флешмоба, подготовленного на их территории практически безо всяких затрат с их стороны в межсезонье...у них не охрана плохая, охрана как раз ведет себя очень выдержано и корректно, пытаясь найти пути решения вопроса без лишнего накала страстей, а вот нынешние рекламщики и маркетологи у Волена бестолковые! Если бы в моей компании маркетологи упустили такую возможность бесплатного пиара на целевую аудиторию, то я бы с понедельника их всех просто выгнал! Цены на предварительную продажу сезонок также говорят о слабости маркетологов - нельзя плевать на лояльных клиентов, привлечение новых клиентов всегда в разы дороже, чем удержание старых - это азы маркетинга! Даже если старые клиенты не приносят прямой прибыли, то они - основа сарафанного радио, которое самый дешевый и самый надежный источник новых, заранее лояльных клиентов!
вот так это выглядит в Красноярске в "Бобровом логу"
вот под Питером (даже места арбитров с аукциона продали, а не только рекламные установки и флаги по периметру)
думаю, что пройдет 2-3 года и наши подмосковные парки будут оспаривать право провести закрывашку у себя....
Сообщение отредактировал uncle Sasha: 20 April 2013 - 23:06
Отправлено 21 April 2013 - 05:52
я обычно аполитичен...
но сЩас задумался...
на хрена мне такая страна которая запрещает праздники?
давайте что ли меня в презы выберем?
Абещаю лыжнегам каждый выхи праздник с глинтвейном)))
Отправлено 21 April 2013 - 09:42
темку-то переименуйте.... зачем говнюкам рекламу делать?
Отправлено 21 April 2013 - 10:26
я обычно аполитичен...
но сЩас задумался...
на хрена мне такая страна которая запрещает праздники?
давайте что ли меня в презы выберем?
Абещаю лыжнегам каждый выхи праздник с глинтвейном)))
да ляхко выберем
Отправлено 21 April 2013 - 11:16
этта, ежели вчера на паляне четыре металлические рюмочки хто нашол - это мои. не выбрасывайте плиз, потом как-нить заберу. лучше всего в Подрезково
ЗЫ. оченно хорошо погуляли, правда, не со всеми я успела повидаться, но это дело поправимое.
ЗЫЗЫ. Огромное спасибо Вячеславу FOXTROT за доставку от дома до дома )))
Отправлено 21 April 2013 - 11:42
Всем спасибо за движуху!
Находился, наездился, напрыгался, накатался, накупался, накальянился, назагорался(лоб красный как у индейца) - довольный как 100 катайцев....
Утопилась палка, но она без плавников далеко не уплывет. Вода спадет - найдем....
Отправлено 21 April 2013 - 12:35
Тоже выражаю нашу с Рустамом благодарность за веселую компанию! А то мы, прождав полчаса на верхней парковке Тягочева, думали, что так никого и не увидим.... А такая толпа приехала!!! Здорово!!!
Всем спасибо за движуху!
Находился, наездился, напрыгался, накатался, накупался, накальянился, назагорался(лоб красный как у индейца) - довольный как 100 катайцев....
Утопилась палка, но она без плавников далеко не уплывет. Вода спадет - найдем....
Ээх, Сереня, жалко палку ))) Но что палка! Там Паулега чуть не потеряли вчера, когда течением стало его сносить!
Всем спасибо за Лужу в Шуколово. Душевная атмосфера, цветочная поляна, встреча старых знакомых, заезды через лужу и т.д.
Позже выложу в пикасу фоты с праздника.
Опачки, вот и определен фотограф в черном, которого мы все двигали с обзора лужи ))))) Великое сорри, и ждем фото сплавляющихся с ближнего фронта!!!
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных