может сюда?
....Так точно!
Отправлено 02 February 2014 - 17:29
Отправлено 03 February 2014 - 18:46
Нашему ребятёнку 10 лет...это была 3-я его поездка в горы(по 6-10 дней катания)...всегда только с индивидуальным инструктором...не экономьте на обучении ребенка! В итоге заключительные три дня катали вместе с ним и уже без инструктора
Нашему среднему-6лет.6 дней обучались у Димо.Встали на ГЛ впервый раз.В итоге по skiroad дети скатиться готовы,а вот я ...еще не готов. На горочке плуг еще нарабатываю...да змейку.Дважды сменил ботинки.Да жена говорит ,что хорошему танцору надо не ботинки менять....
Отправлено 03 February 2014 - 18:53
Нашему среднему-6лет.6 дней обучались у Димо.Встали на ГЛ впервый раз.В итоге по skiroad дети скатиться готовы,а вот я ...еще не готов. На горочке плуг еще нарабатываю...да змейку.Дважды сменил ботинки.Да жена говорит ,что хорошему танцору надо не ботинки менять....
Не унывать! У детей многое сейчас в разы быстрее получается. Упорство и труд все перетрут! И не надо торопиться, речь идет о здоровье и безопасности.
Отправлено 03 February 2014 - 19:19
Экономить конечно не надо. Но ребенок должен заниматься с командой, а не с нянькой 6 дней в годуНашему ребятёнку 10 лет...это была 3-я его поездка в горы(по 6-10 дней катания)...всегда только с индивидуальным инструктором...не экономьте на обучении ребенка! В итоге заключительные три дня катали вместе с ним и уже без инструктора
Отправлено 03 February 2014 - 19:27
Есть!Будем стараться!
Отправлено 03 February 2014 - 20:47
Экономить конечно не надо. Но ребенок должен заниматься с командой, а не с нянькой 6 дней в году
Если руководствоваться Вашими принципами, то оптимальное обучение даёт Юлен, команда там большая и разнообразная.
Отправлено 03 February 2014 - 20:53
А Димо и Вести в Банско будут когда Олимпиада ? Мне кажется что им пора в Сочи ийти виступат для Росии !!! Хорошилова помагат !
Сообщение отредактировал kosta.k: 03 February 2014 - 21:05
Отправлено 03 February 2014 - 21:07
А Димо и Вести в Банско будут когда Олимпиада ? Мне кажется что им пора в Сочи ийти виступат для Росии !!! Хорошилова
помагат !
У меня есть предложение. Димо выступает за Россию в мужском зачёте, а Вести выступает за Россию в женском зачёте. А много уважаемый kosta.k , как универсал и специалист широкого профиля выступает за Болгарию как в мужском, так и в женском зачёте. А параллельно оказывает помощь монгольским товарищам, т.к. у них олимпийская команда представлен только 2 спортсменами. И как всегда победит дружба
Отправлено 03 February 2014 - 21:41
...у детей боязни меньше-им близко на землю падать...Всё получится! Было бы желание!
Отправлено 03 February 2014 - 21:43
Экономить конечно не надо. Но ребенок должен заниматься с командой, а не с нянькой 6 дней в году
No comment.
Отправлено 03 February 2014 - 21:50
...у детей боязни меньше-им близко на землю падать...Всё получится! Было бы желание!
Детям неведом страх получения травмы и ответственности от последствий, плюс малый вес и гибкость.
Отправлено 03 February 2014 - 21:55
Детям неведом страх получения травмы и ответственности от последствий, плюс малый вес и гибкость.
Серёж, так я ж это...по простому,по детски...
Отправлено 04 February 2014 - 09:44
Популярное сообщение!
А Димо и Вести в Банско будут когда Олимпиада ? Мне кажется что им пора в Сочи ийти виступат для Росии !!! Хорошилова помагат !
Коста уже поздно с Хорошиловым, они с Чонгаровым едут. ( шутка ). Похоже в Банско кроме Димо и Вести нет инструкторов..
Это хорошо, что они такие популярные - молодцы, но в Банско много хороших и квалифицированных инструкторов. просто они менее "раскручены" и инструктора не виноваты, что у них группы по 20 человек. Турист не понимает, что в группе где 20 человек - в 20 раз медленнее идет обучение, чем в группе где 1 человек.
Товарищи туристы - скупой платит дважды! Не экономьте на себе. Идите в группу где не более 3 человек, а еще лучше индивидуально. Через день будете уже сами кататься, да и безопаснее кататься в маленькой группе.
Отправлено 04 February 2014 - 10:07
..... в Банско много хороших и квалифицированных инструкторов. просто они менее "раскручены" и инструктора не виноваты, что у них группы по 20 человек. Турист не понимает, что в группе где 20 человек - в 20 раз медленнее идет обучение, чем в группе где 1 человек.
Товарищи туристы - скупой платит дважды! Не экономьте на себе. Идите в группу где не более 3 человек, а еще лучше индивидуально. Через день будете уже сами кататься, да и безопаснее кататься в маленькой группе.
Согласен на все 100%
Отправлено 04 February 2014 - 12:53
Коста уже поздно с Хорошиловым, они с Чонгаровым едут. ( шутка ). Похоже в Банско кроме Димо и Вести нет инструкторов..
Это хорошо, что они такие популярные - молодцы, но в Банско много хороших и квалифицированных инструкторов. просто они менее "раскручены" и инструктора не виноваты, что у них группы по 20 человек. Турист не понимает, что в группе где 20 человек - в 20 раз медленнее идет обучение, чем в группе где 1 человек.
И все равно мне не понятно,зачем" хорошие" юленовские инструктора поднимают на сложные участки новичков,которые ели научились плугом передвигаться на склоне?Коммерческий ход такой?На мой взгляд, в Банско можно брать инструктора только по рекомендации уже прошедших обучение.
Отправлено 04 February 2014 - 13:26
И все равно мне не понятно,зачем" хорошие" юленовские инструктора поднимают на сложные участки новичков,которые ели научились плугом передвигаться на склоне?Коммерческий ход такой?
капелька бразильской системы есть в каждой современной методике )))
Отправлено 04 February 2014 - 13:33
капелька бразильской системы есть в каждой современной методике )))
Такая капелька из групп перекормленных англичан превращает верх 15 трассы в хлам за 5 минут!
Отправлено 04 February 2014 - 13:57
И все равно мне не понятно,зачем" хорошие" юленовские инструктора поднимают на сложные участки новичков,которые ели научились плугом передвигаться на склоне?Коммерческий ход такой?На мой взгляд, в Банско можно брать инструктора только по рекомендации уже прошедших обучение.
Научить чему-то хорошему при таком раскладе численности, сил и средств просто не возможно. Поэтому руководствуясь юленовской идеей, что лучше научить людей хоть время правильно проводить на склоне, инструкторы себя так и ведут. В Юлене тоже есть не плохие инструкторы, но массовость юленовского обучения губит их талант.
Отправлено 04 February 2014 - 14:01
И еще расставляют их поперек склона..
Отправлено 04 February 2014 - 15:03
И еще расставляют их поперек склона..
...это для того, чтобы хоть кто-нибудь из учеников мог что-то услышать и увидеть
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных