X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#741 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 17:29

eusa_doh.gif ....Так точно!

• 0

#742 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:46

Нашему ребятёнку 10 лет...это была 3-я его поездка в горы(по 6-10 дней катания)...всегда только с индивидуальным инструктором...не экономьте на обучении ребенка! В итоге заключительные три дня катали вместе с ним и уже без инструктораsmile.png

Нашему среднему-6лет.6 дней обучались у Димо.Встали на ГЛ впервый раз.В итоге по skiroad дети скатиться готовы,а вот я ...еще не готов. На  горочке плуг еще нарабатываю...да змейку.Дважды сменил ботинки.Да жена говорит ,что  хорошему танцору надо не ботинки менять....sad.png

• 1

#743 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 18:53

Нашему среднему-6лет.6 дней обучались у Димо.Встали на ГЛ впервый раз.В итоге по skiroad дети скатиться готовы,а вот я ...еще не готов. На  горочке плуг еще нарабатываю...да змейку.Дважды сменил ботинки.Да жена говорит ,что  хорошему танцору надо не ботинки менять....sad.png

Не унывать! У детей многое сейчас в разы быстрее получается. Упорство и труд все перетрут! И не надо торопиться, речь идет о здоровье и безопасности. smile.png

• 0

#744 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23078 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 19:19

Нашему ребятёнку 10 лет...это была 3-я его поездка в горы(по 6-10 дней катания)...всегда только с индивидуальным инструктором...не экономьте на обучении ребенка! В итоге заключительные три дня катали вместе с ним и уже без инструктораsmile.png

Экономить конечно не надо. Но ребенок должен заниматься с командой, а не с нянькой 6 дней в году
  • 0

#745 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 19:27

Есть!Будем стараться! 

• 0

#746 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 20:47

Экономить конечно не надо. Но ребенок должен заниматься с командой, а не с нянькой 6 дней в году

Если руководствоваться Вашими принципами, то оптимальное обучение даёт Юлен, команда там большая и разнообразная.biggrin.png

• 0

#747 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 20:53

А Димо и Вести в Банско будут когда Олимпиада ? Мне кажется что им пора в Сочи ийти виступат для Росии !!! Хорошилова  помагат !

Сообщение отредактировал kosta.k: 03 February 2014 - 21:05

• 0

#748 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:07

А Димо и Вести в Банско будут когда Олимпиада ? Мне кажется что им пора в Сочи ийти виступат для Росии !!! Хорошилова

помагат !

У меня есть предложение. Димо выступает за Россию в мужском зачёте, а Вести выступает за Россию в женском зачёте. А много уважаемый kosta.k , как универсал и специалист широкого профиля выступает за Болгарию как в мужском, так и в женском зачёте. А параллельно оказывает помощь монгольским товарищам, т.к. у них олимпийская команда представлен только 2 спортсменами. И как всегда победит дружба drinks.gif

• 2

#749 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:41

biggrin.png ...у детей боязни меньше-им близко на землю падать...Всё получится! Было бы желание!

• 0

#750 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:43

No comment.

• 0

#751 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:50

biggrin.png ...у детей боязни меньше-им близко на землю падать...Всё получится! Было бы желание!

Детям неведом страх получения травмы и ответственности от последствий, плюс малый вес и гибкость. :)

• 0

#752 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 21:55

Детям неведом страх получения травмы и ответственности от последствий, плюс малый вес и гибкость. icon_smile.gif

Серёж, так я ж это...по простому,по детски...biggrin.png

• 0

#753 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 09:44

*
Популярное сообщение!

А Димо и Вести в Банско будут когда Олимпиада ? Мне кажется что им пора в Сочи ийти виступат для Росии !!! Хорошилова  помагат !

Коста уже поздно с Хорошиловым, они с Чонгаровым едут. ( шутка ). Похоже в Банско кроме Димо и Вести  нет инструкторов..

Это хорошо, что они такие популярные - молодцы, но в Банско много хороших и квалифицированных инструкторов. просто они менее "раскручены" и инструктора не виноваты, что у них группы по 20 человек. Турист не понимает, что в группе где 20 человек - в 20 раз медленнее идет обучение, чем в группе где 1 человек.

Товарищи туристы - скупой платит дважды! Не экономьте на себе. Идите в группу где не более 3 человек, а еще лучше индивидуально. Через день будете уже сами кататься, да и безопаснее кататься в маленькой группе.

• 3

#754 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 10:07

..... в Банско много хороших и квалифицированных инструкторов. просто они менее "раскручены" и инструктора не виноваты, что у них группы по 20 человек. Турист не понимает, что в группе где 20 человек - в 20 раз медленнее идет обучение, чем в группе где 1 человек.

Товарищи туристы - скупой платит дважды! Не экономьте на себе. Идите в группу где не более 3 человек, а еще лучше индивидуально. Через день будете уже сами кататься, да и безопаснее кататься в маленькой группе.

Согласен на все 100%

• 0

#755 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 12:53

Коста уже поздно с Хорошиловым, они с Чонгаровым едут. ( шутка ). Похоже в Банско кроме Димо и Вести  нет инструкторов..

Это хорошо, что они такие популярные - молодцы, но в Банско много хороших и квалифицированных инструкторов. просто они менее "раскручены" и инструктора не виноваты, что у них группы по 20 человек. Турист не понимает, что в группе где 20 человек - в 20 раз медленнее идет обучение, чем в группе где 1 человек.

И все равно мне не понятно,зачем" хорошие" юленовские инструктора поднимают на сложные участки новичков,которые ели научились плугом передвигаться на склоне?Коммерческий ход такой?На мой взгляд, в Банско можно брать инструктора только по рекомендации уже прошедших обучение.

• 0

#756 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 13:26

И все равно мне не понятно,зачем" хорошие" юленовские инструктора поднимают на сложные участки новичков,которые ели научились плугом передвигаться на склоне?Коммерческий ход такой?

капелька бразильской системы есть в каждой современной методике )))

• 0

#757 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 13:33

капелька бразильской системы есть в каждой современной методике )))

Такая капелька из групп перекормленных англичан превращает верх 15 трассы в хлам за 5 минут!biggrin.png

• 0

#758 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 13:57

И все равно мне не понятно,зачем" хорошие" юленовские инструктора поднимают на сложные участки новичков,которые ели научились плугом передвигаться на склоне?Коммерческий ход такой?На мой взгляд, в Банско можно брать инструктора только по рекомендации уже прошедших обучение.

Научить чему-то хорошему при таком раскладе численности, сил и средств просто не возможно. Поэтому руководствуясь юленовской идеей, что лучше научить людей хоть время правильно проводить на склоне, инструкторы себя так и ведут. В Юлене тоже есть не плохие инструкторы, но массовость юленовского обучения губит их талант.

• 0

#759 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 14:01

И еще расставляют их поперек склона..

• 0

#760 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 15:03

И еще расставляют их поперек склона..

...это для того, чтобы хоть кто-нибудь из учеников мог что-то услышать и увидеть

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных