Решил замки-ключики в квартирке поменять. Есть тут один-разъединственный банский ключных дел мастер неподалёку от Александр-сервис...
Он не единственный.
Отправлено 08 October 2014 - 15:29
Решил замки-ключики в квартирке поменять. Есть тут один-разъединственный банский ключных дел мастер неподалёку от Александр-сервис...
Он не единственный.
Отправлено 08 October 2014 - 17:58
2. руки-ноги и башку впридачу надо отрывать тем фантикам, которые так развратили бешеными бабками деревенского мастера.
Поддержу в процессе отрывания . Тут перед каждой процедурой , связанной с ремонтом приходится целый кастинг из супермастеров устраивать . Страшно надоедо .
Отправлено 08 October 2014 - 18:39
А у кого-то, обслуживающей компанией есть "Александр-сервис" ?
Может личные отзывы какие то есть о их работе?
У нас планируется замена управляющей компании, собираем информацию
А подскажите, пожалуйста, как Вы отказались от услуг своей компании, как собственников всех нашли? Тяжело было? В каком комплексе? Мы пытаемся отказаться от своей. Опыта в этих делах нет, очень тяжело. Пока ничего не получается...
Отправлено 08 October 2014 - 19:30
А подскажите, пожалуйста, как Вы отказались от услуг своей компании, как собственников всех нашли? Тяжело было? В каком комплексе? Мы пытаемся отказаться от своей. Опыта в этих делах нет, очень тяжело. Пока ничего не получается...
Да мы еще тоже в начале процесса, ответила в личку.
Отправлено 09 October 2014 - 23:42
У меня, к примеру, Александр-сервис обретается. Информации сколько угодно. Да только они не управляющая компания - это вас кто-то обманул.)))
Отправлено 09 October 2014 - 23:45
Да нет ничего особо сложного. Время и мозги потребуются. Ну, ещё важно, сколько дров все успели наломать )))
Отправлено 10 October 2014 - 10:38
Популярное сообщение!
У меня, к примеру, Александр-сервис обретается. Информации сколько угодно. Да только они не управляющая компания - это вас кто-то обманул.)))
Информация на данный момент у меня только из вашего поста. И возможно да, меня обманули
По поводу отказа от управленцев:
Да нет ничего особо сложного. Время и мозги потребуются. Ну, ещё важно, сколько дров все успели наломать )))
Уже понятно, что вы все знаете и умеете в Банско
Сообщение отредактировал *Maria*: 10 October 2014 - 12:12
Отправлено 10 October 2014 - 15:40
Ничего сложного если у Вас все собственники знакомые. А Вы, случайно, не "подкинете" идейку, как найти других собственников?
Отправлено 15 October 2014 - 08:48
Подкину. Точнее, скажу, как сам действую. У меня есть пара идей, которые надо обсудить с заинтересованными лицами - другими собственниками. Поэтому:
1. Как человек общительный просто иду и знакомлюсь, если вижу, что в квартире кто-то есть.
2. Поручил своему адвокату этих заинтересованных лиц разыскать.
3. Местные могут кое-кого знать. Их тоже не надо стесняться расспрашивать.
Если действовать методично, за квартал почти всех узнаете.)))
Отправлено 15 October 2014 - 13:39
Отправлено 16 October 2014 - 18:29
Здравствуйте! Да, я не собственник недвижимости в Банско. Я только мечтаю им стать. Прочла всю тему на одном дыхании. Спасибо всем за информацию. Вчера вернулась из недельной поездки по Болгарии. Посмотрела Велинград, Сандански, Хисар и Банско. В Банско просто влюбилась! Жаль, времени было мало, но увы, дольше остаться не могла.
Отправлено 16 October 2014 - 21:40
Здравствуйте! Да, я не собственник недвижимости в Банско. Я только мечтаю им стать. Прочла всю тему на одном дыхании. Спасибо всем за информацию. Вчера вернулась из недельной поездки по Болгарии. Посмотрела Велинград, Сандански, Хисар и Банско. В Банско просто влюбилась! Жаль, времени было мало, но увы, дольше остаться не могла.
"Мечты сбываются!"
На лыжах, доске - катаетесь?
Отправлено 16 October 2014 - 21:56
Нет
Но я научусь!
Катаюсь на велосипеде, электросамокате и роликах
Отправлено 16 October 2014 - 22:10
Нет
![]()
Но я научусь!
Катаюсь на велосипеде, электросамокате и роликах
Подготовка есть. Пора вставать на лыжи или доску, а то недвижимость в Банско не продадут
Отправлено 17 October 2014 - 11:53
Подготовка есть. Пора вставать на лыжи или доску, а то недвижимость в Банско не продадут
Эта точна! Сперва экзамен на профпригодность гордого звания жителя Банско!
Отправлено 17 October 2014 - 12:00
Начну с санок
Отправлено 17 October 2014 - 12:28
Начну с санок
Годится!)))
Отправлено 17 October 2014 - 13:08
Начну с санок
Годится!)))
Годится -то, годится, только..,
На что у нас саночники могут претендовать по решению Общины?
Вроде, только на комнату в общежитии
Отправлено 17 October 2014 - 13:12
а мы не гордые. К тому же об общаге самые приятные воспоминания. Эх, молодость...
Отправлено 17 October 2014 - 13:36
а мы не гордые. К тому же об общаге самые приятные воспоминания. Эх, молодость...
Сам в общаге у друзей в студенческие годы кантовался.
Приезжайте в Банско в зимний сезон, подготовим Вас за 15 мин, к тесту , как минимум на студию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных