X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#741 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 22:50

lagadyan, про код частоты :) это для меня сложный вопрос...щас посмотрю в табличке в инструкции :-D
во...что написано FRS/GMRS...это какой-то код устранения помех, вот я его поставил на 0 чтобы другие рации не блоктровать (так в инструкции написано)...эх не быть мне радистом :lol:
  • 0

#742 Dizaz

Dizaz
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 01:40

Хм :-D ребят, а снег на НГ будет?! судя по прогнозам там плюс и дожди весь декабрь... "Ж" полная с мировым климатом... в Москве снега не будет до 20 января... Судя по камерам сейчас жидковато...

ЕсчО хотел спросить, может кто уже ездил и знает как в Андорре с магазинами и снаряжением, стоит ли рисковать и не брать свое старое оборудование и покупать там...???

Будем с народом в Андорре с 27.12.06 - 3.01.07
  • 0

#743 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 09:55

да... веб-камеры опять пугают... :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ну наверху наверное будут трассы открыты, а нижние под вопросом...
  • 0

#744 Натулечка

Натулечка
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 11:01

MikeS, нет, мы путевки взяли по 11 января изначально. так что у нас не переносится, надеюсь ничего
  • 0

#745 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 14:59

Чегой-то у меня картинка замерла.
http://www.grandvali...&subsection=150
Last update - 14/12/2006 - 9:41
Таятся грандвалировцы, что-то замышляют. Показывают только хорошее. к чему бы это :?:
  • 0

#746 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 17:37

MikeS, чего уж там хорошего, почти все трассы закрыты... :((
  • 0

#747 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 18:50

margor, Есть все ж правда на земле :-D Нелепо смотрятся синтетические елки на площадях, неоновый поток гирлянд отражается в ... лужах, при всем при этом, вьетнамцы отдают по 500 рэ и визжат от восторга, как малые дети... внукам своим будут рассказывать о том, как неоднократно спотыкаясь и падая на з...цу, ни где-нибудь, а на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, получали истинное удовольствие, и плевать им на "русские" морозы, они и так счастливы!!! Не будем грустить и паниковать, ЕДУТ ВСЕ, еще никто не передумал (я таких не знаю). Ожидание праздника иногда приятнее самого торжества, так побудем немного детьми, осталось то всего две недели :-D
  • 0

#748 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 22:54

Всем добрый вечер!
Dizaz, а Вы хотите новое купить? В чем проблема со своим ехать?
Магазинов куча, но при наличии своего экипа Вам хочется тратить время на поиски именно того, что Вам надо? Прокаты есть, магазинов куча.
А снег... все мы ждем снега... :)
  • 0

#749 SiM

SiM
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 01:08

Были в Андорре подряд три года подряд, там со снегом в это время всегда беда :? Стреляют с пушек конечно, но это не дело, камни, лед, вне трасс вообще не покатаешь, удовольствие еще то...

Втом году решили ехать позже с 21 января и все равно попали, лед камни, дожди. Был один день снегопад, но на второй день дождь :/
Лотерея конечно, но лучше ехать в Альпы 100%

Как правило, в январе бывает два снегопада, это статистика за 4 года.

А в связи с такой погодой в европе, ну не знаю, на НГ вообще стоит ехать или нет, снега 99% будет мало
я бы точно не ехал, имхо
  • 0

#750 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 11:07

MikeS, margor, Barbie, Hulio, BLIK и неназванные друзья мои! Не будем забывать главную армейскую мудрость: " Армия учит смирению."... ну или попроще : "ничто не берется из ниоткуда и не исчезает бесследно"... или совсем-совсем просто, из бусидо: " для нас все - благо". Ну да, 15 декабря, ну +9 за окном, и чего? Вчера, когда ставил машину встретил дружбана из спецслужб сопровождения, так они вообще аврала ждут в ближайшие дни - выпадут многомиллиметровые ежедневные осадки в виде сильнейших снегопадов. Собственно, почему бы не начаться снегопадам и в Андорре? И именно к нашему приезду? А что касается беды со снегом в Андорре, так ни разу у меня ее не было. В том году была АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ. И если мы не покатаемся нормально, ЧЕГО ОНИ ЖРАТЬ ТО ОСТАЛЬНОЙ ГОД БУДУТ? Разумеется и вода, и электричество для производства исскуственного снега стоят бабок... но куда этим андоррцам деваться то "с подводной лодки"?
П.С. SIM, а если там беда со снегом в это время... чего туда три года подряд ездить то?
  • 0

#751 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 12:10

Как написано в книге Макаревича "Занимательная наркология" Надо всем одновременно выпить и пожелать чего-нибудь очень-очень сильно. и тогда это обязательно сбудется. Говорит, они так погоду как раз меняли :lol:
  • 0

#752 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 12:19

SiM, мы тут в течение 50 страниц так хорошо собираемся :-D , ЩАС мы все бросим и поедем в Австрию :lol: По-моему мы уже где угодно ХАРАШО проведем время :lol: Я уже не помню какой раз собираюсь в Энкамп, но снегу всегда было метра три (правда в начале февраля), только 1 раз было 60 - 100 см, а 1 метр в горах может выпасть за сутки :lol: Однажды из-за сильного снегопада мы даже въезжали в Андорру со стороны Франции через ПасДеЛаКасу, потому что во Франции снегопад уже кончился и дороги чистили (манера у них такая - во время снагопада не чистят), а в Испании продолжался. И отвалы снега были такие, что автобус ехал как в тоннеле. А в 2005г мы, даже, три дня не катались в Гранвалире из-за ветра иснега, а когда открыли, то кафушки на горе откопались только к следующему дню. Так что нам бы один такой денёчек и - ВСЁ :!: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

margor, ну ЭТО мы завсегда :-D
  • 0

#753 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 13:15

MikeS, спасибо, напомнил - повеселил!... к нам так в Советскую Армию "молодых" весной привозили... "пазик" ехал в туннеле из снега... они все в тюбетейках, халатах, обалдевшие от ТАКОГО... из Узбекистана, в общем... обхохочешься ... дело было в Солнечном Заполярье, в Воркуте... но Родина-мать посчитала, что без них в тундре никак не обойтись.
А вот то что "паровозик" может до Фуника не доехать - это запросто... 10-15 см снега - и он буксует... там напрямки есть тропинка, через "Корай", так по ней ближе будет.
  • 0

#754 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 13:36

[quote name='lagadyan]А вот то что "паровозик" может до Фуника не доехать - это запросто... 10-15 см снега - и он буксует... там напрямки есть тропинка' date=' через "Корай", так по ней ближе будет.[/quote']
Да буксует. Если идти из Монтекарлы или Энкампа можно и ещё срезать. Не доходя до правого поворота на Корай (налево, кстати, через речку есть старинный монастырь), рвануть напрямки и по лестнице прям к Фуникампу. Лесенка правда метров 30 по вертикали вверх - Ух :lol:
  • 0

#755 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 13:42

Народ! Чего делается? Какого дьявола мы дергались, начиная с сентября? Сейчас заглянул на сайт "Времени" уточнить авиарейсы, так там ТАКОЕ!!! Они совсем нюх потеряли!!!Дипломатик**** со всеми приблудами на НГ - 790 ойро! И это еще без скидки! Вот оно! Сейчас то "спецы" и полезут... крысы побежали с корабля! ... те, кто выждал свой час, их и похватают...
  • 0

#756 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 14:44

lagadyan, а есть ссылка? что-то я там такого не нашла.
  • 0

#757 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 14:52

margor, Марина! На главной странице - www.vremiatour.ru
"Снижены цены в Андорру на Новый год".... вверху страницы ...третья строка сверху...прием документов до завтра до 13.00.
  • 0

#758 Lvbnbq

Lvbnbq
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 15:28

Здравствуйте, уважаемые Возможно мои вопросы не в тему, но попробую. Мы с компанией собираемся в Андору на НГ. Едем первый раз и чтобы не бродить как ёжики в тумане .... решил спросить у знающих людей!! На лыжах стою один год . Посоветуйте, покупать лыжи здесь (г.Тюмень) или лучше и дешевле купить их в Андоре. Мне консультант в магазине насоветовал Rossignol Bandit B2, Rossignol Zenith Z1 Oversize, Atomic Metron 9, Fischer RX6 , Правильный выбор??? Бюджет покупки имеет второстепенную роль, первично преобрести комфортные лыжики на 5 лет. Посоветуйте, уделите минутку
  • 0

#759 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 16:31

[quote name='Lvbnbq]На лыжах стою один год . Посоветуйте' date=' покупать лыжи здесь (г.Тюмень) или лучше и дешевле купить их в Андоре. Мне консультант в магазине насоветовал Rossignol Bandit B2, Rossignol Zenith Z1 Oversize, Atomic Metron 9, Fischer RX6 , Правильный выбор??? Бюджет покупки имеет второстепенную роль, первично преобрести комфортные лыжики на 5 лет. [/quote']
Если бюджет имеет вторстепенное значение, то поступить можно след. образом. В Андорре в прокате брать каждый день лыжи из списка, катать 1 или 2 дня, выбирать, а потом торговаться, только предупреди что будешь тестировать. В одном прокате можешь все не найти, либо отдай список сразу и они тебе по-ищут, либо ходи по прокатам. Да ботиночки под эти лыжи не всякие подойдут, должны быть ближе с спортивным ( лучше иметь свои, чтоб без чужого пота), иначе все лыжи будут на одно лицо. Да и в НГ даже в Андорре скидок нет, или я ошибаюсь :?:
Стаж 1 год, говоришь :?: Где катал, сколько катал, как катал :?: очень важно :!: Потому что лыжи из списка, конечно, под развитие, но как пойдёт :?:
Комфортные лыжи, говоришь :?: Только в списке по-моему таких нет :( Скорее, это то что нравится консультанту из магазина :lol: А вот эту тему ( включая стаж) лучше обсудить в разделе "Горные лыжи".
  • 0

#760 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 16:41

Всем добрый день!
lagadyan, кажется начинается сброс нераскупленных туров и кто-то отказывается по той же причине отсутствия снега. К тому же еще несколько дней есть шанс подавать документы на визу... Несправедливо, конечно, учитывая все наши передряги с бухгалтерией, но... :) Не важно.
Кстати, у нас у всех готовы визы. В понедельник поеду заберу паспорта.
А за снег действительно надо выпить - мы его нашаманим :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных