Добрый день!
подскажите, пожалуйста, в снежном парке для детей (так называемый детский сад) русскоговорящие инструкторы есть?
Дети 4.5 и 6 лет
Буду признателен за ответ.
какой именно сектор катания вас интересует?
Отправлено 05 February 2018 - 19:28
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, в снежном парке для детей (так называемый детский сад) русскоговорящие инструкторы есть?
Дети 4.5 и 6 лет
Буду признателен за ответ.
Отправлено 05 February 2018 - 19:32
Я бы заморочился. Потому что:
1. Дешевле https://www.skiandcl...ss-ski-andorra/
2. Действует неограниченное количество времени в течение сезона, а не 7 дней с момента активации
А как связаны между собой связанные общим скипасом зоны катания? Как между ними перемещаться?
К тому же придется докупать 1 или 2 дня, т.к. катальных дней 6 или 7 получается...
Отправлено 05 February 2018 - 19:58
А как связаны между собой связанные общим скипасом зоны катания? Как между ними перемещаться?
К тому же придется докупать 1 или 2 дня, т.к. катальных дней 6 или 7 получается...
Это уже другой вопрос
Если дней катания больше 5-ти, тогда надо считать оптимальный вариант
Если напишите свои планы, сможем помочь с расчетом ))
Отправлено 05 February 2018 - 21:25
поясните "сектор катания"
если имеется ввиду урочень - нулевой, ставить на лыжи с нуля
Отправлено 05 February 2018 - 21:29
поясните "сектор катания"
если имеется ввиду урочень - нулевой, ставить на лыжи с нуля
Ну во-первых, хотелось бы понять какой курорт вы рассматриваете для катания.
После того как понятно будет с курортом, важно понять какой сектор курорта вам ближе для подъёма
Отправлено 05 February 2018 - 21:38
Ну во-первых, хотелось бы понять какой курорт вы рассматриваете для катания.
После того как понятно будет с курортом, важно понять какой сектор курорта вам ближе для подъёма
мы рассматриваем где есть такие школы с форматом "садика", куда детей можно отдать на несколько часов или пол дня.
рассматривали Canillo и Vallnord. последний предпочтительней, тк бюджетней цены. Плюс нашел информацию про школу https://shop.vallnor...n/escuela.html
Отправлено 05 February 2018 - 22:29
мы рассматриваем где есть такие школы с форматом "садика", куда детей можно отдать на несколько часов или пол дня.
рассматривали Canillo и Vallnord. последний предпочтительней, тк бюджетней цены. Плюс нашел информацию про школу https://shop.vallnor...n/escuela.html
Если предпочтительнее Вальнорд из-за стоимости, то и покупайте ски пасс Вальнорда.
В этом ски пассе дни идут не подряд
https://www.skiandcl...i-pass-valnord/
Важно понять в каком отеле вы останавливаетесь ))
Можете на дорогу потрать много времени, например
Отправлено 05 February 2018 - 22:33
Это уже другой вопрос
Если дней катания больше 5-ти, тогда надо считать оптимальный вариант
Если напишите свои планы, сможем помочь с расчетом ))
Прилетаем 21, улетаем 28. Полных дней на каталку 6, может быть 21 во второй половине дня попробуем катнуть по приезду, но сомневаться, думаю после бессонной ночи будем уставшие...
Итого: 6 полных дней, 5 взрослых и один ребенок лет 6.
Кстати, ребенку инструктор понадобится, что бы пару часов в день с ним занимался.
На всякий случай, жить будем в отеле Evenia Coray, как я понял это рядом с подъемником Фуникамп.
Сообщение отредактировал Boris_Ka: 05 February 2018 - 22:36
Отправлено 05 February 2018 - 22:39
Прилетаем 21, улетаем 28. Полных дней на каталку 6, может быть 21 во второй половине дня попробуем катнуть по приезду, но сомневаться, думаю после бессонной ночи будем уставшие...
Итого: 6 полных дней, 5 взрослых и один ребенок лет 6.
Кстати, ребенку инструктор понадобится, что бы пару часов в день с ним занимался.
На всякий случай, жить будем в отеле Evenia Coray, как я понял это рядом с подъемником Фуникамп.
Если вы живете в Coray, то вам проще подниматься и кататься в Энкампе (Грнадвалира)
На дорогу до Вальнорда вы будете тратить около 40-45 минут
Не вижу смысла. Вы же на отдых приезжаете ))
По урокам позвоните Ольге (она и по ски пассам расскажет)
Телефон в личку отправил
Отправлено 05 February 2018 - 22:53
Если вы живете в Coray, то вам проще подниматься и кататься в Энкампе (Грнадвалира)
На дорогу до Вальнорда вы будете тратить около 40-45 минут
Не вижу смысла. Вы же на отдых приезжаете ))
По урокам позвоните Ольге (она и по ски пассам расскажет)
Телефон в личку отправил
Спасибо за информацию.
Вы правы, 40 минут в день на дорого тратить нам будет лень.)
Отправлено 06 February 2018 - 11:30
Если предпочтительнее Вальнорд из-за стоимости, то и покупайте ски пасс Вальнорда.
В этом ски пассе дни идут не подряд
https://www.skiandcl...i-pass-valnord/
Важно понять в каком отеле вы останавливаетесь ))
Можете на дорогу потрать много времени, например
Вопрос был вовсе не про скипассы
я про детские школы и в частности про русскоговорящих инструторах там
Отправлено 06 February 2018 - 17:11
В Энкампе больше всего русскоговорящих инструкторов
Даже в детском саду работает русскоговорящая девочка
На групповых уроках вряд ли будет русский инструктор
По урокам я вам телефон Ольги написал в личку
Вы связались с ней?
Отправлено 06 February 2018 - 17:27
В Энкампе больше всего русскоговорящих инструкторов
Даже в детском саду работает русскоговорящая девочка
На групповых уроках вряд ли будет русский инструктор
По урокам я вам телефон Ольги написал в личку
Вы связались с ней?
Ясно, спасибо
В личке нет ничего. Продублируйте еще раз пожалуйста.
Отправлено 17 February 2018 - 21:04
Александр, добрый вечер. Нужен инструктор в Вальнорде с 26.02 (лыжи). Две девушки, начальный уровень. Я оставила заявку на вашем сайте. Этого достаточно? Боимся остаться без инструктора, поэтому пишу еще сюда.
Отправлено 17 February 2018 - 21:22
Александр, еще вопрос про скипасс образовался. Правильно ли я поняла, что в Вальнорде при покупке скипасс на 5 дней я должна выкатать его в течении 5 дней подряд. В вальнорде нет такого скипасс, как в Грандвалире 5 из 7 дней? А какой тогда скипасс лучше приобрести, если мы хотим кататься 5 или 7 дней из 10 дней, но не подряд. И еще, для новичков актуально ли брать скипасс весь Вальнорд, включая Аркалис или Пал-Аринсаль будет достаточно? Аркалис, как я поняла слишком круто для новичка?
Отправлено 17 February 2018 - 21:57
Александр, добрый вечер. Нужен инструктор в Вальнорде с 26.02 (лыжи). Две девушки, начальный уровень. Я оставила заявку на вашем сайте. Этого достаточно? Боимся остаться без инструктора, поэтому пишу еще сюда.
Добрый вечер!
Видели письмо от вас. Сегодня уже не успевали забронировать.
Будем держать вас в курсе по электронной почте
Отправлено 17 February 2018 - 21:59
Александр, еще вопрос про скипасс образовался. Правильно ли я поняла, что в Вальнорде при покупке скипасс на 5 дней я должна выкатать его в течении 5 дней подряд. В вальнорде нет такого скипасс, как в Грандвалире 5 из 7 дней? А какой тогда скипасс лучше приобрести, если мы хотим кататься 5 или 7 дней из 10 дней, но не подряд. И еще, для новичков актуально ли брать скипасс весь Вальнорд, включая Аркалис или Пал-Аринсаль будет достаточно? Аркалис, как я поняла слишком круто для новичка?
Ски пасс Вальнорда на 5 дней катания. Не подряд!!!
Покупаете ски пасс на 5 или 7 дней и выкатываете свои дни с перерывом
Купить здесь
Отправлено 17 February 2018 - 22:11
Александр, спасибо большое за оперативный ответ. А прокат оборудования тогда при этом "не подряд" как организовать, чтобы за дни простоя не оплачивать?
Отправлено 17 February 2018 - 22:21
Цитата с вашего сайта: "Скипасс «Весь Вальнорд», действующий на все секторы курорта, в сезоне 2017-2018 действителен как на дни использования подряд, так и с перерывом."
А если брать скипасс только на зону Пал-Аринсаль это условие не действует?
Отправлено 17 February 2018 - 22:55
Александр, спасибо большое за оперативный ответ. А прокат оборудования тогда при этом "не подряд" как организовать, чтобы за дни простоя не оплачивать?
В дни отдыха придется сдавать оборудование в прокат. Кроме того, необходимо предъявить ски пасс и сообщить, что сегодня (или завтра), мол, имею день отдыха. Прошу оставить оборудование за мной
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных