Я никуда не пропадаю, ветка на форуме, она не моя.
Сообщение отредактировал игорьмульти: 18 January 2014 - 23:30
Отправлено 18 January 2014 - 23:28
Я никуда не пропадаю, ветка на форуме, она не моя.
Сообщение отредактировал игорьмульти: 18 January 2014 - 23:30
Отправлено 18 January 2014 - 23:31
Отправлено 19 January 2014 - 00:00
В своё оправдание передаю лыжную песню про холод. Как раз в тему про завтра.
Холодно холодно холодно на морозе песни петь если не сумеет губы лаской обогреть .
А кто меня потерял или держит зло, знайте я всегда о вас помню
Отправлено 19 January 2014 - 13:55
Приехал на Планерную.
Не нашел ни друзей, ни в тельняшках...
Хорошо хоть встретил одну знакомую, не дала заплутать, исходили классикой все вокруг:
http://connect.garmi...ivity/432212697
Отправлено 19 January 2014 - 15:08
Приехал на Планерную.
Не нашел ни друзей, ни в тельняшках...
Хорошо хоть встретил одну знакомую, не дала заплутать, исходили классикой все вокруг:
Да,справедливо,организатор встреч самоустранился от своих прямых обязанностей;собрать,посчитать,скорректировать по времени,встретить,проводить.Поставим ему на вид.
Ну ты там всё теперь знаешь,раз везде проехал.
Отправлено 19 January 2014 - 18:37
Вот так бывает. Приглашали приглашали Юру, а я сам позже приехал. Просто в связи с тёплой погодой и с отсутствием снега друзья стали реже приезжать. Всё наладится.
Я сегодня просто удивился в мороз полная планерная народу, розовые щёчки у всех. Даже лыжи хорошо катили от такого позитива. Очень понравилось, ветра не было. Ездить было очень комфортно.
Друзей, кроме Сергея, никого не было. Но мы с ним зато везде покатались.
Сообщение отредактировал игорьмульти: 19 January 2014 - 18:37
Отправлено 19 January 2014 - 20:46
Вот это произведенище!Вот это песня-прям про нас,про...
Отправлено 19 January 2014 - 20:49
Вот так бывает. Приглашали приглашали Юру, а я сам позже приехал. Просто в связи с тёплой погодой и с отсутствием снега друзья стали реже приезжать. Всё наладится.
Я сегодня просто удивился в мороз полная планерная народу, розовые щёчки у всех. Даже лыжи хорошо катили от такого позитива. Очень понравилось, ветра не было. Ездить было очень комфортно.
Друзей, кроме Сергея, никого не было. Но мы с ним зато везде покатались.
Как,а Рушан?Его в Красногорске не было...
Отправлено 19 January 2014 - 20:52
Отправлено 19 January 2014 - 20:54
Как,а Рушан?Его в Красногорске не было...
Не сложилось сегодня. Жену заморозил,а потом в отрыв ушёл?
Отправлено 19 January 2014 - 21:22
Отправлено 19 January 2014 - 22:36
для гимна наверно не подойдёт. гимны у нас рушан пишет. а песня хорошая, позитивная. не так много песен для лыжников
Отправлено 20 January 2014 - 08:22
Отправлено 20 January 2014 - 11:32
Ввиду того,что Рушан давно не пишет (и редко катает)предлагаю оставить эта задарную песенку!
Голосуем!
Такое произведенище мне не потянуть,да и катаю я редко и медленно,на морозе без поцелуев губы обветрило за последние дни, потому не против нискока.
Отправлено 20 January 2014 - 21:00
Первый плюс "за"...Такое произведенище мне не потянуть,да и катаю я редко и медленно,на морозе без поцелуев губы обветрило за последние дни, потому не против нискока.
Сообщение отредактировал cheki-s: 20 January 2014 - 21:01
Отправлено 22 January 2014 - 21:25
Все четыре тельняшки уехали в лес кататься. Правда, там трасса не накатанная, а раздолбанная вся((( Это огорчило. Зато лес красивый, как никогда- ветки прогибались под снежниками и нависали над лыжней, как арки!!! В общем, мы больше фотографировали, чем катались)))
Отправлено 22 January 2014 - 21:53
Все четыре тельняшки уехали в лес кататься. Правда, там трасса не накатанная, а раздолбанная вся((( Это огорчило. Зато лес красивый, как никогда- ветки прогибались под снежниками и нависали над лыжней, как арки!!! В общем, мы больше фотографировали, чем катались)))
Фотки тогда давайте
Отправлено 23 January 2014 - 13:50
....Правда, там трасса не накатанная, а раздолбанная вся((( Это огорчило. ...
На квадроциклах попортили?
Отправлено 23 January 2014 - 14:04
Был на Планерной сегодня холодно было на поле аж жуть. В лесу кайф. Вторая часть леса убита напрочь строительной техникой, пичалька. Надо теперь очень прилично постараться, чтоб восстановить ровную поверхность. Если вы любите фрирайд, то вам туда.
Отправлено 23 January 2014 - 14:05
На квадроциклах попортили?
Какие люди!!!! С каждым годом квадроциклов всё больше и больше
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных