X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#741 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 00:59

Сегодня нормальная гора!! С удовольствием катались!!!!))))

Дима,было очень приятно познакомиться!!!!!!!))))
  • 0

#742 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 10:15

Сегодня нормальная гора!! С удовольствием катались!!!!))))

Дима,было очень приятно познакомиться!!!!!!!))))

Взаимно !!!

drinks.gif

Друзья, я потерял вчера (25.02) приблизительно в 21:30 ~ 23:30 батарейку Sidas (((

Вот такую:

http://www.sidasspor...tery-278-2.html

Нашедшего, прошу вернуть за плюшку :) Спасибо ! 

• 0

#743 trv27

trv27
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 11:28

примерно где? сейчас иду на склон, гляну. Если не заратрачили. Тел. в профиле.

Сообщение отредактировал trv27: 26 February 2015 - 11:31

• 0

#744 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:40

Да вот катал на всех склонах, за исключением первого (( вчера уже искал, ратрачника предупредил..

Мне не удалось проверить только 5-й (новый) склон, уже закрыт подъем был на него..

Кстати, пока искал батарею, нашел ключи от машины ГАЗ - отдал ребятам отвечающим за подъемник на первом склоне..

Есть мнение что на 3-м склоне отлетела - т.к. там больше всего скакать пришлось по обледенелым буграм, хотя и катал там меньше всего..

Вчера внимательно смотрел, скорей всего или снегом замело или кто нашел..

На батареи красная лампа мигать должна была (часов 6 точно) - думаю заметная..

Сообщение отредактировал DemOk: 26 February 2015 - 13:44

• 0

#745 trv27

trv27
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 18:38

порыскал по склонам пока никого не было особо, но увы.

• 0

#746 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 19:34

Да вот катал на всех склонах, за исключением первого (( вчера уже искал, ратрачника предупредил..
Мне не удалось проверить только 5-й (новый) склон, уже закрыт подъем был на него..

Кстати, пока искал батарею, нашел ключи от машины ГАЗ - отдал ребятам отвечающим за подъемник на первом склоне..
Есть мнение что на 3-м склоне отлетела - т.к. там больше всего скакать пришлось по обледенелым буграм, хотя и катал там меньше всего..
Вчера внимательно смотрел, скорей всего или снегом замело или кто нашел..
На батареи красная лампа мигать должна была (часов 6 точно) - думаю заметная..

Думаю, по весне теперь искать надо.
  • 0

#747 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 16:48

Всем спасибо !! 

Буду пользовать одну батарею попеременно ))) либо придется покупать 

• 0

#748 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 14:01

У кого какие прогнозы на Март по погоде?)

• 0

#749 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 16:10

У кого какие прогнозы на Март по погоде?)

Ждем на следующей неделе похолодания, до дневных минусовых значений через неделю. Пока прогнозы такие.
  • 0

#750 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 00:45

Хорошо бы...

• 0

#751 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 21:02

Приветы)

кто нть катал в выхи? Что там??? Совсем кирдык или еще есть надежда?

Поделитесь..)

А то скипасс не откалала...жаба душит...blink.png

но по воде и льду катать тож не айс...

• 0

#752 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 05:20

Приветы)
кто нть катал в выхи? Что там??? Совсем кирдык или еще есть надежда?
Поделитесь..)
А то скипасс не откалала...жаба душит...blink.png
но по воде и льду катать тож не айс...

Да всё там нормально - каша конечно, но луж нет, всё едет. Если "резать", то вообще всё прекрасно. Плохо тем, кто с буграми на трёшке не справляется - давеча днём одного на скорой увезли - поломался. А вчерась вообще вечером морозец вернулся - по прогнозам, работать нам еще точно до конца марта.
  • 0

#753 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 15:41

Да всё там нормально - каша конечно, но луж нет, всё едет. Если "резать", то вообще всё прекрасно. Плохо тем, кто с буграми на трёшке не справляется - давеча днём одного на скорой увезли - поломался. А вчерась вообще вечером морозец вернулся - по прогнозам, работать нам еще точно до конца марта.

ну мож докатаю тогда свой скипас...в эти выхи ехать не захотелось вообще...unsure.png 
я в горах больших бугры даж люблю иногда...но когда они мягкие...а не настовые(((( у меня лыжи парковые...хочется мелкими дугами скакать....а по насту лыжи не слушаются...и несет как на голом льду....

хотя и кашу тоже не люблю очень....как то упала именно на каше и очень круто..(

я на Лисьей предпочитаю катать по 4, но не сверху (там узко и  неманевренно), а с основного подъема....треха обычно более рыхлая...
катала бы в идеале по 5-ке....классная горка....но уж больно она короткая и больно гиморно к ней подбираться...вот если б сделали отдельный подъемник на нееrolleyes.gif

• 0

#754 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 16:46

ну мож докатаю тогда свой скипас...в эти выхи ехать не захотелось вообще...unsure.png 
я в горах больших бугры даж люблю иногда...но когда они мягкие...а не настовые(((( у меня лыжи парковые...хочется мелкими дугами скакать....а по насту лыжи не слушаются...и несет как на голом льду....

хотя и кашу тоже не люблю очень....как то упала именно на каше и очень круто..(

я на Лисьей предпочитаю катать по 4, но не сверху (там узко и  неманевренно), а с основного подъема....треха обычно более рыхлая...
катала бы в идеале по 5-ке....классная горка....но уж больно она короткая и больно гиморно к ней подбираться...вот если б сделали отдельный подъемник на нееrolleyes.gif

Ну, бум надеяться, что планы по установке подъемника на 5-ку не канут в лету - сейчас там основы уже под него заложены. Скажи, а зачем на парковых лыжах катать по горкам подмосковным? У парка, насколько мне известно, ТТХ примерно те же, что и у фрирайда, только геометрия своя, а фрирайдом на Лиське можно кататься только проскальзыванием да на кочках подскакивать, поскольку мягковаты они да без прогиба... Тяжело? Да небось еще и крепы по центру?

• 0

#755 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 18:33

Ну, бум надеяться, что планы по установке подъемника на 5-ку не канут в лету - сейчас там основы уже под него заложены. Скажи, а зачем на парковых лыжах катать по горкам подмосковным? У парка, насколько мне известно, ТТХ примерно те же, что и у фрирайда, только геометрия своя, а фрирайдом на Лиське можно кататься только проскальзыванием да на кочках подскакивать, поскольку мягковаты они да без прогиба... Тяжело? Да небось еще и крепы по центру?

других нет...сразу такие купила умники присоветовали как универсалы, если вес лыжника небольшой.....и вообщем то вполне себе отлично катаюсь и в горах и тут...

но сравнить почти не с чем - брала несколько раз в прокате разные лыжи...и в горах у тут ...лучше чем на моих не  было...все остальное тяжелее в управлении...((

но мысль есть попробовать юниорские....

слалом даж на своих проходила...гигант....ну канеш там мои лыжи явно проигрывали...

крепы по центру

Сообщение отредактировал Mashik333: 02 March 2015 - 18:38

• 0

#756 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 11:11

других нет...сразу такие купила умники присоветовали как универсалы, если вес лыжника небольшой.....и вообщем то вполне себе отлично катаюсь и в горах и тут...

но сравнить почти не с чем - брала несколько раз в прокате разные лыжи...и в горах у тут ...лучше чем на моих не  было...все остальное тяжелее в управлении...((

но мысль есть попробовать юниорские....

слалом даж на своих проходила...гигант....ну канеш там мои лыжи явно проигрывали...

крепы по центру

Центральная установка креплений отсаживает в заднюю стойку - корень всех проблем. Мягкие носки и отсутствие прогиба, в купе с мягким кантом, дестабилизируют положение лыжника в повороте на подготовленных склонах, что влечет за собой риск потери контроля над лыжами. Посоветовал бы отложить парковые лыжи для использования их по прямому назначению, а сейчас прикупить что-то более дельное - благо, везде скидки, да и с рук можно взять что-нибудь поприличнее.

А слаломную или гигантскую трассы ходить и на фрирайде с ростовкой 191 можно. Или даже на ботинках ))

• 0

#757 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 12:30

Центральная установка креплений отсаживает в заднюю стойку - корень всех проблем. Мягкие носки и отсутствие прогиба, в купе с мягким кантом, дестабилизируют положение лыжника в повороте на подготовленных склонах, что влечет за собой риск потери контроля над лыжами. Посоветовал бы отложить парковые лыжи для использования их по прямому назначению, а сейчас прикупить что-то более дельное - благо, везде скидки, да и с рук можно взять что-нибудь поприличнее.

А слаломную или гигантскую трассы ходить и на фрирайде с ростовкой 191 можно. Или даже на ботинках ))

вот и я чуяла что что то не то.....задняя стойка да..это мой бич(((

оказывается лыжи тут всю погоду сделали...

что нибудь дельное - это что???)

все нужно юзать..по другому никак(((

а это только в горах

Сообщение отредактировал Mashik333: 03 March 2015 - 12:34

• 0

#758 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 12:50

вот и я чуяла что что то не то.....задняя стойка да..это мой бич(((

оказывается лыжи тут всю погоду сделали...

что нибудь дельное - это что???)

все нужно юзать..по другому никак(((

а это только в горах

Лыжи сделали не всю, но львиную долю погоды точно )) А взять можно какой-нибудь женский универсал - Atomic Cloud или Blizzard Viva, все есть в Канте. Можно и не женский - тут надо на уровень катания и ботиночки смотреть, плюс ТТХ понимать. В Канте каждые выходные тесты бесплатные - можно взять, попробовать, пока сезон продолжается.

• 0

#759 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 13:27

женские универсалы брала разные - не то(((

в кант я вообще не ездок ((( не могу там кататься - детей полно, москва, вообщем удовольствия ноль...

но я и не тороплюсь ....когда в горах -- беру что то в прокате....но пока ничего не понравилось...

но мне почету то кажется что мне нужно попробовать юниорские слаломки)))

• 0

#760 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 13:58

женские универсалы брала разные - не то(((

в кант я вообще не ездок ((( не могу там кататься - детей полно, москва, вообщем удовольствия ноль...

но я и не тороплюсь ....когда в горах -- беру что то в прокате....но пока ничего не понравилось...

но мне почету то кажется что мне нужно попробовать юниорские слаломки)))

Юниорские? А почему не женские? Ростовку подбираешь поменьше? Юниорский слалом мягкий, расчитан под физику ребенка определенного возраста, где и крепы могут быть мягкие - не под вес взрослого человека. Можно взять коммерческий слалом унисекс, но юниорские я бы не советовал. Хотя тут все индивидуально...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных