X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте вместе отметим Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

#741 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 19:19

а с юго западной никто не едет случайно??   или могу куда н подъехать 

Я еду с Ю-З. Только со временем точно еще не определилась. Нам грозят работой с "коротким" рабочим днем эдак до 17:00. И если осуществят угрозу, то стартануть смогу не раньше 21:00.

Если еще кто с ЮЗ ищет транспорт пишите. У меня в машине, с учетом лыж и тд свободно сядут двое, "в тесноте, да не в обиде" трое. Вопрос только во времени старта.

• 0

#742 Oksac

Oksac
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 20:29

Берем на борт троих сами без провожатых потеряемся.

• 0

#743 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 20:33

Так, не теряемся ни в коем случае! Вот как проехать до Тягачей : http://www.shukolovo.ru/map.html

Далее как найти поляну уже писал выше, полистайте ветку, или кричите в рацию канал 51)) Или в табле есть контакты участников))Итог, потеряться надо оченнно постараться)))

Сообщение отредактировал avionic66: 29 December 2013 - 20:33

• 0

#744 Namam

Namam
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 00:51

Предварительно тоже присоединяюсь к мероприятию (окончательно будет известно 31-го днем), возможно поедет со мной друг. Стартуем от м.Алтуфьево на авто. Будет два свободных места для попутчиков (предпочтительно из СВАО).

Сообщение отредактировал Namam: 30 December 2013 - 00:55

• 0

#745 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 10:18

Народ, обратите внимания, что с востока Помосковья ищут попутчиков, которые знают дорогу в Шуколово.

Готовы взять на борт таковых ))

Сообщение отредактировал SeverAnka: 30 December 2013 - 10:32

• 0

#746 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 10:28

Хочу подчеркнуть.

Не взываем к Организаторам, это СПОНТАННОЕ ежегодное мероприятие.

Организаторами являются все участники, желающий встретить Новый год в собирающейся компании )))

И еще, давайте максимально соблюдать чистоту дружелюбного ГЛК Тягачева, и не промахиваться мимо пакетов для мусора ))

Что касается "надо обязательно выпить".

Когда мы собрались 2 года назад также на НГ спонтанно... была такая обстановка волшебная и радостная, что мы (кто за рулем) были опьянены всем этим )))

• 2

#747 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 11:11

Хочу подчеркнуть.

Не взываем к Организаторам, это СПОНТАННОЕ ежегодное мероприятие.

Организаторами являются все участники, желающий встретить Новый год в собирающейся компании )))

И еще, давайте максимально соблюдать чистоту дружелюбного ГЛК Тягачева, и не промахиваться мимо пакетов для мусора ))

Что касается "надо обязательно выпить".

Когда мы собрались 2 года назад также на НГ спонтанно... была такая обстановка волшебная и радостная, что мы (кто за рулем) были опьянены всем этим )))

Ань, молодец)) по всем пунктам - поддерживаю!

Особо подчеркну, что алкоголь не является НЕОТЪЕМЛИМОЙ состовляющей праздника, уверяю и без него прожить можно)))

• 0

#748 aleksandr-gurov

aleksandr-gurov
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 11:22

у меня друг приехал с Англии (вместе учились) :-) хочет русский  экстрим. приедем веселиться.

• 0

#749 Ninned

Ninned
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 11:33

В прошлом году была в руле, пила детское шампанское и чай. Ощущений и впечатлений ничуть не меньше, а может, даже и больше, чем от алкогольного Нового года!

Главное, ритуал: чтоб было что налить в пластиковый стаканчик или кружку и чокнуться) 

• 1

#750 koshka_juli

koshka_juli
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:26

Ну значит точно чокнемся)))
  • 0

#751 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:54

Целиком и полностью поддерживаю мысль о том, что на алкоголе в Новый Год "свет клином не сошелся".

Я уже несколько лет подряд рулю в Новый Год и "чокаюсь" Буратинкой или детским "шампанским" и ничего, на качество праздника в худшую сторону это никак не влияет, скорее наоборот. 

Я, кстати, хотела купить пару бутылок детского шампанского, что бы безалкогольным участникам тоже можно было стрельнуть пробкой в небо и принять участие в азартной игре "поймай пробку от шампанского в мусорный пакет"!)))) Если другие водители тоже купят бутылочку безалкогольного шампусика, думаю все с удовольствием употребим до конца ночи. 

у меня друг приехал с Англии (вместе учились) icon_smile.gif хочет русский  экстрим. приедем веселиться.

Везите, Александр, везите, только оденьте англичанина во что-нибудь тепленькое - всю ночь на свежем воздухе, как бы не начал чихать и кашлять от такого "экстрима". )))

• 0

#752 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 13:56

а с юго западной никто не едет случайно??   или могу куда н подъехать 

Уважаемые соновогодники! Девушка не может найти трансфер до сих пор, откликнитесь кто сможет ее забрать пожалуйста, думаю писать лучше ей в личку!

• 0

#753 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 13:56

погода вроде обещает быть не сильно морозной)))

Но шоб никто не замерз -  глинвтейн иль чай непременна!))

а кафе - будут работать? 

• 0

#754 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:00

погода вроде обещает быть не сильно морозной)))

Но шоб никто не замерз -  глинвтейн иль чай непременна!))

а кафе - будут работать? 

Зачем кафе?! Каждый раз еды привозят столько, что потом не знают куда ее девать!!! И не смотря на то , что апетит хороший ВСЕ запасы уничтожить не удавалось еще ни разу))))))

• 0

#755 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:07

Для "Веселой лотереи" уже подобрал некоторое количество призов, есть вполне нужные вещички между прочим))) Заготовил карточки  с номерками в количестве 80 штук, в табле пока народу обозначено 67, но вдруг кто еще впишется в последний момент, так что не будем лишать людей возможности выиграть что то ненужное нужное )))).

Да еще один момент, выигравший в лотерею что нибудь, должен приз отработать, прочитать стишок, спеть песенку, станцевать ну короче любой креатив приветствуется. И не стесняемся, тут все свои)) Отговорки типа  : я не в голосе, танцору ..мешают, я ничего не умею и тд..НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!)))))

• 0

#756 Светlana

Светlana
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:25

ну не то , чтобы до сих пор))  я сама виновата , поместила вчера ночью.  тогда же и опомнилась.  просто поездка сорвалась .   давно хотела на горе  встретить.   а тут такая компания собирается .     я могу даже без лыж наверно подъехать к любому метро просто потусить.чем в клубах Москвы. лучше на воздухе . так что люди. довезите меня кто н . много места не займу даже с едой))

• 0

#757 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:40

Уважаемые соновогодники! Девушка не может найти трансфер до сих пор, откликнитесь кто сможет ее забрать пожалуйста, думаю писать лучше ей в личку!

ну не то , чтобы до сих пор))  я сама виновата , поместила вчера ночью.  тогда же и опомнилась.  просто поездка сорвалась .   давно хотела на горе  встретить.   а тут такая компания собирается .     я могу даже без лыж наверно подъехать к любому метро просто потусить.чем в клубах Москвы. лучше на воздухе . так что люди. довезите меня кто н . много места не займу даже с едой))

Светлана! Написала в личку!)))

Зачем кафе?! Каждый раз еды привозят столько, что потом не знают куда ее девать!!! И не смотря на то , что апетит хороший ВСЕ запасы уничтожить не удавалось еще ни разу))))))

Вот-вот! Я вот уже "разгулялась" - зашла за мандаринками и детским шампанским, вышла с двумя мешками "вкусняшек" "на себя и на того парня", тч буду орать в рацию или звонить в телефон, что бы помогли спустить все это великолепие с горы, на вас мужчины вся надежда, как всегда.)))

И тут же встал вопрос - будет ли у нас устойчивый источник кипятка (ну, там котелок или чайник на костре)? А-то я купила упаковку черного чая в пакетиках, баночку растворимого кофе и сахар. Могу привезти термос с кипятком на 2 литра, но этого явно будет маловато.

• 0

#758 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:42

Ой, надо еще пакет молока наверное взять, а-то вдруг у нас будут такие эстеты, которые чай и кофе без молока не пьют...)))

• 0

#759 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:43

я не про еду)))

напишу прямым текстом - интересует ЭМ и ЖО )) хотя скорее всего тока ЖО )) шобы не морозе. :))

• 0

#760 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 14:46

Будет чайник и кан, как минимум, в которых будет готовиться глинтвейн. Если кому-то надо будет чая, то везите воду, можно будет выделить чайник, например, под кипяточек )))

Ребята, нужны дрова ) кто может - прихватите...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных