X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд ЗЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2236

#741 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 10:24

:unsure:

Прязрявляю с визой!)) Фрау ессессно ничего не скажу, завтра буду писать к ней снова, с угрозами теперь, поскольку не исполнила своего обещания и не предоставила ваучеры до конца недели, как обещала. А вообще подтверждение брони всегда надо при себе иметь, даже если уже есть виза, на границе бдительные пограничники могут потребовать, ужо сталкивался с таким пердимоноклем...

:blink: :blink: :blink: в первый раз слышу!
  • 0

#742 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 10:46

:unsure:
:blink: :blink: :blink: в первый раз слышу!

Если ты про бронь на границе - да, слова Ави подтверждаю. Мухинские погранцы (если летишь напрямки и паспортный контроль проходишь в Германии), могут попросить показать бронь и обратный белед. Немцы, чо с них взять, пугливые :mrgreen:
  • 0

#743 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 10:52

Если ты про бронь на границе - да, слова Ави подтверждаю. Мухинские погранцы (если летишь напрямки и паспортный контроль проходишь в Германии), могут попросить показать бронь и обратный белед. Немцы, чо с них взять, пугливые :mrgreen:

Ух ты. Во Франуфурте видимо менее пугливые были)))) хорошо что предупредили - у меня все эти брони обычно в чемодане, в багаже. А то и вообще отсутствуют ( во... в Бад Гаштайне точно отсутствуют)
  • 0

#744 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 11:11

Ух ты. Во Франуфурте видимо менее пугливые были)))) хорошо что предупредили - у меня все эти брони обычно в чемодане, в багаже. А то и вообще отсутствуют ( во... в Бад Гаштайне точно отсутствуют)

Лер, это не правило, а скорее исключение, у меня например два года назад на границе в Мухине, особенно бЗдительный погранец истребовал к показу мою бронь в пансионе в ЦАЗе..не знаю чем я ему не приглянулся, вроде до ушей улыбался, брови не хмурил, и бороды с чалмой не было...
  • 0

#745 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 11:19

Этта... Ижы! А чобы вам спец-фирменно-ижжовые майки к поездке не замострячить, ы?! :rolleyes:

Тама девочки для себе уже предложили корсеты с чулками. Всю бОшку в кровь исчесал. Этож какие майки теперьща спец-фирменно-ижоповые нада замутить, что бы соответствовать? Ничо приличного в голову не приходит.
  • 0

#746 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 11:38

Виталь, ты эта, мож поделишься задумкой то?
А то вдруг какого-нить облезлого ежа мне на майке пропечатают :mrgreen:

Если мои мурманские други не подведут, то всё действительно будет нормально.
Задумкой делиться не буду, так её ещё не материализовывал в эскизы.
Так, идейки лишь. Говорю - займусь в январе.

Прязрявляю с визой!)) Фрау ессессно ничего не скажу, завтра буду писать к ней снова, с угрозами теперь, поскольку не исполнила своего обещания и не предоставила ваучеры до конца недели, как обещала. А вообще подтверждение брони всегда надо при себе иметь, даже если уже есть виза, на границе бдительные пограничники могут потребовать, ужо сталкивался с таким пердимоноклем...

Сколько раз проходил немецкие таможни\границы - везде спрашивали ваучер, обратные билеты - 50х50

Ага...а ищо меня обслуживающий персонал на ДР ДШД, собачкой называл(((( А ЙА, ЙОЖЕГ!!!!

Бугатти Вайрон что-то вспомнился! :)
  • 0

#747 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:57

Я своих попросил прислать приглашение, они мне прислали в ответ е-мейл. Это ваучер или нет? Может ещё что-то нужно у них попросить?
  • 0

#748 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:05

Тама девочки для себе уже предложили корсеты с чулками. Всю бОшку в кровь исчесал. Этож какие майки теперьща спец-фирменно-ижоповые нада замутить, что бы соответствовать? Ничо приличного в голову не приходит.

Да не парься ты! Это всё игрушки. У меня коллекция таких маек "коллекционных". Чо с ними делать, ума не приложу. В основном на размер - на два больше, чем нужно. Выбросить жалко, а одеть - как чучело огородное.
Единственный раз, когда подкатили майку по размеру, это на Палау. Там всем членам команды по размеру подобрали, мальчикам - мальчуковые, девочкам - девичьи. Но там бюджет всей поездки был ахенный, там уж организаторы исстарались. Значки всем фирменные от РуДайв вручили, из серебра!

Прикрепленные изображения

• file3.jpg

Сообщение отредактировал Камч: 12 December 2012 - 15:09

• 0

#749 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:06

Я своих попросил прислать приглашение, они мне прислали в ответ е-мейл. Это ваучер или нет? Может ещё что-то нужно у них попросить?

Нормуль. Это подойдет. Вопрос погранцов - скорее формальность, но которую нужно соблюсти.
  • 0

#750 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:09

В принципе даже обычный e-mail прокатывает в виде подтверждения размещения и для получения визы и для погранцов. Но настоящий ваучер это такая все же фициальная бумажка, ее сканируют и тоже по мылу шлют, там указан фамилия приглашенного, номер паспорта, дата рождения и тд..
Кстати сегодня наехал на нашу фрау, припугнул что мы на следущей неделе собрались в посольство, если до конца недели не пришлет обещанные ваучеры мы будем вынужденны отменить бронь. Ответила на удивление оперативно, пообещала выслать вечером. И тут же следущим письмом окончательно взорвала мне мосх, написав что ей нужны номера наших паспортов. ЁЁЁЁЁЁ....если бы вы знали как я закипел... я к ней ужо чувствую "такую личную неприязнь" уже...Ибо копии паспортов высылал ей два раза!!!! То ей все фамилии нужны,то два раза переспрашивала по датам приезда\отъезда, то даты рождения, теперь номера паспортов. Еще раз все ей отправил два раза и после второго ее мейл стал присылать сообщения что ящик переполнен и сообщения не доставлено. Ну не СУКА, а?

Сообщение отредактировал avionic66: 12 December 2012 - 15:12

• 0

#751 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:13

Да, конечно, Вов.
Мне прислали конфирмейшн фор виза с указанием ФИО, номера паспорта, срока проживания. На аглицком.

Причем у меня знаешь, хрень какая? У меня новый паспорт лежит в ОВИРе, мне его не отдают (т.к. я не хочу старый отдавать, у меня там фр.виза действующая). Так я девушку в ОВИРе упросил написать на бумажке данные нового паспорта и уже эти данные отсылал своим и в посольство.

Ну не СУКА, а?

:) Меня вот так этим летом литовцы катали-катали, в итоге-таки прокатили. Отменил поездку.

Сообщение отредактировал Камч: 12 December 2012 - 15:16

• 0

#752 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:22

Нормуль. Это подойдет. Вопрос погранцов - скорее формальность, но которую нужно соблюсти.

Спасибо, Мафуся.
Скажи, пжлста, вот ты все знаешь. В Австрии за собаками г-но нужно убирать?
  • 0

#753 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:26

В принципе даже обычный e-mail прокатывает в виде подтверждения размещения и для получения визы и для погранцов. Но настоящий ваучер это такая все же фициальная бумажка, ее сканируют и тоже по мылу шлют, там указан фамилия приглашенного, номер паспорта, дата рождения и тд..
Кстати сегодня наехал на нашу фрау, припугнул что мы на следущей неделе собрались в посольство, если до конца недели не пришлет обещанные ваучеры мы будем вынужденны отменить бронь. Ответила на удивление оперативно, пообещала выслать вечером. И тут же следущим письмом окончательно взорвала мне мосх, написав что ей нужны номера наших паспортов. ЁЁЁЁЁЁ....если бы вы знали как я закипел... я к ней ужо чувствую "такую личную неприязнь" уже...Ибо копии паспортов высылал ей два раза!!!! То ей все фамилии нужны,то два раза переспрашивала по датам приезда\отъезда, то даты рождения, теперь номера паспортов. Еще раз все ей отправил два раза и после второго ее мейл стал присылать сообщения что ящик переполнен и сообщения не доставлено. Ну не СУКА, а?

отправь пустое ..без вложений - что б ящик почистила...может пройдёт....думаю что вполне нормальные издержки при организаци такой компании, крепись, финишь близок...а вот если она ответит - ок - отменяйте поездку :mrgreen: ...просто надо продолжать плакаться что у нас будут проблеммы при получении визы (для визы можно в другие отели получить приглашения, не обязательно в этот) это конечно криво и не удобно, (но похоже мы сейчас заложники фрау )...но вот фактически перебронировать номера - это будет жесть

Сообщение отредактировал leon9: 12 December 2012 - 15:38

• 0

#754 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:30

чота ваша тетя, меня, ужо напрягает...
нехорошие мысли проскальзывают...
вы на всякий случай, какой еще вариант размещения подыщите :-k
  • 0

#755 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:31

чота ваша тетя, меня, ужо напрягает...
нехорошие мысли проскальзывают...
вы на всякий случай, какой еще вариант размещения подыщите :-k

НатаШ, солнце, не напрягайся, мы не пропадем)

Сообщение отредактировал Vall: 12 December 2012 - 15:32

• 0

#756 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:33

:rofl:
  • 0

#757 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:34

отправь пустое ..без вложений - что б ящик почистила...может пройдёт....

Да первое дошло и с вложениями, второй ра это я продублировал, а перед этим она написала что отправит ваучеры только вечером потому что у нее комп не работает. Короче то понос то золотуха, мати ее ети!
  • 0

#758 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:34

Володько, ты ее так не пугай, а то и вправду отменит бронь. Блин... Может ей таблу сваять вместо этих паспортов? Понятную таблу, со всей инфой.
  • 0

#759 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:38

Ну просто у нас у всех с языками туго...и у нас и у них....
  • 0

#760 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:42

Спасибо, Мафуся.
Скажи, пжлста, вот ты все знаешь. В Австрии за собаками г-но нужно убирать?

Гавно за собаками нужно убирать везде. Не только в Австрии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных