Прязрявляю с визой!)) Фрау ессессно ничего не скажу, завтра буду писать к ней снова, с угрозами теперь, поскольку не исполнила своего обещания и не предоставила ваучеры до конца недели, как обещала. А вообще подтверждение брони всегда надо при себе иметь, даже если уже есть виза, на границе бдительные пограничники могут потребовать, ужо сталкивался с таким пердимоноклем...
дшд ЗЛД
Отправлено 12 December 2012 - 10:24
Отправлено 12 December 2012 - 10:46
Если ты про бронь на границе - да, слова Ави подтверждаю. Мухинские погранцы (если летишь напрямки и паспортный контроль проходишь в Германии), могут попросить показать бронь и обратный белед. Немцы, чо с них взять, пугливые
![]()
![]()
![]()
в первый раз слышу!
Отправлено 12 December 2012 - 10:52
Если ты про бронь на границе - да, слова Ави подтверждаю. Мухинские погранцы (если летишь напрямки и паспортный контроль проходишь в Германии), могут попросить показать бронь и обратный белед. Немцы, чо с них взять, пугливые
Ух ты. Во Франуфурте видимо менее пугливые были)))) хорошо что предупредили - у меня все эти брони обычно в чемодане, в багаже. А то и вообще отсутствуют ( во... в Бад Гаштайне точно отсутствуют)
Отправлено 12 December 2012 - 11:11
Лер, это не правило, а скорее исключение, у меня например два года назад на границе в Мухине, особенно бЗдительный погранец истребовал к показу мою бронь в пансионе в ЦАЗе..не знаю чем я ему не приглянулся, вроде до ушей улыбался, брови не хмурил, и бороды с чалмой не было...Ух ты. Во Франуфурте видимо менее пугливые были)))) хорошо что предупредили - у меня все эти брони обычно в чемодане, в багаже. А то и вообще отсутствуют ( во... в Бад Гаштайне точно отсутствуют)
Отправлено 12 December 2012 - 11:19
Тама девочки для себе уже предложили корсеты с чулками. Всю бОшку в кровь исчесал. Этож какие майки теперьща спец-фирменно-ижоповые нада замутить, что бы соответствовать? Ничо приличного в голову не приходит.Этта... Ижы! А чобы вам спец-фирменно-ижжовые майки к поездке не замострячить, ы?!
Отправлено 12 December 2012 - 11:38
Если мои мурманские други не подведут, то всё действительно будет нормально.Виталь, ты эта, мож поделишься задумкой то?
А то вдруг какого-нить облезлого ежа мне на майке пропечатают
Задумкой делиться не буду, так её ещё не материализовывал в эскизы.
Так, идейки лишь. Говорю - займусь в январе.
Сколько раз проходил немецкие таможни\границы - везде спрашивали ваучер, обратные билеты - 50х50Прязрявляю с визой!)) Фрау ессессно ничего не скажу, завтра буду писать к ней снова, с угрозами теперь, поскольку не исполнила своего обещания и не предоставила ваучеры до конца недели, как обещала. А вообще подтверждение брони всегда надо при себе иметь, даже если уже есть виза, на границе бдительные пограничники могут потребовать, ужо сталкивался с таким пердимоноклем...
Бугатти Вайрон что-то вспомнился!Ага...а ищо меня обслуживающий персонал на ДР ДШД, собачкой называл(((( А ЙА, ЙОЖЕГ!!!!
Отправлено 12 December 2012 - 14:57
Я своих попросил прислать приглашение, они мне прислали в ответ е-мейл. Это ваучер или нет? Может ещё что-то нужно у них попросить?Если ты про бронь на границе - да, слова Ави подтверждаю. Мухинские погранцы (если летишь напрямки и паспортный контроль проходишь в Германии), могут попросить показать бронь и обратный белед. Немцы, чо с них взять, пугливые
Отправлено 12 December 2012 - 15:05
Да не парься ты! Это всё игрушки. У меня коллекция таких маек "коллекционных". Чо с ними делать, ума не приложу. В основном на размер - на два больше, чем нужно. Выбросить жалко, а одеть - как чучело огородное.Тама девочки для себе уже предложили корсеты с чулками. Всю бОшку в кровь исчесал. Этож какие майки теперьща спец-фирменно-ижоповые нада замутить, что бы соответствовать? Ничо приличного в голову не приходит.
Единственный раз, когда подкатили майку по размеру, это на Палау. Там всем членам команды по размеру подобрали, мальчикам - мальчуковые, девочкам - девичьи. Но там бюджет всей поездки был ахенный, там уж организаторы исстарались. Значки всем фирменные от РуДайв вручили, из серебра!
Сообщение отредактировал Камч: 12 December 2012 - 15:09
Отправлено 12 December 2012 - 15:06
Нормуль. Это подойдет. Вопрос погранцов - скорее формальность, но которую нужно соблюсти.Я своих попросил прислать приглашение, они мне прислали в ответ е-мейл. Это ваучер или нет? Может ещё что-то нужно у них попросить?
Отправлено 12 December 2012 - 15:09
В принципе даже обычный e-mail прокатывает в виде подтверждения размещения и для получения визы и для погранцов. Но настоящий ваучер это такая все же фициальная бумажка, ее сканируют и тоже по мылу шлют, там указан фамилия приглашенного, номер паспорта, дата рождения и тд..Я своих попросил прислать приглашение, они мне прислали в ответ е-мейл. Это ваучер или нет? Может ещё что-то нужно у них попросить?
Кстати сегодня наехал на нашу фрау, припугнул что мы на следущей неделе собрались в посольство, если до конца недели не пришлет обещанные ваучеры мы будем вынужденны отменить бронь. Ответила на удивление оперативно, пообещала выслать вечером. И тут же следущим письмом окончательно взорвала мне мосх, написав что ей нужны номера наших паспортов. ЁЁЁЁЁЁ....если бы вы знали как я закипел... я к ней ужо чувствую "такую личную неприязнь" уже...Ибо копии паспортов высылал ей два раза!!!! То ей все фамилии нужны,то два раза переспрашивала по датам приезда\отъезда, то даты рождения, теперь номера паспортов. Еще раз все ей отправил два раза и после второго ее мейл стал присылать сообщения что ящик переполнен и сообщения не доставлено. Ну не СУКА, а?
Сообщение отредактировал avionic66: 12 December 2012 - 15:12
Отправлено 12 December 2012 - 15:13
Мне прислали конфирмейшн фор виза с указанием ФИО, номера паспорта, срока проживания. На аглицком.
Причем у меня знаешь, хрень какая? У меня новый паспорт лежит в ОВИРе, мне его не отдают (т.к. я не хочу старый отдавать, у меня там фр.виза действующая). Так я девушку в ОВИРе упросил написать на бумажке данные нового паспорта и уже эти данные отсылал своим и в посольство.
Ну не СУКА, а?
Сообщение отредактировал Камч: 12 December 2012 - 15:16
Отправлено 12 December 2012 - 15:22
Спасибо, Мафуся.Нормуль. Это подойдет. Вопрос погранцов - скорее формальность, но которую нужно соблюсти.
Скажи, пжлста, вот ты все знаешь. В Австрии за собаками г-но нужно убирать?
Отправлено 12 December 2012 - 15:26
отправь пустое ..без вложений - что б ящик почистила...может пройдёт....думаю что вполне нормальные издержки при организаци такой компании, крепись, финишь близок...а вот если она ответит - ок - отменяйте поездкуВ принципе даже обычный e-mail прокатывает в виде подтверждения размещения и для получения визы и для погранцов. Но настоящий ваучер это такая все же фициальная бумажка, ее сканируют и тоже по мылу шлют, там указан фамилия приглашенного, номер паспорта, дата рождения и тд..
Кстати сегодня наехал на нашу фрау, припугнул что мы на следущей неделе собрались в посольство, если до конца недели не пришлет обещанные ваучеры мы будем вынужденны отменить бронь. Ответила на удивление оперативно, пообещала выслать вечером. И тут же следущим письмом окончательно взорвала мне мосх, написав что ей нужны номера наших паспортов. ЁЁЁЁЁЁ....если бы вы знали как я закипел... я к ней ужо чувствую "такую личную неприязнь" уже...Ибо копии паспортов высылал ей два раза!!!! То ей все фамилии нужны,то два раза переспрашивала по датам приезда\отъезда, то даты рождения, теперь номера паспортов. Еще раз все ей отправил два раза и после второго ее мейл стал присылать сообщения что ящик переполнен и сообщения не доставлено. Ну не СУКА, а?
Сообщение отредактировал leon9: 12 December 2012 - 15:38
Отправлено 12 December 2012 - 15:30
нехорошие мысли проскальзывают...
вы на всякий случай, какой еще вариант размещения подыщите
Отправлено 12 December 2012 - 15:31
чота ваша тетя, меня, ужо напрягает...
нехорошие мысли проскальзывают...
вы на всякий случай, какой еще вариант размещения подыщите
НатаШ, солнце, не напрягайся, мы не пропадем)
Сообщение отредактировал Vall: 12 December 2012 - 15:32
Отправлено 12 December 2012 - 15:33
Отправлено 12 December 2012 - 15:34
Да первое дошло и с вложениями, второй ра это я продублировал, а перед этим она написала что отправит ваучеры только вечером потому что у нее комп не работает. Короче то понос то золотуха, мати ее ети!отправь пустое ..без вложений - что б ящик почистила...может пройдёт....
Отправлено 12 December 2012 - 15:34
В принципе даже обычный e-mail прокатывает в виде подтверждения размещения и для получения визы и для погранцов. Но настоящий ваучер это такая все же фициальная бумажка, ее сканируют и тоже по мылу шлют, там указан фамилия приглашенного, номер паспорта, дата рождения и тд..
Володько, ты ее так не пугай, а то и вправду отменит бронь. Блин... Может ей таблу сваять вместо этих паспортов? Понятную таблу, со всей инфой.
Отправлено 12 December 2012 - 15:38
Отправлено 12 December 2012 - 15:42
Гавно за собаками нужно убирать везде. Не только в Австрии.Спасибо, Мафуся.
Скажи, пжлста, вот ты все знаешь. В Австрии за собаками г-но нужно убирать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта