А в чем смысл жизни ?
Отправлено 06 November 2012 - 12:19
Отправлено 06 November 2012 - 12:22
Оооо! Серьезная фрирайдерша! Скинь плиз фоток своих из Ля Грав, ну или с Чегета хоть. А лучше видео. Заценим. Потом будешь ветерану-бордеру Саше мозг выносить
Я не "крутая фрирайдерша". Но вступлюсь за честь королевцев

Сообщение отредактировал MaxL: 06 November 2012 - 12:23
Отправлено 06 November 2012 - 12:23
В итоге не надумал туда ехать.
Там полная жесть. Там люди со спец. оборудованием катаются , кошки, веревки и тд

Это не катание, это сползание.
А мне летать охота

Вообщем, мне нужны или непаханные и нетронутые поля или вельвет на черных трассах в Швейцарии, где в конце января народа на трассах никого
Денег на вертолет нет, поэтому приходиться ограничиваться вельветом ))
Да и вельвет надоел , поехали на Гавайи, на серфе кататься и размышлять о смысле жизни

Мужики, скоро ведь сдохнем, поехали на Гавайи пока не поздно, катнем по волнам

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 November 2012 - 12:27
Отправлено 06 November 2012 - 12:23
А та часть, что гибнут каждый год знакомые и друзья не перевешивает?
а те друзья , что погибают в автокатастрофах не отвадили от езды в машинах? Пешком ходишь?
тебе охота поспорить?
а мож лучше в Сашиной теме про то, что интересно Саше? Тем более , что он неоднократно просил в его теме без подобных споров. Если у тебя есть еще вопросы ко мне лично - в личку , пжалста
Отправлено 06 November 2012 - 12:24
Для начала 10 секунд видео ну хоть из Волена с трассымогу походить с тобой и твоим фотиком- некий мастер-класс))))..
просто основы, которые помогут меньше "мусора" привезти с поездки))

Отправлено 06 November 2012 - 12:25
пасиба.. ну я ж не виновата, что Старпер не видит мою аватару и не знает где сфотано.. Да и вроде он как бы рылся в фейсбуке не моей странице... )))) там тоже несколько фоток есть))))
Сообщение отредактировал Южнейка: 06 November 2012 - 12:26
Отправлено 06 November 2012 - 12:27
Для начала 10 секунд видео ну хоть из Волена с трассы
старпер.. ну ты обрати внимание.. Тут речь о ФОТОГРАФИИИ идет!!!!!!
успокойся..
для тебя - я саночница!!!!! Успокойся... саночница... сноуборда в глаза не видела... катаюсь в овраге в Королёве
Отправлено 06 November 2012 - 12:27
Макс, это ты? Где?Я не "крутая фрирайдерша". Но вступлюсь за честь королевцев
Такое впечатление что в этом кулуаре сходила неделю назад лавина и она присыпана более свежим. Нет?
Отправлено 06 November 2012 - 12:29
Я думал о Ля Граве давно. Смотрел ихние трассы, читал отчеты.
В итоге не надумал туда ехать.
Там полная жесть. Там люди со спец. оборудованием катаются , кошки, веревки и тд![]()
Это не катание, это сползание.
А мне летать охота![]()
![]()
Вообщем, мне нужны или непаханные и нетронутые поля или вельвет на черных трассах в Швейцарии, где в конце января народа на трассах никого
тут мы расходимся.. Мне как раз интереснее всего сложный рельеф)))))
Сообщение отредактировал Южнейка: 06 November 2012 - 12:29
Не обольщайся, я не смотрел твою страницу, тк даже не зареген на этом фбукеДа и вроде он как бы рылся в фейсбуке не моей странице... )))) там тоже несколько фоток есть))))

Ну чего ты прицепился?)))Для начала 10 секунд видео ну хоть из Волена с трассы
Ну никакого дифференциального восприятия

В этой части (про фотики) Южа профи, чего б не послушаться?
Отправлено 06 November 2012 - 12:32
Насколько я знаю она телеоператор, а не фотохудожник с именем. Меня завели ее легковесные суждения, хи-хи и попытки поучить Сашу К2 что есть круто во фрирайдеВ этой части (про фотики) Южа профи, чего б не послушаться?

Отправлено 06 November 2012 - 12:34
про поучить- это про фото!! и тоже к Саше.... не тебя..
это же детский сад (или маразм) переходить на личности , встревая в чужую беседу
Сообщение отредактировал Южнейка: 06 November 2012 - 12:35
Отправлено 06 November 2012 - 12:36
Не, сложный рельеф однозначно не мое.тут мы расходимся.. Мне как раз интереснее всего сложный рельеф)))))
Это , когда сделал поворот , потом сидишь на жопе и думаешь :
Куда же я забрался ?

Бл@, как же и куда ехать дальше, чтобы объехать вот этот камень и вообще вылезти из этой жопы, не отстегивая борд ?
Все это я проходил, хватит.

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 November 2012 - 12:37
Отправлено 06 November 2012 - 12:37

Отправлено 06 November 2012 - 12:38
не.. так нельзя.. Сначала склон снизу изучают))))) , чтобы знать куда ехать)Не, сложный рельеф однозначно не мое.
Это , когда сделал поворот , потом сидишь на жопе и думаешь :
Куда же я забрался ?
Бл@, как же и куда ехать дальше, чтобы объехать вот этот камень и вообще вылезти из этой жопы, не отстегивая борд ?
Все это я проходил, хватит.
или с гидом ехать,который знает куда можно- нельзя. ))
Мне как раз интересно сложный рельеф проехать максимально чисто... Проехать там, где аж дух захватывает, где перекантовываться надо осторожно, чтобы не "улететь" и т..д..
О Ля-Граве мечтаю. надеюсь в следующем сезоне туда поехать. В этом сезоне надо технику восстановить после прошлой травмы.. почистить некоторые неправильности
Сообщение отредактировал Южнейка: 06 November 2012 - 12:43
Отправлено 06 November 2012 - 12:39
Макс, это ты? Где?
Такое впечатление что в этом кулуаре сходила неделю назад лавина и она присыпана более свежим. Нет?
La Grave ))) Не то что бы лавина. Сыпуха.
Я помню, что в непогоду, когда все пространство вокруг тебя белое ( и небо и склон ) словил необычное ощущение- вроде как остановился , а ноги едут . Это и есть движение в сыпухе- движение вместе со склоном )))
После, с разбитой харей сидел в кабаке, пил пиво и то же думал о смысле жизни. ))
Сообщение отредактировал MaxL: 06 November 2012 - 12:41
Отправлено 06 November 2012 - 12:42

Отправлено 06 November 2012 - 12:48
Уклон там за 40 в средней части (по снимку, сам не был там) и счастье приходит только после, как пишет МаксЛЗачет, плюсую !
Я б в этм кулуаре только сползал на своем борде.
Съехать бы не удалось
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных