Ну тут думаю наглядно это видно.
Сообщение отредактировал Doxtur: 07 November 2016 - 20:31
Отправлено 07 November 2016 - 20:29
Ну тут думаю наглядно это видно.
Сообщение отредактировал Doxtur: 07 November 2016 - 20:31
Отправлено 07 November 2016 - 20:36
Док, фанкарвинг это экзотика, к правильной ГЛ технике отношения не имеет. Там скорее анти-рисунок просматривается.
Сообщение отредактировал picasso: 07 November 2016 - 20:38
Отправлено 07 November 2016 - 20:42
Ну я то про технику отрыва начал)), фан это так, к слову получилось.. Фаном спортсмены катаются вообще то ,на крутяках.
Фан из карвинга, наиболее прикольный.)
Сообщение отредактировал Doxtur: 07 November 2016 - 20:43
Отправлено 07 November 2016 - 20:47
Ну я то про технику отрыва начал)), фан это так, к слову получилось.. Фаном спортсмены катаются вообще то ,на крутяках.
Ага. Щас
Отправлено 07 November 2016 - 20:58
Ага. Щас
![]()
Ну на аватарку свою глянь.)
Отправлено 07 November 2016 - 21:02
Ну на аватарку свою глянь.)
Это Боде, испоняющиий очередной кунштюк) Повторять не рекомендуется - опасно для жизни)))
А поглядеть лучше на видео, которое у меня в подписи.
Отправлено 07 November 2016 - 21:19
Честно, я не интересовался фанкарвингом,т.к. считал это молодёжным боловством. также,как слалом на роликах,поэтому различить могу между собой фан и боди (первый на втором ролике и 4й на первом). Фан,если я правильно различил,глыжник закладывается в поворот на внешней , в боди полностью на внутренней с коленом согнутым до упора бедра о бот.Перегрузки на ногу поэтому нет.Моя информация первична,т.к.технику фана я представляю только по картинкам сейчас.
Отправлено 07 November 2016 - 21:38
.Моя информация первична,т.к.технику фана я представляю только по картинкам сейчас.---------------------
Ну скоро зима, можно попробовать.
Сообщение отредактировал Doxtur: 07 November 2016 - 21:38
Отправлено 07 November 2016 - 22:09
.Моя информация первична,т.к.технику фана я представляю только по картинкам сейчас.---------------------
Ну скоро зима, можно попробовать.
Да нет,я изучаю глыжную технику современную для правильного катания по подготовленным склонам ,спорт интересен только с технической составляющей Т,К, на нём базируется эта техника.Всё хочу,чему научился,написать для тех,кому за 50.Пишу,пишу,подбираю видео,а потом бросаю ,поняв,что современному Россиянину это не нужно,все хотят сил и времени не тратить ,а вышел на склон-инструктор за руку возьмёт и всё покажет.
Отправлено 08 November 2016 - 11:00
Да нет,я изучаю глыжную технику современную для правильного катания по подготовленным склонам ,спорт интересен только с технической составляющей Т,К, на нём базируется эта техника.Всё хочу,чему научился,написать для тех,кому за 50.Пишу,пишу,подбираю видео,а потом бросаю ,поняв,что современному Россиянину это не нужно,все хотят сил и времени не тратить ,а вышел на склон-инструктор за руку возьмёт и всё покажет.
Это ещё смотря, какой инструктор ?!
Да и те, кому уже за 50 - уж наверняка не первый год на лыжах ?! худо-бедно, но едут..
Задача/желание это делать правильно ?! сам же так и пишешь..
Отправлено 08 November 2016 - 15:13
Это ещё смотря, какой инструктор ?!
.
С инструктором ,как прквило,нет возможности кататься постоянно везде(если он у Вас не на содержании).Но я ничего подобного пока не встречал.Техника в горных лыжах постоянно совершенствуется,как и снаряжение и предела нет.Позтому обновляемый самоучитель необходим. А про случайного инструктора, лример:умеющему удовлетворительноо кататься глыжнику даёт совет,для лучшей закантовки внешней лыжи помогай корпусу внешней рукой и плечом в направлении поворота.Когда я сказал его ученику,что это глупость,что на скорости будет падение его закрутит, он попросил не вмешиваться.Результат,начались падения.
Отправлено 08 November 2016 - 16:23
Популярное сообщение!
Отправлено 08 November 2016 - 16:35
Ага. Щас
![]()
Да всяко бывает
Отправлено 08 November 2016 - 18:02
С инструктором ,как прквило,нет возможности кататься постоянно везде(если он у Вас не на содержании).Но я ничего подобного пока не встречал.Техника в горных лыжах постоянно совершенствуется,как и снаряжение и предела нет.Позтому обновляемый самоучитель необходим. А про случайного инструктора, лример:умеющему удовлетворительноо кататься глыжнику даёт совет,для лучшей закантовки внешней лыжи помогай корпусу внешней рукой и плечом в направлении поворота.Когда я сказал его ученику,что это глупость,что на скорости будет падение его закрутит, он попросил не вмешиваться.Результат,начались падения.
Есть одна хитрость с внешней рукой. Это не для закантовки и совсем не глупость))
Отправлено 08 November 2016 - 18:09
Хороший прием. В спец слаломе рулит. Некоторые и в гиганте используют. Наверно только его объяснять нужно правильно)
Отправлено 08 November 2016 - 18:17
Хороший прием. В спец слаломе рулит. Некоторые и в гиганте используют. Наверно только его объяснять нужно правильно)
Ага))
Отправлено 08 November 2016 - 18:58
пример:умеющему удовлетворительноо кататься глыжнику даёт совет,для лучшей закантовки внешней лыжи помогай корпусу внешней рукой и плечом в направлении поворота.Когда я сказал его ученику,что это глупость,что на скорости будет падение его закрутит, он попросил не вмешиваться.Результат,начались падения.
я вот тож не совсем поняла, а что глупого в этом совете?
Отправлено 08 November 2016 - 19:15
Инструкторы очень не любят, когда их критикуют, особенно при всех.
Особенно когда хрень всякую при этом говорят))
Отправлено 08 November 2016 - 19:18
Инструкторы очень не любят, когда их критикуют, особенно при всех.
Если после критики, еще и технику свою на уровне покажет... а то ведь как правило без слез не взглянешь)
Был подобный случай. Типа мужик, объяснял ребятишкам как проходить бугры. На ровном склоне Типа дедок, что стоял рядом...не выдержал и давай разносить мужика. Мол чего тут глупости втираешь. Дети сочувственно посмотрели на пенсионера
После, все дружно отправились на могульную трассу. Без дедка..естественно
Отправлено 08 November 2016 - 19:18
Ну, надо ж что-нибудь говорить.)Особенно когда хрень всякую при этом говорят))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных