возможно, тут на любителя. мне больше всего нравится дорфгаштайн. последний раз жила именно там-много плюсов-мало людей, дешевые термы, жд вокзал рядом, очень советую.
Мы тоже жили в Дорфе и плюсы в этом действительно есть.
Отправлено 28 August 2015 - 17:23
возможно, тут на любителя. мне больше всего нравится дорфгаштайн. последний раз жила именно там-много плюсов-мало людей, дешевые термы, жд вокзал рядом, очень советую.
Мы тоже жили в Дорфе и плюсы в этом действительно есть.
Отправлено 28 August 2015 - 23:28
Три сестры близняшки из них интересна наверное только S6. Ну и наверное "самый лучший" старт с верхней станции после 11-00 разбитый в хлам.
давай будем честны, в хлам там разбито 50 метров на крутом повороте налево, остальное приемлемо. Там да, узкое место плюс поворот, и не объедешь никак.
Отправлено 03 September 2015 - 18:10
Думаю все согласятся-что гаштайны-отличное место, в котором стоит побывать! В аосте тоже очень круто, но вот с термами плоховато. Так чтобы скатится-и сразу в термы-этого нет, надо рулить по серпантину прилично, а часов в пять после целого дня каталки-уже в лом. Короче-больше глыжных курортов, хороших и разных!
В этом году куда? Не отите опять Гашткйны покатать? Еще Альрендорф и Ваграйн есть...)))
Отправлено 03 September 2015 - 18:18
В этом году куда? Не отите опять Гашткйны покатать? Еще Альрендорф и Ваграйн есть...)))
в аосту, дружище!!! все уже купили-и билеты, и отель. мы там еще не все обкатали-шамони и курмайор ждут нас. да и пилу надо бы еще катнуть
Отправлено 03 September 2015 - 21:18
в аосту, дружище!!! все уже купили-и билеты, и отель. мы там еще не все обкатали-шамони и курмайор ждут нас. да и пилу надо бы еще катнуть
Ну вот... А как же Термы?!.))) Самые-самые!...))) А когда? Мы в этом сезоне хотим пару раз откатать.
Сообщение отредактировал AikiSki: 03 September 2015 - 21:19
Отправлено 08 September 2015 - 22:49
Тема выбрана - в точку... Помогите с выбором курорта.... По-любому это Бадхофгаштайн или Гаштайн .
Отправлено 15 September 2015 - 14:34
Ну вот... А как же Термы?!.))) Самые-самые!...))) А когда? Мы в этом сезоне хотим пару раз откатать.
билеты то ли на 22, то ли на 23 февраля. на 2 недели. жить будем в сарре, это за аостой
Отправлено 27 October 2015 - 19:44
билеты то ли на 22, то ли на 23 февраля. на 2 недели. жить будем в сарре, это за аостой
2 недели!... Красотень!))) А мы в этом году похоже будем в последний момент ловить работы полно...
Отправлено 29 October 2015 - 10:44
2 недели!... Красотень!))) А мы в этом году похоже будем в последний момент ловить работы полно...
Ну зато вы в Штатах потусили
Отправлено 29 October 2015 - 18:50
Тема выбрана - в точку... Помогите с выбором курорта.... По-любому это Бадхофгаштайн или Гаштайн
.
и там свои плюсы и здесь...))) Но если едете недели на 2- посмотрите в сторону Дорфгастайна. На местный скипас у вас будет возможность покатать и Альпендорф, и Ваграйн, и еще неск. зон поменьше . И это всего в 20-и минутах от Дорфа...))) Столько же и до Бадхофа. Т.е. вы оказваетесь в центре гораздо больших возможностей, нежели забираясь в глубь долины. Ну и сама каталка с Дорфа и на противоположной стороне будет поинтересней (ИМХО)+ возле Альрендорфа открылись недавно новые Термы...
Сообщение отредактировал AikiSki: 29 October 2015 - 18:52
Отправлено 10 November 2015 - 23:01
товарищи лыжебордеры! просветите, плиз) я правильно понимаю, что апрески- бары, диско присутствуют только в БадГайштайне? и если не трудно, явки-пароли напишите, пож-та, буду оч признательна!
Отправлено 10 November 2015 - 23:24
товарищи лыжебордеры! просветите, плиз) я правильно понимаю, что апрески- бары, диско присутствуют только в БадГайштайне? и если не трудно, явки-пароли напишите, пож-та, буду оч признательна!
он там один по сути... дико переполненный. Silver Bullet называется.
Отправлено 10 November 2015 - 23:40
он там один по сути... дико переполненный. Silver Bullet называется.
спасибо, сделала себе пометку!)
Отправлено 24 November 2015 - 10:28
и там свои плюсы и здесь...))) Но если едете недели на 2- посмотрите в сторону Дорфгастайна. На местный скипас у вас будет возможность покатать и Альпендорф, и Ваграйн, и еще неск. зон поменьше . И это всего в 20-и минутах от Дорфа...))) Столько же и до Бадхофа. Т.е. вы оказваетесь в центре гораздо больших возможностей, нежели забираясь в глубь долины. Ну и сама каталка с Дорфа и на противоположной стороне будет поинтересней (ИМХО)+ возле Альрендорфа открылись недавно новые Термы...
Отправлено 26 November 2015 - 18:38
Наверное эти термы ближе будут: http://www.thermeamade.at/
Именно! Они новее, интереснее, молодежнее...))) Прошлым сезоном Бад Гаштейновские неприятно удивили - народ, что хотел, то и творил... в плане гигиены и шума... Видимо служащие поменялись или концепция.) Но, скорее всего, из-за больших скидок появилось больше желающих. Хоф и Дорфгаштайновские вполне приличные, но поднадоели...)) Хотя с пивной атракцией в Хоф ничто не сравнится!
Сообщение отредактировал AikiSki: 26 November 2015 - 18:40
Отправлено 26 November 2015 - 21:25
Именно! Они новее, интереснее, молодежнее...)))
Да интереснее. Особенно если к Гюнтеру попасть!!! Он там такое вытворяет!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных