Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 21 July 2012 - 08:31
Отправлено 21 July 2012 - 08:52
пишите быстрее, чем читать успеваю )) пока ещё не дочитал последние страниц 10... думаю, Татьяне глобус другой нужен, чтобы страну выбрать
Ага, причем интерактивный такой глобус, говорящий.
Отправлено 21 July 2012 - 12:58
О в чем суть? Сути не вижу.А суть кино? Особенно там, где какой то нацист говорит о том, что они против продажи чилийской земли иностранцам))) вот так купишь там участок, а вечером к тебе придут фашиствующие особи и заявят что это их поляна)) И почему Чили позволяет на своей территории, государство в государстве, видать нацисты плотно всех купили))
Фильмец слабенький, более походит на хоум видео. Чел хотел сенсации? Расследования ?Ну считай получил. Хотя на фига так далеко ездил? Сгонял бы в Прибалтику, если есть желание в чужом белье рыться. К своему, более пахнущему, видимо уже принюхался.
Да!
Еще в 60- годы ку-клус -клан был. Стоит задуматься.
Отправлено 21 July 2012 - 13:24
А я вижу суть, суть что тема нацизма жива, ты уверен что на юге Чили тебя ждут не как туриста?? Хороший фильм, увидел ранее неизвестные для себя места, при случае надо туда занырнуть)) Ты пытаешься отрицать то, что признали суды нескольких стран))) Страну надо знать не только в виде красивых картинок, в Чили не всё так просто, но в любом случае лучше чем при Пиночете, хотя и у него рациональные звенья были))) Фильм снят в сегодняшнем дне, а не про 60-е года прошлого столетия, в 2011 году спецслужбы Чили направили запрос в ФРГ на выдачу бывшего врача больницы Дигнидада, так что не всё так просто и "клубничкой" тут не пахнет)) Да и вообще, чего ты так за Чили пластаешься, вот переедешь туда, наладишь бизнес по соседству с нацистами, потом и поговорим, ну и фильм бы не помешал, для широкой аудитории, так что Макс ждёмсО в чем суть? Сути не вижу.
Фильмец слабенький, более походит на хоум видео. Чел хотел сенсации? Расследования ?Ну считай получил. Хотя на фига так далеко ездил? Сгонял бы в Прибалтику, если есть желание в чужом белье рыться. К своему, более пахнущему, видимо уже принюхался.
Да!
Еще в 60- годы ку-клус -клан был. Стоит задуматься.
Сообщение отредактировал северный странник: 21 July 2012 - 13:30
Отправлено 21 July 2012 - 13:53
ну, "у каждого свои недостатки"Нет не боюсь, очень отрицательно отношусь к коммунистам-фашистам...
Отправлено 21 July 2012 - 14:48
Кстати, Легко пускают всяческих политических страдальцев)))
В Рязани очень просто таким стать, в декабре знакомые, кто вышел, почти всех и забрали.Утомились потом искать по отделениям.
Я вот думаю, может заиметь в актив административное нарушение за участие в митинге? Главное, чтобы эти "унтер Пришибеевы" оформили правильно.
Отправлено 21 July 2012 - 14:53
Кстати, там еще и белогвардейцы окопались!ну, "у каждого свои недостатки"
а фильм - просто каша из суеверий. но это уже для отдельной темы разговор
А что до фильма, то уж это как раз про - А чем собственно зарабатывать?
Вот Олег нашел способ. Раньше водил особо впечатлительных по "тропе Че" , ныне в Дигнидад.
З.ы
Да.. и Якудзе, твое вечное- Страну надо знать не только в виде красивых картинок
начинает слегка утомлять. Я видел картинки и по красивше, а Чили проехал достаточно, что бы оценить и красоту и нищету.
Отправлено 21 July 2012 - 14:56
Отправлено 21 July 2012 - 15:02
http://www.villabaviera.cl/
Прими как совет- подстройся под чилийский октоуберфест.
Отправлено 21 July 2012 - 15:04
Это в смыcле ты меня троллишь или как, я в этом не очень силен)) Это хорошо что проехал, об том и речь, там надо пару тройку месяцев по бомжевать, что бы понять кто и с кем)) Ну и как бы про картинки, я не тебе, ты там был, я там частично был, это для тех кто не был, чтобы сами ездили и вникали в жизнь региона, посредники для посещения Чили и Аргентины не нужны, а вникнуть там есть куда)))Да.. и Якудзе, твое вечное- Страну надо знать не только в виде красивых картинок
начинает слегка утомлять. Я видел картинки и по красивше, а Чили проехал достаточно, что бы оценить и красоту и нищету.
Отправлено 21 July 2012 - 15:10
Макс, ты нечего не попутал))Белогвардейцы это цвет русской нации, благодаря действиям большевиком, раскиданный по всему миру, с ними безвозвратно ушла культура и честь русского народа))) Макс, спасибо за совет, но в Чили пока не собираюсь, а если и соберусь, не ради посещения фестов и пр шняги, у меня свои интересы, горно, водно и животные))Кстати, там еще и белогвардейцы окопались!
Сообщение отредактировал северный странник: 21 July 2012 - 15:12
Отправлено 21 July 2012 - 15:15
Для предоставления политического убежища, должна быть мощная доказательная база
Вроде в Европе не обязательно, судя по практике облегченного приема на ПМЖ всякого дерьма.
Отправлено 21 July 2012 - 15:17
В Европе такого вообще нет, дерьмо это русские, для которых существуют доп пункты и правила, негры и пр турки, там дерьмом не считаются))Вроде в Европе не обязательно, судя по практике облегченного приема на ПМЖ всякого дерьма.
Отправлено 21 July 2012 - 19:39
Макс, ты нечего не попутал))Белогвардейцы это цвет русской нации, благодаря действиям большевиком, раскиданный по всему миру, с ними безвозвратно ушла культура и честь русского народа))) Макс, спасибо за совет, но в Чили пока не собираюсь, а если и соберусь, не ради посещения фестов и пр шняги, у меня свои интересы, горно, водно и животные))
Как бы опять зоофилию не приплели
Отправлено 22 July 2012 - 05:45
Натусик, форум на тебя влияет отрицательно)) Лететь за тридевять земель для того чтобы смотреть на полуживых нацистов и всякие октоберфесты, то ещё удовольствие)) Я лучше среди пингвинов потусуюсь, да рыпки вкусной половлю)) Чего то в Чили захотелось, я бы там пол годика пожилКак бы опять зоофилию не приплели
Отправлено 22 July 2012 - 09:15
СС конечно умиляет, у каждого кто пишет о Мск обязательно приложит, из какого чуркестана ты понаехал(ла)))) Странник, в Мск еще до войны жмло 2.5 млн, хотя я тоже деревенский, бабушка родилась в г. Кунцево МОРодилась я в масква. Я и сама с золотых блюд ем, на шелках сплю. ЛордАми мну не удивишь
Отправлено 22 July 2012 - 11:32
Гы гы, раскололся лимитчик))) Странник, в Мск еще до войны жмло 2.5 млн, хотя я тоже деревенский, бабушка родилась в г. Кунцево МО
Отправлено 22 July 2012 - 13:14
А вот интересно, в Кремлёвской стене и на Красной Площади в Москве, хоть один нелимитчик лежит?
Отправлено 22 July 2012 - 14:46
Гы гы, раскололся лимитчик))
CC, а ты в мАскве где бывал помимо аэропортов и вокзалов? посещение мавзолея в 80-е - если вдруг тебе повезло в пионерчестве - не в счет
Отправлено 22 July 2012 - 15:00
Думаю - ни одного))) Коренные мАсквАчи - люди приличные, ищите заслуженних на ВаганьковскомА вот интересно, в Кремлёвской стене и на Красной Площади в Москве, хоть один нелимитчик лежит?
Вааще, среди революционЭров-большевиков - русских было раз два и обчелся...все больше поляки, немцы, ивгеи. Даже пара менгрелов-уголовников прибились))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 July 2012 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных