X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#741 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 11:05

а вас Девушка я так и не идентифицировал ))))

я очень внимательно разглядывала твою машину, пока остальные разглядывали лыжи))))
  • 0

#742 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 11:10

а вас Девушка я так и не идентифицировал ))))

илья, я тебе помогу - это одна из двух красоток, которые пиво любят и, более того, пили только пиво)))
  • 0

#743 Бис

Бис
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 11:19

небольшая и определившаяся компания решила в этот раз остановить свой выбор на австрии.
мы летим в мюнхен "сибирью" дневным рейсом.
если кто-то захочет присоединиться - велкам, советами поможем...
все-таки новый год, гулять - так гулять :biggrin:

Так есть ли у вас свободных два места в апартах?
  • 0

#744 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 11:42

Так есть ли у вас свободных два места в апартах?

Напишите Елене (Leka Ивановна) в личку, у них апарты оставались. https://forum.ski.ru...showtopic=80535
А у нас все, что было свободно, выкладывали здесь в свое время, но никто не среагировал, и мы от всего отказались. Теперь предлагаем только компанию для общения и совместного катания)

Сообщение отредактировал juliaf: 02 December 2012 - 11:49

• 0

#745 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 12:41

Всем, привет.
Наконец-то я проснулся, выходной день в самом разгаре, а у меня появилось желание развеяться на подмосковных склонах.
Не смотря на возможные пробки (хотя сейчас яндекс кажет полную свободу), и возможный расколбас принял решение в 15.00 выдвинутся в сторону Шуколово или Волен. Кто легок на подъем присоединяйтесь
В машине есть свободные места, смогу подхватить. Телефон в профиле. Айда...
  • 0

#746 Бис

Бис
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 13:47

Напишите Елене (Leka Ивановна) в личку, у них апарты оставались. https://forum.ski.ru...showtopic=80535
А у нас все, что было свободно, выкладывали здесь в свое время, но никто не среагировал, и мы от всего отказались. Теперь предлагаем только компанию для общения и совместного катания)

Спасибо!
  • 0

#747 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 02 December 2012 - 20:35

Ура! Завтра на Лазутинке собираемся в 11.30 у главного входа( от ст. Одинцово 11 маршрутка , конечная , больница) Приглашаю тех, кто не едет на склоны! В лесу покатаемся, а потом у озера костерок, сосисинг, чаёк))) Снежки и валялки! :D/

мой тел. для связи, если что 8-926 232 72 78 Таня.

Ураааа! Открыла лыжный сезон ( беговых ) Микроотчет!

Прикрепленные изображения

• ____1.jpg
  • ____2.jpg
  • ____3.jpg
  • ____4.jpg
  • ____5.jpg

Сообщение отредактировал anm: 02 December 2012 - 20:37

• 0

#748 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 02 December 2012 - 20:40

я 2 года назад меняла ботинки, много чего прочитала на форуме. Все сходятся на том, что главное в них - удобство, ну и жесткость еще от уровня катания зависит... но все-таки ощущения здесь главное. Я примерила, наверное, пар 10 разных производителей и моделей, не обращая даже особо внимание на цену. В результате купила в Экстриме Dalbello (хотя до этого даже не слышала о них)) за 7,5 тыр., довольна ими очень. Так что пробуй!

Юль, завтра еду утром в триал на кунцевской и буду выбирать. Спасибо за подсказку, посмотрю, есть ли такая модель там. Проблема в другом, я не знаю как надо выбирать, поскольку мало еще каталась на лыжах. Спасибо Илье, что сказал, на что обратить внимание. Буду как-то соображать. :)
  • 0

#749 sabonis

sabonis
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 20:45

Поздравляю!! Нам с Ильей и его корешу Андрею сег тоже жирный зачет в журнале открывашек :clapping: :yahoo:
Катнули в Волене 13-16 часов. Не побоюсь этого слова, видели солнце на небе, до сих пор нервничаю)))
  • 0

#750 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 02 December 2012 - 20:58

Поздравляю!! Нам с Ильей и его корешу Андрею сег тоже жирный зачет в журнале открывашек :clapping: :yahoo:
Катнули в Волене 13-16 часов. Не побоюсь этого слова, видели солнце на небе, до сих пор нервничаю)))

СолнУшко ..оно доооброе, всем светит! И у нас было))

Молодцы, что покатались. Как там? Мы хотели в след воскр. поехать в сторону Дмитрова..., а в Волен, Тягач или Степу - все-равно...,В суб решать будем.
  • 0

#751 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:16

Татьяна, отличный микроотчет, а посмотрев фото у костра - аж слюнки потекли, чего-то тоже сосисонов захотелось.

Молодцы :good: , с открытием сезона.
А я в Шуколово (был с 17.30 до 20.00) в одиночестве открывал сезон, - солнышка на небе не видел :rolleyes: , в итоге погнутая палка и вывих пальца в результате неправильного падения на втором спуске, дальше катался аккуратно.

Юль, завтра еду утром в триал на кунцевской и буду выбирать. Спасибо за подсказку, посмотрю, есть ли такая модель там. Проблема в другом, я не знаю как надо выбирать, поскольку мало еще каталась на лыжах. Спасибо Илье, что сказал, на что обратить внимание. Буду как-то соображать. :)

Тань, а у тебя там есть еще ТЦ СпортХит в твоем районе, заскочи туда, много магазинов торгующих разных производителей, как Юля правильно сказала, надо много много померить пар что-бы найти свое.
  • 0

#752 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:24

А я в Шуколово (был с 17.30 до 20.00) в одиночестве открывал сезон, - солнышка на небе не видел :rolleyes: , в итоге погнутая палка и вывих пальца в результате неправильного падения на втором спуске, дальше катался аккуратно.

надеюсь, палец не указательный?
а ты силен - пальцем палки гнуть =D>
  • 0

#753 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:27

а, все, теперь тебя я знаю ))))

я очень внимательно разглядывала твою машину, пока остальные разглядывали лыжи))))

• 0

#754 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:41

надеюсь, палец не указательный?
а ты силен - пальцем палки гнуть =D>

указательный в полном порядке :rolleyes:
Наоборот, был-бы силен, сломал-бы ее, а так всего-лишь погнул, обидно б тогда было в самом начале сезона.
Ну да ладно не будем об этом, давайте лучше будем планировать в следующие выхи вырваться на склоны, а я может еще в будни сгоняю в Соро _ они вроде как 5го декабря должны открыться
  • 0

#755 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:54

а ты зачем вообще палку гнул
за что ты ее так? :biggrin:

указательный в полном порядке :rolleyes:
Наоборот, был-бы силен, сломал-бы ее, а так всего-лишь погнул, обидно б тогда было в самом начале сезона.
Ну да ладно не будем об этом, давайте лучше будем планировать в следующие выхи вырваться на склоны, а я может еще в будни сгоняю в Соро _ они вроде как 5го декабря должны открыться

• 0

#756 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 02 December 2012 - 21:57

вот! надо было с нами ехать! И плец был бы цел и сосинг бы был;) И солнУшко ...тоже наше :biggrin:

Тань, а у тебя там есть еще ТЦ СпортХит в твоем районе, заскочи туда, много магазинов торгующих разных производителей, как Юля правильно сказала, надо много много померить пар что-бы найти свое.
[/quote]

Спасибо, думаю , куда завтра рвануть)) В голове уже Лебедь , Рак и Щука :biggrin:
  • 0

#757 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:11

а ты зачем вообще палку гнул
за что ты ее так? :biggrin:

Илья, да я когда убирался как-то мало про нее думал, а вот она подумала - и легла под меня - но оказалось неправильно легла :nea:
  • 0

#758 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 09:40

[quote name='Jooodler' date='1.12.2012, 3:02' post='1163522']
Лень, спасибо за организацию вечера. Тосты действительно проникновенные!!! Действительно, увидели всех в лицо. Распознали всех, познакомились.
Ты уже приготовил бабочку к НГ?
  • 0

#759 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:19

Лень, спасибо за организацию вечера. Тосты действительно проникновенные!!! Действительно, увидели всех в лицо. Распознали всех, познакомились.
Ты уже приготовил бабочку к НГ?

Похоже, все пошли готовить платья и бабочки)) или работа засосала? :shock:
  • 0

#760 sabonis

sabonis
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:06

Похоже, все пошли готовить платья и бабочки)) или работа засосала? :shock:

Пробки, будь они неладны, засосали и работа тоже. Завтра вроде должна зима наступить с постоянным минусом :db: Катаца надо выбираться, желательно и в рабочие дни тоже
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных