я очень внимательно разглядывала твою машину, пока остальные разглядывали лыжи))))а вас Девушка я так и не идентифицировал ))))

Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13
Отправлено 02 December 2012 - 11:05
Отправлено 02 December 2012 - 11:10
илья, я тебе помогу - это одна из двух красоток, которые пиво любят и, более того, пили только пиво)))а вас Девушка я так и не идентифицировал ))))
Отправлено 02 December 2012 - 11:19
небольшая и определившаяся компания решила в этот раз остановить свой выбор на австрии.
мы летим в мюнхен "сибирью" дневным рейсом.
если кто-то захочет присоединиться - велкам, советами поможем...
все-таки новый год, гулять - так гулять
Так есть ли у вас свободных два места в апартах?
Отправлено 02 December 2012 - 11:42
Так есть ли у вас свободных два места в апартах?
Напишите Елене (Leka Ивановна) в личку, у них апарты оставались. https://forum.ski.ru...showtopic=80535
А у нас все, что было свободно, выкладывали здесь в свое время, но никто не среагировал, и мы от всего отказались. Теперь предлагаем только компанию для общения и совместного катания)
Сообщение отредактировал juliaf: 02 December 2012 - 11:49
Отправлено 02 December 2012 - 12:41
Наконец-то я проснулся, выходной день в самом разгаре, а у меня появилось желание развеяться на подмосковных склонах.
Не смотря на возможные пробки (хотя сейчас яндекс кажет полную свободу), и возможный расколбас принял решение в 15.00 выдвинутся в сторону Шуколово или Волен. Кто легок на подъем присоединяйтесь
В машине есть свободные места, смогу подхватить. Телефон в профиле. Айда...
Отправлено 02 December 2012 - 13:47
Напишите Елене (Leka Ивановна) в личку, у них апарты оставались. https://forum.ski.ru...showtopic=80535
А у нас все, что было свободно, выкладывали здесь в свое время, но никто не среагировал, и мы от всего отказались. Теперь предлагаем только компанию для общения и совместного катания)
Спасибо!
Гость_anm_*
Отправлено 02 December 2012 - 20:35
Ура! Завтра на Лазутинке собираемся в 11.30 у главного входа( от ст. Одинцово 11 маршрутка , конечная , больница) Приглашаю тех, кто не едет на склоны! В лесу покатаемся, а потом у озера костерок, сосисинг, чаёк))) Снежки и валялки!
![]()
мой тел. для связи, если что 8-926 232 72 78 Таня.
Ураааа! Открыла лыжный сезон ( беговых ) Микроотчет!
Сообщение отредактировал anm: 02 December 2012 - 20:37
Гость_anm_*
Отправлено 02 December 2012 - 20:40
я 2 года назад меняла ботинки, много чего прочитала на форуме. Все сходятся на том, что главное в них - удобство, ну и жесткость еще от уровня катания зависит... но все-таки ощущения здесь главное. Я примерила, наверное, пар 10 разных производителей и моделей, не обращая даже особо внимание на цену. В результате купила в Экстриме Dalbello (хотя до этого даже не слышала о них)) за 7,5 тыр., довольна ими очень. Так что пробуй!
Юль, завтра еду утром в триал на кунцевской и буду выбирать. Спасибо за подсказку, посмотрю, есть ли такая модель там. Проблема в другом, я не знаю как надо выбирать, поскольку мало еще каталась на лыжах. Спасибо Илье, что сказал, на что обратить внимание. Буду как-то соображать.

Отправлено 02 December 2012 - 20:45
Поздравляю!! Нам с Ильей и его корешу Андрею сег тоже жирный зачет в журнале открывашекУраааа! Открыла лыжный сезон ( беговых ) Микроотчет!

Катнули в Волене 13-16 часов. Не побоюсь этого слова, видели солнце на небе, до сих пор нервничаю)))
Гость_anm_*
Отправлено 02 December 2012 - 20:58
Поздравляю!! Нам с Ильей и его корешу Андрею сег тоже жирный зачет в журнале открывашек
![]()
![]()
Катнули в Волене 13-16 часов. Не побоюсь этого слова, видели солнце на небе, до сих пор нервничаю)))
СолнУшко ..оно доооброе, всем светит! И у нас было))
Молодцы, что покатались. Как там? Мы хотели в след воскр. поехать в сторону Дмитрова..., а в Волен, Тягач или Степу - все-равно...,В суб решать будем.
Отправлено 02 December 2012 - 21:16
Татьяна, отличный микроотчет, а посмотрев фото у костра - аж слюнки потекли, чего-то тоже сосисонов захотелось.Ураааа! Открыла лыжный сезон ( беговых ) Микроотчет!
Поздравляю!! Нам с Ильей и его корешу Андрею сег тоже жирный зачет в журнале открывашек
![]()
![]()
Молодцы

А я в Шуколово (был с 17.30 до 20.00) в одиночестве открывал сезон, - солнышка на небе не видел

Юль, завтра еду утром в триал на кунцевской и буду выбирать. Спасибо за подсказку, посмотрю, есть ли такая модель там. Проблема в другом, я не знаю как надо выбирать, поскольку мало еще каталась на лыжах. Спасибо Илье, что сказал, на что обратить внимание. Буду как-то соображать.
Тань, а у тебя там есть еще ТЦ СпортХит в твоем районе, заскочи туда, много магазинов торгующих разных производителей, как Юля правильно сказала, надо много много померить пар что-бы найти свое.
Отправлено 02 December 2012 - 21:24
надеюсь, палец не указательный?Молодцы
, с открытием сезона.
А я в Шуколово (был с 17.30 до 20.00) в одиночестве открывал сезон, - солнышка на небе не видел, в итоге погнутая палка и вывих пальца в результате неправильного падения на втором спуске, дальше катался аккуратно.
а ты силен - пальцем палки гнуть

Отправлено 02 December 2012 - 21:27
я очень внимательно разглядывала твою машину, пока остальные разглядывали лыжи))))
Отправлено 02 December 2012 - 21:41
указательный в полном порядкенадеюсь, палец не указательный?
а ты силен - пальцем палки гнуть

Наоборот, был-бы силен, сломал-бы ее, а так всего-лишь погнул, обидно б тогда было в самом начале сезона.
Ну да ладно не будем об этом, давайте лучше будем планировать в следующие выхи вырваться на склоны, а я может еще в будни сгоняю в Соро _ они вроде как 5го декабря должны открыться
Отправлено 02 December 2012 - 21:54
за что ты ее так?

указательный в полном порядке
![]()
Наоборот, был-бы силен, сломал-бы ее, а так всего-лишь погнул, обидно б тогда было в самом начале сезона.
Ну да ладно не будем об этом, давайте лучше будем планировать в следующие выхи вырваться на склоны, а я может еще в будни сгоняю в Соро _ они вроде как 5го декабря должны открыться
Гость_anm_*
Отправлено 02 December 2012 - 21:57

А я в Шуколово (был с 17.30 до 20.00) в одиночестве открывал сезон, - солнышка на небе не видел

вот! надо было с нами ехать! И плец был бы цел и сосинг бы был

Тань, а у тебя там есть еще ТЦ СпортХит в твоем районе, заскочи туда, много магазинов торгующих разных производителей, как Юля правильно сказала, надо много много померить пар что-бы найти свое.
[/quote]
Спасибо, думаю , куда завтра рвануть)) В голове уже Лебедь , Рак и Щука

Отправлено 02 December 2012 - 22:11
Илья, да я когда убирался как-то мало про нее думал, а вот она подумала - и легла под меня - но оказалось неправильно леглаа ты зачем вообще палку гнул
за что ты ее так?

Отправлено 03 December 2012 - 09:40
Лень, спасибо за организацию вечера. Тосты действительно проникновенные!!! Действительно, увидели всех в лицо. Распознали всех, познакомились.
Ты уже приготовил бабочку к НГ?
Отправлено 04 December 2012 - 11:19
Лень, спасибо за организацию вечера. Тосты действительно проникновенные!!! Действительно, увидели всех в лицо. Распознали всех, познакомились.
Ты уже приготовил бабочку к НГ?
Похоже, все пошли готовить платья и бабочки)) или работа засосала?

Отправлено 04 December 2012 - 12:06
Пробки, будь они неладны, засосали и работа тоже. Завтра вроде должна зима наступить с постоянным минусомПохоже, все пошли готовить платья и бабочки)) или работа засосала?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных