И заплатить еще некислую комиссию за перевод до кучи....если нет - банковским переводом
От 2.5-5% в зависимости от банка, или сразу все 10, как в Western Union, че мелочиться то

Отправлено 03 September 2012 - 08:05
И заплатить еще некислую комиссию за перевод до кучи....если нет - банковским переводом
Отправлено 03 September 2012 - 08:09
Уфф, не занимайтесь ерундой плз, аппарты в Тине отлично букятся по VISA, для них это предельно удобно и понятно и для вас кстати тоже, все интерхомы-букингкомы и пр. априори изначально заточены под "пластик-пеймент"если банковским переводом, то в валюте с валютного счета, или в рублях по курсу?
спасиб))
Отправлено 03 September 2012 - 08:11
И заплатить еще некислую комиссию за перевод до кучи....
От 2.5-5% в зависимости от банка, или сразу все 10, как в Western Union, че мелочиться то
Отправлено 03 September 2012 - 08:16
А не нужнно делать то, что смущаетвот это то меня и смущает больше всего..
Отправлено 03 September 2012 - 08:20
А не нужнно делать то, что смущает
Вы чего боитесь то))) У вас на карте 1000000 Евро, или что? В букинг системах есть секьюрити-пеймент, ваш платеж в принципе защищен. Если зарплатная карта и вы боитесь за свои кровнозаработанные, заведите еще одну VISA (во многих банках это бесплатно к основной) и положите на нее фиксированную сумму (лучше сразу в Евро) для подобных операций
Вот и все
Отправлено 03 September 2012 - 08:21
А не нужнно делать то, что смущает
Вы чего боитесь то))) У вас на карте 1000000 Евро, или что? В букинг системах есть секьюрити-пеймент, ваш платеж в принципе защищен. Если зарплатная карта и вы боитесь за свои кровнозаработанные, заведите еще одну VISA (во многих банках это бесплатно к основной) и положите на нее фиксированную сумму (лучше сразу в Евро) для подобных операций
Вот и все
Отправлено 03 September 2012 - 08:24
В валюте с валютного счета (если он есть) или без открытия счета. В принципе, это можно сделать в любом банке.если банковским переводом, то в валюте с валютного счета, или в рублях по курсу?
Платежи по картам - услуга так же не бесплатная и доходит до 3%. И ее может не быть вообще или для какого-то вида карт в частности.И заплатить еще некислую комиссию за перевод до кучи....
Отправлено 03 September 2012 - 08:27
Это нормальная, часто встречающаяся ситуация. Платите переводом или выбирайте другой отель/аппарты.я спрашиваю потому, что всегда и везде платили с карты (я знаю как это работает, не первый раз )))
здесь же просят оплату банковским переводом, поэтому спрашиваю совета..
Отправлено 03 September 2012 - 08:33
Отправлено 03 September 2012 - 09:01
Да, да...сделайте запрос. А то, однажды при заказе апартаментов, получаю письмо об условиях бронирования и оплаты. И с удивлением вижу такое: "оплатить депозит вы можете, отправив в наш адрес чек с курьером" По французски написано было так:написала запрос арендодателю о возможности оплатить картой, подожду ответа,
а там определюсь.
всем спасибо)
Отправлено 03 September 2012 - 09:19
Я бы не стал заморачиваться, а нашел аппарт где платят по-VISA, в Тине одних Маев (Maeva) штуки 4, все принимают карты.я спрашиваю потому, что всегда и везде платили с карты (я знаю как это работает, не первый раз )))
здесь же просят оплату банковским переводом, поэтому спрашиваю совета..
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 September 2012 - 09:28
Отправлено 03 September 2012 - 09:31
Я бы не стал заморачиваться, а нашел аппарт где платят по-VISA
...
Открывайте VISA
Существует. Много чего существует.Как таковой комиссии за оплату картой не существует...
Сообщение отредактировал auk: 03 September 2012 - 09:37
Отправлено 03 September 2012 - 10:15
Мне сначала написали либо банковский перевод, либо трэвелчеки. Уточнила нельзя ли с карты - ответили можно, скинули ссылку на себя в paypal. Через paypal 3% комиссия, а за банковский перевод мне банк насчитал 2 раза по 30 евро, мне платить депозит и аренду в 2 разных адреса.Ребята, подскажите, как вы предоплачиваете апарты? Возможно ли это сделать с кредитной карты?
заранее спасибо
мне в банке ответили что с валютногоесли банковским переводом, то в валюте с валютного счета, или в рублях по курсу?
спасиб))
Отправлено 03 September 2012 - 10:17
Завтра буду звонить в Бавариус, на 19 часов заказывать жилплощадь!
Хотя... Наверное, надо с 20:00.
Отправлено 03 September 2012 - 10:17
Отправлено 03 September 2012 - 11:08
Отправлено 03 September 2012 - 11:26
Отправлено 03 September 2012 - 11:30
Отправлено 03 September 2012 - 11:31
Отправлено 03 September 2012 - 11:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных