Кстати, о "кичиться". Не вижу ничего зазорного и антисоциального в этом. Есть "статусные" машины, и это факт.
И согласитесь, что тачка это, отчасти, некий сигнал, то есть если, например, ко мне прийдут два инвестора и скажут - "давай поговорим о продаже СКИРУ", и при этом мне ничего не будет о них известно - то выглянув в окно, и сравнив тачки, я получу некоторую информацию (пусть и не конечную, и пусть не 100% доказательной силы), о том кто из них "мощнее".
То, что ЛЛ считает, что тачка это только средство передвижения, до некоторой степени лукавство. Ибо наш мир пронизан знаками и иерархическими сигналами, и никуда от этого не деться. Ну разве что в кибуцы )))
Не, ну если говорить о бизнесменах, то там априори положены какие-то общепринятые рамки. был бы я бизнесменом, я б ездил сичас на мерседесе S класса
Но сейчас мы говорим о своих машинах, как для простых лыжнеков на форуме.
Так вот, маи суждения происходят от того, что катание за рулём машины не являетцца для меня приоритетным на данный момент. Я таки стока накатался и нагонялся на машинах есчо в 90-тые годы, что насытился ентим на 100 лет вперёд.
Ничего нет в этом как " поржать над аналогиями", что некоторые ездют в Богнерах на Форде, или в бомжатццких шмотках на Бентли, как тут рассказывали про дедушку в другой теме.
Эт нармально. Дедушке пофиг на лыжи, мне пофиг на авто.
Я б ващще отказался от авто, но это просто суровая необходимость. И хочетцца чтоб оно не доставляло никаких побочных проблем .