X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#741 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:06

Кстати, о "кичиться". Не вижу ничего зазорного и антисоциального в этом. Есть "статусные" машины, и это факт.

И согласитесь, что тачка это, отчасти, некий сигнал, то есть если, например, ко мне прийдут два инвестора и скажут - "давай поговорим о продаже СКИРУ", и при этом мне ничего не будет о них известно - то выглянув в окно, и сравнив тачки, я получу некоторую информацию (пусть и не конечную, и пусть не 100% доказательной силы), о том кто из них "мощнее".

То, что ЛЛ считает, что тачка это только средство передвижения, до некоторой степени лукавство. Ибо наш мир пронизан знаками и иерархическими сигналами, и никуда от этого не деться. Ну разве что в кибуцы )))

Не, ну если говорить о бизнесменах, то там априори положены какие-то общепринятые рамки. был бы я бизнесменом, я б ездил сичас на мерседесе S класса
Но сейчас мы говорим о своих машинах, как для простых лыжнеков на форуме.

Так вот, маи суждения происходят от того, что катание за рулём машины не являетцца для меня приоритетным на данный момент. Я таки стока накатался и нагонялся на машинах есчо в 90-тые годы, что насытился ентим на 100 лет вперёд.
Ничего нет в этом как " поржать над аналогиями", что некоторые ездют в Богнерах на Форде, или в бомжатццких шмотках на Бентли, как тут рассказывали про дедушку в другой теме.

Эт нармально. Дедушке пофиг на лыжи, мне пофиг на авто.

Я б ващще отказался от авто, но это просто суровая необходимость. И хочетцца чтоб оно не доставляло никаких побочных проблем .
  • 0

#742 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:11

Если бэ я жила в Стране, где плохие дороги, я б конечно выбрала настоящий внедорожник. Мужицкий. Типа Range Rover, со всеми опциямм, и опциямм люкс.
Тем более последние модели это просто улет. ;)
Например
https://victoriabeck...ver.com/mobile/

Сообщение отредактировал Викенг: 13 June 2012 - 14:14

• 0

#743 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:15

Если бэ я жила в Стране, где плохие дороги, я б конечно выбрала настоящий внедорожник. Мужицкий. Типа Range Rover, со всеми опциямм, и опциямм люкс.
Тем более последние модели это просто улет. ;)

Занятно... А в двух столицах этот автомобильчик считается женским ))))
  • 0

#744 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:17

Вот этот по ссылке, да, женский.
Но вот сам Range Rover 4x4 всеждаки мужской.
  • 0

#745 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:21

Да, вот кстате, авто типа "Миникупер" - неоправданная цена при оригинальном внешнем виде и довольно посредственных характеристиках - из раздела "пыль в глаза". Но есть же клиенты!
  • 0

#746 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:21

А ездят на них в основном тетке. Иль ты Дефендер имеешь в виду?
  • 0

#747 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:23

Жюль, ты конкретизируй - какой Рэйнж - Вог, Спорт или вот этот вот Эвок (кстате, а чего в нем женского?)
  • 0

#748 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:24

Не, ну если говорить о бизнесменах, то там априори положены какие-то общепринятые рамки. был бы я бизнесменом, я б ездил сичас на мерседесе S класса
Но сейчас мы говорим о своих машинах, как для простых лыжнеков на форуме.

Так вот, маи суждения происходят от того, что катание за рулём машины не являетцца для меня приоритетным на данный момент. Я таки стока накатался и нагонялся на машинах есчо в 90-тые годы, что насытился ентим на 100 лет вперёд.
Ничего нет в этом как " поржать над аналогиями", что некоторые ездют в Богнерах на Форде, или в бомжатццких шмотках на Бентли, как тут рассказывали про дедушку в другой теме.

Эт нармально. Дедушке пофиг на лыжи, мне пофиг на авто.

Лом, сразу видно что ты в бизнес-среде не крутился. 90 года в России были бандитскими. Тачки везли из Германии за мизер.
Это были просто могилы.
Не надо говорить за простых лыжников. Среди них есть и настоящие бизнесмены.

И вообще ты вещаешь как обыватель. Бентли - а кому оно нужно?
Вот Мазерати или Астон вот это я понимаю.
  • 0

#749 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:27

Мне понравилось, как Лом перевел сначала от "не пустим никого во двор" на тех, кто ездит на кредитных авто и не платит платежей - т.е. пытается создать негатив, выставив себя в "лучшем свете"... но почему-то пропустил вариант, когда появляется обычный автовладелец, который добросовестно платит за квартиру и даже ездит не на кредитном авто, но м/места не хватает... они ведь всё равно не пустят )).

ну а Ляле видно низя пока кроме ФФ покупать - иначе могут спросить, откуда дровишки на халдейской должности? ;)

На ентот вапрос тоже есть свой ответ.
Ну скажем так можно предложить оставить только тех во дворе, кто будет наиболее высоко оплачивать добровольные ежемясячные сборы на охрану, ремонт и т.п.

А ситуация уже такая была. Въехала женсчина , богатая, в возрасте.. Сделала шикарный ремонт в 300 метрах.. причом за её квартирой, место было закрепленно ажж с 95 года.
Пока делала ремонт, года два-полтора, место во дворе конечно не пустовалао..-))))и чел платя за него два года, типа и не хотел покидать-)
Женсчина, уже начинала типа такие разговоры : " а как сейчас мне место вернуть? как решаютцца такие вапросы сичас? бандитов звать :mrgreen: ?"
Но такие заехав пару раз во двор на своём Порше, отказалась от этой затеи сама. Очень тесно и неудобно ей ставить, даже небольшой порш.

Именно поэтому , Димон я хачу ФФ3. А на марку , как ты понял мне вообще по барабану. Лишь бы не ломалося оно, и чинилося в один день ;)

У меня одна близкая родственница -бизнесвуман,миллионерша(не рублёвая :mrgreen: )-лет 5 постоянно ездила на дизельном Ноуте,и её это вообще не парило

+1.
  • 0

#750 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:28

Маф, а ты б на Дефендере не? Да ну!
  • 0

#751 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:29

На фига он в Москве нужен???
  • 0

#752 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:31

А ситуация уже такая была. Въехала женсчина , богатая, в возрасте.. Сделала шикарный ремонт в 300 метрах.. причом за её квартирой, место было закрепленно ажж с 95 года.
Пока делала ремонт, года два-полтора, место во дворе конечно не пустовалао..-))))и чел платя за него два года, типа и не хотел покидать-)
Женсчина, уже начинала типа такие разговоры : " а как сейчас мне место вернуть? как решаютцца такие вапросы сичас? бандитов звать :mrgreen: ?"
Но такие заехав пару раз во двор на своём Порше, отказалась от этой затеи сама. Очень тесно и неудобно ей ставить, даже небольшой порш.

Леденящая душу история... :mrgreen:

Лом, ну это ж сущее мучение, жить в твоем дворе.. я серьезно. :unsure: Бабки и метры не помогают, порше не влезает, ужас.
  • 0

#753 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:34

На фига он в Москве нужен???

+1
Я по городу в основном езжу. Плюс, с парковками бяда. Маленькая, юркая, плохоугоняемая и достаточно мощная машина = наше фсё.
  • 0

#754 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:35

Жюль, ты конкретизируй - какой Рэйнж - Вог, Спорт или вот этот вот Эвок (кстате, а чего в нем женского?)

Мне нра все, но 2 из них более симпатичны:
Изображение
Изображение
Range Rover sport.
Базовая модель не очень дорогая от 56 тыс евро. Ну и плюс опции

Range Rover от 88 тыс евро база.
Изображение

Эвок это кажись просто кроссовер а не полноприводной.
Но тоже симпатяшный.
  • 0

#755 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:40

Летающий Лом, второе предупреждение. Не подкидывайте дровишек, высказывайтесь сугубо по теме. Продолжатся провокации - будет применен бан.
  • 0

#756 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:41

Чоправда?
У меня есть одна подруга- итальянка из Турина. Очень красивая и с характером.
У нее тоже дефендер. Particulier. ;-)
Туда залазят ее 2 огромнейшие собаки типо Сенбернара, 2 детей и муж.( у мужа своя , ауди а4 куаттро)
Зачот Маф!!!!!
  • 0

#757 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:43

Чоправда?
У меня есть одна подруга- итальянка из Турина. Очень красивая и с характером.
У нее тоже дефендер. Particulier. ;-)
Туда залазят ее 2 огромнейшие собаки типо Сенбернара, 2 детей и муж.( у мужа своя , ауди а4 куаттро)
Зачот Маф!!!!!

Зачотку не подставлю, я выше написала про Дефендер. Не нать он мне. :rolleyes:

ЗЫ: Судя по порядку перечисления, муж сидит в багажнике :mrgreen:

Сообщение отредактировал Мафка: 13 June 2012 - 14:44

• 0

#758 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:46

Давай, ты со мной поспоришь, а я пофантазирую. Вот мне пох, на чем я еду, серьезно. Тока на отечественных не езжу, некрасивые они, качеству не доверяю и вообще как-то сложилось, что я на них не ездила никогда. Я имею в виду за рулем. Все остальное - пофиг. По комфорту, для меня нет какой-то разницы в комфорте Жопеля или Кайена. Вот тока в джипы в юбке залезать неудобняк.
А так, целиком согласна с 1 и 2 пунктом поста Викинги , тока как чпокус "взлетает" я понятия не имею и горных дорог в нерезиновой нету. Насколько же понтовая эта машина будет, мне, опять повторюсь, пофиг, самое главное, чтобы этим двум ТТХ соответствовала.

+1
Я бы и отечественного производителя поддержала, если бы делали покрасивше и получше :). А вообще не люблю нагибаться влезая в авто, посему маленькие не мое.... И в жипы нормально в юбках залазить, просто надо принаровиться ;).
  • 0

#759 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:47

Зачотку не подставлю, я выше написала про Дефендер. Не нать он мне. :rolleyes:

ЗЫ: Судя по порядку перечисления, муж сидит в багажнике :mrgreen:

Какэта? Тебе не нра?
По порядку перечисления.. У нее ( я там иногда тоже сидела) место рядом с ней -1
Потом идет второй ряд с 3 местами
И потом вместо багажника боковые скамьи, как в кукурузнике Ан-2( тамось собаки)))))
  • 0

#760 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:55

Есть "статусные" машины, и это факт.

Уж в России - это точно.

Тачка - это только средство передвижения.

Ты так думаешь, потому что на Запоре не ездила.
Про всякие остальные бывшие у меня советские машинки ничего плохого сказать не могу, ездили исправно, не ломались.
Хотя вот недавно пришлось сесть в девятку (или как она там теперь) - батюшки! руль-то без гидроусилителя. Вот как я на таком ездила? И ведь нормально все было)))

Конечно, только средство. Но охота, чтоб было ездящее и боле-мене удобное)
С твоим подходом к городской машинке - согласна полностью, она не должна парить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных