X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#741 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 08:16

Вот незадача, на работе читать форум некогда, домой придёшь- +8 страничек, пока прочтёшь, спать пора. И всё же программу потихоньку составлять надо. Пожалуй, начну. Тезисно (куда ж вы без рядовых членов то?)

1. Партия лыжебордеров ставит своей главной целью развитие лыжебордерского движения в России и во всём мире. Осуществление главной цели происходит через:
1.1. .........
1.2. .........

2. Партия лыжебордеров категорически против дискриминации по следующим признакам:
2.1. Национальному (месту катания- Кавказ, Альпы, Новая зеландия, Антарктида и т.д.)
2.2. Конфессиональному (снаряду- лыжи, борд, телемарк, санки и т.д.)
2.3. Идеологическому (тому, что под снарядом- вельвет, паудер, расколбас, асфальт)
2.4. .........

3. Резервом и надеждой партии лыжебордеров является лыбсомол и другие детски и юношеские организации лыжебордеров.

4. Партия лыжебордеров несмотря на зимнее название является всесезонной и поддерживает все виды неснежной активности (перечислять не имеет смысла).

5. .........

Прошу продолжать, дополнять, критиковать.

Вам надо в устав добавить:
Всем членам и членшам: 1. запрещается отвечать Летающему Ломе
2. запрещается читать посты Лома.
3. запрещается воопще думать о Ломе.
4. Со всеми, хто нарушит правило 1.2.3. запрещается также вступать в диалог, читать теперь уже их посты и думать о них. :mrgreen:
  • 0

#742 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 09:37

2. запрещается читать посты Лома.
3. запрещается воопще думать о Ломе.
4. Со всеми, хто нарушит правило 1.2.3. запрещается также вступать в диалог, читать теперь уже их посты и думать о них. :mrgreen:

Это едро там васякое может что-то запрещать и не пущать. А у нас партия цивилизованная, только рекомендации.
  • 0

#743 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 15:10

В качестве рекомендации , этот пункт поддерживаю двумя руками, тогда лом перестанет пукать и какать в этой теме. :exclaim:
Если ему не отвечать, лом превратиться из своего нынешнего вида в маленькую обиженную девочку

Прикрепленные изображения

• 1270728196_troll.jpg
  • 118125_na_samom_dele_kazhdyij_troll222.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 31 March 2012 - 15:11

• 0

#744 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 15:15

Хм, вы уж до репрессий дожили?)))

А у нас СНЕГ валит!!!! Ла-ла-ла)))))
  • 0

#745 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 15:17

Эта... вычеркните меня из списков... Тут даже душ не прикупишь :)

Стоять! Куда!! вписался пожизненно! это как тату, тем более сам выбрал нумер 666 :biggrin: Кстати, какой тебе душ? вместо душа могу предложить кружку... эсмарха :biggrin:
  • 0

#746 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 15:17

По теме . Цель нашей партии объединить всех лыжебордеров, поэтому в качестве лозунга предлагаю очень простой и всем понятный :

ЛЫЖЕБОРДЕРЫ ВСЕХ СТРАН , ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !
( если мы будем принимать в свои ряды иностранцев,
а почему бы и нет ? :-D )

Сообщение отредактировал sasha k2: 31 March 2012 - 15:18

• 0

#747 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 15:24

По теме . Цель нашей партии объединить всех лыжебордеров, поэтому в качестве лозунга предлагаю очень простой и всем понятный :

ЛЫЖЕБОРДЕРЫ ВСЕХ СТРАН , ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !
( если мы будем принимать в свои ряды иностранцев,
а почему бы и нет ? :-D )

Ну если "всех лыжебордеров", то что ж от Лома открещиваетесь?)))Тоже вещь лыжебордер.Да, инакомыслящий..., НО! Пинать толпой одного-признак слабости, отсуствие великодушия и терпимости к инакомыслящим
  • 0

#748 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 15:24

Хм, вы уж до репрессий дожили?)))

А у нас СНЕГ валит!!!! Ла-ла-ла)))))

Мы будем исправляться! надо как то дружно научиться жить, лето впереди...
У нас тоже здорово! покатались сегодня супер! меня сегодня учил всяк кому не лень! захотелось повесится!
По :unsure:
  • 0

#749 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 15:33

Ну если "всех лыжебордеров", то что ж от Лома открещиваетесь?)))Тоже вещь лыжебордер.Да, инакомыслящий..., НО! Пинать толпой одного-признак слабости, отсуствие великодушия и терпимости к инакомыслящим

Южнейка, без обиды, но включи мозг и почитай его посты в этой теме. Забудем про его прошлые вбросы.
Он здесь нагло вбрасывает на вентилятор и подкалывает/хамит.

Инакомыслящие пусть создают свою партию, остальные - добро пожаловать , кому не нравится и кто не хочет вступать - проходите мимо.
Ты не пробовала прийти на съезд партии , которая тебе не нравится ( к примеру " Народный фронт") и начать орать там, как лом здесь:
"Вы че, травы обкурились? "

То что, Южнейка, у тя там снег идет, это хорошо, только напиши че-нить по теме :wink:
И другие тоже.

Я седня, наконец-то , экран для проектора на стену повесил, и законектил весь дом-й к/т , все работает, соседям - не завидую :cool2:
это кому-нить интересно ? :?

Сообщение отредактировал sasha k2: 31 March 2012 - 15:42

• 0

#750 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 15:40

Я седня, наконец-то , экран для проектора на стену повесил, и законектил весь дом-й к/т
я - герой :-D , это кому-нить интересно ?

Конечно интересно! мы же партия! Саня! поздравляю с девайсом! А мы сейчас в кино пойдем!
  • 0

#751 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 15:51

Инакомыслящий - от слов "иначе" и "мыслить". А там ни мысли, ни инакости. Саша всё правильно сказал.
  • 0

#752 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 16:24

Инакомыслящий - от слов "иначе" и "мыслить". А там ни мысли, ни инакости. Саша всё правильно сказал.

специально для Южнейки

Во-во!
В этом и есть кардинальное отличие между нами!
вы думаете, ...а я знаю! :mrgreen:

https://forum.ski.ru...amp;qpid=962421
  • 0

#753 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 16:35

Что значит."открещиваетесь". Человек появился в теме и открыто объявил:

Я хочу оттянуть ваш электорат в свою партию!
Внести разброд и шатания, с тем чтоб произвести революцию, а несогласных оставить как всегда в меньшинстве!

ты предлагаешь не"открещиваться"от личности, стремящейся в зародыше убить великое и чистое по свое нравственной сути лыжебордерское братсво? Ответь перед лицом партии.
  • 0

#754 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 16:40

Ну можно относиться как к юродивому, как к младшему внуку, но устраивать бойкоты и ему и "тому, кто на его посты отвечает"-этьуж перебор)))), нетерпимость и невеликодушие, а лыжебордеры -люди толерантные, великодушные, необижающие слабых))))
Бояться (устраивать "узаконенные" бойкоты и пр) -это признак слабости, а лыжебордеры должны быть сильными и коленками и душой))

Чё эт вы так мальца спужались?)))
Пущай лопочет. Прикольно же)))
  • 0

#755 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 16:51

Ну можно относиться как к юродивому, как к младшему внуку, но устраивать бойкоты и ему и "тому, кто на его посты отвечает"-этьуж перебор)))), нетерпимость и невеликодушие, а лыжебордеры -люди толерантные, великодушные, необижающие слабых))))
Бояться (устраивать "узаконенные" бойкоты и пр) -это признак слабости, а лыжебордеры должны быть сильными и коленками и душой))

Чё эт вы так мальца спужались?)))
Пущай лопочет. Прикольно же)))

Пускай лопочет, кто ж ему не дает. Никто его не боится-боятся за вступающего с ним в диалог-от неопытности в технологии демагогии может быть разрушен мозг
А, вообще-то, будь веселее, да еще с таким именем

Сообщение отредактировал Stephanich: 31 March 2012 - 16:54

• 0

#756 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 18:15

...более сам выбрал нумер 666 :biggrin: Кстати, какой тебе душ? вместо душа могу предложить кружку... эсмарха :biggrin:

Гы... Ну у тебя и ассоциации :mrgreen:

Цитата(Хрю @ 31.3.2012, 2:02)
Эта... вычеркните меня из списков... Тут даже душ не прикупишь

Я так сразу про г-на Чичикова подумал, а ты про кли очистительный прибор :biggrin:
  • 0

#757 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 18:22

А мы седня поехали на наш овраг - об'единять лыжебордеров, приехали - бац! А об'единять то и неког0! Они оказываецо 29-го еще закрылись, ратрак - на бревна, штанги с бугеля сняли. Че делать? Склон вполне себе еще катабельный, хоть и мягкий как Тукс в июле. Ну да ничо, походили пешком, слепили кикер, попрыгали, завтра о5поедем.
  • 0

#758 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 18:24

НЕ вздумай :twisted: Вход пятак выход рубель! А для диавольски крутых спарцмэнов - вообще спешиал прайс.

Нее, я лучче вместо политики ударюсь в эпикурейство :) Что ещё Дьяволу нужно?

Забацал стейк с сырно-перечным соусом. Нямка! :)

P3300002_w_.jpg

Сообщение отредактировал Хрю: 31 March 2012 - 18:29

• 0

#759 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 18:25

Стоять! Куда!! вписался пожизненно! это как тату, тем более сам выбрал нумер 666 :biggrin: Кстати, какой тебе душ? вместо душа могу предложить кружку... эсмарха :biggrin:

Ладно, ладно... Остаюсь :) Этааа... Эсмарха только не надо. Я его боюсь :)

Сообщение отредактировал Хрю: 31 March 2012 - 18:33

• 0

#760 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 18:29

Ну и пора по делу чего то сочинить.
В концепцию, предложенную pavel_45 в параграф первый предлагаю:
1. Партия лыжебордеров ставит своей главной целью развитие лыжебордерского движения в России и во всём мире. Осуществление главной цели происходит через:
1.1. Через повседневную и самоотверженную пропаганду идей движения и лыжебордного образа жизни, в первую очередь, посредством личного примера каждого партийца. Пропаганда ведется всеми доступными способами и везде – дома, в семье, на службе и в пивной (как вариант – в постели, в бане – нужное подчеркнуть).
1.2. Через тесное взаимодействие с органами законодательной и исполнительной власти всех субъектов стран со стойким снеговым покрытием в горных и холмистых областях минимум в течение 4-5 месяцев. Тесное взаимодействие должно иметь последствия не алкогольно-интимного экстаза, но направлено на улучшение спортивных возможностей региона, инфраструктуры и быта лыжебордеров.

Про молодёжь деликатно нужно изобразить. Буду думать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных