X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна деструктивная критика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1614

#741 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:31

Если у тебя нет видео, значит ты никогда не видел себя со стороны. И ты видимо очень сильно заблуждаешься начёт того как ты катаешься. Не иметь видео в 2012 году это просто смешно.Это всеравно что не пользоватцца мобильным.

Или Епилятором? Тобе че ближе?

Как сказал ГГ глядя на видео ......... "здесь я ничем памочь не могу..."

Ну глядучи на твоеи видосы другоВа и не скажешь. С ГГ я тут согласен.
  • 0

#742 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:32

Прежние боты показывают на кантинг-платформе что то околоноля.
Новые ваки наверное дадут уклон немного на внутренний, ввиду стандартного фишеровского завала голенища наружу. В ваках резать по жесткому получается легче и естественней.
НО. Проблема остается в любых ботах: до определенной крутизны все ОК. При нарастании угла склона- внутренняя левая нет-нет да и подгадит )) Как будто она длиннее становится :unsure:

а кто ваки то делал?это однобокость,катай на крутых в одну ногу и непарься :)
  • 0

#743 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:32

прасти, но ты о чом?
У меня видео навалом на этом сайте. У тя есть столько? Я не на пальцах обясняюсь, как некотрые которые даже видео не показывают своего.
Бокаря давать, я есчо лет 25 назад умел. Это самое просто что может любой чайник в горах.
Там так ездют 99% всех чайникофф.

Видео которое на отратратраченом положняке? :blush: У меня есть...каждый сезон, со всех почти стартов...а это минимум 10ть - 15ть попыток, по разным склонам, покрытию и профилю.
И всё доступно. Внимательно читай "Техника, соревнования "

А бокаря давать - сползать боком на двух ногах, действительно несложно. Хочешь сказать что хорошо владеешь ГОДИЛЕМ? :wink2:

"Годиль, действительно, важное техническое оружие горнолыжника. Он представляет собой серию коротких поворотов без промежуточных траверсов. Причем фаза ведения в них значительно меньше. Конец одного поворота служит подготовкой следующего. Поскольку движение представляет собой ритмичное связывание поворотов, лыжник лишь немного отходит от линии ската."
  • 0

#744 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:35

надеюсь все высказались и решили кто есть мальчик а кто девочка.кстати Милых Дам с 8 Марта
1.для чего все это затеявалось,чтобы показать что по крутяку можно резать как на первом так и на втором видео
2 показать как катают те кто ходит трассу в свободе
3 то что мы видим на фото и что реально чуствует человек-абсолютно разные вещи.
Что случилось в том повороте,в завершающей стадии почуствовал что внут лыжа начала немного ползти вниз,я снимая немного давления со внешней на внутр попал в сугром и давление на обе лыжи стало равномерным,правильно заметили,что если бы шел на внешней ноге то непочуствовал бы насыпь.а далее из за того что ходы были приличные+уклон то я работать должен был четко во внешнюю до конца поворота,а я пытался сделать красиво.а не эффективно.поэтому поползла внешняя=лягушонок
4 на таких склонах работать токо во внешнюю и никаких Заклонов!!!
Теперь Внимание.Татьяна ЗТЛ катает очень прилично и действительно понимает процесс поворота но иногда.извени Тань,перегибает с теорией :)и у нее есть ошибки,она тоже человек.

http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Первые два паворота , именно то что надо, можно сказать что закрытые , круглые дуги.
А вот сбой был и вызван, что ты делал округлые дуги.
потому уже после, ты поехал уже своими привычными банан-поворотами , слаломными типа дугами которые тебе привычны.
Я же говорю: сложно закрывать дуги на крутом склоне, если привык к быстрым слаломным поворотам.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 08 March 2012 - 00:36

• 0

#745 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:41

Видео которое на отратратраченом положняке? :blush: У меня есть...каждый сезон, со всех почти стартов...а это минимум 10ть - 15ть попыток, по разным склонам, покрытию и профилю.
И всё доступно. Внимательно читай "Техника, соревнования "

А бокаря давать - сползать боком на двух ногах, действительно несложно. Хочешь сказать что хорошо владеешь ГОДИЛЕМ? :wink2:

А чем у мя не видео? у ГГ тожа все демонстрации ровно на таких же склонах.
Где удобно снимать оператору , там и снимаем.
Годильком ващще умеемь лекго.Просто "юлить лыжами " на кантах? что тут сложного?
Можем и чих-пыхом.
  • 0

#746 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:42

Я же говорю: сложно закрывать дуги на крутом склоне, если привык к быстрым слаломным поворотам.

#-o Давай ещё раз... Запиши себе где нибудь и читай на ночь что б запомнить - Горнолыжники уровня Гордея умеют выполнять любой сложности дуги, с любой степенью закрытости!!!
Записал??? :cool2:
  • 0

#747 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:48

Или Епилятором? Тобе че ближе?

Ну глядучи на твоеи видосы другоВа и не скажешь. С ГГ я тут согласен.

да какая разницца? Эпилятор, мабильник. Факт что: нет видео-ты не человек сдесь.
Ну про маи видосы ГГ, сказал что "Весьма неплохое катание Неплохо бы и полезно другим посмотреть" (с)
так что не нужно выдавать желаемое , за действительное .;)
О твоём катпнии видимо он скажет именно так " ничем не могу помочь", раз ты его утаиваешь. Точно также как это делает айскидо. Но видео айскидо не повезло как тебе=его видео нашлось ! осталось дело тока за тобой :)
  • 0

#748 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:49

А чем у мя не видео? у ГГ тожа все демонстрации ровно на таких же склонах.
Где удобно снимать оператору , там и снимаем.

Ага, только КМ соревнуется на других склонах... :mrgreen:

Годильком ващще умеемь лекго.Просто "юлить лыжами " на кантах? что тут сложного?
Можем и чих-пыхом.

:mrgreen: Вот видишь - это мнение дилетанта. . Ритмичные движения бракажа — годиль. Боковое отталкивание в годиле. Торможение— бракаж сгибанием. Годилъ-торможение с упором. Годиль из соскальзываний прыжком. И т.д.
А ты говоришь - чих-пых :mrgreen:

Годиль-торможение на очень крутом склоне.
_________________.gif
Вот также можно и на карвах, на крутом склоне, если конечно здоровья хватит :cool2:

Сообщение отредактировал Maykl: 08 March 2012 - 00:53

• 0

#749 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:49

#-o Давай ещё раз... Запиши себе где нибудь и читай на ночь что б запомнить - Горнолыжники уровня Гордея умеют выполнять любой сложности дуги, с любой степенью закрытости!!!

надо это в подпись поставить.он просто пытаеться найти оправдание своей неумелости так поворачивать на таких склонах,потому что его начинает разносить и просто страшно :)
  • 0

#750 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:52

По последим двум видео, не сложилось такого мнения.
Слаломисты привыкли к своим поворотам, и свободном катании едут как по "шаблону". как по трассе..Я таких часто наблюдаю у нас на пуппыре.
Да Ивелиус наш один чего стоит.
Но стоит поехать в свободном катании, закрывая дуги, сразу вылезают технические проблемы. Они не как не связанны с тем что лыжник ходит трассу. Он трассу ходит великолепно. Но как только ему надо отойти от этого катания, сразу начинаютцца проблемы.
  • 0

#751 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:54

http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Первые два паворота , именно то что надо, можно сказать что закрытые , круглые дуги.
А вот сбой был и вызван, что ты делал округлые дуги.
потому уже после, ты поехал уже своими привычными банан-поворотами , слаломными типа дугами которые тебе привычны.

Ник - твой женский взгляд обижать не хочу, но - он встал на внутреннюю и почти споткнулся во ВТОРОМ повороте. То что было потом - следствие.
Склон там НЕ КРУТОЙ. Че там закрывать? Понимаю, еслиб 15 поворотов было.
Вывод: Нефиг гоняться по пупырям. Привыкание наступает.
  • 0

#752 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:55

Ага, только КМ соревнуется на других склонах... :mrgreen:

:mrgreen: Вот видишь - это мнение дилетанта. . Ритмичные движения бракажа — годиль. Боковое отталкивание в годиле. Торможение— бракаж сгибанием. Годилъ-торможение с упором. Годиль из соскальзываний прыжком. И т.д.
А ты говоришь - чих-пых :mrgreen:

Годиль-торможение на очень крутом склоне.
_________________.gif
Вот также можно и на карвах, на крутом склоне, если конечно здоровья хватит :cool2:

Соревнуюттца на других склонах, но свободное катние демонстрируют на вельевете, и положниках.

А вот как это называетцца?

• 0

#753 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 00:59

Ник - твой женский взгляд обижать не хочу, но - он встал на внутреннюю и почти споткнулся во ВТОРОМ повороте. То что было потом - следствие.
Склон там НЕ КРУТОЙ. Че там закрывать? Понимаю, еслиб 15 поворотов было.
Вывод: Нефиг гоняться по пупырям. Привыкание наступает.

Это уже поняли, про внутренню уже перетёрли две страниццы назад..., здесь уже не том речь шла, ты не понимаешь.

Видео предъяви сначала, потом и поговорим.
  • 0

#754 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:02

По последим двум видео, не сложилось такого мнения.

Ну да, декоративного ГГ там нет :dry: Ник, ни хрена тебя понять не могу? Освоил карвинговый чих пых и уже всё можешь? Гордей каждый раз в новых условиях , постановка трассы, степень разбитости, снег, лёд или канавы, приходится доказывать свой уровень на соревнованиях. Где ты себя проверил на что способен твой технический ГЛ уровень? С чем и с кем тебя сравнить? Или ты сам в себе "мастер"?

Соревнуюттца на других склонах, но свободное катние демонстрируют на вельевете, и положниках.

А вот как это называетцца?

Декоративный ты наш... :mrgreen:
Кто ж на пологом такой техникой катает? Даже во времена классики, стремились резать :cool2:

Сообщение отредактировал Maykl: 08 March 2012 - 01:06

• 0

#755 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:06

да какая разницца? Эпилятор, мабильник. Факт что: нет видео-ты не человек сдесь.

Этт ТЫ не чел ЗДЕСЯ, ты, говоря политкорректным языком - неопределившийсяСполомЧЕЛ. Определися. лапка! Тобе Эппилятор иль мобтльник милее? ОН ОНа ОНо: выбери.
  • 0

#756 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:07

Ну да, декоративного ГГ там нет :dry: Ник, ни хрена тебя понять не могу? Освоил карвинговый чих пых и уже всё можешь? Гордей каждый раз в новых условиях , постановка трассы, степень разбитости, снег, лёд или канавы, приходится доказывать свой уровень на соревнованиях. Где ты себя проверил на что способен твой технический ГЛ уровень? С чем и с кем тебя сравнить? Или ты сам в себе "мастер"?

Вы путаете спорт катание по вешкам, и просто техническое катание.
Не осваивают технику в трассе между флажками. В трассе соревнуютцца.
Если мне не надо соревноватцца, я в трассу и не лезу. А просто осваиваю техническое катание.

уровень горнолыжки ...для чайников..Проверяет ГГ :mrgreen:
  • 0

#757 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:09

Это уже поняли, про внутренню уже перетёрли две страниццы назад..., здесь уже не том речь шла, ты не понимаешь.

Видео предъяви сначала, потом и поговорим.

Ник,он 3 раза встал на внутреннюю. Из 5 поворотов. Ты про это перетипала?
  • 0

#758 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:10

Декоративный ты наш... :mrgreen:
Кто ж на пологом такой техникой катает? Даже во времена классики, стремились резать :cool2:

ну начнём с того, что это изрытый , в ямах, красный склон на Туксе.
Это никак не положняк. ;) Видать и ваши "чорные" склоны где стоят ваши трассы, кажутцца мне на видео от этого синими ;)
так что же это? как называетцца?
  • 0

#759 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:13

Ник,он 3 раза встал на внутреннюю. Из 5 поворотов. Ты про это перетипала?

Что значит встал? мы тёрли что был сбой , отого что он загрузил сильно внутренню ногу. и поэтому произошол сбой.
  • 0

#760 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 01:17

ну начнём с того, что это изрытый , в ямах, красный склон на Туксе.
Это никак не положняк. ;) Видать и ваши "чорные" склоны где стоят ваши трассы, кажутцца мне на видео от этого синими ;)
так что же это? как называетцца?

Да нет, Ник, это положняк. Может намел хто че на нем, но положняк.
Хочешь доказательстао? - Про чомяка вспомни. Вон - хреначит хомяк как по ровному. Был бы крутяк, всталаб в ступоре твой хомяк.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных