Именно высшее появление дипломатии.Это называется толерантность...
Просто Дина под свой ник эту фразу поставил.
Отправлено 24 February 2012 - 14:22
Именно высшее появление дипломатии.Это называется толерантность...
Отправлено 24 February 2012 - 14:26
Ооо.В рыхлом снегу длинные палки подсаживают, короткие - заставляют тянуться вперед. Укорачивание палки несколько помогает.
Отправлено 24 February 2012 - 14:27
Я именно про последнее говорил.Ты ничего не понял!
![]()
там только первые два видео его...
А со стороны , последнне видео , НЕ ЕГО.
Он только так думает, что он едет также
Отправлено 24 February 2012 - 14:30
Я предалагаю тебе спросить у Айскидо напрямуЮ, он этом видео или нетЯ именно про последнее говорил.
Ну лица там не видно,а в рекламе написано,что это он.Я привык верить людям.
А ты как проводил опознание?
Отправлено 24 February 2012 - 14:33
умник, первые два видео мои, исполнены в корредоре, на широких, на льду, на чёрных!Ты ничего не понял!
![]()
там только первые два видео его...
А со стороны , последнне видео , НЕ ЕГО.
Он только так думает, что он едет также
Сообщение отредактировал aiskido: 24 February 2012 - 14:35
Отправлено 24 February 2012 - 14:35
молчу-молчу..Так или иначе, тебе лучше помолчать, для твоего же блага.
Отправлено 24 February 2012 - 14:36
Написано, что его катание выглядит так, как на этом видео.Я именно про последнее говорил.
Ну лица там не видно,а в рекламе написано,что это он.Я привык верить людям.
А ты как проводил опознание?
Отправлено 24 February 2012 - 14:37
Считай ты спросил за меня.Я предалагаю тебе спросить у Айскидо напрямуЮ, он этом видео или нет
Я то знаю что это не он, но ты спроси лично!
З.ы. в рекламе написанно несколько "не так ", что это он ...поэтому претензий к нему быть не может.
он грамотный менегер. -)
Отправлено 24 February 2012 - 14:40
Вот и родственники Агаты Кристи подтянулисьНаписано, что его катание выглядит так, как на этом видео.
Маловероятно, что это он, т. к. на видео г/лыжник в шапочке, а aiskido катается в шлеме.
Отправлено 24 February 2012 - 15:45
В тех роликах ни разу не карвинг, постановка укола с опорой на палку очень наглядно это показывает. Да и странно было бы там карвитьА можно видео для иллюстрации? А то если типа карвить, мне кажется не должно быть разницы между подготовленным склоном и фрирайдом.
Отправлено 24 February 2012 - 16:02
В тех роликах ни разу не карвинг, постановка укола с опорой на палку очень наглядно это показывает. Да и странно было бы там карвить
Отправлено 24 February 2012 - 16:08
не способствуют более короткие ролики ничему такому. Это всё домыслы.Я не про те ролики, а в целом мне интересно посмотреть, как более короткие палки способствуют уходу из задней стойки. Вот я и попросил пример, что бы мне наглядно видно было ...
Сообщение отредактировал aiskido: 24 February 2012 - 17:26
Отправлено 24 February 2012 - 16:22
В тех роликах ни разу не карвинг, постановка укола с опорой на палку очень наглядно это показывает. Да и странно было бы там карвить
Отправлено 24 February 2012 - 16:34
нету ролика. специфика такова: на широких дровнях проносить палку по слишком большому кругу часто затруднительно (бугры, кусты и прочая ерунда). А поверхность снега ближе. Поэтому распространенная ошибка -махание руками и осаживание назад. Чуть более короткие палки решают эту проблему. Они же помогают тянутся вперед на более-менее значительных уклонах и в узостях. Поэтому и ростовка олдскульная. Или меньше. Кто как привык. Но не длиннее, чем прямой угол. Мне при росте 197 удобны палки 135. Но можно и со 130 кататься, если вдруг снега навалит.Я не про те ролики, а в целом мне интересно посмотреть, как более короткие палки способствуют уходу из задней стойки. Вот я и попросил пример, что бы мне наглядно видно было ...
Отправлено 24 February 2012 - 16:40
нету ролика. специфика такова: на широких дровнях проносить палку по слишком большому кругу часто затруднительно (бугры, кусты и прочая ерунда). А поверхность снега ближе. Поэтому распространенная ошибка -махание руками и осаживание назад. Чуть более короткие палки решают эту проблему. Они же помогают тянутся вперед на более-менее значительных уклонах и в узостях. Поэтому и ростовка олдскульная. Или меньше. Кто как привык. Но не длиннее, чем прямой угол. Мне при росте 197 удобны палки 135. Но можно и со 130 кататься, если вдруг снега навалит.
Отправлено 24 February 2012 - 16:49
Теперь понятнее. Спасибо!
Сообщение отредактировал aiskido: 24 February 2012 - 17:18
Отправлено 24 February 2012 - 17:05
Отправлено 24 February 2012 - 17:18
это же форум, и я уже битый, а как известно за одного битого, двух не битых дают)))
Отправлено 24 February 2012 - 17:23
Спасибо, поржалОписал вам секрет.
Сообщение отредактировал ivellius: 24 February 2012 - 17:25
Отправлено 24 February 2012 - 17:24
А кто бил то, если не секрет?
![]()
Анехдот (про двух):
Наркоман в антикварном магазе
Наркоман - дайте мне вон ту фарфоровую кису!
Продавец - это не киса, а Семен михайлович Буденный..
Наркоман - а@уеть!! Дайте две!!!
ЗЫ Када уже двух небитых то дадут?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных