Смотрю как на моих старых Твутах гоняет мой товарищ, с весом под 100 и ростом под 2 метра. По любым буграм режет и гнёт лыжу, при том что у него нет достаточной техники. Просто за счёт веса.
Различия Твутов от Ревела. Твут – хорошая лыжа, с своими недостатками (у моих была деревяшка внутри, современные не знаю как у них там, карбона много). Деревянная лыжа – всегда хорошо. Но, Ревел, мне показалось, всё-таки приятней в чистой дуге, менее тапочные. Недостатки Твута своядтся к "трассе", для чего они не предназначены. Потому концентрироваться на них не имеет смысла. Всё же нелепо покупать скибы для катания по вельвету. Или суваццо в лес на блейдах.
какие у вас были твуты и какие ревелы катали и какой у вас вес?
Различия Твутов от Ревела. Твут – хорошая лыжа, с своими недостатками (у моих была деревяшка внутри, современные не знаю как у них там, карбона много). Деревянная лыжа – всегда хорошо. Но, Ревел, мне показалось, всё-таки приятней в чистой дуге, менее тапочные. Недостатки Твута своядтся к "трассе", для чего они не предназначены.
катал(180см/95кг) недавно Twoowt Deep 111 Rockered и RVL8 Spliff 109 Cambered/Rockered, геометрия оч похожа
Deep заметно тяжелее и пожестче, жесткость их предшественника Sova отмечали еще буржуи, начал сезон на них, сначала ОЧ понравились, хорошо едут по относительно жесткому и ровному склону, легко поворачивают, ширина не чувствуется и не мешает
потом начал катать Spliff, и они мне понравились еще больше, лучше едут, стабильней, лучше карвятся, по расколбасу едут стабильно и легко, щас пока на них катаю...
щас у буржуев на форуме Cambered/Rockered скибы популярны(наиболее обсуждаемы), с прошлого года начали делать, пока всего 3 модели выпустили и все на ура расходятся...
Сообщение отредактировал 1806: 17 January 2018 - 12:20