А по тихому это как?А власть ЭТУ по тихому уже не сменить!...

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта
Отправлено 27 January 2012 - 22:18
Отправлено 29 January 2012 - 01:11
Отправлено 29 January 2012 - 16:17
Отправлено 30 January 2012 - 12:49

Отправлено 30 January 2012 - 13:36

Отправлено 30 January 2012 - 14:14
Интересно было бы узнать мнения головавщих за Явлинского - кому, или за что они отдадут свои голоса...
Мой прогноз: 50% уйдут к прохору, как к единственному антипутенскому кандидату, некая часть уйдет к СР, часть - обидятся и вообще никуда не пойдут "в знак протеста", вот их голоса явно посчитают "правильно"

PS "Обидеться" на снятие явлинского и не пойти на выборы, кмк самое глупое!
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 January 2012 - 14:19
Отправлено 30 January 2012 - 20:42
Сейчас протестует народ, который революции и барикады в гробу видал. Те, кто обычно служит революционным пушечным мясом и умирает на барикадах, сегодня сидят по домам - пайка нормальная. На них можно будет рассчитывать только тогда, когда жрать станет нечего, а для этого надо, чтобы нефть упала до 7 баксов за баррель, как в конце 80-х и в 98 году (с учетом инфляции где-то до 30 баксов за барель). Пока, слава богу, такая перспектива маловероятна, поэтому Ваши надежды на революцию напрасны."По тихому - это через выборы, демократическми путём.... Для того и дали волю базарить, чтоб народ пар выпускал, а на баррикады не вылазил. По принципу "поп....дели, и в клетку..."
По поводу "поп....дели, и в клетку...". Сейчас протестует народ, который фюреров, дуче и прочих нацлидеров в гробу видал. Вряд ли эти люди успокоятся, пока их страна не станет менее среднеазиатской. Конечно, спады активности могут быть, но гномы так надоели, что даже белоснежки бунтуют.
Отправлено 30 January 2012 - 20:49
А я уверен, что все голоса "правильно" посчитают. Пока в избирательных комиссиях сидят волшебники, победа старшему гному обеспечена в 1 туре.Думаю, не нужно, че 100 тем городить....
Интересно было бы узнать мнения головавщих за Явлинского - кому, или за что они отдадут свои голоса...
Мой прогноз: 50% уйдут к прохору, как к единственному антипутенскому кандидату, некая часть уйдет к СР, часть - обидятся и вообще никуда не пойдут "в знак протеста", вот их голоса явно посчитают "правильно"![]()
PS "Обидеться" на снятие явлинского и не пойти на выборы, кмк самое глупое!
Отправлено 30 January 2012 - 21:06
Про 1 тур, не уверен!А я уверен, что все голоса "правильно" посчитают. Пока в избирательных комиссиях сидят волшебники, победа старшему гному обеспечена в 1 туре.
Ветераны ВДВ VS путена))))
Отправлено 30 January 2012 - 21:46
Дело и тело Владимира Владимировича живее всех живых . Кто бы сомневался ? MedМax, у страны такие радужные перспективы . Почитал выше, про какого-то Прохора гоньба, от гнать . Оно нам надо ? Прохор да еще без первой леди ?Про 1 тур, не уверен!
Ветераны ВДВ VS путена))))
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 30 January 2012 - 21:49
Отправлено 30 January 2012 - 21:50
Жор, смотрю ты опять вступаешь на свою скользкую "замысловатую" дорожку....Ждем "копипейсты"Дело и тело Владимира Владимировича живее всех живых . Кто бы сомневался ? MedМax, у страны такие радужные перспективы .
"Перспективы cтраны"кмк отнюдь не радужные
А тебе поди "1-леди" очч нужна? У путена ее тоже как-то не наблюдается, ну если кабаеву не рассматривать)))Оно нам надо ? Прохор да еще без первой леди ?
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 January 2012 - 21:52
Отправлено 30 January 2012 - 21:52
Веришь, нам на эти перспективы, как бы помягче... У каждого своя свадьба . Не забыв, кого надо с ней поздравить . Заблаговременно . Чего-то напостил, да призадумался, чегой-то отечественный мид вокруг сирии незыблемой так запрыгал ?!Жор, смотрю ты опять вступаешь на свою скользкую "замысловатую" дорожку....Ждем "копипейсты"
"Перспективы cтраны"кмк отнюдь не радужные
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 30 January 2012 - 21:56
Отправлено 30 January 2012 - 21:59
А тебе поди "1-леди" очч нужна? У путена ее тоже как-то не наблюдается, ну если кабаеву не рассматривать)))
как так - развёлся?? уже
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 30 January 2012 - 21:59
Отправлено 31 January 2012 - 03:32
Какие такие пырспективы ?!"Перспективы cтраны"кмк отнюдь не радужные
Американский шпион Алексей Навальный с супругой затерялся где-то на одном из фото-- http://zyalt.livejou...com/514067.html. Зато офисные хомячки унд менедгеры ТАМ вдруг вышли из зимней спячки . И резко поперли на штрассе на личных лимузинах . Наверное, в ожидании скорого лета . Перед ним весны...

Отправлено 31 January 2012 - 10:39
PS Как ТС темы задам тебе резонный вопрос, у тебя есть личное мнение по поводу выборов и кандидатов, или ты сугубо поспамить и пофлудить?
Отправлено 31 January 2012 - 11:13
Я не знаю))) Людмила Пу не появляется на публике уже лет 7, не буду цитировать жОлтую прессу с версиями, думаю просто тихо свалила куда ньть "за кордон"как так - развёлся?? уже
... кто же теперь русским языком в иностранном мире в глобальных гос.маштабах культурно занимается?!
Кстати, странно, почему этот вопрос не поднимается теми, кто любит под@бнуть прохора, "где ваша 1 леди"?
Отправлено 31 January 2012 - 11:52
Насчет "первой леди" - кмк, это лишнее подтверждение того, что ВВП пох на всех и на вся. Он типа выше этого.
А мож она втихаря активами рулит гденить...
Отправлено 31 January 2012 - 12:20
Да уж, Жорж однозначно веселее ))Макс, не прогоняй пока Жоржа, пусть повеселит чуток - соскучились уже по нему. Ато Пастер надоел уже изрядно.
Насчет "первой леди" - кмк, это лишнее подтверждение того, что ВВП пох на всех и на вся. Он типа выше этого.
Активами ВВП "Госдеп " рулит )))
Отправлено 31 January 2012 - 12:50
А я его не гоню, все в его руках))) Хотя он рЫцЫдивист, полюбому скоро начнет лить поток шизовой копипейсты...Макс, не прогоняй пока Жоржа, пусть повеселит чуток - соскучились уже по нему. Ато Пастер надоел уже изрядно.
PS Лучше пригласи его в тему Викенга, тут кмк все-же "полит-закуток", а не кабинет психиатора

Сообщение отредактировал МедМакс: 31 January 2012 - 12:50
Отправлено 31 January 2012 - 19:45
Потому что страной руководит настоящий мужик, а не подкаблучник!Я не знаю))) Людмила Пу не появляется на публике уже лет 7, не буду цитировать жОлтую прессу с версиями, думаю просто тихо свалила куда ньть "за кордон"
Кстати, странно, почему этот вопрос не поднимается теми, кто любит под@бнуть прохора, "где ваша 1 леди"?
Вспомните, раису горбачёву, наину ельцину, татьяну дяченко..и к чему это всё приводит страну!
В этой связи предлагю для ликбезу вещей на эту тему, прочитать мемуары Коржакова. Там конечно веселого много , но ключевый моменты про жён и дочерей там описаныы правдиво.
Я далёк от мнения что все играющие в пейнтбол "недалёкие люди". не разубеждай меня в этом!Макс, не прогоняй пока Жоржа, пусть повеселит чуток - соскучились уже по нему. Ато Пастер надоел уже изрядно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных