X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 22:18

А власть ЭТУ по тихому уже не сменить!...

А по тихому это как?
  • 0

#742 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18512 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 January 2012 - 01:11

За проктолога! Он хоть профессионально все делает через жопу.
  • 0

#743 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:17

Фото с автопробега "За честные выборы".
Мне больше всего понравился лозунг "Вова, освободи галеру".
  • 0

#744 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21215 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 12:49

"По тихому - это через выборы, демократическми путём.... Для того и дали волю базарить, чтоб народ пар выпускал, а на баррикады не вылазил. По принципу "поп....дели, и в клетку..." :rofl:
  • 0

#745 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 13:36

Макс, может пора новую голосовалку открывать? Явла скинули с гонки, а тут 15% за него было... всё-таки второе место... да и разогрев по-новому мож пойдёт... :mrgreen:
  • 0

#746 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:14

Думаю, не нужно, че 100 тем городить....
Интересно было бы узнать мнения головавщих за Явлинского - кому, или за что они отдадут свои голоса...
Мой прогноз: 50% уйдут к прохору, как к единственному антипутенскому кандидату, некая часть уйдет к СР, часть - обидятся и вообще никуда не пойдут "в знак протеста", вот их голоса явно посчитают "правильно" :mrgreen:

PS "Обидеться" на снятие явлинского и не пойти на выборы, кмк самое глупое!

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 January 2012 - 14:19

• 0

#747 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 20:42

"По тихому - это через выборы, демократическми путём.... Для того и дали волю базарить, чтоб народ пар выпускал, а на баррикады не вылазил. По принципу "поп....дели, и в клетку..." :rofl:

Сейчас протестует народ, который революции и барикады в гробу видал. Те, кто обычно служит революционным пушечным мясом и умирает на барикадах, сегодня сидят по домам - пайка нормальная. На них можно будет рассчитывать только тогда, когда жрать станет нечего, а для этого надо, чтобы нефть упала до 7 баксов за баррель, как в конце 80-х и в 98 году (с учетом инфляции где-то до 30 баксов за барель). Пока, слава богу, такая перспектива маловероятна, поэтому Ваши надежды на революцию напрасны.
По поводу "поп....дели, и в клетку...". Сейчас протестует народ, который фюреров, дуче и прочих нацлидеров в гробу видал. Вряд ли эти люди успокоятся, пока их страна не станет менее среднеазиатской. Конечно, спады активности могут быть, но гномы так надоели, что даже белоснежки бунтуют.
  • 0

#748 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 20:49

Думаю, не нужно, че 100 тем городить....
Интересно было бы узнать мнения головавщих за Явлинского - кому, или за что они отдадут свои голоса...
Мой прогноз: 50% уйдут к прохору, как к единственному антипутенскому кандидату, некая часть уйдет к СР, часть - обидятся и вообще никуда не пойдут "в знак протеста", вот их голоса явно посчитают "правильно" :mrgreen:

PS "Обидеться" на снятие явлинского и не пойти на выборы, кмк самое глупое!

А я уверен, что все голоса "правильно" посчитают. Пока в избирательных комиссиях сидят волшебники, победа старшему гному обеспечена в 1 туре.
  • 0

#749 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:06

А я уверен, что все голоса "правильно" посчитают. Пока в избирательных комиссиях сидят волшебники, победа старшему гному обеспечена в 1 туре.

Про 1 тур, не уверен!
Ветераны ВДВ VS путена))))
  • 0

#750 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:46

Про 1 тур, не уверен!
Ветераны ВДВ VS путена))))

Дело и тело Владимира Владимировича живее всех живых . Кто бы сомневался ? MedМax, у страны такие радужные перспективы . Почитал выше, про какого-то Прохора гоньба, от гнать . Оно нам надо ? Прохор да еще без первой леди ?

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 30 January 2012 - 21:49

• 0

#751 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:50

Дело и тело Владимира Владимировича живее всех живых . Кто бы сомневался ? MedМax, у страны такие радужные перспективы .

Жор, смотрю ты опять вступаешь на свою скользкую "замысловатую" дорожку....Ждем "копипейсты"
"Перспективы cтраны"кмк отнюдь не радужные

Оно нам надо ? Прохор да еще без первой леди ?

А тебе поди "1-леди" очч нужна? У путена ее тоже как-то не наблюдается, ну если кабаеву не рассматривать)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 January 2012 - 21:52

• 0

#752 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:52

Жор, смотрю ты опять вступаешь на свою скользкую "замысловатую" дорожку....Ждем "копипейсты"

Веришь, нам на эти перспективы, как бы помягче... У каждого своя свадьба . Не забыв, кого надо с ней поздравить . Заблаговременно . Чего-то напостил, да призадумался, чегой-то отечественный мид вокруг сирии незыблемой так запрыгал ?!

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 30 January 2012 - 21:56

• 0

#753 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21459 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:59

А тебе поди "1-леди" очч нужна? У путена ее тоже как-то не наблюдается, ну если кабаеву не рассматривать)))

как так - развёлся?? уже ](*,) ... кто же теперь русским языком в иностранном мире в глобальных гос.маштабах культурно занимается?!

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 30 January 2012 - 21:59

• 0

#754 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 03:32

Какие такие пырспективы ?!
Американский шпион Алексей Навальный с супругой затерялся где-то на одном из фото-- http://zyalt.livejou...com/514067.html. Зато офисные хомячки унд менедгеры ТАМ вдруг вышли из зимней спячки . И резко поперли на штрассе на личных лимузинах . Наверное, в ожидании скорого лета . Перед ним весны... ИзображениеИзображение
  • 0

#755 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 10:39

Жора, на Садовом "лимузинов" не было, все больше "пыжи-форды-ниссаны", были даже шедевры автопрома))))

PS Как ТС темы задам тебе резонный вопрос, у тебя есть личное мнение по поводу выборов и кандидатов, или ты сугубо поспамить и пофлудить?
  • 0

#756 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:13

как так - развёлся?? уже ](*,) ... кто же теперь русским языком в иностранном мире в глобальных гос.маштабах культурно занимается?!

Я не знаю))) Людмила Пу не появляется на публике уже лет 7, не буду цитировать жОлтую прессу с версиями, думаю просто тихо свалила куда ньть "за кордон"
Кстати, странно, почему этот вопрос не поднимается теми, кто любит под@бнуть прохора, "где ваша 1 леди"?
  • 0

#757 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 11:52

Макс, не прогоняй пока Жоржа, пусть повеселит чуток - соскучились уже по нему. Ато Пастер надоел уже изрядно.

Насчет "первой леди" - кмк, это лишнее подтверждение того, что ВВП пох на всех и на вся. Он типа выше этого.
А мож она втихаря активами рулит гденить...
  • 0

#758 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:20

Макс, не прогоняй пока Жоржа, пусть повеселит чуток - соскучились уже по нему. Ато Пастер надоел уже изрядно.

Насчет "первой леди" - кмк, это лишнее подтверждение того, что ВВП пох на всех и на вся. Он типа выше этого.

Да уж, Жорж однозначно веселее ))

Активами ВВП "Госдеп " рулит )))
  • 0

#759 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:50

А я его не гоню, все в его руках))) Хотя он рЫцЫдивист, полюбому скоро начнет лить поток шизовой копипейсты...

PS Лучше пригласи его в тему Викенга, тут кмк все-же "полит-закуток", а не кабинет психиатора :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 31 January 2012 - 12:50

• 0

#760 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 19:45

Я не знаю))) Людмила Пу не появляется на публике уже лет 7, не буду цитировать жОлтую прессу с версиями, думаю просто тихо свалила куда ньть "за кордон"
Кстати, странно, почему этот вопрос не поднимается теми, кто любит под@бнуть прохора, "где ваша 1 леди"?

Потому что страной руководит настоящий мужик, а не подкаблучник!
Вспомните, раису горбачёву, наину ельцину, татьяну дяченко..и к чему это всё приводит страну!
В этой связи предлагю для ликбезу вещей на эту тему, прочитать мемуары Коржакова. Там конечно веселого много , но ключевый моменты про жён и дочерей там описаныы правдиво.

Я далёк от мнения что все играющие в пейнтбол "недалёкие люди". не разубеждай меня в этом!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных