Закрывайте сразу весь Кавказ, чо уж там ))
Правильно.
Я вот тоже в этом году никого не агитирую на Чегет ехать.
...К чему бы это?
Отправлено 25 December 2014 - 16:53
Закрывайте сразу весь Кавказ, чо уж там ))
Правильно.
...К чему бы это?
Отправлено 25 December 2014 - 17:06
Кажется пора темную тему и светлую тоже закрывать.
Балкария, что скажешь?
Свою задачу Темная и Белая темы выполнили и выполняют, я так считаю. Как закроем при первом чихе появится новая "Ужасы вашего городка..." А, учитывая текущую политическую обстановку на Кавказе снова может начаться насморк, я так считаю...
однако на свой табор январь и март запланировала
Отправлено 25 December 2014 - 19:11
За Архыз могу сказать как человек который там был пару недель назад, ниче там не украли, ну или украли, но таки все построили.
И вполне прилично
То что одну очередь новой гандольной запустили - это факт, но жилья по большому счёту, как читал , там нет, кроме двух гостиниц рядом. Цены гнули не по детски)) Да и как там трасса на первой очереди? Может учебная??
Отправлено 25 December 2014 - 19:25
Правильно.
...К чему бы это?
А вдруг понаедут тут..
Отправлено 25 December 2014 - 20:20
А вдруг понаедут тут..
Тихо ты!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 December 2014 - 20:20
Отправлено 25 December 2014 - 20:51
так всё равно понаедут
и тема эта получит продолжение
Отправлено 25 December 2014 - 21:34
За Архыз могу сказать как человек который там был пару недель назад, ниче там не украли, ну или украли, но таки все построили.
И вполне прилично
прочитал. карнавала.нет
Жилья мало, подъёмники ведут не туда. Открытия не будет. Читаю про Мамиссон. Радует выбор! Теперь и не знаешь, куда поехать.
Отправлено 31 December 2014 - 03:02
Подскажите, в этом году на жльбрусе новая гондолка - старый маятник тоже работают через день?
Отправлено 16 January 2015 - 15:01
Серьезный вопрос, рассчитываю на серьезные ответы: насколько опасно ехать в ПЭ с маленьким ребенком (ребенок в силу возраста кататься не будет) ?
За себя не боюсь и езжу в ПЭ почти каждый год, но наличие бандитского подполья рядом (называю вещи своими именами) вызывает вопросы в отношении степени разумного риска при поездке в ПЭ с детьми. Рассуждения в стиле "в Москве тоже опасно" - не интересны, интересны сведения от людей, реально знакомых с обстановкой вокруг ПЭ и в регионе.
Отправлено 16 January 2015 - 16:40
....ездишь , каждый год в Приэль , видешь наверняка , на выкате , на Азау , родителей с детьми и задаешь вопрос , на который только Всевышний может дать ответ.....
...а вообще , если есть хоть маленькая доля сомнения , то однозначно лучше пусть дитя "будет не кататься" в других , более безопасных местах....
Сообщение отредактировал mityai: 16 January 2015 - 16:55
Отправлено 16 January 2015 - 16:46
Популярное сообщение!
Серьезный вопрос, рассчитываю на серьезные ответы: насколько опасно ехать в ПЭ с маленьким ребенком (ребенок в силу возраста кататься не будет) ?
За себя не боюсь и езжу в ПЭ почти каждый год, но наличие бандитского подполья рядом (называю вещи своими именами) вызывает вопросы в отношении степени разумного риска при поездке в ПЭ с детьми. Рассуждения в стиле "в Москве тоже опасно" - не интересны, интересны сведения от людей, реально знакомых с обстановкой вокруг ПЭ и в регионе.
вопрос исключительно риторический. Ответ однозначный: а чёрт его знает. Места там такие, что сегодня тихо, завтра нет
Отправлено 16 January 2015 - 19:27
Я с детьми езжу в Приэльбрусье на машине из Москвы 3-4 раза в год. Пока детей было поменьше - летали самолетом и ползали половозом. Стремно было первый год после КТО. Но стрем пропал по прибытию на место. Как бы так сказать... В 2009 стремом пахло, а в 12-м - нет.
Дети 13,5,2.
2 гуляет со мной, 5 катается с инструктором-балкарцем по 2 часа в день, 13 катается сама, и когда приходит домой через 2 часа после закрытия канатки получает по ж-е тапком. есть еще 25. блондинка. катается уже совсем отдельно от нас и в другое время.
Мое мнение по обстановке такое: сейчас местного бандитизма в Приэльбрусье нет. Ну или он уж очень крепко спит. И внутриполитических предпосылок для его появления тоже. Но если страну начнут раскачивать снаружи, и проплатят, как в 2005-м, то там, как и во всем другом Кавказе шарахнет.
НГ на Горе отметили. дальше пока планирую начало и конец марта... ну и июль
Отправлено 20 January 2015 - 02:02
Всем спасибо за ответы!
А местные что-нибудь могут сказать по этому поводу ?
Отправлено 20 January 2015 - 11:44
Всем спасибо за ответы!
А местные что-нибудь могут сказать по этому поводу ?
....балкария очень даже за местную сойдёт , я серьёзно , ... ( Катерин , я на скидку заработал ? )...если её мнения не достаточно , то тогда запрос в антитеррористической комитет КБ вам в помощь
...
Сообщение отредактировал balkaria: 22 January 2015 - 02:53
Отправлено 20 January 2015 - 12:41
летали самолетом и ползали половозом.
красиво сказала
Отправлено 20 January 2015 - 20:28
....балкария очень даже за местную сойдёт , я серьёзно , ... ( Катерин , я на скидку заработал ?
)...если её мнения не достаточно , то тогда запрос в антитеррористической комитет КБ вам в помощь
...
на скидку заработал
мест практически нет
Отправлено 20 January 2015 - 22:17
на скидку заработал
мест практически нет
....пасип , но на Азау не селюсь ....есть вопросы не по теме , скинул в личку..
Отправлено 20 January 2015 - 23:49
5 катается с инструктором-балкарцем по 2 часа
Можно контакт инструктора для ребетеночка 4,5 годика лыжи.
Отправлено 21 January 2015 - 17:27
А кто ездит на Чегет на машине.. Расскажите пожалуйста как сейчас, Как менты по трассе, во сколько обходится и не угоняют ли там тачки и как со стоянкой? Да и маршрут ,оптимальный,
Сообщение отредактировал Doxtur: 21 January 2015 - 17:28
Отправлено 21 January 2015 - 20:37
А кто ездит на Чегет на машине.. Расскажите пожалуйста как сейчас, Как менты по трассе, во сколько обходится и не угоняют ли там тачки и как со стоянкой? Да и маршрут ,оптимальный,
Ездили на НГ первый раз на машине. Два водителя туда за 25 часов доехали, обратно за 22. Трасса отличная, за исключением небольших кусочков, в основном 2-х полосная в одну сторону, менты ни туда ни обратно не остановили ни разу. В одну сторону было три заправки в среднем на 1800 р. каждая. Маршрут из Москвы простой сначала М4, потом после Ростова М29. Там оставляли машину возле отеля, угнать было сложно т.к. снега навалило метро два!))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных