Охх Олег, это как "вор у вора дубинку крадет"Жирик мочит сейчас по 2 каналу партию жуликов и воров))))))

Отправлено 24 November 2011 - 22:53
Охх Олег, это как "вор у вора дубинку крадет"Жирик мочит сейчас по 2 каналу партию жуликов и воров))))))
Отправлено 24 November 2011 - 22:58
Отправлено 24 November 2011 - 23:07
Бред сивой кобылы БСК"Последние соцопросы показывают, что потеря абсолютного большинства в парламенте для «Единой России» становится все более вероятной. Но для этого необходимо преодоление справедливороссами 7-процентного барьера, что пока под большим вопросом. В итоге сложилась парадоксальная ситуация: голосование за любую партию, кроме «Справедливой России», может увеличить процент единороссов, потому что уронит эсэров ниже проходного барьера, и их голоса перераспределятся в пользу партии власти. "
Отправлено 24 November 2011 - 23:12
Да этот козел сейчас что хочешь скажет и кого хочешь замочит - его не переорешь. А потом - тот же клон ЕР. Выступает всегда много и не всегда поймешь о чем, радикал по всем вопросам, а результат голосований на их заседаниях можно не смотреть - что ЕР, что они.Жирик голосовал как и СР. НО 10 минут назад он мочил едро очень аргументированно. В него не верю, но то что перестарался может кому-то мозг вправит
Отправлено 25 November 2011 - 00:18
А можно хоть одно предложение яблочников реальное и обоснованное привести здесь?
Вот и я про то же( сказки сказываютОчень реальное предложение Яблока раздать земли народу на халяву для строительства за городом.
Еще надо по 2-3 лимона на строительство дома. У вас они есть? У меня нет.
Где взять там садики и школы для детей, рабочие места для взрослых в этих полях и лесах умалчивается.
Отправлено 25 November 2011 - 08:52
Отправлено 25 November 2011 - 09:51
Отправлено 25 November 2011 - 10:22
Отправлено 25 November 2011 - 10:23
А можно хоть одно предложение яблочников реальное и обоснованное привести здесь?
Отправлено 25 November 2011 - 10:27
вытереть задницу билютенемтак че далать то, чтобы на выборах медвепутам поднасрать?
Отправлено 25 November 2011 - 10:35
обязательно прийти на выборы и проголосовать за любую другую заведомо проходную партию. все остальные варианты только добавят голсов едру. как добавят - в сети материала много.так че далать то, чтобы на выборах медвепутам поднасрать?
Отправлено 25 November 2011 - 10:38
вытереть задницу билютенем
![]()
А если серьезно, пойти на выборы и проголосовать за любого другого vs ЕдРа, за кого считаешь нужным...
Отправлено 25 November 2011 - 10:39
Обязательно прийти на выборы и голосовать за КПРФ. Несмотря на идеологические "заскоки", рассчитанные на пожилую публику, это единственая реальная оппозиционная партия социал-демократического толка. Многие их законодательные инициативы вполне интересны, но блокируются "партией" власти.так че далать то, чтобы на выборах медвепутам поднасрать?
Отправлено 25 November 2011 - 10:42
Не знаю, насколько много тут автомобилистов, но вот очередная борзота Едра:
Платные дороги
Отправлено 25 November 2011 - 10:51
Дада, если идея именно в том, чтобы "медвепутам поднасрать", неважно, что там дальше-то почему бы и нетОбязательно прийти на выборы и голосовать за КПРФ.
Отправлено 25 November 2011 - 10:53
Вот и я про то - уже такое проходили, только тогда край как надо было поднасрать коммунистам. Поднасрали... и что имеем? Обложили, как волков флажками...Дада, если идея именно в том, чтобы "медвепутам поднасрать", неважно, что там дальше-то почему бы и нет
Отправлено 25 November 2011 - 11:14
голосуя за другие партии, мы, таким образом, способствуем оздоровлению Едры, т.е. , фактически, голосуем за нее. А кто голосует за Едру, тот способствует ее дальнейшему загниванию, т.е желает ей смерти, редиска.Дада, если идея именно в том, чтобы "медвепутам поднасрать", неважно, что там дальше-то почему бы и нет
Отправлено 25 November 2011 - 11:19
Питерские работают системно. Фискальное государство обложило так, что скоро всем чип за ухо пришьют как коровам и перемещения будут отслеживать глонасомОбложили, как волков флажками...
Отправлено 25 November 2011 - 11:26
Да, и если буду альтернативные трассы. Тут же пишут, что альтернативных трасс не планируется - только платные. До Питера, 150 км платных трасс в общей сложности, обойдется в 1500 руб. + бензин + амортизация...Вот и будем на ОТ ездить...я не против платных дорог, но по РАЗУМНЫМ тарифам, привязанным к доходам населения ....
Сообщение отредактировал ton007: 25 November 2011 - 11:27
Отправлено 25 November 2011 - 11:33
Сообщение отредактировал starper: 25 November 2011 - 11:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных