В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Отправлено 12 November 2011 - 20:21
Отправлено 12 November 2011 - 20:24
Давно уже...Как я не пойму - шагобан в небе?

Отправлено 12 November 2011 - 20:25
на мой взгля, покрайней мере раньше, кафе "Фрирайд" было лучше место из подобных заведений на Азау. Несколько раз, в первой декаде декабря, останавливалься там на 2-ом этаже в номере с удобствами на этажеБывшая "Хижина"
Тока это внизу у посадки.
Я ж говорю - схема такая..
Отправлено 12 November 2011 - 20:25
Ну... что дядя Шагабан на небе, я в курсе (да, давно уже). А чо теперь шагобаном называют? Чегет-3?Давно уже...
![]()
Отправлено 12 November 2011 - 20:28
Да. Приятное местечко. Особенно летом , спустившись с Горы сразу холодненького пива...на мой взгля, покрайней мере раньше, кафе "Фрирайд" было лучше место из подобных заведений на Азау.

ЗЫ Народ! а фотки только у меня не вставляются???
Отправлено 12 November 2011 - 20:30
Да. Там сейчас его сын Анзор. В таких же шекельтонах и маскеНу... что дядя Шагабан на небе, я в курсе (да, давно уже). А чо теперь шагобаном называют? Чегет-3?

Отправлено 12 November 2011 - 20:31
Как я не пойму - шагобан в небе? Это о чем?
Отправлено 12 November 2011 - 20:36
А я энтимологию не знаю тамошнюю. Вот теперь вы рассказали, понятно.
Отправлено 12 November 2011 - 20:39
у меня тоже, хотел в теме про шлемы вставить фотку...Да. Приятное местечко. Особенно летом , спустившись с Горы сразу холодненького пива...
![]()
ЗЫ Народ! а фотки только у меня не вставляются???
Отправлено 12 November 2011 - 22:07
ну это я так для сведения поверхностного о склонах, если получится, то этой зимой постараюсь очень детальную схему сделать...Честно говоря, информационная польза от таких, с позволения сказать схем, практически нулевая.
Может и поэтому уезжает народ в неизвестные ебеня...
А ведь грамотно выпущенный буклет с использованием реальной фотографии склона, мог бы существенно облегчить жизнь и лыжникам и спасателям![]()
Тем более, что такие карты есть практически на любом курорте ( к сожалению не у нас...)
Ну и наверно не стоило показывать дальние севера, как трассу...даже черную.
Отправлено 12 November 2011 - 22:07
Для тех, кому нужно катание уровня Чегета, в Домбае скучно. К тому же и катание не донизу, а только наверху. Но тем, кого устраивает Роза Ветров/3, подойдет катание на Допельмайере: полого и ровно. В кафешка кормешка: на убой - вкусно и громадные порции.не беруся утверждать за всех, но если бы, например был жителем Краснодара или Ростова, и пришлось выбирать, куда ехать - в Эльбрусский район или в Домбай, выбор сделал бы однозначно в пользу Домбая
Отправлено 12 November 2011 - 22:09
Кафе и гостиница.а что такое "Fee ride", что на 2-й схеме слева ближе к середине?
Отправлено 12 November 2011 - 22:12
аргументируй свой выбор?не беруся утверждать за всех, но если бы, например был жителем Краснодара или Ростова, и пришлось выбирать, куда ехать - в Эльбрусский район или в Домбай, выбор сделал бы однозначно в пользу Домбая
Отправлено 12 November 2011 - 22:18
Это хорошо. Ты её в интернете выложишь?ну это я так для сведения поверхностного о склонах, если получится, то этой зимой постараюсь очень детальную схему сделать...
Но надо бы, чтобы Совет по туризму или Руководство канатки всё-таки такую карту напечатало!
Отправлено 12 November 2011 - 22:30
Обязательно выложу... А по ходу буду ее потихоньку корректировать...Это хорошо. Ты её в интернете выложишь?
Но надо бы, чтобы Совет по туризму или Руководство канатки всё-таки такую карту напечатало!
Отправлено 12 November 2011 - 22:32
Для начала я думаю нужно будет заняться фотографированием склонов...Это хорошо. Ты её в интернете выложишь?
Отправлено 12 November 2011 - 22:32
Честно говоря, информационная польза от таких, с позволения сказать схем, практически нулевая.
Может и поэтому уезжает народ в неизвестные ебеня...
А ведь грамотно выпущенный буклет с использованием реальной фотографии склона, мог бы существенно облегчить жизнь и лыжникам и спасателям![]()
Тем более, что такие карты есть практически на любом курорте ( к сожалению не у нас...)
Ну и наверно не стоило показывать дальние севера, как трассу...даже черную.
вот пожалуйста: ДОГОВОРИМСЯ О ТЕРМИНАХ? http://www.snowadven....ru/articles/32
Здесь фотографии более чем подробные с максимально подробным описанием всего и вся
Отправлено 12 November 2011 - 22:38
На Когутай лезть придетсяДля начала я думаю нужно будет заняться фотографированием склонов...

Лучше Комаровские возьми..
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 November 2011 - 23:05
Отправлено 12 November 2011 - 22:38
но по любому пока сам не увидишь, фотографии о многом не скажут...вот пожалуйста: ДОГОВОРИМСЯ О ТЕРМИНАХ? http://www.snowadven....ru/articles/32
Здесь фотографии более чем подробные с максимально подробным описанием всего и вся
Отправлено 12 November 2011 - 22:40
но по любому пока сам не увидишь, фотографии о многом не скажут...
но очень помогут. ТЫ зайди и почитай-посмотри.. ТАм максимальная подробность в описании склонов, зон катания.
Комаров делал
Сообщение отредактировал Южнейка: 12 November 2011 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)